ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Делали ли вы приворот

Перейти вниз 
+87
Nemesis
Krael
LKA
Brengar
Aerdil
Yan4ik
Laike...
sabls
Лана131313
Ravencrow
Haissa
GoshaAndTarakan
Анунак
oleandra
415baza
Sinnistra
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Елисей
Miledi Black
Natalija R
волчонок
aikalla
Фэнхуан
Микa
Illlariya
Vigolfr
Dencer
Майя
Ратибор
Мару
.Witch.
Argos Limo
ИГОММЕТ
olga33
Amante
Darklight
Irbis
ZLATO 013
Ината
Magic Miracle
аничка
Marhorn
kain
Lik-naim
мельпомена
ilnur
Тильда
hhheeelllppp
A'hat
Interceptor
Иван3028
Корика
Aleksei
Контакт
Зодиак 13
Sambuka
The Jester
Dino_007
malucka08
SoulControl
Скиталец
Таис
параноя13
Alive Doll
Бубон
пилар
Asaliya
Arwen
Gloria
Рианнон Эльмотвен
Ландышев
ZOL
Walland
Mariush
seraf
Вултур
Magissa
FalleN
Безымянный
Frost
menso rego
Дмитрий
Страж
Involt
Участников: 91
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Делали ли вы приворот?
Да, делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_lcap44%Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_rcap
 44% [ 73 ]
Нет, не делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_lcap16%Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_rcap
 16% [ 26 ]
Не делал(а), но, возможно, сделаю
Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_lcap17%Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_rcap
 17% [ 28 ]
Не делал(а) и делать не буду
Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_lcap23%Делали ли вы приворот - Страница 2 I_vote_rcap
 23% [ 38 ]
Всего проголосовало : 165

АвторСообщение
Alive Doll
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 20
Опыт : 4698
Дата регистрации : 2012-02-02

Делали ли вы приворот - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2012 10:42 am

пилар пишет:
раньше я к приворотам отнасилась так-только в критической ситуации,а теперь поменяла свое мнение по ряду несколько причин,теперь мое так сказать кредо по этому поводу-сам не хочет заставлю...

можете посвятить нас в некоторые причины?)
Вернуться к началу Перейти вниз
параноя13
Новенький
Новенький
параноя13

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4683
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2012 1:59 am

Мое отношение-негативное,не пробывала,да и не надо.
Таис
Собеседник
Собеседник
Таис

Женщина Сообщения : 327
Опыт : 5028
Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2012 2:18 am

Улыбнула тема)) делала и я - и себе, и не только...
Помню первые опыты - стыдно даж о результатах рассказывать =) Но, первый блин всегда комом, так что это не страшно))
Сейчас собрала внушительную подборку с проверенных способов))) приворот, как и вся магия, для меня искусство)))
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8111
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2012 3:37 am

Лично я никогда не думал о приворотах, приворот же лишает свободы, а я всегда за свободу Rolling Eyes
SoulControl
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 58
Опыт : 4714
Дата регистрации : 2012-02-15

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2012 5:05 pm

Пока не делал, но чувствую, что скоро буду делать. Но только во благо. Буду создавать истинную любовь, с чистыми помыслами.
http://vk.com/MysliMysli
malucka08
Свой
Свой
malucka08

Женщина Сообщения : 127
Опыт : 4862
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2012 1:39 am

Адских сковородок,по ходу не боитесь...А в кино позвать,просто поговорить не пробовали? Baaad
Dino_007
Новенький
Новенький
Dino_007

Мужчина Сообщения : 22
Опыт : 4675
Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 4:31 am

Вопрос по тематике, а в чём разница между, чёрным и белым приворотом, просто прочёл выше в посте что в чёрном привороте есть принуждение, а в белом тогда что?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 4:46 am

Черный, белый, серый, фиолетовый, розовый и т.д. - это просто цвета, для упрощения классификаций того или иного явления. В реальной жизни привороты могут быть: нерабочими и рабочими.

И все что делается против воли "жертвы" будет принуждением.

