| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Involt Друг
| Тема: Делали ли вы приворот Пн Июн 20, 2011 4:31 pm | |
| Итак, ваше отношение к приворотной магии. Пробовали ли вы сами, какие были последствия и результаты. Когда, по-вашему, уместен приворот и какой приворот бы вы предпочли? Были ли сами жертвой любовных воздействий? | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5004 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июн 21, 2011 12:48 am | |
| Было как то дело лет так в 12-14, причем получилось, ровно через 6 часов, как то даже очень быстро, но не своей силой, с помощью нечести, как то потом человек привороженный резко перестал быть желанным...как будто бы приворот и отворот одновременно ,типа, поменяли местами, думаю побочный эффект... Был опыт еще раз в 20 лет, так же получилось Вообще любой приворот это насилие | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июн 21, 2011 1:03 am | |
| - Страж пишет:
- как будто бы приворот и отворот одновременно
Если делать через зомбирование, то 80% случаев так и происходит. PS Вообще тема старая и избитая, но тем не менее всплывает периодически в разных разделах. Итак ведь всем ясно, что каждый сам решает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Июл 25, 2011 2:45 pm | |
| Делал другим, себе не приходилось. | |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5957 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Июл 25, 2011 7:07 pm | |
| нет, не делал и не буду, ни себе ни другим, хреновое это дело) больше вреда, чем пользы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Июл 25, 2011 7:13 pm | |
| | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4980 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июл 26, 2011 12:55 am | |
| У меня мама делала ритуал приворота, когда на кладбище закопала в могилу бабушки свою и её избранника фотографию. В итоге, он ей перестал нравиться в скором времени, хотя и до сих пор бегает за ней, а времени прошло лет 20) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июл 26, 2011 3:00 am | |
| Жестко как! Ужас берет и оторопь...
А я делала приворот. Клиент жив-здоров, все ок! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июл 26, 2011 3:04 am | |
| Делал конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5004 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Июл 26, 2011 5:59 pm | |
| Прекрасные результаты! Приворот получился, всю ответственность своих действий осознаю... | |
|
| |
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5052 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Июл 28, 2011 12:36 pm | |
| Только светлые, не люблю принуждать. Для меня это, как насилие в прямом смысле. Восприятие не принимает. | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Авг 02, 2011 4:46 pm | |
| Делал, не особо как-то получилось | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Авг 03, 2011 5:09 pm | |
| Делал, добивался успеха и считаю нормальным проведения в жизнь любого приворота знающим специалистом. Об этом уже писал в теме про любовь, вся наша жизнь это череда неучтенных случайностей, которым можно либо подчиниться, либо подчинить ими других. Никакой разницы при этом не будет. | |
|
| |
ZOL Друг
Сообщения : 4 Опыт : 5428 Дата регистрации : 2010-01-16 Возраст : 33 Откуда : Россия
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Авг 05, 2011 4:59 am | |
| | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Сен 09, 2011 7:55 pm | |
| Было дело, чего уж греха таить,но как подмечали другие "по заказу", себе не доводилось. Возможно что-то на уровне психологии блокирует, считаю себя выше этого. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Ноя 27, 2011 11:36 pm | |
| Не делала. Это против моей жизненной философии. Да и унизительно это - знать, что тебя из-за приворота любят. Хотя я уже много лет одинока, надеюсь, что до приворота не дойдет. А может быть, я еще не встречала, кого хотелось бы приворожить. | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Дек 07, 2011 4:29 am | |
| Я к приворотам еще не прибегала делала только легкую энергетическую привязку | |
|
| |
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Дек 25, 2011 4:14 am | |
| использовала приворот с зеркалом, подсаживала на свою энергию, ритуал был довольно странным, я была совсем ребенком. привязала. вначале все было хорошо, любовь-морковь, вздыхания, охи-ахи. но потом.. это превратилось в существо, зависящее от меня и моего мнения, а что самое неприятное - от моей энергии. вырастила на свою голову вампира. еле разобрались потом. | |
|
| |
Asaliya Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Дек 26, 2011 11:36 pm | |
| Я лично не делала но моему брату старшему сделала одна женщина ему было 25 лет щас ему 40 не разу не женился он инвалид.Она сказала не мой значит не чей не будет и через некоторое время он разбился на матацикле об железные ворота.на моих глазах и с того времени у него не как не получается с женщинами.Был молодой красивый ща старый и не кому не нужный.той женщине все обратно возвращается у нее шесть лет назад внук в колодце утонул и у ее внуков с девушками не получается никак.а нашей соседке молодой красивой сделали на смерть она две недели болела врачи не могли понять от чего похудела сильно не выдержала и умерла ей парень сделал. | |
|
| |
Asaliya Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Дек 26, 2011 11:39 pm | |
| Дедушка один к нам приходил на похороны отца он типо знахарь был мы у него спросили можно вылечит брата от заговора он сказал поздно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Дек 27, 2011 3:02 pm | |
| Поздно бывает, если человек владеет магией на бытовом уровне. Так или иначе жизнь пострадавшего можно улучшить, пока он жив. Остальное шаблоны и личные рамки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Asaliya Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Дек 27, 2011 9:24 pm | |
| Мы конечно пытаемся улучшить жизнь брата он как бы уже более менее становится но серавно приходится применять кардинальные меры.Он говорит нам то что у него руки чернеют и исчезает эта темень мы не знаем что это такое но это не грязь. | |
|
| |
пилар Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4770 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 38 Откуда : город Ветров и благовоний
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Дек 28, 2011 11:00 pm | |
| раньше я к приворотам отнасилась так-только в критической ситуации,а теперь поменяла свое мнение по ряду несколько причин,теперь мое так сказать кредо по этому поводу-сам не хочет заставлю... | |
|
| |
Бубон Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Янв 19, 2012 6:12 am | |
| Меня привораживали. Лет 6 назад. Как вспомню - так вздрогну. До сих пор помню это изматывающее чувство. И днём и ночью думаешь о ней. Уже сил нет думать - думаешь всё равно. И тянет аж руками едва ли не хватаешься за двери что б не побежать. Много дров тогда нарубил. Но одним горжусь - к той даме так и не ногой. | |
|
| |
Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Фев 14, 2012 10:41 am | |
| - пилар пишет:
- раньше я к приворотам отнасилась так-только в критической ситуации,а теперь поменяла свое мнение по ряду несколько причин,теперь мое так сказать кредо по этому поводу-сам не хочет заставлю...
можете посвятить нас в некоторые причины?) | |
|
| |
| Делали ли вы приворот | |
|