Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Вызов фетча Чт Май 24, 2012 2:22 am
я поэтому и спросила, чем фамильяр отличается от тотема, если и тот, и тот охраняют род?
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
Тема: Re: Вызов фетча Чт Май 24, 2012 3:03 am
Тотем, как мне кажется, есть более глобальным чем фамильяр. Возможно здесь пошла путаница терминов. Потому что у фамильяра есть и другое значение, о котором вы и упомянули.
И еще, тотем же можно выбрать, так? А вот фамильяр, как и фетч, он дается свыше, независимо от желания.
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Вызов фетча Чт Май 24, 2012 3:14 am
нет, тотем не выбирают, это я точно помню. У народов, которые веруют в тотемизм, считается, что тотем дан матерью природой.
Борея Форумчанин
Сообщения : 702 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2012-05-13 Возраст : 27 Откуда : Украина
Тема: Re: Вызов фетча Чт Май 24, 2012 3:32 am
Соглашусь. Но тотем он разве не един для племени? Вот может в этом отличие его от фамильяра. Фамильяр- семейный, тотем - племенной.
Я вот раньше думала, что тотем выбирали. Например, родоначальник или вождь племени думали какой тотем выбрать и останавливались на более подходящем для них животном (еще говорят, что тотемом может быть не только живоное, нои природное явление или что-то еще...природное ). Но, возможно, они с помощью каких-либо ритуалов определяли свой тотем, что тоже и даже более вероятно. Так как тотемизм тесно связан с шаманизмом.
Hella Собеседник
Тема: Re: Вызов фетча Чт Май 24, 2012 11:36 am
а вот так более понятно, спасибо) все время путалась в этих понятиях
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вс Июн 17, 2012 7:34 pm
Отличие еще в том, что традиции все-таки разные
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ergill Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Ср Июн 27, 2012 2:41 pm
Может ли фетч быть бабочкой?
Hella Собеседник
Тема: Re: Вызов фетча Ср Июн 27, 2012 10:59 pm
Ergill вполне=)
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4585 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
Тема: Re: Вызов фетча Пн Авг 13, 2012 3:30 am
Здравствуйте , у меня был сон , хожу в царстве мертвых , точнее в своем роду , вижу много людей подходит ко мне крестьянка одежда древняя и говорит я тебя знаю , и отозвала в сторону и сказала мое родовое место на кладбище положила мне что-то в рот . Я сказала дай бог вам здоровья , хотела еще говорить , но она пропала . Я не знала что мои предки там похоронены . Поехала туда , кладбище действительно старое . Много каменных крестов . Нашла безымянную могилу там даже был около креста алтарчик , почистила могилу , на алтарь положила помин ( булочки , печенья , сладкое ) свеча . Призвала родового фетча прийти ко мне и помогать мне . Потом сказала что я люблю свой род и поблагодарила . Попросила отведать моих даров . Посидела еще 5 мин и ушла . Дело в том я ничего не почувствовала . Может надо было по медитировать , даже не знаю ? Но когда пришла домой увидела рукавица одна пропала , прочищала могилку от бурьяна и точно помню что клала в пакет
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Пн Авг 13, 2012 10:37 pm
Возможно у вас слабо развита сенсетивность либо от этой традиции нет должного отклика
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4585 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
Тема: Re: Вызов фетча Вт Авг 14, 2012 12:06 am
Я вспомнила , как я сказала кладбище очень старое , крест каменный , а на кресте вырезано на углах круг в круге цветок . Я ещё подумала какой-то знак .
villi046 Активный
Тема: Re: Вызов фетча Вт Авг 14, 2012 12:08 am
А что такое сенситивность ? и как наладить контакт ?
Тема: Re: Вызов фетча Вт Авг 14, 2012 1:07 am
1) Вы главное осторожнее, а то так структуру подцепите (если еще не подцепили) 2) Сенсетивность это умение ощущать тонкие планы. Так с развитой сенсетивностью, даже не обладая ясновидением, можно ощущать, что происходит в окружающей энергетической "атмосфере", а также (что более важно) - что происходит с вашей энергетикой, нет ли каких-то влияний. Соответственно человек без сенсетивности и ясновидения скорее всего не увидит фетча, сущностей и пр. 3) Если нет отклика вообще, особо никак. Скорее вляпаетесь куда-то.
