Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Чт Ноя 22, 2012 12:11 am
Диагностику можно заказать. Но вообще - контакты с сущностями до добра не доводят, как правило.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5935 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 2:30 am
Сча опять скажут, что я стибусь но если вы увидили во сне кота или змею, эт еще не повод щитать,что это ваш фетч))) Ну смешно ж
Данте поставил(а) лайк
знIчка Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 4:16 am
Вултур пишет:
Цитата :
У меня возникло предположение, что фетчи даются, как и гены от обоих родителей рандомным сочетанием.
И на чем же оно основано?
исключительно на наблюдениях за семейными фетчами
Душа59 пишет:
Может быть.но тогда такие фетчи возникают иза родителей которые хотят зашетить ребенка.просто если бы по наследству,то у тех родителей небыло своего фетча.так как они передали ребенку. что мне нн очень нравится.
нет.. не в смысле отдают своих фетчей детям, а скорее, например, как гены рандомно сочетаются при появлении нового человечка и уже неся в себе информацию о наклонностях, возможностях и способностях малыша, так и фетчи, что являются вместе с нами в этот мир, несут в себе и информацию о нас и наши возможности, и вполне вероятно, что берутся они не с потолка и таким же рандомным сочетанием фетчей наших родителей... как-то так.. нэ?
ну т. е. например, у отца фетч ангел и волк, у матери бес и заяц, рождается ребенок с ангелом и бесом... Оо
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 5:50 am
Вообще, мне эта тема сильно напоминает творчество одной второсортной английской писательницы. Так и тянет сказать - Expecto Patronum!
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 10:38 am
Semargl Не.. Тут уж скорее Филипп Пулман) У них там дэймоны были)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 2:52 pm
эммм...я просто процитирую пару абзацев из самой статьи...
Цитата :
Фетч и его форма определяется внутренней сутью самого человека и наработанными его душой качествами. Количество фетчей определяется внутренней силой человека. Чем больше его сила, тем больше у человека фетчей.
Цитата :
Фетчи присутствуют в жизни человека сразу с момента его рождения. Их присутствие и вид определяются наработанной человеком кармой. Но оказывать своей воздействие на судьбу фетчи начинают лишь с момента активизации.
Так что увы, но вряд ли генетические и селекционные эксперименты над фетчами будут уместны) Бррр, меня пробирает просто от того, как это могло бы выглядеть...
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вызов фетча Сб Ноя 24, 2012 10:31 pm
Цитата :
Бррр, меня пробирает просто от того, как это могло бы выглядеть... no
В результате получился бы кот-пёс!)))
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
Тема: Re: Вызов фетча Вс Ноя 25, 2012 12:07 am
Вултур пишет:
Диагностику можно заказать. Но вообще - контакты с сущностями до добра не доводят, как правило.
Да, спасибо, от помощи не отказываюсь. Чуть позже. Физический контакт прекратила довольно легко, без сопротивления. Просто я прекрасно понимаю, что если это эгрегориальная суччность, то попытка от неё избавиться будет выглядеть как перенос жидкостей в сосудах с перфорированным дном. Я просто снова её вызову(ненамеренно), пока я нуждаюсь в информации и получаю её.
Безусловно, общение на меня повлияло, но изменения мне нравятся.
Пы.Сы. Заметила одну тенденцию на форуме, впрочем, по моим наблюдениям она обычна для магов, как бы это выразить... куснуть того, кто мало знает (не в обиду). Я понимаю, что тут цель - избавить от опасностей слабого или малознающего, но у меня богатый опыт "Получать по рукам", вплоть до того, что интуицию развивать - это смертный грех. Поетому, памагайте! Я пришла к вам за правильными данными
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Вс Ноя 25, 2012 10:26 pm
Тенденция эта возникла из того, что некоторые вопросы в темах муссируются по 100 разу уже. Особенно старожилам тяжко, нет у них нужного терпения.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
знIчка Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Пн Ноя 26, 2012 7:12 pm
Fallily пишет:
Semargl Не.. Тут уж скорее Филипп Пулман) У них там дэймоны были)
а ведь недалек от истины Пулман В Папюсе читала, что "лучше всех суть вещей чувствуют женщины и поэты". Видимо творцы по умолчанию настроены на тонкие планы
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вызов фетча Ср Ноя 28, 2012 10:15 pm
Цитата :
но вряд ли генетические и селекционные эксперименты над фетчами будут уместны
Почему?))) Не лишайте человечество шансов вывести супер фетча пикачу
Данте поставил(а) лайк
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
Тема: Re: Вызов фетча Чт Ноя 29, 2012 12:20 am
Рамира пишет:
Цитата :
но вряд ли генетические и селекционные эксперименты над фетчами будут уместны
Почему?))) Не лишайте человечество шансов вывести супер фетча пикачу
Это жестоко ^.^
yanvar Новенький
Тема: Re: Вызов фетча Вт Фев 19, 2013 5:44 pm
Мой фетч кот
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вызов фетча Ср Фев 20, 2013 12:41 am
А если фетч выдается скандинавским эгрегором, то, получается, чем дальше продвигаешься, тем больше у тебя духов-хранителей? Или они даются только по воле мага?
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вызов фетча Ср Фев 20, 2013 6:55 pm
А зачем больше?
Безымянный Неофит
Тема: Re: Вызов фетча Чт Фев 21, 2013 2:49 am
Я просто спрашиваю даются ли при продолжительной работе с рунами фетчи? А зачем... Ну лишние сущности-хранители вряд ли помешают.)
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Вызов фетча Чт Фев 21, 2013 2:27 pm
Главное что бы в их толк был.
Тема: Re: Вызов фетча Вс Мар 03, 2013 8:18 am
Чем дальше продвигаешься, тем меньше тебе будут нужны хранители
Данте поставил(а) лайк
sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 7:09 pm
ROCKY88 пишет:
Здравствуй, Pixie. Не, это точно не враг. Мой волк, мне помогает...Особенно тогда когда я этого не прошу...Самое интересное - у меня нет врагов. Тот, кто хоть как-то причинил мне вред - несет удар. Начиная обычным невезением и заканчивая смертью...Причем смерть может быть не конкретного человека, а кого-то из его родни, окружения. Недавно один мужик решил погнать на меня и на мою семью...В итоге: У его 5летниго сына что-то случилось с животом и сейчас он в больнице, плюс на позавчера умерла мать его жены...Я ничего этого не хотел, но волк как и написано выше, имеет твердый характер.
До моего переезда в другую страну, у меня тоже был подобный защитник, карающий всех моих врагов с примерно в 3х дневный срок! На тот момент, я не был знаком ни с Эзотерикой, ни с Магией! А когда сменил место жительства, то он исчез!!! Может он там остался? Или он посчитал, что раз я сам этим занялся, то смогу сам справиться с врагами? Вот здесь мне не понятно!
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 7:27 pm
Вултур Хениг пишет:
Чем дальше продвигаешься, тем меньше тебе будут нужны хранители
Может показаться странным, но вообще, - зачем нужны эти "хранители"
sergo416 Активный
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 7:31 pm
Помощники всегда нужны и во всех делах и начинаниях!!! Ты же не всегда можешь находиться в состоянии изменённого сознания и контролировать ситуации!!! Вот они тебе и помогают!
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 7:47 pm
Sergo пишет:
Помощники всегда нужны...
Прошу простить меня за грубость, но не всегда. Что-то нужно начинать самому, и самому же стараться это делать (без поддержки извне)... Не стоит надеяться на "хранителей", - лучше рассчитывать на свои собственные силы. Тем более, - иногда бывают ситуации, когда можно полагаться только на себя... Хотя неплохим помощником может стать скандинавский пантеон, но это уже решать тому, кто это читает...
Sergo пишет:
...контролировать ситуации...
Если отдавать контроль над ситуацией неизвестно кому, то можно к этому привыкнуть и постоянно надеяться только на "помощника". Тем более, - не обязательно постоянно находиться в состоянии изменённого сознания (считаю так), - в "обычном" состоянии тоже можно сохранять контроль... Лично мне, хоть и помогали "хранители", но только в том случае, когда я был на грани жизни и смерти (мысли о суициде). Или в жутком унынии, из которого вылезал кое как... Потом, образно говоря, "они" давали мне "пинка под зад", чтобы я работал и действовал сам, не полагаясь на кого-то другого...
sergo416 Активный
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 8:01 pm
Ты сам и ответил на свой вопрос, ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ!!!! Сам же написал, что ОНИ ТЕБЕ ПОМОГАЛИ на грани жизни и смерти
Darklight Неофит
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 8:08 pm
Sergo пишет:
...на грани жизни и смерти...
Это было всего три-четыре раза (зато каких). Но вы, всё-таки, здесь правы, - на свой вопрос ответил я сам. Поэтому опустим тему "зачем нужны хранители", и перейдём к другой проблеме: не будут они до конца жизни человеку помогать, как ни крути, - надо самому учиться... И, как я уже говорил, - мне "давали пинка", чтобы делал всё самостоятельно. Что и подтверждает эту мысль...
sergo416 Активный
Тема: Re: Вызов фетча Чт Мар 14, 2013 8:16 pm
Здесь я тоже соглашусь!!! Но тем не менее, делать сам можешь тогда, когда ты знаешь тонкости и нюансы своих деяний! Иначе, можно серьёзно добавить себе неприятностей! Это как, например, проведение ритуалов на погосте! Кто не знает про откупы и закупы, тому может не поздоровиться и довольно серьёзно! Я так домой привёл того, кого просил о помощи, по незнанию! Хотя делал всё, как было написано, но ведь Правила поведения на погосте не написаны в каждом ритуале.