ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызов фетча

Перейти вниз 
+63
LKA
Anonim
Данте
Rosaline-tyan
Cobra
vlad3525
matbIlek
АртурВолранг
Asteria
Svetlaya Serafima
Валериан
Елисей
Xab
Aliona
ShoORF
amidamaru
Darklight
sergo416
yanvar
LiNED
Ворнат
Mariush
Безымянный
Amante
Душа59
Fallily
Armistatta
Thunderwolf
Seraphim
Корика
aikalla
бабочка
allbornangels
Мария&
знIчка
villi046
Ergill
Борея
A'hat
TheKnight
Рамира
XIBIR
Logos
Sephiroth
ROCKY88
Bormalejko
Вултур
Мерлен Гросс
Magnetika
BlackBlade
Pixie
WSC
luminux
Fess
M@RI
Lady_wolf
Hella
Chaos Legion
Марта
Тёмный Ангел
Ferpina
Тамплиер
leren
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5233
Дата регистрации : 2012-01-08

Вызов фетча - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 23, 2012 5:06 am

В зависимости от веры и убеждений им и имя - структура ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 29, 2012 10:03 am

Корика, всё же некоторые классические традиции это не структура. Хотя вокруг них такое водится. Если нет уверенности - лучше не рисковать конечно же

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вызов фетча - Страница 4 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Seraphim
Собеседник
Собеседник
Seraphim

Женщина Сообщения : 297
Опыт : 5142
Дата регистрации : 2011-09-28

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 30, 2012 3:00 am

чем можно делать жертвоприношение фетчам. плане платить за услугу
Thunderwolf
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Thunderwolf

Мужчина Сообщения : 205
Опыт : 4687
Дата регистрации : 2012-08-29

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:01 am

Наверное это зависеть от самого существа будет. Оно само вернее подскажет что ему нужно и приятно.
http://evgeniy-polyakov.com/
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:41 pm

Можно использовать традиционные подношения. По сути главное передать из физического плана нечто ценное в тонкие планы.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

бабочка
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
бабочка

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 4542
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2012 12:24 am

Если оно дружелюбно, зачем ему откуп?
Thunderwolf
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Thunderwolf

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2012 5:41 am

Причем же тут откуп )
вопрос о кормлении. А в кормлении важен не продукт, а энергии, которыми он наполнен. Изначально ли от природы, дополнительно ли в процессе создания причастия/прасада. Но именно тип и объем этой энергии будет определять ее принятие сущностью.
А что может дать, на самом деле только, человек? Любовь. Чистую любовь своего духовного сердца вкладываем мы в любое действие, а уж тем более в те, что должны питать кого-то.
Это так, немного лирики на тему.

бабочка
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
бабочка

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 4542
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2012 7:29 am

Хм... я не правильно выразился. Под откупом я имел ввиду именно те "жертвоприношения". Меня немного настораживают любые действия, где кому-то нужно что-то оставлять.
Thunderwolf
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Thunderwolf

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2012 4:04 pm

Отчего же? Деньги в магазине, искренняя благодарность - такие же "жертвоприношения". Старого правила - если хочешь получить, то отдай - никто не отменял.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5703
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 5:30 am

Задался целью увидеть своих ангелочков в измененном состоянии сознания и они прибежали) одна врослая кошка и 2 котенка, они походу предупредили меня о приближении человека)) и я очнулся, они растворились, я видел как котенок запрыгивает на стол и расстворяется.. так хотелось его поймать, но как только двинул рукой все пропало(
P.S. Не могу утверждать что это были настоящие ангелочки, возможно галлюцинация)
А ангелочков я своих видел в разных обличиях и не раз, хотя опять не уверен в их реальности, я даже общался с ними, помню как их ловил в ОС и что то обещал за помошь, по моему часть своих сил, даже обещал никому про них не говорить. Если они и есть на самом деле, то это просто неорганические существа которым стало интересно зачем я с ними взаимодействую и почему хочу покормить, "ангелочки" звучит мило)
Fallily
Активный
Активный
Fallily

Женщина Сообщения : 76
Опыт : 4492
Дата регистрации : 2012-11-03

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 10:35 am

Два дня назад просчитала эту статью и конкретно за грузилась. Много думала об этом, старалась мысленно призвать, чтобы хотя бы почувствовать присутствие. И вот сегодня, подойдя к шкафу (поверхность сильно отражает) краем глаза я заметила силуэт на моем плече, при этом мне почудилась тяжесть. Это было похоже на сову. Буквально через мгновение образ пропал, но тяжесть я до сих пор ощущаю (не сильную, но все же)
Вот теперь думаю, глюки (мне же очень хотелось увидеть фетча) или же я правда почувствовала своего фетча?
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 1:03 pm

Наверное на правом плече?) А то слышал слева на расстоянии вытянутой руки всегда за человеком ходит смерть! и если она прикоснется... Страшно да?)
Fallily
Активный
Активный
Fallily

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 7:41 pm

Что-то вы меня не порадовали =.=
Так как силуэт я увидела именно на левом Surprised
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 9:32 pm

Ну это у Кастанеды написано было, думаю не стоит это понимать буквально, фантастика... Раз вы живы значит ничего не произошло, все ок надо полагать.
Fallily
Активный
Активный
Fallily

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 9:47 pm

Ну да, тогда это радует) Very Happy
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 14, 2012 9:51 pm

Кстати,своего хранителя я вижу всегда с левой стороны, хотя я думаю что ему просто как-то удобней, ходить с левой стороны.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 15, 2012 9:50 pm

Это вообще-то не буквально, про плечо. И далеко не у всех так. Еще скажите, что орёл душу реально съедает. Учитесь читать между строк yes

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/i_am_ramira
знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

Женщина Сообщения : 21
Опыт : 4450
Дата регистрации : 2012-10-07

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 6:27 pm

бабочка пишет:
Хм... я не правильно выразился. Под откупом я имел ввиду именно те "жертвоприношения". Меня немного настораживают любые действия, где кому-то нужно что-то оставлять.

Фетч, это то существо, которое не требует откупа. Но если их регулярно подкармливать, то во-первых ваши энергозатраты на взаимодействие уменьшатся, во-вторых фетч станет сильнее. Пока вы не активируете его, то кормить его почти бесмысленно. Фетчи не призываются, они даются нам с рождения. И в раннем детстве мы их видим и общаемся с ними, дети, растущие в чистом доме и с более сильными фетчами менее капризные в отличии от обратных. Понаблюдайте за младенцами в естественной для них обстановке и вы увидите, как они общаются со своими хранителями. Фетчам из небесных сфер подношения в виде еды не нужны, лучше свечи или цветы.
777

У меня возникло предположение, что фетчи даются, как и гены от обоих родителей рандомным сочетанием. Есть мыслишки по этому поводу? shoooock
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 6:46 pm

Может быть.но тогда такие фетчи возникают иза родителей которые хотят зашетить ребенка.просто если бы по наследству,то у тех родителей небыло своего фетча.так как они передали ребенку. что мне нн очень нравится.
Fallily
Активный
Активный
Fallily

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 17, 2012 8:40 pm

Нет, ну почему без фетча? Они же не отдают своих) Просто, возможно как вариант, фетчи детей подобны или нечто средние между родительскими
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 20, 2012 8:15 am

Цитата :
У меня возникло предположение, что фетчи даются, как и гены от обоих родителей рандомным сочетанием.
И на чем же оно основано?

Amante
Ищущий
Ищущий
Amante

Женщина Сообщения : 36
Опыт : 4424
Дата регистрации : 2012-11-20

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 7:05 pm

Это разве не о том-же? Но другими словами
https://www.angraal.com/t2348-topic

Тема стала для меня открытием! Никогда об этом так не думала. Перечитала всё что нашла о них. Вот эти слова с одного сайта вообще до слёз "Истинно: как их только ни называют : спутники, помощники, фетчи, хранители, проводники, исполнители, друзья, семья - и все правы. Ибо вашим окажется именно тот, та или те, кто вам будет нужен, кто сможет встать плечом к плечу рядом с вами и поддержать, и наделить Силой, и вести. А в следующий момент он, она или они подарят вам еще один великолепный опыт - опыт осознания вашей собственной нужности, необходимости для них."

Просто совсем недавно один из них конкретно начал со мной общаться. Возможно я спровоцировала сама своими постоянными: Кто ты? и Что тебе надо? Но я узнала неожиданные для себя вещи - его присутствие в моей жизни сколько я себя помню, события, сны, разные опасные ситуации, из которых "чудом". Суть сообщения заключалась в том, что даже если я его разлюблю, буду прогонять, он всегда будет рядом. Обычно он ангел с крыльями дажеSmile. Последнее время я вижу его всё более светлым, уже даже не белым, а сияющим.

А вот второе существо имеет гораздо более низкий уровень звучания эфира чтоли, или как выразить - иной порядок энегрии. Конкретно тёмное, склонное к материализации. Иногда оно прикасается ко мне физически ощутимо. Иногда я чувствую страх или холод, оттого что оно стоит рядом.

Вултур пишет:
Если только не начать общаться со своим фетчем физически, а потом с Одином в астрале на рыбалку ходить Laughing
примерно такая направленность, как Вы сказали. Красные глаза светящиеся и прочие атрибуты принадлежности к чему- то тёмному.

Прикол заключается в том, что я их попутала, мне было не понять, отчего это существо то светлое, то тёмное, и так меняется энергетически и по способу общения. Только вчера, пожалуй я чётко осознала, что их 2 и они разные. Как же мне общаться с ними? Я бы хотела узнать их имена, например, но не могу понять кто мне отвечает. Кто может ответить, буду признательна.

И ещё, что для меня важно: возможно это первый раз, когда я говорю о том, что для меня является чем-то настолько личным. И спасибо за понимание того, что знаний у меня мало.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 10:11 pm

Магистр а вот такой вопрос: фетчи по скандинавской мифологии у всех есть. Но ведь это по скандинавской. А в реальности у всех людей есть что-то похожее (ангел-хранитель, фетч, прочая лабудень) или это только у некоторых?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 11:06 pm

Цитата :
Это разве не о том-же? Но другими словами
https://www.angraal.com/t2348-topic
Совсем нет.
Цитата :
Как же мне общаться с ними? Я бы хотела узнать их имена, например, но не могу понять кто мне отвечает. Кто может ответить, буду признательна.

И ещё, что для меня важно: возможно это первый раз, когда я говорю о том, что для меня является чем-то настолько личным. И спасибо за понимание того, что знаний у меня мало.
Советую почитать тему "Структуры".
Цитата :
А в реальности у всех людей есть что-то похожее (ангел-хранитель, фетч, прочая лабудень) или это только у некоторых?
Отвечал уже где-то. Нет, далеко не у всех они есть. Вызывая подобного - хорошо если выйдите на контакт с северным эгрегором и получите своего фетча. Хуже, если в структуру вляпаетесь.

Данте поставил(а) лайк

Amante
Ищущий
Ищущий
Amante

Женщина Сообщения : 36
Опыт : 4424
Дата регистрации : 2012-11-20

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 21, 2012 11:32 pm

Прочитала "Структуры". Общего не вижу, или пока не вижу. Но я понимаю, что это взгляд изнутри, так скажем. Скорее всего, Вам виднее. Главный вопрос: что мне с этим делать?

Вызов фетча
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий