| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:29 am | |
| - Цитата :
- все равно обидно было! я так старалась, по книжечке какой-то там, блин в полнолуние в 12 часов вставала, шифровалась от родителей, серьезно так еще надеялась...эээх а теперь вообще считаю что бред - так мне стоит его только накормить моим суперсупом - еще не один не ушел
Выехжаю) Я вобще непойму зачем использовать привороты... | |
|
| |
Контакт Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 4648 Дата регистрации : 2012-03-28 Возраст : 39
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:38 am | |
| А то мне чуть ли не с пеной на губах это твердят, а между нами не было половой связи. Задумался. Типа только на сближение рекомендуют в таком случае. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:42 am | |
| Человека можно лешить всякой воли и он будет желать тебя. | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:48 am | |
| О, да. То что нужно. А стоит ли мстить таким способом? Расстояние имеет ли значение к примеру разные города. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 5:07 am | |
| Я вообще против приворотов, а месть - это такая черта, от которой лучше избавляться. И расстояние не имеет значения. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 5:11 am | |
| - Цитата :
- И расстояние не имеет значения.
Имеет, так как немного дольше займет работа _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 5:12 am | |
| Можно узнать почему вы против? | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 5:55 am | |
| - Цитата :
- А стоит ли мстить таким способом?
За некоторые вещи СТОИТ. И... вы немного не в той теме отписались по поводу мести. - Цитата :
- Можно узнать почему вы против?
на привороте своего счастья НЕ построишь. Разве только наказать. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 1:47 am | |
| Вот так феномен. Я романтик, тоестьмогу влюбится и узнать человека за секунды. Это мне что, всем привороты делать?))) Скажу так, всё зависит от вас "ЛЮДИ". Старайтесь добиться человека и поверьте, у вас это получится. Главное недумать что если есть кто то ещё, то он красивее. Надо самому стать красевее=) | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 2:32 am | |
| Итак, ваше отношение к приворотной магии. Пробовали ли вы сами, какие были последствия и результаты. Когда, по-вашему, уместен приворот и какой приворот бы вы предпочли? Были ли сами жертвой любовных воздействий?
Это было ужасно! Я ненавижу ритуалику после этих "детских забав"... Пробовала осознанно но не зная... Последствия? Хм ) он ко мне не пришел, но по мне плакал при мне... А я начала падать стремительно... Откат??? ))) Никогда не сделаю себе... Я пережила эти чувства, зачем за них цепляться? вспоминаю человека, как приятный промежуток моей жизни. И так с каждым. Кто сегодня кажется богом, через 10 лет уже не бог... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 2:38 am | |
| В 12 лет влюбился и не успел признаться ей. До сих пор вспоминаю....Это действительно настоящее чувство. Сильное и непобедимое. Но это и большие цепи. | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 4:14 am | |
| В какои с мысле цепи? Не отпускает долго? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 5:54 pm | |
| Да... Могут и вобще не отпустить. | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 6:01 pm | |
| Ну ведь тогда есть отворот. Или остуда. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 7:08 pm | |
| Есть, но я не хочу терять такое чувство, хоть оно и причиняет мне боль. | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 9:20 pm | |
| Я Вас не понимаю. От любого чувства, которое причиняет боль, желательно избавляться. Жить мешает. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 9:24 pm | |
| Если у вас болит нога, то вы пойдете её рубить? Это чувство незаменимо и помогает мне вспомнить того человека... Если вы по настоящему полюбите, то поймете меня. | |
|
| |
Контакт Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 9:34 pm | |
| Я по настоящему любил но меня предали. Я понимаю что представляет собой это чувство, ведь я не сразу узнал что это предательство, но все равно чувство осталось. Если болит нога надо ее лечить, то же и с чувством, но только найти новое. А если появится девушка жена то это будет несправедливо по отношению к ней. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Апр 06, 2012 9:41 pm | |
| Ну если появится жена, то только если я полюблю её. Можно любить тысячи женщин, но счастлив будешь только с одной. Кто знает, возможно я ещё её встречу. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Апр 19, 2012 3:32 pm | |
| В 18 лет можно обойтись и без "возможно" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Иван3028 Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Май 25, 2012 11:03 pm | |
| Помогите сделать проверенный приворот!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Май 26, 2012 3:30 am | |
| За помощью напишите мне в ICQ и не флудите в теме _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Interceptor Свой
Сообщения : 188 Опыт : 4755 Дата регистрации : 2012-05-23 Возраст : 35 Откуда : С планеты Земля
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Май 27, 2012 11:36 pm | |
| - Involt пишет:
- Итак, ваше отношение к приворотной магии. Пробовали ли вы сами, какие были последствия и результаты.
Когда, по-вашему, уместен приворот и какой приворот бы вы предпочли? Были ли сами жертвой любовных воздействий? Ну мое отношение к приворотной магии положительное! Но только в том случае если привораживающий полностью берет на себя ответственность к привораживаемой стороне,что бы вторая сторона не мучалась почем зря! (в общем мы в ответе,за тех кого приручили) Пробовал конечно делать сам,прочитал кучу сайтов,повстречал много бреда и абсурда,сделал сам но эффекта так и не дождался короче я в этом полный профан... Приворот думаю уместен всегда,но лиж бы он был так сказать справедливым,ну в плане чтоб не было такого что ты ленивый прыщавый толстопузый малолетка,а она Gven Stefani,Жанна Фриске или первая умница и красавица в твоем городе. (хотя у каждого есть свое мнение на этот счет) С тех пор считаю что лучше отдать дело в руки профессиональным магам тем кто этим уже давно занимается (это сравнимо с автомобилями,если у тебя движок не заводится и ты не автомеханик то лучше самому туда не лезть! Пусть лучше в сервисе отремонтируют) Был ли я сам жертвой приворота я не знаю! История об этом умалчивает! =) | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Май 28, 2012 12:43 am | |
| На меня делали Мне не понравилось, и всем стало плохо.Особенно тому,кто решил попривораживать. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| |
| |
| Делали ли вы приворот | |
|