| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тильда Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июн 05, 2012 5:59 am | |
| Да делала два раза очень давно - на двух разных людей. Один с помощью заговоров. Не помогло, потому что мне дико не нравились заговоры и необходимость называть себя рабой Божьей. Плохие ассоциации со словом раб, не перевариваю это. Второй был на человека, у которого уже была ко мне симпатия. Ритуал сама придумала, это хорошо сработало. Как итог - несколько лет отношений и расставание по моей инициативе. | |
|
| |
ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июн 12, 2012 2:14 pm | |
| никогда не делайте приворот т.к вы можети и спортить жизнь этому человеку | |
|
| |
мельпомена Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Июн 28, 2012 10:16 pm | |
| иногда делаю вызов Фагот" - работает безотказно. Человек изъявляет желание увидеться. Даже если у него какие-то срочные дела, он все равно старается хотя бы 10 минут выделить, чтобы меня увидеть. | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Июл 02, 2012 4:36 am | |
| - The Jester пишет:
- делал.делал для себя причем и до сих пор работает.считаю это нормальным,ибо на то мы и маги ,чтоб улучшать и подстраивать окружающую реальность под наше хотение
А что именно делали??? Какой приворот. может расскажите??? | |
|
| |
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4755 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Июл 02, 2012 7:36 pm | |
| я не делал и не собираюсь , но ощущал сам на себя воздействие и являюсь противником подавления воли! | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июл 04, 2012 8:15 pm | |
| | |
|
| |
Marhorn Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Ноя 14, 2012 2:44 am | |
| Не делал, воздействие ощутил сам на себе, может прозвучать странно, но я благодарен за это. | |
|
| |
аничка Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4428 Дата регистрации : 2012-10-26 Возраст : 40
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Ноя 20, 2012 10:12 am | |
| У меня случай был странный, до сих пор не знаю в чем правда. Бросила я мужчину который меня очень любил. Проходит время и мы оказываемся в одном рабочем коллективе. В обеденный перерыв в как-то завязалась тема про всяких целителей и знахарок. И тут он начинает рассказывать как в один тяжелый период своей жизни обратился к одной из таких целительниц. Та поставила ему диагноз - приворот. Рассказал что вылечила его, а той "несчастной дурочке" досталось от своих делишек. Специально упомянул дату тех событий (явно для меня). Как раз то время когда я ушла от него, месяц жила припеваючи, а потом мне внезапно тяжело стало и беспокойно. Вобщем дата совпала, но я же знаю что этого не делала!!! Короче стояла я тогда, понимая что рассказ адресован мне а не коллегам. Но как доказать что не верблюд я?! Конечно, рвать волосы на груди я не собиралась, и нужды мне не было доказывать свою чистоплотность.Я его хорошо знала и видела что не врет, сам верит в это. Так мне интересно: что это вообще могло быть? Есть предположения у кого-нибудь? Можно приворожить не осознанно или это знахарка просто подтвердила то, во что он сам верил и пришел лечиться? | |
|
| |
Magic Miracle Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Дек 12, 2012 4:43 am | |
| Нет.Но,намереваюсь сделать,как только изучу все детали ритуала. Так как ,я всё больше и больше прихожу к выводу,что никто мне не поможет лучше,чем я сама. | |
|
| |
Ината Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Янв 06, 2013 4:40 pm | |
| Здравствуйте, я новенькая. Подскажите , пожалуйста, как правильно сделать Рождественский приворот на 77 кусочков сдобного хлеба, а затем посыпать сахаром. Что делать дальше с этими кусочками? | |
|
| |
ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 17, 2013 12:13 am | |
| Делала легкую руническую привязку чтобы скучал, думал ...Очень хорошо получилось. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 17, 2013 12:32 am | |
| Не собираюсь делать ибо любовь должна быть чистой. На себе испытывал какую-то силу как мне кажется, не очень приятно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 17, 2013 2:58 am | |
| Даже я делал, - по Степановой, но он не сработал... | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 17, 2013 4:03 am | |
| Не делала) Мне это кажется чем-то исскуственным, ну как синтетическая грудь, что ли Не факт, что в будущем не буду делать. Отворот в данный момент кажется более интересной темой | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 17, 2013 9:41 am | |
| Скорее протез тогда уж. Всё-таки не косметический, а довольно глубокий тип воздействия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Мар 18, 2013 5:55 am | |
| Я против приворотов, но в самом начале, я сделала приворот, просто для проверки, подействует или нет. Приворот был на спиртном. Подействовал, но радует, то что в то время был человек, который подсказал, как этот приворот можно снять. Вот после этого случая, я к приворот никогда не буду применять, особенно по отношению к себе. | |
|
| |
ИГОММЕТ Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4270 Дата регистрации : 2013-03-17 Возраст : 40 Откуда : Советская Гавань
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Мар 19, 2013 1:17 pm | |
| Моё почтение! Была со мной история сильного приворота лет 6 назад, что сказать бывшая приворожила меня с помощью ведьмы, как я уже позже понял через кладбище. До сих пор помню то чувство дикого зверя которому только и подавай кровь и мясо сырое, а в глазах огонь не чего не видящий кроме нее, да а начинаешь думать о ней сила тяги сразу увеличивалась, в общем меня хватило тогда почти на неделю, после чего только с помощью специалиста я стал скидывать с себя ту не видимую, колючюю проволоку которой был полностью обвязан... Тогда я ходил по острию бритвы и мой объект наживы была моя бывшая, мне было плевать на всё и я чуть не лишил тогда её жизни, но не всё так было просто нет её, значит нет меня и тогда я показал ей боль на себе, она тогда сильно плакала и отводила глаза... После всего этого тяжелого периода когда я уже разобрался с собой и снял заговоры, её начало сильно тянуть ко мне и сейчас она вышла замуж и родила ребенка, но по прежнему её тяга так и не исчезла ко мне... Сомнений ни каких нет и быть не может в приворотах, да еще такой силы не виданной, что многие даже не могут просто представить себе это, к сожалению проверено на себе... Описанная кратко история из моей жизни подарила мне хороший урок где никому и не что доказывать не надо... С уважением... | |
|
| |
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 31, 2013 3:28 am | |
| Я смотрю на приворот, как на зомбирование, когда человек приворожён - это для меня тупое подчинение собственным рефлексам [quote] Вставайте, страцы среди руин... | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Апр 04, 2013 8:58 am | |
| Делала два раза В обоих случаях расстались, у самой пропало желание быть с этими людьми. В первом случае человек стал раздражать, стали очевидны все его недостатки, а хорошее перестала замечать. Ко второму равнодушие появилось и усталость от постоянной ревности, звонков среди ночи. Он мне не давал ни с кем разговаривать, даже с родней) контролировал каждый шаг и с ума сходил. Захотелось нормальной жизни Больше таких вещей делать не буду | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Апр 06, 2013 3:05 pm | |
| Где то читала что чем сильнее привораживаешь тем меньше этот человек тебе в дальнейшем будет нужен. Да и кому понравиться иметь подле себя не личность мыслящюю, а практически раба в рот заглядывающего? | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Апр 06, 2013 8:17 pm | |
| Приворот делал,один раз...Сначала пришлось сделать на рассорку и остуду.Сработало и одно и второе и третье. Какие-то угрызение совести?Абсолютно не испытываю. Расстались из-за жизненной ситуации,которая от нас не зависела... | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Апр 06, 2013 8:23 pm | |
| Мару,а чем плохо иметь человека,который тебе в рот заглядывает? С моей точки зрения,конечно девушке иметь такого парня,который не может без нее шага ступить не очень хорошо...а вот парню иметь такую девченку,я думаю вполне комфортно. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Апр 06, 2013 9:01 pm | |
| ну да молчит и не перечит...мнения своего не имеет....ляпота,управляй как хочешь, делай что пожелаешь, все простят. Мне такое не по нраву. Для меня важно чтоб партнер был ровня или сильнее, имел свое мнение и мог его отстоять ,а не заглядывал в рот слепо веря в мою правоту. Ратибор, что значит комфортно? Физически или душевно? Такие люди быстро надоедают именно из-за своей покорности, и им находят замену,не обращая внимания на их чувства. Это жестоко сначала привязать человека к себе против его воли,а затем бросить как старую, надоевшуу игрушку. Вот и ВЫ с привороженной девушкой расстались, а какого ей? Вы пострадали-пострадали и успокоились т.к. не привязани к ней приворотом, а она ведь может и сейчас страдает по вам! Это ли не жестокость к ранее любимому человеку,это ли не эгоизм в чистом виде? | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 2:06 am | |
| Мару,я потдерживаю ваше мнение,что для девушки иметь такого партнера не интересно,парень должен быть доминантом в паре. А вот парню,помоему очень даже нормально:-) и потом привороженный человек,он же не становится наподоби зомби.У него так же остаются мысли,эмоции,своя точка зрения,увлечения,а комфорт заключается в том,что всем этим человек делится только стобой. Эгоизм...да,наверное он и есть,не отрицаю.
| |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 2:19 am | |
| Вы наверное это часто практикуете и вас все устраивает. Повторюсь-для меня это неприемлимо. | |
|
| |
| Делали ли вы приворот | |
|