ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО

Перейти вниз 
+58
Елисей
Takeru
LKA
Eghose
415baza
Ravencrow
TPABKA
Миранда
Affliction
Дмитрий
Rihar
Михаэлис Себастьян
Виктор31
МамаМышка
Lilianna
Illlariya
АртурВолранг
Volan
Darklight
Ognennaja
ZLATO 013
only4ke
Dgekk
Легенда
Ker Laeda
ilnur
Hella
Рамира
luminux
arina2703
frechart
Sh!niZzle
Эмрис
vatson
Magissa
TERNA
Lunna
Frigg
Вултур
Антон Т
menso rego
asket
Sambuka
huuligan
donjorjio
Сварог
св
Безымянный
Владислав
Silence
Тёмный Ангел
Павел
Ferpina
custom
Frigga
Oksana
Скользящий
Tamara
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
custom
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 13
Опыт : 5243
Дата регистрации : 2010-07-28

НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeСб Июл 31, 2010 10:36 am

Спасибо. Жду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6031
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 3:55 am

Не могу вставить картинку. custom, киньте пожалуйста в личку электронку, Я вам вышлю рисунок и пояснения, что-почему.
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 4:07 am

Не могу отправить личку. Мой мейл
paraplanerist собака mail.ru
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 05, 2010 1:40 pm

Спасибо, Oksana.
У меня еще вопрос родился. Прочитал, что руны, даже в виде тату, надо изготавливать (т.е. наносить) самостоятельно. Для начала хочу нанести царапины, чтобы посмотреть, как скрипт работает. Наносить планирую на грудь с левой стороны. Т.е. наносить надо будет "зеркально". Есть ли какие-то тонкости такого нанесения? Чтобы по энергетике руны не получились перевернутые и отраженные.
И еще вопрос. Не знает ли кто-нибудь мастера в Харькове, способного грамотно сделать рунную татуировку.
Заранее спасибо.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

Женщина Сообщения : 560
Опыт : 6208
Дата регистрации : 2009-09-14

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 05, 2010 2:37 pm

custom, для начала просто нарисуйте фломастером или маркером чтобы проверить действие. Хотя если формула запрограммирована на долгий срок, не знаю что вы сможете проверить, руны могут просто не проявить себя. А сделаете тату, потом может быть поздно. Хотя дело ваше конечно, но я бы всё-таки рекомендовала подобные формулы, рассчитанные на конкретный результат да ещё и непроверенные, наносить на амулет. Действие будет намного лучше, если вам мастер сделает амулет, чем неизвестно кто сделает татуировку)) В конце концов во Франции тату тоже можно сделать, но по-крайней мере уж точно проверите действие.
Если всё-таки решили сделать, то наносить руны нужно так, как-будто рисует на вас другой человек, руны не получаться ни зеркальные ни перевернутые). Практически всё зависит не от самой формулы, а от того, кто и с каким намерением наносит руны.

P.S. Насчёт самостоятельного изготовления рунных амулетов, татуировок и прочего, очень спорный вопрос)). Надо хорошо в этом разбираться и довольное долгое время учиться чтобы уметь работать с рунами.
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 12:54 am

Я встречал, по-моему даже на этом форуме, что руны - это "самодостаточеые" знаки. Т.е. я понял так, что само нанесение (даже не мастером) уже должно дать результат. Главное - правильно составить скрипт. Мне скрипт составил знающий человек, но, получается, даже в таком случае результата может не быть? Объясните, плиз. Тату мне нужна не для понта (для понта я бы набил кельтский орнамент Smile ), а для реальной помощи, т.к. чувствую, что сам уже справиться со всем не в состоянии.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 1:36 am

Цитата :
Я встречал, по-моему даже на этом форуме, что руны - это "самодостаточеые" знаки. Т.е. я понял так, что само нанесение (даже не мастером) уже должно дать результ.
вот уж необязательно дадут результат, а если и дадут, то не факт, что тот, которого вы ждёте. Руны самодостаточны в том плане, что работают и без обращения к Богам и без ритуалов, и даже без знания северной традиции, без посвящения и т. д.)
Цитата :
Главное - правильно составить скрипт. Мне скрипт составил знающий человек, но, получается, даже в таком случае результата может не быть?
Наличия правильной, хорошо работающей формулы недостаточно. Большую роль играет правильно составленное намерение при нанесении и активации формулы. Одна и та же формула может привести к очень разным результатам) Кроме того, даже при составлении формулы опытным практиком она требует проверки, и уж тем более если её применяет не автор. ИМХО конечно.
В качестве совета) Попробуйте нарисовать на себе какую-нибудь простую проверенную формулу, дающую быстрый результат, ну вот хотя бы чистку Wink И посмотрите, как будет работать. hznaet Работа с рунами не у всех получается, проверить можно только опытным путём)
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 2:15 am

А не могли бы вы написать такой и простой и быстродействующий скрипт.
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 2:54 am

custom,если Вам не трудно выложите "мое творчество" (у меня не выходит), давайте попробуем вместе обсудит предложенный мной скрипт.

А на счет намерений - это точно!
Самая простая формула:
Турс+Тейваз+Турс
1. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.

2.При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 2:54 am

ЛС посмотрите
Oksana, я чистку посоветовала с соул и двумя турсами. Имхо быстрее действие отследить при чистке можно)) а формула даже у новичков работает. Вообще предлагаю дальше разговор в другой теме вести, в "Рунических амулетах" или новую открыть, а то тут уже флуд не по теме идёт

smush
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 3:22 am

Oksana пишет:
custom,если Вам не трудно выложите "мое творчество" (у меня не выходит), давайте попробуем вместе обсудит предложенный мной скрипт.
Вы предложили Совуло-Альгиз-Эйваз.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 3:26 am

custom, насколько я понимаю, это вязь должна быть?
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 3:32 am

Я не знаю... Картинку не видел. Толи потому, что с телефона смотрю, толи потому, что Oksana не тот файл на почту сбросила.
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 4:09 am

Нет, картинка прикреплена. Если хотите повторю.
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 4:12 am

Если не трудно - повторите пожалуйста.
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 06, 2010 4:37 pm

Вот https://redcdn.net/ihimizer/img514/8601/74016986.jpg

Линии, выделенные фиолетовым, так и надо наносить?
Павел
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 2
Опыт : 5238
Дата регистрации : 2010-07-22

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 07, 2010 11:14 pm

а есть ли руны развивающие сверх естественные силы (телекинез, пирокинез,телепортацию и левитаию) если есть можно их скинуть и куда их наносить Мой емайл poyl3@rambler.ru
Тёмный Ангел
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Тёмный Ангел

Мужчина Сообщения : 324
Опыт : 5597
Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 07, 2010 11:31 pm

custom пишет:
Вот https://redcdn.net/ihimizer/img514/8601/74016986.jpg

Линии, выделенные фиолетовым, так и надо наносить?
Насколько я знаю этот символ наносили себе викинги на шлем, который из-за этого и назывался шлем ужаса.
По идеи если руническая вяз будет правильно работать, то владельцу она придаёт физическую силу, а его врагам парализацию от ужаса. Twisted Evil
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 08, 2010 12:27 am

Тёмный Ангел, вы правы, это разновидность агисхьяльма. Вообще-то их всех объединяет цель защиты,- парализация врагов от ужаса пожалуй громко сказано)
Насчёт придания физической силы - не думаю что данный став направлен именно на это.
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 08, 2010 3:05 am

Ferpina, агисхьяльм - это сильно сказано)) Хотя может быть.... Я дам мое понимание)))

Альгиз - это сила, дарованная свыше (личная сила+охрана).
Эйваз - личная защита, преодоление препятствий (как чисто физических так и душевных). Она освободит от ненужных страхов.+Высвободит ваши внутренние силы.
Совуло - сила и успех, плодородие и исцеление. + Прояснит неясную ситуацию и подтолкнет к правильному решению.

Я подумала, что это как раз то, что нужно молодому человеку.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 08, 2010 4:18 am

Вообще не хочется флудить в теме, я уже предлагала либо перенести обсуждение в "амулеты" либо вообще открыть новую тему. Здесь по идее обсуждаются способы нанесения рун на тело

Oksana, а МФ вы какую сюда предлагаете?
Цитата :
Ferpina, агисхьяльм - это сильно сказано))
Насколько я вижу основа вязи состоит из четырёх Альгиз (это простейший шлем ужаса) и свастики из двух Соул. Эйваз по правилам должен быть написан по идее так, чтобы его маленькие перекладины примыкали к перекладинам Альгиз, и тогда образуется ещё Беркана, которой непонятно что здесь делать scratch
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 08, 2010 6:57 pm

Ferpina, а с чего Вы взяли, что мы флудим - отнюдь.
Мы просто обсуждаем скрипт, который человек (может быть) нанесет себе на тело и будет с ним жить дальше, и во избежании "сюрпризов" пытаемся увидеть все "+ и -".

На счет "простейшего шлема ужаса", поясню - я дважды работала с ним и по моим наблюдением, он больше дает уверенность в себе (человеку носящему его), внутреннюю силу, чем наводит ужас на врагов.
Ferpina, а с чего Вы решили, что Эйваз должен примыкать к Альгиз? Хотя Ваша идея мне нравится... Беркана ведь успокаивает смятенный дух, помогает вынашивать новые идеи. Да, еще если уж хорошо присмотреться мы можем еще и Райдо увидеть.
Райдо - "руна верного результата",подразумевается, что эта руна связана с принятием правильных решений и с мужеством, необходимым для их осуществления.+Она также является защитной руной.

А на счет мыслеформы - это уже человек который собрался наносить тату должен подумать, хотя я думаю достаточно несколько раз внимательно прочитать трактовку каждой руны и заглянуть внутрь себя и все будет понятно.

P.S. Кстати, забыла сразу сказать. Став не мой - "спертый", правда уже не помню где.
custom
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 09, 2010 3:45 pm

Прошу прощения, но я утратил нить беседы Smile. Та вязь, которую предложила Oksana, уже как то изменилась в ходе обсуждения?
И про двойные линии на рисунке вопрос остается открытым.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 09, 2010 4:58 pm

custom, нет, линии разумеется одинарные))никаких двойных. Вязь пока ещё обсуждается))

Oksana, единственная задача шлема ужаса - защита своего владельца, и всё на этом. Название шлем ужаса став получил в давние времена, когда воины перед битвой наносили эту вязь на шлемы, с целью понятное дело остаться в живых)) Став назвали так противники скандивавов, которые видя подобные надписи на шлемах врагов приходили в ужас), в те времена вера в колдовство была очень сильной))
Цитата :
Ferpina, а с чего Вы решили, что Эйваз должен примыкать к Альгиз?
Исходя из правил написания рун)) Существуют же определённые пропорции по идее. Поэтому теоретически эта перекладина Эйваз должна быть именно такой длины, чтобы примыкать к Альгиз. Жаль что вы не помните откуда у вас этот став и кто его автор.
Насчёт магической формулы я не думаю что человек впервые столкнувшийся с рунами может её грамотно составить, даже если прочитает описание каждой руны и заглянет внутрь себя. Тем более что в вязи руны иногда действуют довольно неожиданно))

ИМХО я бы не рискнула делать подобную тату, сильно смущает Эйваз, я бы сказала что это амулет для дозированного применения...ну это на мой взгляд) В МФ тогда надо вставлять что-то типа "амулет начинает действовать при таких-то условиях и прекращает своё действие при таких-то"...Вообще я согласна с мнением Вултура что полностью безопасной может быть только тату обычного шлема ужаса, без добавлений), ну или став на удачу... Защиты и удачи никогда не бывает много))) Всё остальное является проработкой конкретных ситуаций и амулеты лучше создавать для каждой ситуации отдельно.
И кстати иногда люди плохо переносят энергетику Соул, лучше заранее посмотреть её действие на конкретного человека...
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

СообщениеТема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО   НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 09, 2010 10:21 pm

Безопасной не может быть ни одна формула, а тем более вязь, потому что она может добавить владельцу тех или иных качеств, которые у него присутствуют в складе характера и о которых он умолчал (был у меня такой случай). Написанная вила или формулировка не будет работать у человека который не понимает чего он хочет от рун. Если уж так, то лучше уж "зверька" наколоть или клевер...
Пропорции существуют - да, но я все же остаюсь на том, чтоб не соединять Эйваз и Альгиз, можно просто нарисовать более ровные линии ( я в основном все набрасываю на ходу и не всегда хорошо получается).
Если брать в расчет амулет, то да, мы говорим, что амулет начинает действовать когда владелец касается к нему, а окончание (либо оговаривается) либо нет (смотря на что амулет). А с тату вроде как жить)))
А на счет Совуло - Вы меня удивили, честно, я еще не сталкивалась, чтоб ее плохо переносили - возьму на заметку, спасибо.
А в остальном решать custom. Я предложила - решать и выбирать ему. Может кто-то еще что-то интересное предложит.

Ferpina, спасибо за общение Вы прекрасный собеседник!!!

НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий