ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызов фетча

Перейти вниз 
+63
LKA
Anonim
Данте
Rosaline-tyan
Cobra
vlad3525
matbIlek
АртурВолранг
Asteria
Svetlaya Serafima
Валериан
Елисей
Xab
Aliona
ShoORF
amidamaru
Darklight
sergo416
yanvar
LiNED
Ворнат
Mariush
Безымянный
Amante
Душа59
Fallily
Armistatta
Thunderwolf
Seraphim
Корика
aikalla
бабочка
allbornangels
Мария&
знIчка
villi046
Ergill
Борея
A'hat
TheKnight
Рамира
XIBIR
Logos
Sephiroth
ROCKY88
Bormalejko
Вултур
Мерлен Гросс
Magnetika
BlackBlade
Pixie
WSC
luminux
Fess
M@RI
Lady_wolf
Hella
Chaos Legion
Марта
Тёмный Ангел
Ferpina
Тамплиер
leren
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

Вызов фетча - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 12:51 pm

Правильно.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вызов фетча - Страница 7 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

Женщина Сообщения : 21
Опыт : 4449
Дата регистрации : 2012-10-07

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 02, 2013 3:54 pm

Xab пишет:
А свечи? а эмоции? цветочки? а действие?... разве не являются подношением?

ответ:
Цитата :
...Но если их регулярно подкармливать, то во-первых ваши энергозатраты на взаимодействие уменьшатся, во-вторых Фетч станет сильнее...
откупы нужны бесам и прочей нечисти, чтобы они Вас не трогали, в язычестве же и белой самого понятия "откуп" не существует.
Цитата :

Всё таки, Они тоже любители *покушать*...
А сильнее - в своих определенных рамках действия, или же возможности расширятся?
конечно, в рамках своей программы, т е лягушка львицей не станет, но сможет сильнее и эффективнее применять свои данные

Цитата :
Цитата :
...Пока вы не активируете его, то кормить его почти бесмысленно...
А как понять что активация произошла? увидишь "свет в конце тоннеля, и множество других силуэтов с крылышками за спиной.." Или др. критерии? Или, же понятие активации подразумевает - увидеть & подружиться...  
если бы почитали всю тему, Вы бы прочитали как у кого это происходит, но обычно он появляется прямо перед Вами (не сразу, конечно). И если небесный фетч решит, что для Вашей психики будет лечге приделать крылья, то скорее всего так и сделает, но чаще их активируют люди желающие знать правду, так что крылья не нужны Smile

Цитата :

Цитата :
...Фетчи не призываются, они даются нам с рождения...
Зачем дают?... и главное - кто, это делает?
Исхожу из того вывода, что некий помошник (Ангел Хранитель) даётся при обряде - крещения, имя наречения, таинстве и пр. у-га-у-га с Эгрегором. Или *подцепил* ненароком... То в данном случае - *халява* получается!
читайте первые посты. Что за школота (простите) - не читает, а потом претензии.
Если при обряде посвящения небесного фетча не будет (либо фетча высокого порядка для связи с эгрегором), то Вам его дадут. И, поверьте, в христианстве лучше иметь своего.
Фетчи - это часть нас. Вот реинкарнировалась Ваша душа, чтобы стать великим художником. (потому что путь такой, или возможности такие, или так надо - не знаю, не я сверху) И Вам сразу "зарядили" набор фетчей, которые будут Вас поддерживать помогать Вам, а главное - развивать в Вас этот талант. Т е скорее всего Ваши фетчи будут иметь способности к творчеству. Потому что это часть Вас. Ну если Вы дико толстокожий, Вы вряд ли чувствуете поддержку. Хотя они стараются как могут, если это в их силах.

Цитата :
Цитата :
...И в раннем детстве мы их видим и общаемся с ними, дети, растущие в чистом доме и с более сильными Фетчами менее капризные в отличии от обратных...
Ну, где то я вычитал, что малые дети "видят" - тонкий Мир. И их любознательность жаждет играть со всеми, кто им попадется *под руку*. (не буду перечислять мифологию). И опять же, от куда взялись "сильные фетчи", если Они - даны с рождения этому ребёнку? Ребёнок получается, - успел Их *активировать* и покормить?! Или же Он играет с др. Фетчами - не своими...
Судя по Вашим постам, у Вас действительно подселения бесовского характера. У меня тоже такое было: пишу, спрашиваю, требую, а ответ-то главный уже в вопросе.
Бесы и структуры - подземного порядка. Данный ритуал активирует фетчей земного и небесного, т е структуру активировать нельзя по умолчанию данным способом.
И по поводу детей: они далеко не дебилы и чаще умнее взрослых (ну пока не переходят черту во взросление, короче пока не разговаривают). С бесом ребенок ни за что играть не будет, потому что бес хочет к нему прилипнуть, врезаться в его ауру, как и к любому взрослому. Но со свободным природным духом - почему нет, с фетчами мамы с папой тоже), если нравятся.

Цитата :
Цитата :
...Фетчам из небесных сфер подношения в виде еды не нужны, лучше свечи или цветы...
А импровизировать не получится, в случаи форс-мажора или дефецита? Они сами могут намекнуть что по душе?
Могут. Спросите. Я спрашивала.

Цитата :

А как определить, Фетча - приписанного к тебе, от "Духа - помошника" или Сущи?... если Фетч способен перевоплощаться в желаемые Нам образы... паспорт же Они не предъявят.
При активации они приходят в истинной форме (не знаю почему, по другому им нельзя). Это как с определением тотема. Ты узнаешь правильный ответ. Духи-помошники создаются ведьмами и магами или передаются по наследству (но это уже фамильяры). Их активировать тоже не получится, они уже.

Как отличить? Спросите. НО сущи врут и мешают. Во сне проще всего узнать правду (работает почти у всех) по собственным ощущениям. Явился к Вам, например, парень и говорит я медведь, я твой фетч. Но внутри ты знаешь, что он демоническое существо. ВРУША. Smile А если чувствуешь позитив и свет или родство, значит правда.
Подземные фетчи животными не называются вроде. Но самое главное, что даже если фетч подземного порядка - Вам он врать не будет. Структуры же и подселения извиваются, лгут, и всячески мешают в работе с фетчами, потому что знают, что при активации фетчей, последние сделают все, чтобы Вас от них избавить, потому что это лишь вред приносит. НО призванные именно Вами (когда Вы в своем разуме) подземные духи могут стать хранителями. Все, что пришло само, надо удалять (из подземного мира), даже если в любви вечной клясться будут. Smile
как-то так
Пожалуйста не ломитесь ко мне, я сразу паникую и дерусь Sad , лучше тут пишите. Very Happy 
знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 02, 2013 4:28 pm

sergo416 пишет:

До моего переезда в другую страну, у меня тоже был подобный защитник, карающий всех моих врагов с примерно в 3х дневный срок! На тот момент, я не был знаком ни с Эзотерикой, ни с Магией! А когда сменил место жительства, то он исчез!!! Может он там остался? Или он посчитал, что раз я сам этим занялся, то смогу сам справиться с врагами? Вот здесь мне не понятно!
Если он там остался, то скорее всего он там и жил, или это родовой или бабушкин фетч (они добродушные и детей любят и защищают).

Darklight пишет:
Защиту лучше предварительно поставить, на всякий случай, - не всё то, что приходит "оттуда", приходит с намерением помочь / принести пользу...
если медитировать на рассвете или днем, то глупо ожидать негативных сущей. Они как-то не особо любят солнышко Smile
Медитировала один раз при луне, вот это был треш.

Гость пишет:
Ravencrow,я Каббалист и поверьте кое в чем понимаю...Ангелы(хотя называйте как хотите)
не просто низкочастотные сущности как например-бесы,а сущности "приближенные к Богу"
Я слушала каббалу, кроме того, что европейцев (и всех, кто не евреи) ровняли с грязью и подражательством, ничего полезного не подцепила. Ну, привет, сверхчеловек.
Объясни мне, о Каббалист, какие такие ангелы небесного порядка и добрые сущи помогают человеку умереть, когда бабушка в церкви свечи "за упокой" по живому зажигает??? Или какие такие ангелы помогают священнику проклинать на смерть и сумасшествие (просто потому, что ему "не дали")???
Имена, явки, жги Very Happy 
Извините, наболевшее...

Цитата :
Относятся они к Божественному плану,так.что будьте уверенны их древние уж точно не с кем не путали))
Древние... ммммм... сколько там лет христианству? а сколько лет язычеству???
в этом плане Моносову поклон, черви - это он верно подметил
знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 02, 2013 4:57 pm

Цитата :
И опять же, от куда взялись "сильные фетчи", если Они - даны с рождения этому ребёнку? Ребёнок получается, - успел Их *активировать* и покормить?! Или же Он играет с др. Фетчами - не своими...
простите, пропустила. По поводу сильных фетчей: кому-то дается мышь-полевка, а кому-то лев, кому-то покойные родственники, а кому-то небесные создания. Тут уж не от нас зависит, а от того как мы справились с предыдущими уроками жизни, ну и, собственно, наклонности врожденные.
Говоря про предыдущие уроки жизни, я имею ввиду реинкарнацию.

И, собственно, чего зашла flower 
Подскажите, пожалуйста, каким образом активировать фетча небесного порядка, чтобы его к конкретному эгрегору привязать?
Буду очень благодарно за подсказки. ehtyshalun 
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeВт Сен 03, 2013 8:56 am

Цитата :
Т е скорее всего Ваши фетчи будут иметь способности к творчеству. Потому что это часть Вас. Ну если Вы дико толстокожий, Вы вряд ли чувствуете поддержку. Хотя они стараются как могут, если это в их силах.
С чего вы взяли, что дело именно в каких-то фетчах, а не талантах самого человека?
Цитата :
Данный ритуал активирует фетчей земного и небесного, т е структуру активировать нельзя по умолчанию данным способом.
Структуры могут быть разные абсолютно. Как раз светлые и нейтральные зачастую являются самыми хитрыми и опасными.
Цитата :
А если чувствуешь позитив и свет или родство, значит правда.
Ощущения и образы для структур подделать более чем легко.
Цитата :
Они как-то не особо любят солнышко
Им абсолютно без разницы...

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeВт Сен 03, 2013 8:08 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Т е скорее всего Ваши фетчи будут иметь способности к творчеству. Потому что это часть Вас. Ну если Вы дико толстокожий, Вы вряд ли чувствуете поддержку. Хотя они стараются как могут, если это в их силах.
С чего вы взяли, что дело именно в каких-то фетчах, а не талантах самого человека?
я со своей колокольни сужу. Простите, если Вы не согласны.
Просто, как духи, фетчи имеют своих патронов, и свою среду, к которой можно обратиться за помощью. Не сами они отвечают за талант, а стараются развивать его, притягивая определенные энергии и потоки.
Вы никогда не замечали, что люди искусства часто текучие или воздушные?
Я считаю, что не стоит говорить "какие-то там фетчи", ведь они самоотверженно спасают Вас, часто мы этого не видим, не слышим. Даже в христианстве гордыня - грех.
Цитата :

Цитата :
Данный ритуал активирует фетчей земного и небесного, т е структуру активировать нельзя по умолчанию данным способом.
Структуры могут быть разные абсолютно. Как раз светлые и нейтральные зачастую являются самыми хитрыми и опасными.
Оо Как это? Т. е. я выкладываю защитный круг из освященных свечей, в который никого, кроме того, кого я призову проникнуть не может, и говорю: "Тот, кто хранит меня, явись".
Структуры же не хранят человека, а кушают. Если сомневаетесь, можете добавить "Хранитель данный мне по рождению."

