ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызов фетча

Перейти вниз 
+63
LKA
Anonim
Данте
Rosaline-tyan
Cobra
vlad3525
matbIlek
АртурВолранг
Asteria
Svetlaya Serafima
Валериан
Елисей
Xab
Aliona
ShoORF
amidamaru
Darklight
sergo416
yanvar
LiNED
Ворнат
Mariush
Безымянный
Amante
Душа59
Fallily
Armistatta
Thunderwolf
Seraphim
Корика
aikalla
бабочка
allbornangels
Мария&
знIчка
villi046
Ergill
Борея
A'hat
TheKnight
Рамира
XIBIR
Logos
Sephiroth
ROCKY88
Bormalejko
Вултур
Мерлен Гросс
Magnetika
BlackBlade
Pixie
WSC
luminux
Fess
M@RI
Lady_wolf
Hella
Chaos Legion
Марта
Тёмный Ангел
Ferpina
Тамплиер
leren
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

Вызов фетча - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 8:27 pm

Sergo пишет:
...делать сам можешь тогда, когда ты знаешь тонкости и нюансы своих деяний, иначе, можно серьёзно добавить себе неприятностей...
Скорее, - тонкости и нюансы того, что именно (!) нужно сделать. Не вся магия в ритуалах, но и не буду нахваливать (скандинавскую) рунику, которую начал изучать (не в обиду тем, кто её практикует). Всё дело в самом человеке... Все наши проблемы начинаются изнутри нас самих (грубо говоря, - "в голове"), и там и нужно (это только моё мнение) начинать убирать то, что мешает человеку развиваться. Нет понятия "полноценный", как нет понятия "ущербный", - всё это относительно того, кто этими понятиями пользуется...
Sergo пишет:
...проведение ритуалов на погосте...
Хоть я в этом особо и не разбираюсь, - имею лишь представление и слухи, но спрошу так: "Что именно вы хотели сделать, и стоило ли оно затраченных усилий" Question
И вы привели человека / сущность с кладбища к себе домой?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
sergo416
Активный
Активный
sergo416

Мужчина Сообщения : 58
Опыт : 4399
Дата регистрации : 2013-01-14

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 8:42 pm

Сущность сама пришла за мной с кладбища! А насчёт наших проблем внутри нас можно и поспорить!!! Слишком много доброжелателей вокруг нас, которые нам и создают проблемы! Если на тебя навели порчу и т.д. - ПРИЧЁМ ТУТ ТВОЯ ГОЛОВА И ВСЁ ЧТО В НЕЙ НАХОДИТЬСЯ????? Да и сам по себе, без посторонней помощи, не разовьешься! Нужен либо Учитель, либо БЕСКОРЫСТНЫЙ Маг, который гото тебе ПОМОЧЬ, а не преследовать СВОИ гнусные цели! Даже здесь, в Инете, мнения по всем направлениям (Магии, Эзотерики и т.д.) расходятся! К примеру, я работал по Степановой, очень много ритуалов и заклинаний взяты из её практики! У одних - работает на УРА, у других - нет! А почему? Потому что, у кого работают они - ТЕ ЗНАЮТ НЮАНСЫ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ! Бывают и в самих заклинаниях есть подсказки и их надо уметь видеть! Но это - отдельная тема!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 9:29 pm

Простите, если я вас чем-то обидел. Голову я упомянул тут зря, каюсь. Вы, вероятно посчитали, что я имею что-то против вас. Этого не было, уверяю...
Спорить нам с вами бесполезно, - перейдём на личности и взаимные оскорбления и получим замечание от администратора... или даже бан. Rolling Eyes
Дело в том, что не всегда человеку нужен учитель. Преподаватель даёт знания, но это его опыт и знания. Не для всех подходят одни и те-же способы. Лучше набираться своего опыта и знаний, чем слушать другого человека. Человек учит-ся (учит себя, если полностью) и другой не вправе ему доказывать, что его опыт чем-то жуже, чем другой... (ещё раз повторяю, - против вас я не имею ничего)
Без посторонней помощи развиться можно, - хватит и одного "толчка" со стороны тех (может и хранителей), кто вам пытается помочь.
Про Степанову я знаю, - моя бабушка по ней "занимается" (ну вы поняли, что я имею в виду). Тридцать с лишним книг и несколько сборников, - вот её скромная "коллекция".
Ритуалы срабатывают на личной силе (потенциал человека), - от типов заклинаний не зависит, будет заговор / ритуал работать, или нет. Это миф, стереотип, - раньше в него верил, теперь нет...
Правила ритуалов составляют люди. Это уже минус в пользу этих правил. Неизвестно, кто их составлял и как...
Тем более, - Степанова, - новодел. У неё уж очень много "колдовства" сводится к Христианскому Эгрегору. Не забывайте, что не в ритуалах магия, а в самом человеке... yes
sergo416
Активный
Активный
sergo416

Мужчина Сообщения : 58
Опыт : 4399
Дата регистрации : 2013-01-14

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 9:47 pm

Я никогда не обижаюсь, я либо огорчаюсь, либо разочаровываюсь, но сейчас - ни то ни другое, Я СПОКОЕН и даже читаю всё с улыбкойSmile! Просто я понял одно - действительно спорить бесполезно по одной простой причине: у каждого своё мнение и наблюдения по данному поводу! Лично я за 2 месяца (это первый сайт на котором я зарегился и искал помощи) научился уже сам людей лечить, пусть не всё, но это уже большой шаг! И мне самому это даёт большой стимул! И не важно как, ритуаликой, эзотерикой, знаю и то, и другое! Главное, есть результаты! А всё потому, что я нашёл Человека, который согласился меня обучать и подсказывать мои ошибки! И я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЕМУ! А без него - даже самостоятельно, вряд ли я достиг бы таких результатов, скорее наоборот, быстрее калечил бы, и себя, и людей! А по поводу Магии и Эгрегоров - не согласен, но не будем углубляться и закончим эту бессмысленный обмен мнениями на пальцах!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 10:06 pm

Sergo пишет:
...у каждого своё мнение и наблюдения по данному поводу...
Пусть будет по вашему... Удачи вам! drunken
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 8:05 am

Цитата :
Если на тебя навели порчу и т.д. - ПРИЧЁМ ТУТ ТВОЯ ГОЛОВА И ВСЁ ЧТО В НЕЙ НАХОДИТЬСЯ
При том, что влияния не срабатывают без отклика. Разумеется мышление - лишь один из затрагиваемых спектров. Но и его упускать не стоит.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вызов фетча - Страница 6 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 1:02 pm

Проще вызвать Ангелов например Анаеля или ))да и по эффективнее будет чем какие-то аджна-ментальные сущности,от которых толку не будет...
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 2:24 pm

Цитата :
Проще вызвать ангелов
Не факт, что к вам придёт именно ангел, не обязательно (вполне спокойно ангелом способна прикинуться любая другая сущность) no
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 10:05 pm

Позовешь ангелов,придут ангелы-для этого специальные молитвы и заклинания есть(Каббалистические т.к. в ней практика с Ангелами довольно обширна)Ну а если выйти в поле и без имен и агм ,просто орать-"Ангелы прийдити!..."то как вы сказали может прийти кто угодно.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 10:35 pm

Колдун пишет:
Позовешь ангелов, - придут ангелы...
Это слово (ангел) придумали люди, - много кто (тонкоплановый) способен замаскироваться под ангела, если человек сталкивался с этим религиозным понятием в своей жизни. Это же самое касается бесов / демонов и прочей "нечисти", - тоже тонкоплановые сущности, и не факт, что они обязательно будут тёмными. И ангелы не всегда светлые... Rolling Eyes
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 12:30 am

Ravencrow,я Каббалист и поверьте кое в чем понимаю...Ангелы(хотя называйте как хотите)
не просто низкочастотные сущности как например-бесы,а сущности "приближенные к Богу"
Относятся они к Божественному плану,так.что будьте уверенны их древние уж точно не с кем не путали))

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 12:35 am

Не буду с вами спорить, - у нас разное понимание и видение мира, и что / как в нём происходит... Smile
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 7:43 am

Каббала - это выбор. Но только ваш и тех, кто с вами в этом солидарен.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 11:54 am

Безусловно,Вултур.
amidamaru
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 2
Опыт : 4219
Дата регистрации : 2013-05-06

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 06, 2013 6:42 pm

люди а это реально правда ?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 06, 2013 6:49 pm

Лучше грамотно создать сущность, чем маяться с вызовом неизвестно кого...
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5008
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 06, 2013 8:56 pm

Цитата :
Лучше грамотно создать сущность, чем маяться с вызовом неизвестно кого...

Не всегда, ой не всегда =) Зависит от множества факторов.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 06, 2013 9:29 pm

А есть ещё какие-нибудь ритуалы призыва фетча?
Aliona
Новенький
Новенький
Aliona

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4257
Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeВт Май 07, 2013 7:06 am

Привет всем!я медитировала над духовным помощником наверное 3 месаца назат. Только што я узнала што они называутса фетчи. Они появились первая появилась в женском обличье я разговаривала с ней знаю имя обоих знаю зачем и как помогает мне ето то што вас дополняет ...есче 2 фетча надо спросить так как не интересовалась 2ойв мужском обличье они вышее сущносьти .Я вижу плюсы от обшения .Медитация лехкая 1 тихое место 2 раслабление 3 представить условное место пример в лесу на поляне вы ждете вы представляете прекрасную картину леса и оно появитса. Не нужно давить на вооброжение и обнимите то што пришло если чювствуйте безопасносьть. Потом вопросы можно задовать.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeВт Май 07, 2013 7:19 pm

Защиту лучше предварительно поставить, на всякий случай, - не всё то, что приходит "оттуда", приходит с намерением помочь / принести пользу...
На будущее, - пока не набежали товарищи, которые найдут в вашем тексте уйму орфографических, синтакстических и лексических ошибок, после чего будут писать обидные фразы, скажу вам следующее - предварительно пользуйтесь словарём microsoft word, который поможет вам написать более-менее грамотный пост. Понимаю, что вы не из России, но неграмотность выглядит как-то несерьёзно / по-детски... Вызов фетча - Страница 6 Pardon
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8650
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeВт Май 07, 2013 10:47 pm

знIчка пишет:
Фетч, это то существо, которое не требует откупа...
А свечи? а эмоции? цветочки? а действие?... разве не являются подношением?
Цитата :
...Но если их регулярно подкармливать, то во-первых ваши энергозатраты на взаимодействие уменьшатся, во-вторых Фетч станет сильнее...
Всё таки, Они тоже любители *покушать*...
А сильнее - в своих определенных рамках действия, или же возможности расширятся?
Цитата :
...Пока вы не активируете его, то кормить его почти бесмысленно...
А как понять что активация произошла? увидишь "свет в конце тоннеля, и множество других силуэтов с крылышками за спиной.." Или др. критерии? Или, же понятие активации подразумевает - увидеть & подружиться...
Цитата :
...Фетчи не призываются, они даются нам с рождения...
Зачем дают?... и главное - кто, это делает?
Исхожу из того вывода, что некий помошник (Ангел Хранитель) даётся при обряде - крещения, имя наречения, таинстве и пр. у-га-у-га с Эгрегором. Или *подцепил* ненароком... То в данном случае - *халява* получается!
Цитата :
...И в раннем детстве мы их видим и общаемся с ними, дети, растущие в чистом доме и с более сильными Фетчами менее капризные в отличии от обратных...
Ну, где то я вычитал, что малые дети "видят" - тонкий Мир. И их любознательность жаждет играть со всеми, кто им попадется *под руку*. (не буду перечислять мифологию). И опять же, от куда взялись "сильные фетчи", если Они - даны с рождения этому ребёнку? Ребёнок получается, - успел Их *активировать* и покормить?! Или же Он играет с др. Фетчами - не своими...
Цитата :
...Фетчам из небесных сфер подношения в виде еды не нужны, лучше свечи или цветы...
А импровизировать не получится, в случаи форс-мажора или дефецита? Они сами могут намекнуть что по душе?

А как определить, Фетча - приписанного к тебе, от "Духа - помошника" или Сущи?... если Фетч способен перевоплощаться в желаемые Нам образы... паспорт же Они не предъявят.
Исхожу из этой информации;
"...Я стоял с закрытыми глазами, но почему-то все видел. Я видел, как туман вокруг заколыхался, расходясь в стороны, открылись травы, только вокруг деревца остался туманный столбик. Столбик этот уплотнялся, приобретая очертания человеческой фигуры. Фигура начала двигаться, раздался звук, похожий на звон хрустального колокольчика. Звук был очень тихий, но отчетливый. Я стоял, не в состоянии пошевелиться. Туманная фигура надвинулась на меня, охватила со всех сторон, и я начал падать.
Это произошло так неожиданно, что у меня захватило дух. Я летел в бездонную пропасть, вращаясь по бесконечной сужающейся спирали. Казалось, полету не будет конца. Наконец движение стало замедляться, пока не остановилось совсем. Я висел над поляной и видел себя, стоящего на коленях лицом к дереву. Туман рассеялся, расходясь кольцами в стороны. Центром этого круга было деревце, возле которого находилось мое тело. У колен копошился маленький полевой мышонок, он грыз корочку хлеба и поглядывал на меня бусинками глаз. Луна, отражаясь в его маленьких глазках, заставляла их светиться зеленоватыми огоньками. На краю туманного кольца я увидел бабушку, она стояла, слегка раскачиваясь, и что-то пела..."
(с)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Май 09, 2013 7:30 am

Aliona, описанное вами, фетчем не является. Обычные структуры.

Данте поставил(а) лайк

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Май 09, 2013 4:04 pm

Информацию про них можно найти ссылкой ниже
https://www.angraal.com/t2933-topic
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeВт Май 14, 2013 12:04 pm

Цитата :
И, хотя, то что я напишу, может вызвать шок у современного верующего человека, но святые покровительствующие человеку или ангелы, сопровождающие его жизнь, с точки зрения магии не более, чем фетчи.
Не всё то ангел, что белое и светится... facepalm

Данте поставил(а) лайк

Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5232
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 6 I_icon_minitimeСр Май 15, 2013 11:17 am

[quote="Вултур"]
Цитата :

Не всё то ангел, что белое и светится... facepalm

Вот по этому мой фетч и получил по голове... )))

Вызов фетча
Страница 6 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий