Сообщения : 137 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 6:50 am
ну не знаю на счет того, что руны работают до тех пор как прописаны на теле, но у меня быстро "выдыхаются", а сегодня формула на начавшиеся нападение не сработала и вовсе и в чем мой прокол интересно.....а ритуал с ними на удачу никак не сработал недавно...у меня энергетикой мгновенно выходит.а когда так неохота работать..меня руны отторгают что ль...?
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 3:39 pm
Да что угодно может быть)) Может руны не хотят с вами работать, может вы не очень их чувствуете...
Цитата :
формула на начавшиеся нападение не сработала
имеется в виду защитная формула? Знаете, смотря какими формулами вы пользуетесь. Мало знать рабочую формулу, надо ещё правильно заклятье составить) Кроме того, большинство защитных формул, выложенных в нете, довольно легко пробиваются при атаке.
Silence Младший Адепт
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 5:09 pm
заклинание,позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения.Составлено из рун Перт, Багаладз, Перт в зеркальном отображении.Взяла из книги С.Некрасовой.
Не знаю.Сказать сложно почему ритуалы не выходят.Просто если я считываю образ и ставлю формулу в виде щита на себя что-то получается...Связь с рунами вроде есть.Т к я иногда думаю об одной руне..просто в голову приходит...и тянет к мешочку..тяну и вытаскиваю ее.А когда в руках руны держу..у меня энергетический бодряк начинается...И так приятно по ощущениям...нежное покалывание энергетическое...
Владислав Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 1:18 am
Цитата :
ну не знаю на счет того, что руны работают до тех пор как прописаны на теле, но у меня быстро "выдыхаются", а сегодня формула на начавшиеся нападение не сработала и вовсе и в чем мой прокол интересно.....а ритуал с ними на удачу никак не сработал недавно...у меня энергетикой мгновенно выходит.а когда так неохота работать..меня руны отторгают что ль...?
Пока вы не стали Эрилем, ваше сознание для работы с рунами должно настраиваться на поток рун. Это что-то вроде включения в эгрегор. Рекомендуется перед началом рунической работы настраиваться на руну Феху в аспекте верхнего потока.
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 2:50 am
Silence пишет:
заклинание,позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения.Составлено из рун Перт, Багаладз, Перт в зеркальном отображении.
ИМХО против опытного мага или скажем видящего не прокатит. Всё равно найдёт) Если вам проще работать с рунами без ритуалов, энергетически, так и работайте Ритуал собственно призван помочь вам настроиться.
Silence Младший Адепт
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 6:05 am
одна проблема,когда при атаке в голову залазят проблемно ставить энергетикой...тут даже еле можешь на себе написать...потому что теряешься в мыслях с чужими мозгами в твоей голове...
Владислав Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 9:01 am
Ну так сделайте талисман от залезания в голову) И носите его как украшение.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Сен 08, 2010 7:27 pm
А есть формулы для поднятия настроения и для увеличения харизмы и какие? А то чувствую себя каким то лузером.
св Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 5216 Дата регистрации : 2010-09-08 Откуда : Пензенская обл.
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Сен 08, 2010 9:38 pm
Уважаемые...прошу высказать свое мнение о данном наколотом рисунке?... что можете сказать о ряде рун?...знаке...и рисунке в целом...может что-то о психологичечком портрете обладателя?..
http://iscr.ru/1283952547/
Владислав Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 4:10 pm
Не знаю чего хотел добиться автор, но руны что-то не очень работают. Просто рисунок.
В плане энергетики выделяется только рисунок посередине, вроде защиты. Частота - манипура.
св Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 5216 Дата регистрации : 2010-09-08 Откуда : Пензенская обл.
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 6:07 pm
благодарю что откликнулся...чем характиризуется этата частота?...
Владислав Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 11, 2010 1:47 am
Улучшением общей здоровости
св Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 11, 2010 2:59 am
интересно услышать мнения других учаснтиков форума...возможно есть отличающиеся точки зрения либо несущие дополнительную информацию...
Сварог Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Янв 15, 2011 5:15 am
вечер добрый.Прошу ответ на вопрос,я год назад,чуть боле,начал изучать руны ,немного и после решил сделать тату ,долго ломал голову при подборе и в общем подобрал (дагаз,тейваз,ингуз)расположены с верху в низ в той последовательности что написаны тут,через время начали происходить некоторые изменения ,что вы скажете по этому поводу.И очень хотелось бы мнение опытных Рунологов ,хотя рад буду любому описанию ,любого из участников.
donjorjio Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 5047 Дата регистрации : 2011-01-30 Возраст : 40 Откуда : Укаина
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Янв 30, 2011 6:43 pm
Здравствуйте, у меня вопрос к ведающим - все ли руны можно наносить на тело и какое количество рунограмм можно одновременно наносить? Заранее спасибо.
huuligan Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5010 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : от туда
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Мар 11, 2011 11:01 pm
Здравствуйте! Обьясните пожалуста как павильно нанести на себя формулу турс верх и низ посередине наут соул наут,Можно одной формулой к примеру на запястье или для каждой руны на свою определенную чакру???
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5530 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Мар 12, 2011 9:30 pm
Я не думаю, что на такие вопросы будет кто-то отвечать,может я ошибаюсь. Составление рунических формул дело непростое и смысл делиться своими личными наработками?
asket Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Май 16, 2011 8:44 pm
Всем доброго времени суток . Я давно хотел сделать татуировку и полазив в интернете я выбрал руны. Но без совета знающих людей боюсь наносить их . подскажите какую руническую формулу можно составить для меня По характеру я общительный , эмоционально устойчивый , трудолюбивый настойчивый Мне 18 лет и я хочу татуировку которая будет обозначать силу удачу успех в личной жизни и в работе Заранее благодарю.
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 17, 2011 8:01 pm
asket, обратитесь через личные сообщения за составлением рунической формулы специалистам форума. Как заметила Sambuka и как я смотрю по активности этой темы - действительно просто так не торопятся мастера помогать в этом вопросе.
Антон Т Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 9:37 am
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если пишу, что-то не так. Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах.. С самого детства, получалось так, что стоило мне приблизится к больному человеку, как на следующий день он выздоравливал, а я как будто забирал его болезнь, также рядом со мной людям становилось лучше (подымалось настроение, проходила головная боль), доходило до того, что спрашивали стоит ли садиться за руль! Недавно обратился к знающему человеку. Он сказал, что у меня такая энергетика, что пока не научусь её удерживать меня так и будут "вампирить". Так и получается сейчас, домой с работы прихожу без сил.... Начал искать и читать литературу, остановил свой выбор на РУНАХ. Хочу сделать себе татуировку из рун: Уруз, Совеу, Эваз, Альгиз, Ингуз, Вуньо, Фе. Цель моя такова, защита, удача, движение и ритм. Подскажите пожалуйста, правильно ли подобрал, где лучше бить тату?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 11:41 am
Лучше бы вначале с матером энергетом поправить параметры энергетики, а уже потом "бить тату".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Антон Т Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 1:32 pm
Спасибо за ответ. Я с удовольствием! Да только я не знаю ни одного "матерого энергета"! буду очень признателен если подскажете где искать.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 10:10 pm
http://vulture.help-out.net/t1-topic
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Frigg Свой
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 02, 2011 2:29 am
Добрый день!
Прочитала предыдущие посты и вроде не заметила способа нанесения рун на ногти.. Кто-нибудь пробовал или считаете этот метод неподходящим?
Lunna Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Июн 08, 2011 12:23 pm
Добрый день! Хочу уточнить у знающих людей - при нанесении рунескрипта на тело: мне их написали на бумаге и я ее переворачиваю и получается что наношу руну на тело как бы вверх ногами и справа налево или надо наоборот? если не понятно , то чтоб я ее видела так же как вижу все что пишу или чтоб ее видели как бы стороны (а для меня получается как бы вверх ногами). заранее спасибо тому кто откликнется))