Данте поставил(а) лайк
villi046 Активный
Тема: Re: Вызов фетча Вт Авг 14, 2012 4:08 pm
Благодарю магистр , вы правы , но мне на кладбище мне не было страшно , было спокойно . Но когда ушла из кладбища по дороге я увидела как могилы открылись , оттуда вышли тени , они летали и нюхали мои дары , им очень понравились мои дары . Я шла только чихала . Я не знала , что это сенситивность , не обратила на это внимание , подумала привиделось . Отклик есть , под рано во сне , кто-то мне тихонечко зовет так нежно мое имя называет . Но я резко подскакиваю и просыпаюсь . Видно я имею стах и никак не могу попасть в осознанный сон . Кстати пентаграмма на подобие вашей , но там нет второго круга , просто в круге знак в виде ромашки .
знIчка Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Вс Окт 07, 2012 9:50 am
спасибо за ритуал) с радостью активирую скажите пожалуйста, если второй фетч бес, но использовать церковные свечки, он все равно появится ?
и пожалуйста дайте ссылку или информацию на освящение свечей для призыва фетчей земных.
знIчка Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 09, 2012 6:54 am
кстаааати... свечки должны быть длинные? или можно таблеточки, главное освященные ?
Мария& Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 09, 2012 5:00 pm
Скажите, пожалуйста, а это не противоречит ангелам и христианской вере?)
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 09, 2012 6:08 pm
По сути вся магия противоречит христианской вере. А что?
Данте поставил(а) лайк
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
Тема: Re: Вызов фетча Ср Окт 10, 2012 2:46 pm
villi046 пишет:
Благодарю магистр , вы правы , но мне на кладбище мне не было страшно , было спокойно . Но когда ушла из кладбища по дороге я увидела как могилы открылись , оттуда вышли тени , они летали и нюхали мои дары , им очень понравились мои дары . Я шла только чихала . Я не знала , что это сенситивность , не обратила на это внимание , подумала привиделось . Отклик есть , под рано во сне , кто-то мне тихонечко зовет так нежно мое имя называет . Но я резко подскакиваю и просыпаюсь . Видно я имею стах и никак не могу попасть в осознанный сон . Кстати пентаграмма на подобие вашей , но там нет второго круга , просто в круге знак в виде ромашки .
. Вы путаете. Сенситивность - это умение чувствовать тонкие энергии, умение улавливать и регистрировать изменения в этих планах. Это умение воспринимать энергоинформационные потоки вне вашего пространства( вне вашей энергетики, то есть те энергии, которые мы не используем в нашей повседневной жизни, потоки, которые наполняют вселенную) Это внутреннюю чувство, которое нужно развивать. Чем чаще вы настраиваетесь на разные энергетические каналы , тем сильнее становится эта связь с ними. А то, что описываете вы - это визуализация. Это воображение. Эта грань вашего внутреннего пространства. По описанию - это больше похоже на влияние какой-то структуры, энергоинформационной сущности, которую могли притянуть ваши действия, ваше намерение и ваши мысли, И страх совсем не обязателен в этом случае. Вообще, будте очень осторожны, вы могли неосознанно установить контакт с чем-то и теперь между вами может существовать связь, которая может искажать вашу реальность.
Тема: Re: Вызов фетча Чт Окт 11, 2012 5:24 pm
Я сразу сказал, что таким образом можно структур нацеплять.
Данте поставил(а) лайк
allbornangels Ищущий
Тема: Re: Вызов фетча Чт Окт 11, 2012 6:09 pm
Вултур пишет:
Я сразу сказал, что таким образом можно структур нацеплять.
Магистр, ведь данный ритуал и рассчитан на то, что бы вступить в контакт со структурой, верно? Просто меня удивляет желание людей навешать на себя лишнего, неестественного, при этом ожидая какой-то личной выгоды, пользы , испытывая восторг. Я не вижу рационального смысла в этом для ментальности, может я просто что-то недопонимаю?
Тема: Re: Вызов фетча Чт Окт 11, 2012 9:03 pm
Рамира тоже самое писала выше. Но тут смотря, как к этому подходить. В рамках традиции в структуру не попадешь. Если только не начать общаться со своим фетчем физически, а потом с Одином в астрале на рыбалку ходить
Данте поставил(а) лайк
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4541 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
Тема: Re: Вызов фетча Пт Окт 12, 2012 2:42 am
У меня такой вопрос: а не будет ли фетч после вызова постоянно подпитыватся энергией мага?
allbornangels Ищущий
Тема: Re: Вызов фетча Пт Окт 12, 2012 2:53 pm
бабочка пишет:
У меня такой вопрос: а не будет ли фетч после вызова постоянно подпитыватся энергией мага?
В этом и суть. Обязательно будет. Поддержание контакта с подобной структурой как раз таки и подразумевает энергозатраты.
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Вызов фетча Сб Окт 13, 2012 9:44 pm
Вы что-то путаете, фетч добрый хранитель, связанный с человеком. В христианстве таких считают ангелами хранителями, я думаю дается он в зависимости от вашей веры и убеждений.