Цитата :

Цитата :
А если чувствуешь позитив и свет или родство, значит правда.
Ощущения и образы для структур подделать более чем легко.
Ну почиститесь от бесов-подселенцев, и фиг Вас кто обманет.
Цитата :

Цитата :
Они как-то не особо любят солнышко
Им абсолютно без разницы...
Они могут присутствовать рядом, если привязаны к Вам, но действовать и ломиться в сознание, когда Вы на солнце, не смогут.
Ну подумайте сами, Вы хоть раз цепляли структуру, находясь на солнце, и не прикасаясь ни к кому? Их время ночь. Люди пугливые со светом нормально спят.

Уважаемый Вултур, Вы случайно не знаете подобный обряд с привязкой к конкретному эгрегору?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 10:57 am

Цитата :
Я считаю, что не стоит говорить "какие-то там фетчи", ведь они самоотверженно спасают Вас, часто мы этого не видим, не слышим. Даже в христианстве гордыня - грех
Я не считаю христианство примером для себя. И не замечал, чтобы меня спасал кто-то, помимо меня самого. Приятно конечно верить в сказку про добрых фетчей. Вот только неправда всё это.
Люди искусства (реально талантливые, а не раздутые пустышки а ля Киркоров) таковые сами по себе. Восприятие немного другое. Схожи с магами в чем-то. Смотрят на мир шире и глубже.
Цитата :
Как это? Т. е. я выкладываю защитный круг из освященных свечей, в который никого, кроме того, кого я призову проникнуть не может, и говорю: "Тот, кто хранит меня, явись".
Структуры же не хранят человека, а кушают. Если сомневаетесь, можете добавить "Хранитель данный мне по рождению."
По вашему несколько свечей и слов способны регулировать подобное? Особенно когда контроль был установлен заранее. Если вы зависимы от рождения и до него - добавлять можно что угодно. Если вас будет атаковать сильный мастер, станете вы в круг со словами "в этот круг не войдет зло против меня" - думаете это его остановит? А структуры на порядок хитрее и посильнее иных мастеров будут (именно в плоскости контроля, обмана и прочих манипуляций)
Цитата :
Ну почиститесь от бесов-подселенцев, и фиг Вас кто обманет
Вы вообще читаете, что я пишу?
Цитата :
Они могут присутствовать рядом, если привязаны к Вам, но действовать и ломиться в сознание, когда Вы на солнце, не смогут.
Ну подумайте сами, Вы хоть раз цепляли структуру, находясь на солнце, и не прикасаясь ни к кому? Их время ночь. Люди пугливые со светом нормально спят.
Написанное вами не подтверждено ни чем, кроме ваших же выдумок.

Данте поставил(а) лайк

знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 4:04 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Я считаю, что не стоит говорить "какие-то там фетчи", ведь они самоотверженно спасают Вас, часто мы этого не видим, не слышим. Даже в христианстве гордыня - грех
Я не считаю христианство примером для себя. И не замечал, чтобы меня спасал кто-то, помимо меня самого. Приятно конечно верить в сказку про добрых фетчей. Вот только неправда всё это.
Люди искусства (реально талантливые, а не раздутые пустышки а ля Киркоров) таковые сами по себе. Восприятие немного другое. Схожи с магами в чем-то. Смотрят на мир шире и глубже.
Т е сейчас Вы взяли и столетия шаманских практик спустили в сортир. Вы понимаете, что это лишь Ваше личное мировосприятие и предрасположенности?
Цитата :

Цитата :
Как это? Т. е. я выкладываю защитный круг из освященных свечей, в который никого, кроме того, кого я призову проникнуть не может, и говорю: "Тот, кто хранит меня, явись".
По вашему несколько свечей и слов способны регулировать подобное? Особенно когда контроль был установлен заранее. Если вы зависимы от рождения и до него - добавлять можно что угодно. Если вас будет атаковать сильный мастер, станете вы в круг со словами "в этот круг не войдет зло против меня" - думаете это его остановит? А структуры на порядок хитрее и посильнее иных мастеров будут (именно в плоскости контроля, обмана и прочих манипуляций)
Маг на то и маг, чтобы его воля свершалась. На теорию больше налегайте.
Цитата :

Цитата :
Ну почиститесь от бесов-подселенцев, и фиг Вас кто обманет
Вы вообще читаете, что я пишу?
Вы что ни разу ни чистились? Вы понимаете, что не присосавшиеся к Вашей ауре структуры, не смогут Вам ничего внушить?
Вообще не понимаю как можно заниматься магией, не очистившись от инородных тел и внедренных программ.
Цитата :

Цитата :
Написанное вами не подтверждено ни чем, кроме ваших же выдумок.
Я так понимаю, никакая точка зрения (не совпадающая с Вашей) не имеет право на существование. Ваше право, конечно.
Откланиваюсь. resp 
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 4:19 pm

Цитата :
Т е сейчас Вы взяли и столетия шаманских практик спустили в сортир. Вы понимаете, что это лишь Ваше личное мировосприятие и предрасположенности?
Нет, это всё проверялось на практике. При чем не конкретно мной, а многими.
Если вам так нравятся старые теории (и вы даже не пытаетесь посмотреть на происходящее вне их), то почему вы до сих пор живете в квартире? Нужно, как предки. В шалаш или пещеру.
Цитата :
Маг на то и маг, чтобы его воля свершалась. На теорию больше налегайте.
Видимо у вас серьезный пробел в практике, раз верите в такие розовые бредни.
Цитата :
Вы что ни разу ни чистились? Вы понимаете, что не присосавшиеся к Вашей ауре структуры, не смогут Вам ничего внушить?
Вообще не понимаю как можно заниматься магией, не очистившись от инородных тел и внедренных программ.
Ни разу. Для этого нужно войти в круг и сказать "инородные тела - отвалитесь поскорее!!!" Правильно понимаю?
Цитата :
Я так понимаю, никакая точка зрения (не совпадающая с Вашей) не имеет право на существование. Ваше право, конечно.
Точка зрения должна быть чем-то обоснована. Повторяю в 1000 раз на этом форуме. Дайте мне аргументы, от которых можно оттолкнуться - будет адекватная дискуссия. Если вы сходу переходите на личности, опираясь исключительно на слепую веру в фетчей (в данном случаи), то говорить с вами не о чем особо. Но и толкать свои теории здесь не получится без аргументов.

Данте поставил(а) лайк

знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 4:35 pm

Я так понимаю, уважаемый магистр, что к цивилизованной дискуссии Вы не склонны.
Мало того, что игнорируете вопросы, чтобы не показаться несведущим, так еще пытаетесь спровоцировать на агрессию.
Мне не 12 и я знаю, чем мне это грозит. Всего наилучшего.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 4:49 pm

Удачной сказки вам facepalm 

Данте поставил(а) лайк

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 8:44 pm

Когда у человека магическая импотенция, остается только говорить о магии... хоть сам я и не далеко в своих успехах ушел, но считаю что Вам знIчка нужно начинать с основ, а не втирать попсовые методы псевдомагии
https://m.vk.com/eliseyogm
знIчка
Новенький
Новенький
знIчка

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 9:36 pm

я, конечно, понимаю, что самое главное отлизать учителю Smile
о своих успехах и возможностях я не рассказываю, потому что сама имела дело с наученными ведьмами и колдунами, не имеющими дара, но подворовывающими чужое
не судите да не судимы будете

и для справки: сигаретный дым очень прельщает бесов - им там уютненько и весело
Истинный маг не курит и не пьет дабы держать свое тело и разум под СОБСТВЕННЫМ контролем.
Черные же маги особенно рискуют потакая себе. Пока не набежала толпа почитателей и фанатов
Вопросы я поднимала для того чтобы вы не глупели и старались думать сами. Как только я заговорила про доброе и про поддержку, мастер сагрился. Видать не язычник, а сотоняга))) Только вот беда черные не природные слабые: их истощают их же слуги, потому они и живут за счет других, например, за счет своих учеников. А не будут - так быстро откинуться. Вот и весь смысл обучения по интернету. Думайте 100500 раз прежде чем слать свои фото. Бобра Very Happy 
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 10:09 pm

знIчка, перестарались вы... Хамить то зачем? Кажется пора прощаться.
https://vk.com/id273532203
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 05, 2013 11:37 pm

Ума нет - считай калека. Еще и с уровнем общения 16 летней "чоткой чики" facepalm 

Данте поставил(а) лайк

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 06, 2013 12:27 am

Да я в принципе лучшего ответа и не ожидал, любой кто поддерживает твоего оппонента, априори хочет отлизать, быть по другому просто не может. Другой ответ можно услышать от человека с широким мировосприятием, ушедшим дальше христианских шаблонов. Вы умеете думать сами- замечательно, как вы это делаете? От чего отталкиваетесь? От личного опыта или теории, от какой теории? То что под вашими ногами гнилой фундамент... этого быть не может. Пока что вы единственная кто "агрится" из за того что, то во что вы верите начали шатать. Давайте не будем развивать мысль в таком ключе " земля плоская, дальше- земля квадратная и тот кто скажет что она круглая - одержим бесами, на костер. Но она круглая, фак круг это фигура на плоскости... все таки земля плоская..."
И конечно порадовало "несуди и не судим будешь" => "я, конечно, понимаю, что самое главное отлизать учителю ", " Черные же маги особенно рискуют потакая себе", " Как только я заговорила про доброе и про поддержку, мастер сагрился. Видать не язычник, а сотоняга))) Только вот беда черные не природные слабые: их истощают их же слуги, потому они и живут за счет других, например, за счет своих учеников. А не будут - так быстро откинуться. "
Извольте я сужу, судил и буду судить, мое право. Я осуждаю такое неосуждание.
Специально для справки: со словами "за справедливость", "по воле божьей", "во благо" совершено самое огромное количество преступлений. Если христианским языком то " благими намерениями выстлана дорога в ад".
https://m.vk.com/eliseyogm
Svetlaya Serafima
Форумчанин
Форумчанин
Svetlaya Serafima

Женщина Сообщения : 1363
Опыт : 5656
Дата регистрации : 2013-07-16

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 06, 2013 4:48 pm

знIчка вы в своем уме?
facepalm По видимому это один из очередных набегов не здраво мыслящих людей,периодически мы все это наблюдаем!!!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 06, 2013 7:44 pm

Народ, давайте не будем начинать ругань, хорошо?

