ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Делали ли вы приворот

Перейти вниз 
+87
Nemesis
Krael
LKA
Brengar
Aerdil
Yan4ik
Laike...
sabls
Лана131313
Ravencrow
Haissa
GoshaAndTarakan
Анунак
oleandra
415baza
Sinnistra
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Елисей
Miledi Black
Natalija R
волчонок
aikalla
Фэнхуан
Микa
Illlariya
Vigolfr
Dencer
Майя
Ратибор
Мару
.Witch.
Argos Limo
ИГОММЕТ
olga33
Amante
Darklight
Irbis
ZLATO 013
Ината
Magic Miracle
аничка
Marhorn
kain
Lik-naim
мельпомена
ilnur
Тильда
hhheeelllppp
A'hat
Interceptor
Иван3028
Корика
Aleksei
Контакт
Зодиак 13
Sambuka
The Jester
Dino_007
malucka08
SoulControl
Скиталец
Таис
параноя13
Alive Doll
Бубон
пилар
Asaliya
Arwen
Gloria
Рианнон Эльмотвен
Ландышев
ZOL
Walland
Mariush
seraf
Вултур
Magissa
FalleN
Безымянный
Frost
menso rego
Дмитрий
Страж
Involt
Участников: 91
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Делали ли вы приворот?
Да, делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_lcap44%Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_rcap
 44% [ 73 ]
Нет, не делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_lcap16%Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_rcap
 16% [ 26 ]
Не делал(а), но, возможно, сделаю
Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_lcap17%Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_rcap
 17% [ 28 ]
Не делал(а) и делать не буду
Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_lcap23%Делали ли вы приворот - Страница 5 I_vote_rcap
 23% [ 38 ]
Всего проголосовало : 165

АвторСообщение
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4507
Дата регистрации : 2013-03-24

Делали ли вы приворот - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 2:55 am

Мару,ну не надо быть такой категоричной.Может быть и Вы,когда-нибуть так влюбитесь...безответно...что будет,только один вариант-приворот:-)
Конечно,от всей души желаю,что бы у Вас ни когда такого не произошло...но все же...
P.S. Я делал привот,только один раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мару
Свой
Свой
Мару

Женщина Сообщения : 133
Опыт : 4389
Дата регистрации : 2013-04-06

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 3:11 am

И что приворот сделал вас счастливым? Получили ли вы то что хотели?
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 4:35 am

Ох...да не прибъет меня жена,когда прочитает это:-)
Мару,да я получил то что хотел,я получил то что желал,вернее написать кого и соответственно я был счастлив.Сразу напишу,что ни о какой "покорности и заглядывание в рот" речи не шло,это было сопостовимо с тигром,которого я смог приучить.
Мару
Свой
Свой
Мару

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 12:40 pm

Вы жену приворожили? С вами все понятно, чего хотели получили, а она ? Она счастлива была с вами? Приворот ваш подарил ей счастье?
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 1:52 pm

Мару,Вы не правильно меня поняли.Приворот я делал давно,с той девушкой нам пришлось растаться.С женой я не чего не делал,у нас все по взаимной симпатии.Просто она переодически читает мои сообщения,которые я оставляю на этом форуме.
Мару,давайте прекратим эти бесмысленные споры,каждый останется при своем мнение,что хорошо,а что плохо или просто приемлиемо.Я просто чувствую Ваше непонимание и негатив в этом вопросе,а я не вижу причин отстаивать свою точку зрения.
Мару
Свой
Свой
Мару

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 4:58 pm

Спорить я думаю действительно нам неочем,каждый смотрит со своей колокольни. Только представьте ,что вдруг вас тоже приворожили, и ваша "взаимная симпатия" с супругой действие приворота.Каково это? Думаю малоприятно быть в таком положении, невольной жертвы.
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeПн Апр 08, 2013 3:18 am

Мару,ну если меня жена приворожила:-) ,то посмотрев на прожитые совместные годы...я не чего не имею против:-) Я вполне счастлив в браке и не испытываю ни какого дискомфорта.Если это привот,то пускай так и будет.
Мару
Свой
Свой
Мару

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВт Апр 09, 2013 9:13 pm

К этой теме мне больше не чего добавить , каждый остался при своем мнении. Интересно было бы услышать мнение самих привороженных, много ли в этом положительного?
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5362
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июн 07, 2013 1:35 am

Привороты никакие не делала,как-то это противоречит моему естеству.
Dencer
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4183
Дата регистрации : 2013-06-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 2:05 pm

Объясните пожалуйста, обряд "Соединение судеб" - это разновидность приворота или нет? если нет то, чем отличаются "приворот" и обряд "Соединение судеб" ???
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 2:14 pm

Методику обряда можно увидеть?
http://vk.com/ravencr0w
Dencer
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 2:17 pm

В том то и дело я не знаю метод этого обряда, получается они разные бывают?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 2:21 pm

Сложно судить об обряде, если неизвестно его содержание
http://vk.com/ravencr0w
Dencer
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 2:23 pm

В чем различие?, вот что хотелось бы узнать. Для чего делается Соединение судеб и в каких случаях?
Vigolfr
Активный
Активный
Vigolfr

Мужчина Сообщения : 56
Опыт : 4242
Дата регистрации : 2013-06-12

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июн 19, 2013 8:14 pm

Dencer пишет:
В чем различие?, вот что хотелось бы узнать. Для чего делается Соединение судеб и в каких случаях?
Вы обьясните что это за ритуал то такой? Какие действия, условия, материальная часть. По одному названию вообще ничего непонятно. Где вы услышали про данный ритуал, кто автор. Может *соединение судеб* это приворот, которому по своей прихоти дали такое название. Или же это обычное творение мага школьника. Сложно судить о чем то по названию. Ведь непонятно что вы именно подразумеваете под этим ритуалом и неизвестно откуда взяли.
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

Женщина Сообщения : 634
Опыт : 4936
Дата регистрации : 2013-06-13

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 24, 2013 9:38 pm

Делала, только не себе. А пришла подруга попросила приворожить одного парня. получилось результат не заставил себя долго ждать
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июл 25, 2013 9:46 am

Vigolfr, как правило это или бренд, или таки творение школьника.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Делали ли вы приворот - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Микa
Свой
Свой
Микa

Женщина Сообщения : 213
Опыт : 4367
Дата регистрации : 2013-07-25

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июл 25, 2013 6:09 pm

Было дело...Было нам лет по 15 (Нам это мне и моей ближайшей, любимейшей подруге) и увлекались мы тогда ворожбой и рунами. Но вдруг, может смеха ради, может на проверку, решили мы приговорить ко мне одного молодого человека. Сильные привороты мы тут же обошли стороной потому как проблем в случае удачи очень не хотелось. Сейчас, наверное, и не вспомню весь ритуал, но делался он на чае. Сделали мы все как положено, но упустили одно "НО". Подруга моя, Вера, имеет немаленький потенциал и, по мере прочтения заговора, повторяла его про себя, чисто по инерции. Получилось, что в ритуале и она принимала непосредственное участие. Бедный молодой человек какое-то время метался между нами двумя, а я потом на протяжении нескольких лет избавлялась от последствий такого нехитрого приворота. Больше такого не повторяла и "шутить" с такими вещами тут же перестала.
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

Женщина Сообщения : 634
Опыт : 4936
Дата регистрации : 2013-06-13

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 26, 2013 9:33 pm

Слышала про обряд "Соединение судеб", он помогает в тех случаях, когда людям по судьбе быть вместе, но в их отношениях много проблем, например накопились обиды, упреки недовольства. И суть этого обряда заключается в том, чтобы очистить отношения от негатива, убрать разные препятствия. Но мне кажется это не правдоподобно
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июл 27, 2013 6:36 pm

Конечно неправдоподобно. Что же это за соединение, если по судьбе они итак "должны быть" вместе, а идет банальная очистка от обид и негатива?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Делали ли вы приворот - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Фэнхуан
Активный
Активный
Фэнхуан

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 4155
Дата регистрации : 2013-09-12

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeПт Сен 13, 2013 9:21 pm

Делал не для себя, для многих, были такие моменты, когда видишь что человеку башню сносит, или когда, повеселился да и кинул девку на сносях, а она дура в петлю лезет...
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5551
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Сен 15, 2013 5:40 pm

Не поняла, вы так делали, что от приворота в петлю лезли?
https://vk.com/aikalla
Фэнхуан
Активный
Активный
Фэнхуан

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 4155
Дата регистрации : 2013-09-12

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Сен 19, 2013 5:54 pm

aikalla пишет:
Не поняла, вы так делали, что от приворота в петлю лезли?
Нет, не для того, что бы лезла в петлю(от того, что ее бросили с животом, а у неё ,,любовь" к отцу ребенка ,,неземная", вот и делал привороты, что бы тот, кто хорошо проводил с ней время в постели, отвечал за свои поступки - растил ребенка...Ну или пользовался резинкой(хотя бы). Читайте, пожалуйста внимательно, тогда и вопросы, такого плана, сами по себе отпадут.
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5551
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Сен 22, 2013 5:22 pm

Ну знаете, не всегда люди изъясняются понятно. Теперь вопросов нет.
https://vk.com/aikalla
волчонок
Новенький
Новенький
волчонок

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4047
Дата регистрации : 2013-10-27

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 5 I_icon_minitimeВс Окт 27, 2013 4:57 am

Люди, подскажите как сделать приворот или кто вам делал? Заранее благодарна. missis.qwert23232@yandex.ru

Делали ли вы приворот
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий