Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 09, 2011 8:52 pm
Интересно,почему руна Лагуз чертиться на свадхистане?это же руна интуиции и символ женской энергии. По идеи она длжна на аджне рисоваться?мм...?
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5420 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Июн 27, 2011 6:01 pm
Скользящий пишет:
Tamara пишет:
Stella,а как же нанесение рун на тело пивом?
И что, тоже работает?
Если бы не сунулась на рекламу "подключений к потокам", то работали даже написанные ручкой на руке. Причем и на мне и на другом человеке, совершенно далеком от рун и с трудом понявшего, что это такое руны вообще.
vatson Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Июн 29, 2011 4:56 pm
Здравствуйте, решил и здесь разметить свое сообщение! Делаю татуировку в кельтско-скандинавском стиле. По задумке предполагается присутствие в рисунке рунорамм... Столкнулся с трудностью их составления, нужна помощь форумчан.
Буду благодарен за помощь, готовых помочь жду в ЛС. Заранее всем спасибо...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Июн 29, 2011 4:59 pm
Не занимайтесь кросс-постингом, это наказуемо
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Эмрис Собеседник
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Июл 19, 2011 4:54 pm
Извините если раньше кто-то писано,но. Нанося Руны и Руно Скрипты на тело,мы таким образом осуществляем прямой контакт нашей энергии и энергии Рун.В таком случае,все эффекты усиливаются,но не только позитивные,но и негативные.Когда вы нанесли их на себя,осуществляется прямая подпитка от вас,это уже сильный минус.Трудно задать протоколы действий для Руны. Такое используются только в крайних случаях,когда нужного амулета нету под руками,а эффект нужен в ближайшие сроки.За быстрые сроки и платим хорошо. Наилучший вариант - это амулет.И схему подпитки задать намного легче и вампирить о вас не будет.(Если все правильно сделать.Если не задать схему подпитки,амулет будет питаться от ближайшего источника,тоисть от вас,или просто потухнет.)ДА и предотвратит негативное воздействие и потоки необпалит.Для лучшего понимания,приведу пример.
Что бы провести в дом электроэнергию,ложат провода из алюминия или меди. Представим что наша энергия - это медный провод,а Руны-алюминиевый. Когда мы связываем эти два вида провода,образуется неоднородное вещество и это место начинает нагреваться,что может привести к замыканию.(Замыкание между нашей и энергией рун может так попалить вам энергопотоки,что я вам не завидую.Сталкивался с таким.)В таких случаях для соединения таких проводов используется специальная пластинка.Это пластинкой выступает амулет,вот и она нас спасает от замыкания.
Так что,наносить Руны на себя можно,но осторожно.
Sh!niZzle Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Фев 04, 2012 12:19 am
Я новенькая в изучении рун, много еще не понимайка, но вот тут меня один ритуал заинтересовал...точнее места нанесений формулы. правильно ли все... "Волшебный пендаль" (Эйваз+Уруз )-(Кеназ+Гебо )- Турисас // написано в одном посте, что наносятся на 3 глаз, а в другом посте что от сердца до паха...как понять то где правильный вариант??? подскажите пжлст))))
frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4696 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Апр 01, 2012 12:35 pm
Oksana пишет:
Скользящий пишет:
Tamara пишет:
Stella,а как же нанесение рун на тело пивом?
И что, тоже работает?
На счет пива не знаю, а красками (обычными) - работает. Проверено не раз!!!!
А я пользуюсь маркером.
arina2703 Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 29, 2012 2:07 pm
Добрый день! У меня вопрос к Oksane. Хочу сделать себе тату Гальдстраф "Узел удачи" читала что он делается на основании рун! На самом деле очень мало написано о нем, в инете видела только один отзыв. Тут увидела что вы можете составить рисунок конкретно для человека....очень бы этого хотелось....
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Май 30, 2012 2:56 pm
Оксана давно не была на форуме. Ищите кого-то другого
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5920 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Май 30, 2012 9:17 pm
Гость пишет:
1. Рунические принципы можно распространить на человеческое тело. Тело человека можно рассматривать как микро вселенную. Семь чакр - семь миров (понятно, что кроме Асгарда и Нел). Семь миров, семь чакр взаимодействуют между собой и с Асгардом и с Нел. Вот соответствие чакр мирам:
2. Теперь вспомним соответствие рун и переходов между мирами. Каждая руна "работает" с одним из горизонтальных миров (не учитывая Мидгард). Восемь из них соответствуют переходам между каким-либо горизонтальным миром и Мидгардом. Поэтому эти руны мы располагаем на теле человека в области сердца (Анахата), в области Мидгарда. Это Феху, Уруз, Иса, Йера, Эйваз, Пертро, Отала, Дагаз. Остальные четыре группы по четыре руны работают с конкретным горизонтальным миром и, соответственно, мы располагаем их в соответствующих областях:
- Райдо, Хагалаз, Тиваз, Лагуз в области Муспельхейма (Свадхистана); - Кеназ, Наутиз, Беркана, Ингваз в области Ванахейма (Манипура); - Ансуз, Вуньо, Совило, Манназ в области Йотунхейма (Аджна); - Турисаз, гебо, Альгиз, Эваз в области Нифельхейма (Вишудха).
3. Таким образом, мы наносим руну в области человеческого тела, соответствующей определенной чакре. 4. Способы нанесения:
- руны наносятся на поверхность тела краской, в которую добавлена кровь (впоследствии рисунок смывается); - руны наносятся с помощью царапин, "процарапываются"; пока царапины не зажили руны работают; - руны наносятся с помощью татуировки (наносятся рунические комбинации "широкого" назначения); - некоторые узкоспециализированные комбинации рун должны действовать ограниченное время и наносятся только в виде рисунка.
так, а что даёт нанесение рун по данным схемам? перемещение в миры другие или что? И как вообще знать, какую руну для чего и куда надо нанести, в какой комбинации, чтобы получить результат нужный?
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Май 31, 2012 8:38 pm
Здесь даны соответствия традиций, и кстати если учитывать нулевую и восьмую чакры, с ними можно соотнести Нел (какой наф Нел, может хотя бы Хел??) и Асгард.
Данте поставил(а) лайк
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Май 31, 2012 9:17 pm
Рамира пишет:
соотнести Нел (какой наф Нел, может хотя бы Хел??)
Не очень поняла, что такое Нел. И в инете не нашла пояснений. Если имеется в виду оидн из нижних миров в скандинавской мифологии, то он, как сказала Рамира, называется Хел, или Хель (как собственно и богиня, правящая там), или Хельхейм
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июн 01, 2012 2:25 pm
Думаю обычная опечатка
ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 21, 2012 11:45 pm
мне срочно надо выздоровить перед лагерем какую лучше формулу использовать поюскажите коль кто знает(у меня болит горло) И есле не трудно в личку)))
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5920 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июн 22, 2012 3:57 am
почему столько ошибок? глаза режет. да даже если просто визуализировать, как энергия приходит туда, где болит и то место лечит) руны для этого не нужны. а вообще мороженое съешь. но тут 50 на 50. или ещё хуже, или выздоровеешь. Это, как говорится, клин клином вышибать.
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5570 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июн 22, 2012 5:40 pm
Имеет ли значение на какую руку наносить руну? Прочитал на одном сайте, что левая рука обращает действие руны на себя, а правая выводит намерение в мир
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Июн 25, 2012 9:07 am
Сильно в этом сомневаюсь. Наверное суждение взято из совмещения руники с той же биоэнергетикой
Данте поставил(а) лайк
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5570 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Июн 25, 2012 11:33 am
Понятно, спасибо
Эмрис Собеседник
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Июн 26, 2012 7:21 am
Вултур пишет:
Сильно в этом сомневаюсь. Наверное суждение взято из совмещения руники с той же биоэнергетикой
Ну-ну... высокий пилоаж это использование рун именно на уровне энергетики, а не глупое нанесение символов. Так что "смешивание" рун с энергетикой довольно верно, так руны в первою очередь это энергия, а от отрицание этого полное профанство, Как ни крути...
Цитата :
Имеет ли значение на какую руку наносить руну? Прочитал на одном сайте, что левая рука обращает действие руны на себя, а правая выводит намерение в мир
В некой спени имеет. Это в некой мере зависит от восприятия человека и настройки каналов его рук...
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Июн 26, 2012 9:27 am
1) Где я отрицал, что руны имеют энергетику? Профанство не знать сакральных навыков мастера рун, а выдумывать свои, исходя из личных особенностей работы с ними. 2) Я ответил на конкретно поставленный вопрос, советую почитать о том, какая рука за что отвечает в биоэнергетике
Данте поставил(а) лайк
????? Гость
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 4:57 pm
Извините, не могли бы вы рассказать о нанесении рун аромамаслом более подробно? Какие масла следует использовать? Зависит ли что либо от аромата? И какие еще есть незаметные способы нанесения рун?
Легенда Свой
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 5:09 pm
Sowulo.kat пишет:
И какие еще есть незаметные способы нанесения рун?
Можно нанести руну,применив свою слюну.
????? Гость
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 5:32 pm
Гарпия пишет:
Это же вроде не для всех рун подходит... Лечебные да, на запястья можно нанести с помощью слюны...
Легенда Свой
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 6:16 pm
Sowulo.kat пишет:
Гарпия пишет:
Это же вроде не для всех рун подходит... Лечебные да, на запястья можно нанести с помощью слюны...
Ну вы же не все руны на себя наносите.Я наношу слюной,оговариваю и активирую дыханием.Можно нанести маркером,кто-то смешивает чернила с кровью,все зависит от вас самой.Что вам ближе по душе.
????? Гость
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 7:07 pm
Гарпия, наверное я вас уже достала , но все же какие руны вы наносите таким образом и долго ли они сохраняют силу?