| Делали ли вы приворот | |
|
+87Nemesis Krael LKA Brengar Aerdil Yan4ik Laike... sabls Лана131313 Ravencrow Haissa GoshaAndTarakan Анунак oleandra 415baza Sinnistra Leoni Kitsune_san Ghost84
Елисей Miledi Black Natalija R волчонок aikalla Фэнхуан Микa Illlariya Vigolfr Dencer Майя Ратибор Мару .Witch. Argos Limo ИГОММЕТ olga33 Amante Darklight Irbis ZLATO 013 Ината Magic Miracle аничка Marhorn kain Lik-naim мельпомена ilnur Тильда hhheeelllppp A'hat Interceptor Иван3028 Корика Aleksei Контакт Зодиак 13 Sambuka The Jester Dino_007 malucka08 SoulControl Скиталец Таис параноя13 Alive Doll Бубон пилар Asaliya Arwen Gloria Рианнон Эльмотвен Ландышев ZOL Walland Mariush seraf Вултур Magissa FalleN Безымянный Frost menso rego Дмитрий Страж Involt Участников: 91 |
|
Делали ли вы приворот? | Да, делал(а) | | 44% | [ 73 ] | Нет, не делал(а) | | 16% | [ 26 ] | Не делал(а), но, возможно, сделаю | | 17% | [ 28 ] | Не делал(а) и делать не буду | | 23% | [ 38 ] |
| Всего проголосовало : 165 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Фев 14, 2012 10:42 am | |
| - пилар пишет:
- раньше я к приворотам отнасилась так-только в критической ситуации,а теперь поменяла свое мнение по ряду несколько причин,теперь мое так сказать кредо по этому поводу-сам не хочет заставлю...
можете посвятить нас в некоторые причины?) | |
|
| |
параноя13 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4683 Дата регистрации : 2012-02-01 Откуда : Киев
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Фев 15, 2012 1:59 am | |
| Мое отношение-негативное,не пробывала,да и не надо. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Фев 15, 2012 2:18 am | |
| Улыбнула тема)) делала и я - и себе, и не только... Помню первые опыты - стыдно даж о результатах рассказывать =) Но, первый блин всегда комом, так что это не страшно)) Сейчас собрала внушительную подборку с проверенных способов))) приворот, как и вся магия, для меня искусство))) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Фев 15, 2012 3:37 am | |
| Лично я никогда не думал о приворотах, приворот же лишает свободы, а я всегда за свободу | |
|
| |
SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4714 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Фев 15, 2012 5:05 pm | |
| Пока не делал, но чувствую, что скоро буду делать. Но только во благо. Буду создавать истинную любовь, с чистыми помыслами. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Фев 17, 2012 1:39 am | |
| Адских сковородок,по ходу не боитесь...А в кино позвать,просто поговорить не пробовали? | |
|
| |
Dino_007 Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4675 Дата регистрации : 2012-03-02 Возраст : 36 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 4:31 am | |
| Вопрос по тематике, а в чём разница между, чёрным и белым приворотом, просто прочёл выше в посте что в чёрном привороте есть принуждение, а в белом тогда что? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 4:46 am | |
| Черный, белый, серый, фиолетовый, розовый и т.д. - это просто цвета, для упрощения классификаций того или иного явления. В реальной жизни привороты могут быть: нерабочими и рабочими.
И все что делается против воли "жертвы" будет принуждением.
Последний раз редактировалось: Скиталец (Сб Мар 03, 2012 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 4:47 am | |
| Да все равно, как ни крути, не по доброй воле.. | |
|
| |
Dino_007 Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4675 Дата регистрации : 2012-03-02 Возраст : 36 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 5:12 am | |
| Честно сознаюсь, из-за своей глупости, я очень сильно поссорился, точнее не из-за глупости а характера, если я выпью в плохом настроении, я веду себя не очень адекватно. Так вот по тому что девушка не соблюдала правила я разбил свою новую машину наглухо. И выпил, решив что лучше уйти зная себя, ушёл, но вот как назло сотовый с собой прихватил. И после того как допил 2 бутылку позвонил ей и с угрозами сказал что ты или отдашь деньги или умрёшь. Когда очнулся на следующий день даже этого не вспомнил, позвонил поговорить с ней, но её родственники послали меня, хотя эта девушка признала при родственниках что она отвлекла и потом закричала и я уехал в кювет по этой причине. Я подумал что родители просто решили отъехать по тихому, и зачем им такая ответственность. Опять напился из-за такого кидка, и очень сильно поругался с её родственниками. Итог потом когда я перестал пить а я пил 4 дня. Я подумал что я делаю и решил исправить ситуацию, цветы, извинения, и даже перекрывал улицы, что бы просто доказать что я её люблю не привели не к чему, она решила что такой человек ей не нужен. С начало я обратился к нескольким десяткам магов и т.д. почему сразу ко многим, много шарлатанов и хотелось понять где правда а где лож. Так вот из 20 магов которые правильно ответили и описали что произошло "не знаю как правильно их назвать" сказали что этот человек твоя половина, и то что вы расстались это не правильно надо искать пути отхода "искупления" данной ситуации. Сразу скажу я не одному "магу" не говорил что произошло а просто отправлял фото ФИО и даты рождения. И они сами говорили что произошло. Моя девушка человек очень упрямый, и обидчивый, гордость для него превыше всего. Когда я понял что то что произошло не правильно и надо исправить. Я обратился к магу с практикой более 10 лет который, взял не мало денег и пообещал, молитвами - заговорами, снять тот негатив который я оставил на её семье, и на ней, убрать. И сделать белый приворот, что бы человек ко мне вернулся. Вот мне и интересно в такой ситуации поможет белый приворот или же всё таки придётся делать чёрный (на могиле, на вуду и т.д.) Там уж я не знаю? Спасибо за пояснение. | |
|
| |
Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 2:24 pm | |
| Не думала что парни обращаются к магам за помощью ) Сколько ждать результата возврата любимой , вам сообщили? Сколько вы уже ждете, есть ли первые результаты?
Мне знакомая рассказывала, которая обратилась к магу погадать на парней, в том числе и на бывшего гадала, маг значит разложил карты, их было много, попросили вытащить несколько карт, и говорит выпала карта черный туз (вроде такая) , мол редкая карта - редко выпадает, значит что парень любил и ему можно вернуть эти чувства без приворота за 1-4 месяца. Реально ли правда? | |
|
| |
Dino_007 Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Сб Мар 03, 2012 2:31 pm | |
| Ну сказали ждать до апреля, до середины а заказывал я 22 февраля, но мне сказали что сначала она уберёт негатив, потом только сделает приворот. | |
|
| |
The Jester Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4656 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 38 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 04, 2012 8:26 pm | |
| делал.делал для себя причем и до сих пор работает.считаю это нормальным,ибо на то мы и маги ,чтоб улучшать и подстраивать окружающую реальность под наше хотение | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 04, 2012 9:21 pm | |
| Хотение, не хотение, а думать надо перед тем как что-то сделать. Ибо глупый практик - как обезьяна с гранатой. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 04, 2012 9:45 pm | |
| - malucka08 пишет:
- Адских сковородок,по ходу не боитесь...А в кино позвать,просто поговорить не пробовали?
"...по вере вашей да будет вам..." А если серьезно, то по христианским канонам лизать сковородки будем все))) и те кто делал приворот, и те кто не делал... все мы грешны))))))))) Так что, если лизать, то хоть знать за что И не нам судить насколько черны души окружающих нас людей. И не нам судить людей, делающих привороты, потому как есть вещи и пострашнее. И еще, никогда не зарекайтесь! Иногда жизнь специально ставит подножки для того, чтоб посильнее макнуть лицом в грязь, тем самым ломая самые как казалось бы устоявшиеся идеалы. | |
|
| |
The Jester Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4656 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 38 Откуда : г.Краснодар
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вс Мар 04, 2012 10:00 pm | |
| кто будет задумываться о христианских канонах,тот и будет сковородки лизать))человек намного сильнее каких-то там предрассудков | |
|
| |
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5530 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Мар 06, 2012 3:00 am | |
| Не верь и не будет страшно | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Вт Мар 06, 2012 4:35 am | |
| - The Jester пишет:
- кто будет задумываться о христианских канонах,тот и будет сковородки лизать))человек намного сильнее каких-то там предрассудков
Сообщения мои перечтите Ах,да,ирония слышна в интонациях голоса,в постах фиг разберешь делала.Делаю и планирую еще кой-чО Норм.Главное как и в каждом деле,чтоб руки откуда надо росли и мозг не слетал из черепушки golko по ходу в соседних темах запугивал кого-то чем-то за мерзости приворотные - а тут вот прямо противоположный смысел выплывает...Вот и думай - чО курит чел,раз его так вставляет? | |
|
| |
The Jester Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Мар 08, 2012 6:00 pm | |
| | |
|
| |
Dino_007 Новенький
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Чт Мар 22, 2012 11:55 pm | |
| Вот вопрос, решил сам немного под разобраться во всём этом и вникнувший может прильну к вашим так сказать магам А вопрос вот в чём, я много слышал о том что для того что бы даже под заказ, колдовство так сказать случилось в него нужно верить это так? | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Мар 23, 2012 4:44 am | |
| делала, была мала -8 лет, а ему было 11... эх.. ничего не получилось, он как ржал на до мной так и осталось больше не надеюсь, пользуюсь обаянием, помогает | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Мар 23, 2012 2:57 pm | |
| Было бы странно, если бы в 8 лет и получилось _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Пт Мар 23, 2012 8:06 pm | |
| все равно обидно было! я так старалась, по книжечке какой-то там, блин в полнолуние в 12 часов вставала, шифровалась от родителей, серьезно так еще надеялась...эээх а теперь вообще считаю что бред - так мне стоит его только накормить моим суперсупом - еще не один не ушел | |
|
| |
Контакт Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 4647 Дата регистрации : 2012-03-28 Возраст : 39
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:24 am | |
| А говорят приворот невозможно сделать если не было половой связи между людьми, так ли это? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Делали ли вы приворот Ср Апр 04, 2012 4:26 am | |
| | |
|
| |
| Делали ли вы приворот | |
|