| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Окт 27, 2013 4:09 pm | |
| | |
|
| |
Natalija R Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Ноя 02, 2013 12:50 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Ноя 03, 2013 12:52 pm | |
| Рекламу удалил. Natalija R - бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Ноя 04, 2013 6:01 pm | |
| Кто-то ей помог, но неудачно | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Янв 14, 2014 7:53 pm | |
| Приворожить человека против его воли, заставить полюбить, - это равносильно превратить его в зомби. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Янв 15, 2014 6:28 am | |
| Ну хоть немного аргументации можно, нет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Янв 15, 2014 4:19 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ну хоть немного аргументации можно, нет? :roll:
Постараюсь написать аргументированно:любовный приворот это - магическое воздействие на человека с целью вызвать влечение к другому человеку, против его воли. Маги объясняют приворот возникновением энергоинформационного канала между заказчиком и жертвой приворота. Любовный приворот является опасным действием, которое в большинстве случаев влечет за собой отрицательные последствия как для жертвы, так и для заказчика. Эти последствия: от ухудшения здоровья, снижения работоспособности до смертельного исхода. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Янв 15, 2014 7:00 pm | |
| - Цитата :
- Постараюсь написать аргументированно:любовный приворот это - магическое воздействие на человека с целью вызвать влечение к другому человеку
На этом можно в принципе и закончить. Так как "против его воли" зачастую вся жизнь человека. Нормальный приворот создает возможность, а не зависимость. А вот дальше как раз и надо аргументировать, по каким таким причинам приворот "смертельно опасен"? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Янв 15, 2014 9:00 pm | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- Постараюсь написать аргументированно:любовный приворот это - магическое воздействие на человека с целью вызвать влечение к другому человеку
На этом можно в принципе и закончить. Так как "против его воли" зачастую вся жизнь человека. Нормальный приворот создает возможность, а не зависимость. А вот дальше как раз и надо аргументировать, по каким таким причинам приворот "смертельно опасен"?
Благодарю за совет! Познания нулевые и по каким причинам приворот опасен - не знаю. Где-то,что -то читала в сети. | |
|
| |
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Янв 15, 2014 9:26 pm | |
| Так вот - это не так, а вы это высказываете, как непреложную истину _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Янв 16, 2014 12:40 am | |
| - Вултур пишет:
- Так вот - это не так, а вы это высказываете, как непреложную истину
Мне не высказываться? | |
|
| |
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Янв 16, 2014 1:11 am | |
| Любое высказывание на форуме нужно аргументировать чем-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Янв 16, 2014 1:25 am | |
| - Вултур пишет:
- Любое высказывание на форуме нужно аргументировать чем-то.
Благодарю! | |
|
| |
<Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3945 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Фев 17, 2014 7:49 pm | |
| Делать или нет,личное дело каждого.Главное мотивация,собрать все "за" и "против".Важен результат,тот, который в итоге тебя устроит во всех отношениях. | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Мар 05, 2014 4:25 am | |
| Опасными считаются лишь кладбищенские привороты с подселением душ и лярв (мелких сущностей). | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Мар 05, 2014 7:00 pm | |
| Любой приворот, как энергетическое вмешательство в ситуацию, уже потенциально опасен для тех, на кого он делается, особенно, если делает подобное человек без опыта или новичок | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Мар 06, 2014 3:35 am | |
| нет, не делала. Но возможно и когда нибудь сделаю, т.к годы летят, а семь нет. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Мар 06, 2014 4:42 am | |
| - Цитата :
- Где-то,что -то читала в сети.
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Мар 06, 2014 3:19 pm | |
| - Дмитрий пишет:
-
- Цитата :
- Где-то,что -то читала в сети.
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Знакомые слова до боли) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Мар 07, 2014 4:48 am | |
| )) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Мар 07, 2014 4:53 am | |
| - Дмитрий пишет:
- ))
как содержательно) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 08, 2014 4:42 am | |
| Не то слово. Очень. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Leoni Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Мар 10, 2014 3:39 pm | |
| А если были чувства (причем сильные), отношения. А потом резко все изменилось. Под влиянием друзей и , особенно, матери!!! И человек мечется. то хочет со мной быть, то через неделю не хочет. И очень резко охладел. Это, насколько я понимаю, тоже какое-то воздействие магическое (вроде остуды и тп). В таком случае можно прибегнуть к привороту?? ведь любовь-то была, т.е. это не столько подавление воли человека, сколько возврат былых чувств... | |
|
| |
Leoni Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Мар 10, 2014 3:40 pm | |
| И еще вопрос: есть ли здесь на форуме люди, которые могут провести для меня ритуал? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Мар 10, 2014 5:09 pm | |
| - Leoni пишет:
- И еще вопрос: есть ли здесь на форуме люди, которые могут провести для меня ритуал?
обратитесь к магистру по аське или можете попросить одну бесплатную консультацию во в этом разделе: https://www.angraal.com/f10-forum | |
|
| |
| Делали ли вы приворот | |
|