| кто такой "раб божий" | |
|
+17vinchi tatijna Farfiria Креол Miledi Black GoshaAndTarakan Kitsune_san .Witch. Елисей Lilianna Darklight Малкавиан Comet Вултур Rocklord Аннель zzoi Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 2:42 am | |
| tatijna иногда вопросы задают что бы просто потроллить и повеселиться с реакции окружающих. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 2:53 am | |
| - tatijna пишет:
- Вот интересно если вы так замечательно расписываете философскую подоплёку существования бога или его не существования,зачем задали вопрос про раба божьего.У вас сложились определённые принципы,а вопросы задают когда хотят узнать что то новое для себя.Это конечно моё мнение.
Каждый человек имеет свою точку зрения на тот или иной объект, и даже если эта точка уже полностью сформирована, то почему и бы не по дискутировать на эту тему? На форуме обитают разные люди, и у каждого свой взгляд на данную тему.Так глядишь, кто-то что-то новое для себя и почерпнет из беседы. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 2:58 am | |
| - Nemesis пишет:
- tatijna иногда вопросы задают что бы просто потроллить и повеселиться с реакции окружающих.
Тема серьезная не заметила веселья. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 3:55 am | |
| - Miledi Black пишет:
- Тема серьезная не заметила веселья.
Я про то, что похоже на троллинг это со стороны автора. А вот смеяться не обязательно на форуме же) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 4:02 am | |
| - Nemesis пишет:
Я про то, что похоже на троллинг это со стороны автора. А вот смеяться не обязательно на форуме же) Позже поняла про троллинг, "куча" вопросов и ни одного ответа со стороны автора) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Мар 25, 2014 9:14 pm | |
| Помнится где-то попадалось, что «раб»- агма порабощения,подавления воли. Правильно произнесенная агма способна оказать то или иное действие на психику человека, а если она еще и не железная,то вполне можно сказать, что эффект церковной власти на лицо. Как-бы церковь публично не отрекалась от магии, наличия сущностей, демонов и пр. она вполне активно занимается ее продвижением в глубоко внутренних своих подразделениях. И это признанный факт. Потому считаю, использование некоторых далеко не божественных методов все-таки присутствует. Кроме того, церковь активно собирает, выкупает за огромные деньжища старые раритетные религиозные и магические книги, артефакты и пр. вступая при этом в войны с коллекционерами. С чего бы это? Те знания, которые мы сейчас с трудом постигаем, церкви давно известны. | |
|
| |
tatijna Ищущий
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Ср Мар 26, 2014 3:07 am | |
| Вот именно троллинг со стороны автора.А в чём для вас серьёзность темы? | |
|
| |
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4155 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Чт Апр 03, 2014 7:20 am | |
| добрый вечер) ну вот опять... мнение магистра за неимением чего нибудь своего оригинального, становится вердиктом. ответов с моей стороны в теме достаточно, как достаточно и попыток аргументировать свою позицию... но, увы, понять других мне проще, чем убедить)) позиция моя для большинства не подходит...зачастую оппонент вообще съезжает с намеченного мнрй направления и получается именно то, что , как я позже узнала и называется троллингом)) Вултур, за открытие мной смысла термина "троллинг" вам отдельное спасибо)) тема создана с целью скорее мониторинга, чем троллинга...вопросы тут обсуждаются нешуточные и мне было важно узнать, кто чем живет из собеседников))а заодно несколько , правда, грубовато... но представиться вам, мои уважаемые оппоненты. никого не хотела напрячь или огорчить... вопрос на самом деле серьезный...но уже в который раз прихожу к выводу, что серьезные вопросы вроде этого надо или додумывать самой или не относиться к ним серьезно, вынося на форумный свет. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Пн Авг 19, 2024 9:33 pm | |
| - zzoi пишет:
- Итак, что по вашему мнению пытались вложить праотцы христианской традиции в термин "раб божий"?
Программу контроля | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Вт Авг 20, 2024 9:21 pm | |
| И способы поднять бабла на этом | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: кто такой "раб божий" Ср Авг 21, 2024 3:25 pm | |
| | |
|
| |
| кто такой "раб божий" | |
|