ЗнIчка, предлагаю исходить из того, что то, что вы называете фетчем, не всегда является гармоничной силой и не всегда направлено на то, чтобы хранить человека. Иногда деструктивные сущности так-же охраняют людей (некоторое время, пока те находится в пределах их интересов), от других сущностей, им-же подобных, или каких-либо, вредных для их "подопечных", явлений
Если вам нравится то, что вы видите или ощущаете, это не означает, что это для вас полезно
Приведу пример с чипсами - вроде-бы красивые надписи есть на упаковках, на вид ничего и на вкус офигенные. Но, как показывает практика и время, длительное употребление такого сухпайка с глутаматом натрия грозит довольно печальными последствиями, начиная от ожирения, заканчивая серьёзными патологиями, такими, как опухоль...
На сущностях не написано, деструктивные они, или нет, это определяется только по характеру влияния
Если вы видите, что вас направляют, или, буквально, тыкают носом, что "вот он я твой фетч, искал тебя много лет и теперь буду помогать", нужно хотя-бы задуматься, всё-ли здесь в порядке (для начала), особенно, если чувствуете, что вам приятно и, вроде-бы, хорошо
Попробуйте выйти из под влияния или отказаться от "услуг" этого существа. Если на вас начнут мягко влиять, типа "ты что, здесь все свои, я друг", это вторая причина задуматься
Далее, если вы будете сопротивляться, то на вас уже будут давить, притом иногда даже достаточно сильно
Круг из свечей вас не спасёт, тем более, от структур, - им плевать, во что вы верите, в кого вы верите и верите ли вообще, так как они будут искать любой повод и любую зацепку, чтобы взять вас в свои руки
Не каждая воля мага будет свершаться, потому что человек не венец творения, как утверждают многие учения - тут проще утонуть в собственных глюках (что на себе любимом проверено), чем достичь чего-то реально стоящего
Следом за этим скажу, что, если сущность вам что-то утверждает - кто гарантирует, что она вам не врёт и является не тем, что вы видите? Структуры не кушают людей, вот так прямо и сразу, они заставляют человека самого идти к ним с радостной улыбкой, и, пока тот наслаждается ощущениями и глюками, медленно его убивают
Это происходит как действие наркотика, и зависимость становится к каждым разом всё сильнее, медленно убивая человека
Относительно шаманских практик спрошу - кто гарантирует, что они не основаны на контактах со структурами (?), особенно, учитывая, что вышеназванные деструктивные сущности (которые именно и называются структурами) существовали всегда, даже задолго появления таких терминов, как бес и прочие пережитки христианства
Подумайте в следующий раз, прежде, чем во что-то и кому-то верить, и, тем-более, ругаться на форуме - у магистра не просто так надпись "Магистр ОГМ" висит, - этот человек плохого и вредного говорить вам не станет, хотя-бы потому, что это ему в принципе не нужно
И учитесь слушать собеседника, даже, если вам не нравится то, что вы слышите
http://vk.com/ravencr0w
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5550
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 07, 2013 12:35 pm

Зачем спорить с человеком, который пришел не спорить даже, а оскорблять других? Забанили и забыли, имхо
https://vk.com/aikalla
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23296
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 07, 2013 1:35 pm

Забанить можно кого и когда угодно, но лучше донести правильную информацию до человека или, хотя-бы, дать ему повод задуматься над своими словами, и над тем, что ему здесь написали
http://vk.com/ravencr0w
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 7:28 am

Ну шанс был дан, сейчас уже никакого диалога не будет, даже если человек вернется. Синдром Оберега лечится исключительно блокировкой. Самомнение надо во дворе демонстрировать, на лавочке, а не в приличном обществе.

Данте поставил(а) лайк

aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5550
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2013 10:24 am

Cпасибо, магистр, я это и имела ввиду. Что не стоит уже обсуждать, когда человек не сможет ответить.
https://vk.com/aikalla
Asteria
Новенький
Новенький
Asteria

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 4105
Дата регистрации : 2013-09-02

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2013 6:39 pm

Хочу рассказать о "своем Ангеле". Наверное он у меня с рождения, потому, что я ощущаю его всегда рядом, вернее знаю, что он всегда здесь. В детстве я всегда обращалась к нему, если знала, что грозит конкретное наказание за проступки - и все обходило стороной. Сейчас он тоже выполняет мои просьбы, взамен я отдаю ему свою энергию любви- просто говорю, что очень люблю его, знаю, что он рядом и всегда будет со мной. Несколько раз пыталась поговорить с ним, но безрезультатно. А на просьбу увидеть его- белое свечение.
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 4517
Дата регистрации : 2013-06-24

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2013 9:39 pm

:-)Попробуйте забить наинего(перестать кормить эмоциями) сразу станет "весело":-)
Asteria
Новенький
Новенький
Asteria

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 4105
Дата регистрации : 2013-09-02

СообщениеТема: Re: Вызов фетча   Вызов фетча - Страница 7 I_icon_minitimeСр Сен 11, 2013 8:47 pm

Да он то собственно их и не требует ) . Я его по своему желанию подкармливаю, когда прошу помощи. )

Вызов фетча
Страница 7 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий