Тема: Re: Вызов фетча Сб Сен 21, 2013 11:19 pm
Душа59 пишет:
matbilek, это не поможет от структур, я тому пример в прошлом. Лучше вообще не контактировать с сущями, особенно когда очень мало что знаешь и не можешь ничего сказать о сущи, кроме как силуэта или присутствие. Можно только бед на хватать, я уже на хватал как то раз, потом так хреново было, что лет с 13 о самоубийстве думал пока не очухался. Мне было бы и дальше хреново, если бы ОГМ не встретил, за что огромное спасибо.
Вы живете в большом городе?
matbIlek Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Сб Сен 21, 2013 11:49 pm
просто там много грязи, и, видимо, это было проклятие.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вс Сен 22, 2013 12:56 am
matbIlek, видимо, вы не понимаете того, что вам пишут, или не хотите этого понять
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
Тема: Re: Вызов фетча Вс Сен 22, 2013 6:02 am
Душа59 пишет:
Мне было бы и дальше хреново, если бы ОГМ не встретил, .
Мне тоже во сне силу Апостол Петр передал...Так я уже нимб себе над головой нарисовала,пока не попала в ОГМ,и не узнала о паразитах,сущностях которые могут кем угодно прикинуться...А так бы наверное покончила жизнь в палате №7,изображая из себя невесть кого.
matbIlek Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Вс Сен 22, 2013 5:46 pm
Darklight пишет:
matbIlek, видимо, вы не понимаете того, что вам пишут, или не хотите этого понять
Мне кажется, Вы сами не совсем понимаете принцип действия структур. Их либо насылают и подселяют насильственно (молитвы считаются), либо они приходят на зов (даже внутренний и крики: "что же делать дальше"), либо они первыми идут на контакт потому как энергия мага очень вкусна. В любом случае если у мальчика нормальная любящая мать была на то время, сами они к нему подкатить не смогли бы, т к все мы под защитой матери находимся до определенного времени. Но видимо мнения практиков не в счет, так что удаляюсь на форум для взрослых
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вс Сен 22, 2013 6:07 pm
Всё гораздо сложнее, чем кажется Структуры на самом деле идут первыми на контакт, но при этом заставляют человека самого к ним лезть, играя на чувствах, эмоциях, слабостях человека и прочем, за что можно зацепиться Это разумные существа, главное для которых - развитие самих себя за счёт других живых существ Достаточно хитрые, как уже говорилось, хитрее некоторых мастеров, не говоря уже про обычных людей, которые, к тому-же, не умеют разделять потоки энергии, и различать сущностей по свойствам, полагаясь не только на ощущения Нормальная любящая мать для структур не преграда - это то-же самое, что вы встанете на дороге перед едущей машиной, нарисуете круг мелом, и будете верить, что ваш рисунок спасёт вас от столкновения с машиной, которая несётся со скоростью восемьдесят километров в час Ваше право, на самом деле, уйти с форума, но если на "форуме для взрослых", как вы выразились, предпочитают верить в детские сказки про добрых хранителей и фетчей, то это весьма печально...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Пн Сен 23, 2013 6:09 pm
Цитата :
В любом случае если у мальчика нормальная любящая мать была на то время, сами они к нему подкатить не смогли бы, т к все мы под защитой матери находимся до определенного времени. Но видимо мнения практиков не в счет, так что удаляюсь на форум для взрослых
А то, что мать "вели" структуры еще до рождения или ребенка они курировали - вы конечно же не знаете? Как обычно игнорируете аргументы. Я уже понял, что вы, как и знiчка, очень хорошего мнения о себе. Можете вместе с этим мнением покинуть форум магов и пойти на форумы для взрослых - видимо там есть контент вам более интересный.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Cobra Собеседник
Тема: Re: Вызов фетча Ср Сен 25, 2013 10:03 am
Вултур,уж извини,но Darklight правильно говорит,единственное,что-не развитеие самих себя,а просто насыщение энергией,и ты это знаешь прекрасно
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Ср Сен 25, 2013 6:27 pm
То есть? Я не увидел, с чем именно связано "уж извини".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Rosaline-tyan Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3936 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 30
Тема: Re: Вызов фетча Чт Фев 13, 2014 4:19 pm
А можно ли сказать ,что отношение с определенным видом животного и присутствия их повадок в характере и действиях , это проявление твоего Фетча? Заранее спасибо!
Тема: Re: Вызов фетча Пт Фев 14, 2014 7:10 am
Это уже немного другое
Rosaline-tyan Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3936 Дата регистрации : 2014-02-13 Возраст : 30
Тема: Re: Вызов фетча Пт Фев 14, 2014 11:08 am
например?!
Тема: Re: Вызов фетча Пт Фев 14, 2014 6:13 pm
Есть разные виды восприятия животных, как связанных с человеком или родом. Тотем, фетч, фамильяр и пр.
Данте поставил(а) лайк
Данте Претендент
Тема: Re: Вызов фетча Ср Дек 12, 2018 2:06 am
Вултур пишет:
Можно использовать традиционные подношения. По сути главное передать из физического плана нечто ценное в тонкие планы.
Нечто ценное? Дарственная на имя Одина пойдёт?(шучу) А если серьёзно, зачем пиво и всё тому подобное богам?
Вултур пишет:
владеющим АП на высоком уровне
Что это значит?
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вызов фетча Пн Дек 17, 2018 1:15 pm
Цитата :
А если серьёзно, зачем пиво и всё тому подобное богам?
Это символ, плюс затраченная энергия, плюс подтверждение серьезности намерения. Т.е. таким обрпзом происходит энергообмен.
Данте Претендент
Тема: Re: Вызов фетча Пн Дек 17, 2018 10:40 pm
Anonim пишет:
Это символ, плюс затраченная энергия, плюс подтверждение серьезности намерения. Т.е. таким обрпзом происходит энергообмен.
Попросту говоря, помимо формальностей, боги с этого ещё и энергию имеют, верно?
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вызов фетча Вт Дек 18, 2018 1:10 am
Несравнимо с тем, сколько могут дать.
LKA Неофит
Тема: Re: Вызов фетча Вт Дек 25, 2018 3:31 pm
Данте пишет:
Что это значит?
Значит, что человек не просто научился стабильно и контролируемо выходить и находиться в проекции, но и делать это в широком диапазоне частот. Можно, например, вывалиться в какое-нибудь своё внутреннее пространство и дальше во вне никуда не уйти.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вт Дек 25, 2018 9:57 pm
Цитата :
Несравнимо с тем, сколько могут дать
Без отклика мало что человек получит. Скорее общую такую поддержку и всё
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Вызов фетча Ср Дек 26, 2018 3:08 am
Anonim пишет:
Несравнимо с тем, сколько могут дать.
Тогда нарушается закон сохранения энергии.
LKA Неофит
Тема: Re: Вызов фетча Ср Дек 26, 2018 2:17 pm
Озай пишет:
Тогда нарушается закон сохранения энергии.
Физовые законы и понятия не всегда ведь применимы к тонким.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Ср Дек 26, 2018 10:05 pm
Точнее совсем не применимы
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Вызов фетча Чт Дек 27, 2018 2:59 am
То есть в теории ничего не мешает создать заклинание, работающее по принципу вечного двигателя первого рода, бесконечно усиливающее само себя?
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Вызов фетча Чт Дек 27, 2018 3:15 am
Не факт, что к тонким не применим тот-же закон сохранения энергии, энергия скорее всего не берется из ниоткуда, а генерируется во время какого-то процесса, только вот что-бы понять что, куда и откуда идет надо отличное видение иметь.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Вызов фетча Чт Дек 27, 2018 3:19 am
Озай пишет:
То есть в теории ничего не мешает создать заклинание, работающее по принципу вечного двигателя первого рода, бесконечно усиливающее само себя?
Для этого надо быть мастером, а ему такое заклинание точно не понадобится. Другие способы для влияния есть. Хотя принцип ограниченно можно применить отдельно еще как то, но тоже шарить надо