Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Дек 20, 2013 7:58 pm
Tamara пишет:
Stella пишет:
всё правильно,руна действует пока она начертана
извините,что много вопросов.а как же тогда учение о том,что в МФ которую мы проиносим во время начертания формулы?ведб в тогда мы произносим и сроки ну типа того,что задаем срок действия рун?вы в этом совет не можете дать?я не проверяю вас ни в коем случае.просто хотелось бы знать точнее.так как царапать не очень хочется,а наносить на себя нужно.благодарю
Руну на теле нужно обновлять, причем пишется она маркером или ручкой именно красного цвета. Более того, писать на теле лучше в качестве скорой помощи, например я в определенной ситуации писала на себе защитную рунную формулу - Молот Тора. Еще очень хорошо прорисовывать лечебные формулы и вязи в случае заболевания и именно там, где болит, т.е. лечение простуды - на груди и т.д.
Если руны нанесены на тело сильным мастером, а тем более оживлены, и если они успели задействовать необходимые защитные и восстановительные силы организма, то оздоровление может продолжаться самим организмом уже даже и после того, как руны стерлись. Но лучше, конечно, обовлять.
Ни в коем случае не стоит делать наколки, т.к. может получиться переизбыток какой-то энергии, той за которую отвечает написанная руна или руны, что тоже не хорошо.
Сроки не всегда объязательно задавать. Если вы ждете от действия рун какого-то результата, по исполнении его просто стираете руны.
Миранда Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Дек 20, 2013 8:03 pm
Oksana пишет:
Скользящий пишет:
Tamara пишет:
Stella,а как же нанесение рун на тело пивом?
И что, тоже работает?
На счет пива не знаю, а красками (обычными) - работает. Проверено не раз!!!!
У моей знакомой сильно заболела спина, я на спине растительым маслом писала ей руну иса - лед, остановка, замораживанние. Боль ушла, спина разогнулась. Но это временная мера. Лучше все-таки красным маркером.
Миранда Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Дек 20, 2013 8:14 pm
custom пишет:
Доброго времени суток. Сможет ли кто-нибудь проконсультировать меня, если не не трудно? У меня следующая ситуация: давно хочу сделать себе татуировку "охранно-помогающую".
Есть диагностическая программа, с помощью которой в определенный момент можно определить, энергии какой руны в данный период недостаток, либо избыток. Переизбыток также вреден, а у вас рунна будет много лет... Например смелость она может превратить в немотивированную агрессию либо убрать так еобходимое нам чувство самосохранения. Есть такая руна Вуньо, типа солнца - руна радости, счастья, веселья. Так вот если ее на фотке 4 раза нарисовать, то человек будет сначала радоваться, веселиться и т.д., но с течением времени человек может сойти с ума - даже с помощью хорошей руны можно сделать серьезную порчу.
Миранда Ищущий
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Дек 20, 2013 8:27 pm
custom пишет:
Прочитал, что руны, даже в виде тату, надо изготавливать (т.е. наносить) самостоятельно. Для начала хочу нанести царапины, чтобы посмотреть, как скрипт работает.
Не правда! Руны можно наносить как самостоятельно, так и другим человеком, тем более, что вы сами их на себе не оживите, они и так будут работать, но не в полую силу. Более того, зачем делать царапины? Ранее конечно, друидами приносились жертвы в виде животного, которому отрубают голову. И Рунический ряд писался кровью. Но этого делать не обязательно. Поэтому и пишется красным - имитация крови. Но если же вы хотите поработать с кровью, то лучше сделайте талисман на дереве, с учетом свойств, конечно, дерева. Затем вырезаете руны и пазы окрашиваете своей кровью. Если их еще оживить, и освятить всеми четырьмя стихиями, то можно получить достаточно мощный амулет. Только когда он будет не нужен, его обязательно надо спалить.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Дек 20, 2013 8:37 pm
Предупреждение. Мультипостинг. Выражайте свои мысли одним сообщением за один раз.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
TPABKA Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Мар 22, 2015 6:24 pm
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать белое тату на предплечье с таким ставом?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 23, 2015 5:46 pm
Нет - такое вообще нельзя наносить на себя: чревато последствиями нехорошими
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 23, 2015 6:30 pm
Это вообще руны?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 23, 2015 6:36 pm
Здесь есть четыре руны Соль - остальное какая-то смесь исландских рун с глифами
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7067 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июн 06, 2015 11:08 pm
Помню очень давно использовала руны для сдачи экзамена, предварительно нарисовав на руке, что интересно ход экзамена пошел в мою пользу, несмотря на малую подготовку. Но позже мне сказали, что вообще рисование рун на теле чревато плохими последствиями. Получается нет?
LKA Неофит
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Июн 07, 2015 12:51 pm
Доводилось наносить на тело в лечебных целях, ничего негативного в этом не вижу.
Takeru Претендент
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Июн 07, 2015 4:33 pm
Если грамотно всё делать, со знанием и умом, то ничего плохого не будет.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Июн 07, 2015 6:50 pm
При учете что это старший Футарк, а не какое нибудь непонятно что.
Данте Претендент
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 15, 2019 9:49 pm
Рамира пишет:
Здесь даны соответствия традиций, и кстати если учитывать нулевую и восьмую чакры, с ними можно соотнести Нел (какой наф Нел, может хотя бы Хел??) и Асгард.
А что у нас нынче нулевой чакрой является? А то я не в курсе
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 2:15 am
А мне одному кажется странным, что в шапке темы, руну Иса приписали к миру Мидгарда (это наш мир, согласно мифологии, если кто не в курсе) а не к Йотунхейму (миру вечного холода и льдов)? Смешно же
LKA Неофит
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 2:27 pm
Данте пишет:
Там не совсем чакра, приёмник энергии.
Данте поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 5:01 pm
LKA пишет:
Данте пишет:
Там не совсем чакра, приёмник энергии.
Да и работать с таким нам рановато работать. Для шарящих челов это
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 5:41 pm
Хм, интересно.Ну на счёт нанесения рун на тело.Главный минус, то что со временем стирается.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 8:38 pm
Ra_wbg пишет:
Хм, интересно.Ну на счёт нанесения рун на тело.Главный минус, то что со временем стирается.
Можно заново нанести
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Сен 16, 2019 11:49 pm
Цитата :
Ну на счёт нанесения рун на тело.Главный минус, то что со временем стирается.
Можно сделать татуировку. Ну только продумать это дело нормально.