Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 23, 2012 5:06 am
В зависимости от веры и убеждений им и имя - структура ))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Пн Окт 29, 2012 10:03 am
Корика, всё же некоторые классические традиции это не структура. Хотя вокруг них такое водится. Если нет уверенности - лучше не рисковать конечно же
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 30, 2012 3:00 am
чем можно делать жертвоприношение фетчам. плане платить за услугу
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 30, 2012 6:01 am
Наверное это зависеть от самого существа будет. Оно само вернее подскажет что ему нужно и приятно.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вт Окт 30, 2012 6:41 pm
Можно использовать традиционные подношения. По сути главное передать из физического плана нечто ценное в тонкие планы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
Тема: Re: Вызов фетча Ср Окт 31, 2012 12:24 am
Если оно дружелюбно, зачем ему откуп?
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вызов фетча Ср Окт 31, 2012 5:41 am
Причем же тут откуп ) вопрос о кормлении. А в кормлении важен не продукт, а энергии, которыми он наполнен. Изначально ли от природы, дополнительно ли в процессе создания причастия/прасада. Но именно тип и объем этой энергии будет определять ее принятие сущностью. А что может дать, на самом деле только, человек? Любовь. Чистую любовь своего духовного сердца вкладываем мы в любое действие, а уж тем более в те, что должны питать кого-то. Это так, немного лирики на тему.
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
Тема: Re: Вызов фетча Ср Окт 31, 2012 7:29 am
Хм... я не правильно выразился. Под откупом я имел ввиду именно те "жертвоприношения". Меня немного настораживают любые действия, где кому-то нужно что-то оставлять.
Тема: Re: Вызов фетча Ср Окт 31, 2012 4:04 pm
Отчего же? Деньги в магазине, искренняя благодарность - такие же "жертвоприношения". Старого правила - если хочешь получить, то отдай - никто не отменял.
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Вызов фетча Чт Ноя 01, 2012 5:30 am
Задался целью увидеть своих ангелочков в измененном состоянии сознания и они прибежали) одна врослая кошка и 2 котенка, они походу предупредили меня о приближении человека)) и я очнулся, они растворились, я видел как котенок запрыгивает на стол и расстворяется.. так хотелось его поймать, но как только двинул рукой все пропало( P.S. Не могу утверждать что это были настоящие ангелочки, возможно галлюцинация) А ангелочков я своих видел в разных обличиях и не раз, хотя опять не уверен в их реальности, я даже общался с ними, помню как их ловил в ОС и что то обещал за помошь, по моему часть своих сил, даже обещал никому про них не говорить. Если они и есть на самом деле, то это просто неорганические существа которым стало интересно зачем я с ними взаимодействую и почему хочу покормить, "ангелочки" звучит мило)
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 10:35 am
Два дня назад просчитала эту статью и конкретно за грузилась. Много думала об этом, старалась мысленно призвать, чтобы хотя бы почувствовать присутствие. И вот сегодня, подойдя к шкафу (поверхность сильно отражает) краем глаза я заметила силуэт на моем плече, при этом мне почудилась тяжесть. Это было похоже на сову. Буквально через мгновение образ пропал, но тяжесть я до сих пор ощущаю (не сильную, но все же) Вот теперь думаю, глюки (мне же очень хотелось увидеть фетча) или же я правда почувствовала своего фетча?
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 1:03 pm
Наверное на правом плече?) А то слышал слева на расстоянии вытянутой руки всегда за человеком ходит смерть! и если она прикоснется... Страшно да?)
Fallily Активный
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 7:41 pm
Что-то вы меня не порадовали =.= Так как силуэт я увидела именно на левом
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 9:32 pm
Ну это у Кастанеды написано было, думаю не стоит это понимать буквально, фантастика... Раз вы живы значит ничего не произошло, все ок надо полагать.
Fallily Активный
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 9:47 pm
Ну да, тогда это радует)
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 14, 2012 9:51 pm
Кстати,своего хранителя я вижу всегда с левой стороны, хотя я думаю что ему просто как-то удобней, ходить с левой стороны.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вызов фетча Чт Ноя 15, 2012 9:50 pm
Это вообще-то не буквально, про плечо. И далеко не у всех так. Еще скажите, что орёл душу реально съедает. Учитесь читать между строк
Данте поставил(а) лайк
знIчка Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 17, 2012 6:27 pm
бабочка пишет:
Хм... я не правильно выразился. Под откупом я имел ввиду именно те "жертвоприношения". Меня немного настораживают любые действия, где кому-то нужно что-то оставлять.
Фетч, это то существо, которое не требует откупа. Но если их регулярно подкармливать, то во-первых ваши энергозатраты на взаимодействие уменьшатся, во-вторых фетч станет сильнее. Пока вы не активируете его, то кормить его почти бесмысленно. Фетчи не призываются, они даются нам с рождения. И в раннем детстве мы их видим и общаемся с ними, дети, растущие в чистом доме и с более сильными фетчами менее капризные в отличии от обратных. Понаблюдайте за младенцами в естественной для них обстановке и вы увидите, как они общаются со своими хранителями. Фетчам из небесных сфер подношения в виде еды не нужны, лучше свечи или цветы.
У меня возникло предположение, что фетчи даются, как и гены от обоих родителей рандомным сочетанием. Есть мыслишки по этому поводу?
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 17, 2012 6:46 pm
Может быть.но тогда такие фетчи возникают иза родителей которые хотят зашетить ребенка.просто если бы по наследству,то у тех родителей небыло своего фетча.так как они передали ребенку. что мне нн очень нравится.
Fallily Активный
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 17, 2012 8:40 pm
Нет, ну почему без фетча? Они же не отдают своих) Просто, возможно как вариант, фетчи детей подобны или нечто средние между родительскими
Тема: Re: Вызов фетча Вт Ноя 20, 2012 8:15 am
Цитата :
У меня возникло предположение, что фетчи даются, как и гены от обоих родителей рандомным сочетанием.
И на чем же оно основано?
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
Тема стала для меня открытием! Никогда об этом так не думала. Перечитала всё что нашла о них. Вот эти слова с одного сайта вообще до слёз "Истинно: как их только ни называют : спутники, помощники, фетчи, хранители, проводники, исполнители, друзья, семья - и все правы. Ибо вашим окажется именно тот, та или те, кто вам будет нужен, кто сможет встать плечом к плечу рядом с вами и поддержать, и наделить Силой, и вести. А в следующий момент он, она или они подарят вам еще один великолепный опыт - опыт осознания вашей собственной нужности, необходимости для них."
Просто совсем недавно один из них конкретно начал со мной общаться. Возможно я спровоцировала сама своими постоянными: Кто ты? и Что тебе надо? Но я узнала неожиданные для себя вещи - его присутствие в моей жизни сколько я себя помню, события, сны, разные опасные ситуации, из которых "чудом". Суть сообщения заключалась в том, что даже если я его разлюблю, буду прогонять, он всегда будет рядом. Обычно он ангел с крыльями даже. Последнее время я вижу его всё более светлым, уже даже не белым, а сияющим.
А вот второе существо имеет гораздо более низкий уровень звучания эфира чтоли, или как выразить - иной порядок энегрии. Конкретно тёмное, склонное к материализации. Иногда оно прикасается ко мне физически ощутимо. Иногда я чувствую страх или холод, оттого что оно стоит рядом.
Вултур пишет:
Если только не начать общаться со своим фетчем физически, а потом с Одином в астрале на рыбалку ходить
примерно такая направленность, как Вы сказали. Красные глаза светящиеся и прочие атрибуты принадлежности к чему- то тёмному.
Прикол заключается в том, что я их попутала, мне было не понять, отчего это существо то светлое, то тёмное, и так меняется энергетически и по способу общения. Только вчера, пожалуй я чётко осознала, что их 2 и они разные. Как же мне общаться с ними? Я бы хотела узнать их имена, например, но не могу понять кто мне отвечает. Кто может ответить, буду признательна.
И ещё, что для меня важно: возможно это первый раз, когда я говорю о том, что для меня является чем-то настолько личным. И спасибо за понимание того, что знаний у меня мало.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 21, 2012 10:11 pm
Магистр а вот такой вопрос: фетчи по скандинавской мифологии у всех есть. Но ведь это по скандинавской. А в реальности у всех людей есть что-то похожее (ангел-хранитель, фетч, прочая лабудень) или это только у некоторых?
Как же мне общаться с ними? Я бы хотела узнать их имена, например, но не могу понять кто мне отвечает. Кто может ответить, буду признательна.
И ещё, что для меня важно: возможно это первый раз, когда я говорю о том, что для меня является чем-то настолько личным. И спасибо за понимание того, что знаний у меня мало.
Советую почитать тему "Структуры".
Цитата :
А в реальности у всех людей есть что-то похожее (ангел-хранитель, фетч, прочая лабудень) или это только у некоторых?
Отвечал уже где-то. Нет, далеко не у всех они есть. Вызывая подобного - хорошо если выйдите на контакт с северным эгрегором и получите своего фетча. Хуже, если в структуру вляпаетесь.
Данте поставил(а) лайк
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 21, 2012 11:32 pm
Прочитала "Структуры". Общего не вижу, или пока не вижу. Но я понимаю, что это взгляд изнутри, так скажем. Скорее всего, Вам виднее. Главный вопрос: что мне с этим делать?