ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызов фетча

Перейти вниз 
+63
LKA
Anonim
Данте
Rosaline-tyan
Cobra
vlad3525
matbIlek
АртурВолранг
Asteria
Svetlaya Serafima
Валериан
Елисей
Xab
Aliona
ShoORF
amidamaru
Darklight
sergo416
yanvar
LiNED
Ворнат
Mariush
Безымянный
Amante
Душа59
Fallily
Armistatta
Thunderwolf
Seraphim
Корика
aikalla
бабочка
allbornangels
Мария&
знIчка
villi046
Ergill
Борея
A'hat
TheKnight
Рамира
XIBIR
Logos
Sephiroth
ROCKY88
Bormalejko
Вултур
Мерлен Гросс
Magnetika
BlackBlade
Pixie
WSC
luminux
Fess
M@RI
Lady_wolf
Hella
Chaos Legion
Марта
Тёмный Ангел
Ferpina
Тамплиер
leren
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
BlackBlade
Новенький
Новенький
BlackBlade

Женщина Сообщения : 14
Опыт : 5122
Дата регистрации : 2010-12-03

Вызов фетча - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСб Ноя 12, 2011 3:49 pm

Значит так... 10 ноября... В полнолуние... Испробовала 1-ый ритуал... Могу свидетельствовать о том, что он не действителен. Никакого фетча обнаружено не было.
Искала информацию по этой теме в разных форумам, но обнаруживала лишь сообщения типа "О, у меня львёнок!" или "О, у меня фетч черепаха!". Ребята, если описываете свои практики, то описывайте подробно свои действия, ощущения, какие-то отклонения. Я уверена, что это принесёт в два раза больше пользы, как профессионалам в этой области, так и новичкам.
Вернуться к началу Перейти вниз
leren
Друг
Друг
leren

Женщина Сообщения : 293
Опыт : 5896
Дата регистрации : 2010-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСб Ноя 12, 2011 10:28 pm

Если у вас не получилось, это незначит,что метод не рабочий
https://vk.com/le.rena https://vk.com/le.rena
BlackBlade
Новенький
Новенький
BlackBlade

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 13, 2011 3:58 am

А у вас получилось, Leren?... Если да, то, пожалуйста, расскажите подробно о ваших первых опытах в ритуале №1.
Magnetika
Неофит
Неофит
Magnetika

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6089
Дата регистрации : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 13, 2011 7:12 pm

А вы видимо хотели как в кинотеатре? Если не владеть навыками ясновидения, не увидите своего фетча. Максимум сможете ощутить присутствие.
leren
Друг
Друг
leren

Женщина Сообщения : 293
Опыт : 5896
Дата регистрации : 2010-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 13, 2011 7:35 pm

Magnetika спасибо)) Я это и хотела написать. Мой первый опыт вызова фетча "не дал" результатов, я ощущала теплую тяжесть за спиной, а потом всё пропало. Но со временем думаю можно и увидеть. Это и есть фетч. "Результат" зависит от восприятия человека study
https://vk.com/le.rena https://vk.com/le.rena
Мерлен Гросс
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 129
Опыт : 4893
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 14, 2011 2:04 am

Я где-то читал, что нужно чаще просто разговаривать с фетчем, гладить его(хотя бы представлять). Станут лучше взаимоотношения и заметно почувствуется помощь.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 14, 2011 9:33 pm

Цитата :
Если не владеть навыками ясновидения, не увидите своего фетча. Максимум сможете ощутить присутствие.
Именно так

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вызов фетча - Страница 2 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Bormalejko
Новенький
Новенький
Bormalejko

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 4:44 am

BlackBlade пишет:
Могу свидетельствовать о том, что он не действителен.
А вот и нет. Первый раз, когда пробовал подобным образом звать фетча, правила не все выполнил (немного стыдно, но я не об этом)... Сие было не в полнолуние, свечей было вовсе 4 (хотя я их и разделил на 12, но такое делать нельзя)... Фетч явился, но его форма была неособо определена, что-то среднее между облаком и филином (хотя видение у меня развито на уровне угадывания в какой руке арбуз).
Позже пробовал проводить полный ритуал, но свежего фетча не получил. Хотя по данному описанию не мы сами определяем фетча, точнее заказывать не можем..

Но не исключено, что ваш фетч может подстраиваться под нужную ситуацию, а значит менять свой облик.
Фетча можно звать так же с помощью медитаций, можно с помощью рун (пардон, ставов, их немного, но появляются в сети.. но их характер уже определён).
BlackBlade
Новенький
Новенький
BlackBlade

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 17, 2011 8:42 pm

Вопрос к вам Bormalejko... Вы себя долго в трансовое состояние вводили перед тем, как показался фетч... Или он явился по первому зову?
Bormalejko
Новенький
Новенький
Bormalejko

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПт Ноя 18, 2011 2:43 am

Трансового состояния я не достиг, немного услышал вибрации, но то во время ритуала только. Просто сидел, ждал сам не зная чего, мысли в свободное плавание пустил. Появился фетч, когда я спать завалился, т.е. сразу после ритуала.
ROCKY88
Свой
Свой
ROCKY88

Мужчина Сообщения : 105
Опыт : 4871
Дата регистрации : 2011-11-25

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПт Ноя 25, 2011 6:24 am

Интересно...А ко мне мой Фетч пришел еще в детстве. Мне было тогда лет 5. Я играл с сестрами в прятки и не долго думая, я решил спрятаться в родительской комнате(была ночь и было темно)в надежде что там меня искать не будут. Но старшая сестра закрыла дверь, оставив меня наедине с собой. Я начал кричать, но она смеялась мне в ответ. Вдруг я почувствовал за спиной чье-то присутствие. Обернувшись я потерял дар речи. Передо мной стоял здоровый белый волк(я живу на 3ем этаже) Он подбежал ко мне рысцой и прикоснулся мордой к моей руке. Дальше память обрывается...Спустя 10 лет я начал замечать за собой странности. Особенно дикую ярость. Во время ярости я рычу и бросаю противника как хочу. Многие бояться меня из-за этого...Уже 5 лет я занимаюсь магией в надежде понять кто этот волк и чего хочет...Думаю я нашел новую зацепку, спасибо
Sephiroth
Активный
Активный
Sephiroth

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 5217
Дата регистрации : 2010-11-21

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПт Ноя 25, 2011 6:14 pm

Красивая история... Обычно фетчи просто так не вступают в контакт с человеком. Возможно это фамильяр - дух-защитник ваших предков. Я бы посоветовал поговорить с вашими бабушками и дедушками, и узнать было ли у них что подобное. Такие вещи обычно передаются по наследству. Да и было бы неплохо разобраться в собственной родословной, узнать кто был вашим пращуром по отцовской и материнской линиям. Хотя в наше время вряд ли такое возможно сделать.
ROCKY88
Свой
Свой
ROCKY88

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСб Ноя 26, 2011 11:06 pm

Ну...В роду моем магией занимались только по материнской линии. Мать просто интересовалась, но не практиковала. Бабушка гадала на картах и с зеркалом(нужно было смотреть в зеркало в определенную ночь. Зеркало должно было показать лицо будущего мужа. В зеркале начали появляться образы, бабушка наклонилась чтобы рассмотреть получше и получила удар в лицо ИЗ ЗЕРКАЛА! Синяк долго не проходил)После войны она видела 2х сыновей своей тети, которые погибли. Прапрадед хорошо гадал. Но про волка я не слышал ни разу...
Pixie
Активный
Активный
Pixie

Женщина Сообщения : 89
Опыт : 4892
Дата регистрации : 2011-10-16

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 27, 2011 3:18 am

Здравствуйте,ROCKY88
В детстве произошла аналогичная история, но только с совой. Сначала увидела во сне, потом в тёмной комнате и жутко испугалась affraid На следующую ночь наотрез отказалась ложиться спать, маме с трудом удалось меня уговорить лечь только за полночь.
Потом у меня появилась фобия: стала бояться сов ( как некоторые люди боятся змей , собак или пауков). Эти видения пару раз повторялись уже во взрослом возрасте, последний раз в феврале 2010. Утром проснулась совершенно разбитой...даже не поехала на лекции.
До сих пор не могу понять, может ли сова быть моим хранителем или это враг( может сущь какая приняла такой облик)? Ведь к хранителю ты не должен испытывать страха ( по идее)?

Обязательно попробую приведенный здесь ритуал, но только сначала надо развить ясновидение( чем сейчас и занимаюсь)

ROCKY88
Свой
Свой
ROCKY88

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 27, 2011 4:20 am

Здравствуй, Pixie.
Не, это точно не враг. Мой волк, мне помогает...Особенно тогда когда я этого не прошу...Самое интересное - у меня нет врагов. Тот, кто хоть как-то причинил мне вред - несет удар. Начиная обычным невезением и заканчивая смертью...Причем смерть может быть не конкретного человека, а кого-то из его родни, окружения.
Недавно один мужик решил погнать на меня и на мою семью...В итоге: У его 5летниго сына что-то случилось с животом и сейчас он в больнице, плюс на позавчера умерла мать его жены...Я ничего этого не хотел, но волк как и написано выше, имеет твердый характер.
Я часто вижу его глазами..Лес, озеро, камни. Год назад я нашел место похожее на то что видел в видениях и там мне было действительно спокойно. Но..все-таки это место лишь похоже. То что видел волк, намного прекрасней и я хочу найти это место. Иногда чувствую себя каким-то индейцем))
Logos
Новенький
Новенький
Logos

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4743
Дата регистрации : 2011-11-28

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 28, 2011 4:27 pm

ROCKY88,волки и собаки общаются чувствами и картинами.Попробуй передать волку свое желание найти это место, и вопрос о направлении.Думаю,он не откажет...
У меня есть вопрос по поводу ритуала со свечами.Я видел этот ритуал на многих форумах и во многих статьях.На одном из форумов было сказано,что этот ритуал (немного в ином виде) публиковался в "Ступенях оракула".
Я хочу знать, у кого из присутствующих он дал положительный результат?Также, я читал, что фетчу можно предложить что-то вроде подношения (вкусное что-нибудь,например)).Что можно предложить,чтобы он не оскорбился?
ROCKY88
Свой
Свой
ROCKY88

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 28, 2011 5:01 pm

Logos, попробую. Но не думаю что это место близко...Т.к. природа там девственна. Прямо сейчас вижу это озеро...
XIBIR
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 96
Опыт : 4757
Дата регистрации : 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 17, 2012 2:27 pm

Hella пишет:
Тамплиер пишет:
какие ещё есть способы узнать, какой у тебя фетч?

Вот что еще нашла по этой теме:

Узнать, облик какого животного принимает ваш фильги, можно очень просто: в небольшую тряпочку следует завернуть нож, скрепив только два конца, а два других оставив свободными, поднять над головой и произносить названия всех животных, каких можете вспомнить. Как только верное будет названо, нож выпадет из тряпочки.

Честно говоря уже не помню, откуда копировала, нашла у себя в старых записях.

giveflower Мне показался метод очень интересен. Думаю попробую. Так как ясновидение vidyashiy только развиваю. Интересно что получится Smile
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9423
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 18, 2012 2:11 pm

Зачем вообще нужен фетч или тотем,по мне так лишняя привязка к чему-то. Без обид ktulhulovebrain

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/i_am_ramira
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

Мужчина Сообщения : 178
Опыт : 5013
Дата регистрации : 2011-09-23

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 18, 2012 7:11 pm

Ну да, здесь можно долго о самодостаточности говорить, когда имеешь хоть какой то задел в личной силе. Но вот новеньким это очень даже полезно, думаете сами понимаете по каким причинам. vidyashiy
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 19, 2012 3:31 pm

Рамира, не без этого

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вызов фетча - Страница 2 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4779
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeВт Май 22, 2012 10:46 pm

В чем отличие фамильяра от фетча?Оба духа служат для защиты,как я понял.Зы.-побег проводить ритуал. nya?
Борея
Форумчанин
Форумчанин
Борея

Женщина Сообщения : 702
Опыт : 5306
Дата регистрации : 2012-05-13

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСр Май 23, 2012 5:07 pm

A'hat пишет:
В чем отличие фамильяра от фетча?Оба духа служат для защиты,как я понял.Зы.-побег проводить ритуал. nya?

Фамильяр - хранитель рода, обычно передается по наследству. А фетч это лично ваш хранитель.
Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5848
Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeСр Май 23, 2012 6:55 pm

если фамильяр хранитель рода, что же тогда есть тотем??? Вообще, насколько помню, фамильяр вмещает в себя часть силы ведьмы или мага, фетчи нет
Борея
Форумчанин
Форумчанин
Борея

Женщина Сообщения : 702
Опыт : 5306
Дата регистрации : 2012-05-13

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 24, 2012 1:26 am

leren пишет:

Просто фетчи бывают разных видов и родов.
Фетчи различают двух родов. Фетч – хранитель человека как личности (его собственно и именуют фетчем или фильги) и фетч – хранитель рода. Последних фетчей принято именовать в
магии фамильярами (от слова фамилия), то есть принадлежащими фамилии (роду).

Smile

Вызов фетча
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий