| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 2:55 am | |
| Мару,ну не надо быть такой категоричной.Может быть и Вы,когда-нибуть так влюбитесь...безответно...что будет,только один вариант-приворот:-) Конечно,от всей души желаю,что бы у Вас ни когда такого не произошло...но все же... P.S. Я делал привот,только один раз. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 3:11 am | |
| И что приворот сделал вас счастливым? Получили ли вы то что хотели? | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 4:35 am | |
| Ох...да не прибъет меня жена,когда прочитает это:-) Мару,да я получил то что хотел,я получил то что желал,вернее написать кого и соответственно я был счастлив.Сразу напишу,что ни о какой "покорности и заглядывание в рот" речи не шло,это было сопостовимо с тигром,которого я смог приучить. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 12:40 pm | |
| Вы жену приворожили? С вами все понятно, чего хотели получили, а она ? Она счастлива была с вами? Приворот ваш подарил ей счастье? | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 1:52 pm | |
| Мару,Вы не правильно меня поняли.Приворот я делал давно,с той девушкой нам пришлось растаться.С женой я не чего не делал,у нас все по взаимной симпатии.Просто она переодически читает мои сообщения,которые я оставляю на этом форуме. Мару,давайте прекратим эти бесмысленные споры,каждый останется при своем мнение,что хорошо,а что плохо или просто приемлиемо.Я просто чувствую Ваше непонимание и негатив в этом вопросе,а я не вижу причин отстаивать свою точку зрения. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Апр 07, 2013 4:58 pm | |
| Спорить я думаю действительно нам неочем,каждый смотрит со своей колокольни. Только представьте ,что вдруг вас тоже приворожили, и ваша "взаимная симпатия" с супругой действие приворота.Каково это? Думаю малоприятно быть в таком положении, невольной жертвы. | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пн Апр 08, 2013 3:18 am | |
| Мару,ну если меня жена приворожила:-) ,то посмотрев на прожитые совместные годы...я не чего не имею против:-) Я вполне счастлив в браке и не испытываю ни какого дискомфорта.Если это привот,то пускай так и будет. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Апр 09, 2013 9:13 pm | |
| К этой теме мне больше не чего добавить , каждый остался при своем мнении. Интересно было бы услышать мнение самих привороженных, много ли в этом положительного? | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Июн 07, 2013 1:35 am | |
| Привороты никакие не делала,как-то это противоречит моему естеству. | |
|
| |
Dencer Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 2:05 pm | |
| Объясните пожалуйста, обряд "Соединение судеб" - это разновидность приворота или нет? если нет то, чем отличаются "приворот" и обряд "Соединение судеб" ??? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 2:14 pm | |
| Методику обряда можно увидеть? | |
|
| |
Dencer Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 2:17 pm | |
| В том то и дело я не знаю метод этого обряда, получается они разные бывают? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 2:21 pm | |
| Сложно судить об обряде, если неизвестно его содержание | |
|
| |
Dencer Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 2:23 pm | |
| В чем различие?, вот что хотелось бы узнать. Для чего делается Соединение судеб и в каких случаях? | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июн 19, 2013 8:14 pm | |
| - Dencer пишет:
- В чем различие?, вот что хотелось бы узнать. Для чего делается Соединение судеб и в каких случаях?
Вы обьясните что это за ритуал то такой? Какие действия, условия, материальная часть. По одному названию вообще ничего непонятно. Где вы услышали про данный ритуал, кто автор. Может *соединение судеб* это приворот, которому по своей прихоти дали такое название. Или же это обычное творение мага школьника. Сложно судить о чем то по названию. Ведь непонятно что вы именно подразумеваете под этим ритуалом и неизвестно откуда взяли. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Июл 24, 2013 9:38 pm | |
| Делала, только не себе. А пришла подруга попросила приворожить одного парня. получилось результат не заставил себя долго ждать | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Июл 25, 2013 9:46 am | |
| Vigolfr, как правило это или бренд, или таки творение школьника. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Июл 25, 2013 6:09 pm | |
| Было дело...Было нам лет по 15 (Нам это мне и моей ближайшей, любимейшей подруге) и увлекались мы тогда ворожбой и рунами. Но вдруг, может смеха ради, может на проверку, решили мы приговорить ко мне одного молодого человека. Сильные привороты мы тут же обошли стороной потому как проблем в случае удачи очень не хотелось. Сейчас, наверное, и не вспомню весь ритуал, но делался он на чае. Сделали мы все как положено, но упустили одно "НО". Подруга моя, Вера, имеет немаленький потенциал и, по мере прочтения заговора, повторяла его про себя, чисто по инерции. Получилось, что в ритуале и она принимала непосредственное участие. Бедный молодой человек какое-то время метался между нами двумя, а я потом на протяжении нескольких лет избавлялась от последствий такого нехитрого приворота. Больше такого не повторяла и "шутить" с такими вещами тут же перестала. | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Июл 26, 2013 9:33 pm | |
| Слышала про обряд "Соединение судеб", он помогает в тех случаях, когда людям по судьбе быть вместе, но в их отношениях много проблем, например накопились обиды, упреки недовольства. И суть этого обряда заключается в том, чтобы очистить отношения от негатива, убрать разные препятствия. Но мне кажется это не правдоподобно | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Июл 27, 2013 6:36 pm | |
| Конечно неправдоподобно. Что же это за соединение, если по судьбе они итак "должны быть" вместе, а идет банальная очистка от обид и негатива? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Сен 13, 2013 9:21 pm | |
| Делал не для себя, для многих, были такие моменты, когда видишь что человеку башню сносит, или когда, повеселился да и кинул девку на сносях, а она дура в петлю лезет... | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Сен 15, 2013 5:40 pm | |
| Не поняла, вы так делали, что от приворота в петлю лезли? | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Сен 19, 2013 5:54 pm | |
| - aikalla пишет:
- Не поняла, вы так делали, что от приворота в петлю лезли?
Нет, не для того, что бы лезла в петлю(от того, что ее бросили с животом, а у неё ,,любовь" к отцу ребенка ,,неземная", вот и делал привороты, что бы тот, кто хорошо проводил с ней время в постели, отвечал за свои поступки - растил ребенка...Ну или пользовался резинкой(хотя бы). Читайте, пожалуйста внимательно, тогда и вопросы, такого плана, сами по себе отпадут. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Сен 22, 2013 5:22 pm | |
| Ну знаете, не всегда люди изъясняются понятно. Теперь вопросов нет. | |
|
| |
волчонок Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Окт 27, 2013 4:57 am | |
| Люди, подскажите как сделать приворот или кто вам делал? Заранее благодарна. missis.qwert23232@yandex.ru | |
|
| |
| Делали ли вы приворот | |
|