Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 7:42 pm
В основном руны для удачи,те же лечащие руны,племянникам наношу для сдачи экзаменов.А результат виден в течении трех дней.После исполнения желаемого,отношу откуп в виде пива,выливаю под дерево(женское).
????? Гость
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 8:24 pm
Гарпия, можно немного подробней про откуп?
Легенда Свой
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Июн 28, 2012 11:26 pm
По-моему в работе с рунами, как и в любой другой магии, все индивидуально.Можно пиво,мед,сырую рыбу,яблоки,смотря каким Богам делаете преподношение.У каждого свои отношения с эгрегором.
Dgekk Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4334 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 33 Откуда : Саратов
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт Янв 17, 2013 12:24 am
У меня кстати на руках шрамы в виде рун сделаны))) Это кстати довольно таки сильно поменяло мою жизнь))
only4ke Новенький
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Янв 25, 2013 10:45 pm
Доброго времени суток.Хочу попросить о помощи.Сделал себе татуировку,но оставил место для Рун,уж очень хочется идти по жизни с помощью Рун.Может кто подсказать какие руны и как сложить,чтобы получилось-терпение,благополучие в семье и как бы это сказать,связанно с ребенком,у меня просто сынишка недавно родился,хочется что-то чтобы всегда быть для сына отцом которого он слушает и чтит!Если можете напишите на мэил - only4ke@yandex.ru . Заранее Спасибо!
ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4720 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Мар 16, 2013 8:52 pm
Я руны наношу маркером или фломастером на тело, руку...Или если формула большая , то на бумагу и ношу в кармане .
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Мар 17, 2013 9:40 am
Эффективнее переливать силу руны с такого носителя. На непродолжительное время действия.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
????? Гость
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 18, 2013 2:42 am
Лучше наносить руны на бумагу,дерево,металл..но тело!..Руны "вырисовываются"на тонких планах тоже а от туда их проблематично смыть.
Ognennaja Форумчанин
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 18, 2013 2:58 am
Я тоже ручкой на тело наношу, смылась и действие проходит.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Мар 18, 2013 3:15 pm
Вултур Хениг пишет:
Эффективнее переливать силу руны с такого носителя. На непродолжительное время действия
Имеется в виду, - начертить руну на бумаге и перенести свойства символа туда, куда требуется
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Май 18, 2013 11:12 pm
Я йодом на ночь рисую на теле, за ночь выдыхается. Но результат есть.
Ognennaja Форумчанин
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Май 18, 2013 11:42 pm
Вот что нашла
Всегда при создании рун вкладывайте себя и свою энергию, работайте "с душой". Кровь при освящении помогает установить связь рун именно с вами и усилить их влияние в физическом плане. Аналогично освящение стихиями-элементами работает вам на пользу. То, на каком материале руна сделана тоже играют свою роль. Хороший и прочный материал делает каждую руну своего рода небольшим артефактом. При этом нанесенные на бумагу или в лучшем случаи картон, руны быстро теряют свою силу и как правило являются одноразовыми. Аналогично при нанесении руны на себя - она будет питать вас и работать с вами до тех пор пока полностью не впитается и не начнут стираться ее контуры. Повторное нанесение лишь повторит процесс, хоть какое-то время и контуры руны будут слабенько фонить в нужном направлении. Также руны можно наносить на свою энергетику. Как временно, так и глубинно (лучше и надежнее это делать с помощью ритуала) Руны можно вкладывать в сущностей, использовать для усиления ударов или любых других влияний. Однако желательно вначале нанести их куда-то, а потом уже перелить силу руны в нужный объект (если это одноразовая руна) либо установить связь руны с объектом (если руна нанесена на камень или древесину по всем правилам)
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 4:03 am
заметил странность, если нанес рунную вязь на тело и зарядил плохо,то руны быстро стираются с тела.а если наоборот , можно ходить с вязью неделю и она не будет стираться
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4935 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 4:12 am
Не рекомендую наносить руны в виде татуировки
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 4:27 am
Почему?Иногда можно, зависиь от ситуаций и типа става.
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 8:45 am
Вот, кстати, очень интересный вопрос, у меня знакомый хочет татуировку с руной альгиз сделать, чем это может быть чревато?
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 3:41 pm
Цитата :
чем это может быть чревато?
Зависит от него самого и от того, для каких целей делается татуировка Когда целью является защита пантеоном, и руна активирована, то эффект будет положительный, если рисунок чисто для прикола / понтов, то, вероятно, возможен и негативный эффект
Цитата :
не рекомендую наносить руны в виде татуировки
Руны никогда не вредят практику - это свойство гармоничных сил. Будут вредить только если вы дадите символам такую установку
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 4:26 pm
О, спасибо за ответ. Там с серьезностью все нормально, делается не для понта.
АртурВолранг Собеседник
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Июл 12, 2013 4:45 pm
нужно, чтобы такую татуировку мастер делал)А не просто татту-мастер.Эффеет будет не полный.Или провести мастеру небольшой экскурс в северную магию рун.
Lilianna Собеседник
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 1:25 am
А вот это может быть проблематично.
Illlariya Форумчанин
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 2:33 am
Потому что, энергия руны работает, как парабола. На каком-то этапе она созидает, а на каком-то начинает разрушать. Потом придется вырезать ее с мясом из тела
Illlariya Форумчанин
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 3:13 am
Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит: человека ждет смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто "сделал" ему такую судьбу. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она начинает дымить черным дымом, это значит, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока свеча не перестанет дымить.
Свечу всегда надо держать одной стороной к человеку. Если наплывы образуются с его стороны, — в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему "сделали". Если "слеза" скатывается по свече слева или справа, это значит: идет энергетическая борьба между человеком и кем-то еще. Если "слеза" черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики, если следы на теле свечи такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.
АртурВолранг Собеседник
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 5:09 am
но мы говорили о временном нанесении.И необязательно "энергетику" руны с физа уби сирать.Лучше с тонких, сделать так, чтобы это была просто картинка.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 4:09 pm
Цитата :
Потому что, энергия руны работает, как парабола. На каком-то этапе она созидает, а на каком-то начинает разрушать.
С чего это вдруг?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Июл 13, 2013 9:46 pm
Руны в принципе нейтральны по своей природе, и ударить негативом они могут, только если вы целенаправленно даёте символам такую установку. Это как скальпель - им можно проводить тончайшие хирургические операции, вылечив человека, или резать им людей в подворотне, в итоге подопытный умирает Руну выдирать с мясом придётся, только есть мастер наносил символ на тело человека с негативной установкой и с защитой от возможности разрядить