Последний раз редактировалось: Скиталец (Сб Мар 03, 2012 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

Женщина Сообщения : 419
Опыт : 5418
Дата регистрации : 2011-06-25

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 4:47 am

Да все равно, как ни крути, не по доброй воле..
Dino_007
Новенький
Новенький
Dino_007

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 5:12 am

Честно сознаюсь, из-за своей глупости, я очень сильно поссорился, точнее не из-за глупости а характера, если я выпью в плохом настроении, я веду себя не очень адекватно. Так вот по тому что девушка не соблюдала правила я разбил свою новую машину наглухо. И выпил, решив что лучше уйти зная себя, ушёл, но вот как назло сотовый с собой прихватил. И после того как допил 2 бутылку позвонил ей и с угрозами сказал что ты или отдашь деньги или умрёшь. Когда очнулся на следующий день даже этого не вспомнил, позвонил поговорить с ней, но её родственники послали меня, хотя эта девушка признала при родственниках что она отвлекла и потом закричала и я уехал в кювет по этой причине. Я подумал что родители просто решили отъехать по тихому, и зачем им такая ответственность. Опять напился из-за такого кидка, и очень сильно поругался с её родственниками. Итог потом когда я перестал пить а я пил 4 дня. Я подумал что я делаю и решил исправить ситуацию, цветы, извинения, и даже перекрывал улицы, что бы просто доказать что я её люблю не привели не к чему, она решила что такой человек ей не нужен. С начало я обратился к нескольким десяткам магов и т.д. почему сразу ко многим, много шарлатанов и хотелось понять где правда а где лож. Так вот из 20 магов которые правильно ответили и описали что произошло "не знаю как правильно их назвать" сказали что этот человек твоя половина, и то что вы расстались это не правильно надо искать пути отхода "искупления" данной ситуации. Сразу скажу я не одному "магу" не говорил что произошло а просто отправлял фото ФИО и даты рождения. И они сами говорили что произошло. Моя девушка человек очень упрямый, и обидчивый, гордость для него превыше всего. Когда я понял что то что произошло не правильно и надо исправить. Я обратился к магу с практикой более 10 лет который, взял не мало денег и пообещал, молитвами - заговорами, снять тот негатив который я оставил на её семье, и на ней, убрать. И сделать белый приворот, что бы человек ко мне вернулся. Вот мне и интересно в такой ситуации поможет белый приворот или же всё таки придётся делать чёрный (на могиле, на вуду и т.д.) Там уж я не знаю? Спасибо за пояснение.
Alive Doll
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 20
Опыт : 4698
Дата регистрации : 2012-02-02

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 2:24 pm

Не думала что парни обращаются к магам за помощью )
Сколько ждать результата возврата любимой , вам сообщили?
Сколько вы уже ждете, есть ли первые результаты?

Мне знакомая рассказывала, которая обратилась к магу погадать на парней, в том числе и на бывшего гадала, маг значит разложил карты, их было много, попросили вытащить несколько карт, и говорит выпала карта черный туз (вроде такая) , мол редкая карта - редко выпадает, значит что парень любил и ему можно вернуть эти чувства без приворота за 1-4 месяца. Реально ли правда?
Dino_007
Новенький
Новенький
Dino_007

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 03, 2012 2:31 pm

Ну сказали ждать до апреля, до середины а заказывал я 22 февраля, но мне сказали что сначала она уберёт негатив, потом только сделает приворот.
The Jester
Новенький
Новенький
The Jester

Мужчина Сообщения : 11
Опыт : 4656
Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 04, 2012 8:26 pm

делал.делал для себя причем и до сих пор работает.считаю это нормальным,ибо на то мы и маги ,чтоб улучшать и подстраивать окружающую реальность под наше хотение
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 04, 2012 9:21 pm

Хотение, не хотение, а думать надо перед тем как что-то сделать. Ибо глупый практик - как обезьяна с гранатой.
Таис
Собеседник
Собеседник
Таис

Женщина Сообщения : 327
Опыт : 5028
Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 04, 2012 9:45 pm

malucka08 пишет:
Адских сковородок,по ходу не боитесь...А в кино позвать,просто поговорить не пробовали? Baaad

"...по вере вашей да будет вам..."

А если серьезно, то по христианским канонам лизать сковородки будем все))) и те кто делал приворот, и те кто не делал... все мы грешны))))))))) Так что, если лизать, то хоть знать за что Very Happy

И не нам судить насколько черны души окружающих нас людей. И не нам судить людей, делающих привороты, потому как есть вещи и пострашнее.
И еще, никогда не зарекайтесь! Иногда жизнь специально ставит подножки для того, чтоб посильнее макнуть лицом в грязь, тем самым ломая самые как казалось бы устоявшиеся идеалы.
The Jester
Новенький
Новенький
The Jester

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 04, 2012 10:00 pm

кто будет задумываться о христианских канонах,тот и будет сковородки лизать))человек намного сильнее каких-то там предрассудков
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг
Sambuka

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5530
Дата регистрации : 2010-04-06

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:00 am

Не верь и не будет страшно
https://vk.com/lebes https://vk.com/vedma.elena
malucka08
Свой
Свой
malucka08

Женщина Сообщения : 127
Опыт : 4862
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 06, 2012 4:35 am

The Jester пишет:
кто будет задумываться о христианских канонах,тот и будет сковородки лизать))человек намного сильнее каких-то там предрассудков

Сообщения мои перечтите Twisted Evil Ах,да,ирония слышна в интонациях голоса,в постах фиг разберешь kach
делала.Делаю и планирую еще кой-чО Wink Норм.Главное как и в каждом деле,чтоб руки откуда надо росли и мозг не слетал из черепушки resp
golko по ходу в соседних темах запугивал кого-то чем-то за мерзости приворотные - а тут вот прямо противоположный смысел выплывает...Вот и думай - чО курит чел,раз его так вставляет?
The Jester
Новенький
Новенький
The Jester

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 08, 2012 6:00 pm

malucka08 пишет:
The Jester пишет:

Сообщения мои перечтите Twisted Evil Ах,да,ирония слышна в интонациях голоса,в постах фиг разберешь kach
делала.Делаю и планирую еще кой-чО Wink Норм.Главное как и в каждом деле,чтоб руки откуда надо росли и мозг не слетал из черепушки resp
golko по ходу в соседних темах запугивал кого-то чем-то за мерзости приворотные - а тут вот прямо противоположный смысел выплывает...Вот и думай - чО курит чел,раз его так вставляет?

очень много букв Very Happy вообще у каждого свое мнение ,а форум для того и нужен чтоб высказать свое мнение,не навязывая при этом никому его ))
Dino_007
Новенький
Новенький
Dino_007

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 22, 2012 11:55 pm

Вот вопрос, решил сам немного под разобраться во всём этом и вникнувший может прильну к вашим так сказать магамSmile
А вопрос вот в чём, я много слышал о том что для того что бы даже под заказ, колдовство так сказать случилось в него нужно верить это так?
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4805
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:44 am

делала, была мала -8 лет, а ему было 11... эх.. ничего не получилось, он как ржал на до мной так и осталось Crying or Very sad больше не надеюсь, пользуюсь обаянием, помогает
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeПт Мар 23, 2012 2:57 pm

Было бы странно, если бы в 8 лет и получилось

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Делали ли вы приворот - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4805
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeПт Мар 23, 2012 8:06 pm

все равно обидно было! я так старалась, по книжечке какой-то там, блин в полнолуние в 12 часов вставала, шифровалась от родителей, серьезно так еще надеялась...эээх Crying or Very sad а теперь вообще считаю что бред - так мне стоит его только накормить моим суперсупом - еще не один не ушел
Контакт
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 21
Опыт : 4647
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 4:24 am

А говорят приворот невозможно сделать если не было половой связи между людьми, так ли это?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 4:26 am

Нет.

Делали ли вы приворот
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий