ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Делали ли вы приворот

Перейти вниз 
+87
Nemesis
Krael
LKA
Brengar
Aerdil
Yan4ik
Laike...
sabls
Лана131313
Ravencrow
Haissa
GoshaAndTarakan
Анунак
oleandra
415baza
Sinnistra
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Елисей
Miledi Black
Natalija R
волчонок
aikalla
Фэнхуан
Микa
Illlariya
Vigolfr
Dencer
Майя
Ратибор
Мару
.Witch.
Argos Limo
ИГОММЕТ
olga33
Amante
Darklight
Irbis
ZLATO 013
Ината
Magic Miracle
аничка
Marhorn
kain
Lik-naim
мельпомена
ilnur
Тильда
hhheeelllppp
A'hat
Interceptor
Иван3028
Корика
Aleksei
Контакт
Зодиак 13
Sambuka
The Jester
Dino_007
malucka08
SoulControl
Скиталец
Таис
параноя13
Alive Doll
Бубон
пилар
Asaliya
Arwen
Gloria
Рианнон Эльмотвен
Ландышев
ZOL
Walland
Mariush
seraf
Вултур
Magissa
FalleN
Безымянный
Frost
menso rego
Дмитрий
Страж
Involt
Участников: 91
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Делали ли вы приворот?
Да, делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_lcap44%Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_rcap
 44% [ 73 ]
Нет, не делал(а)
Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_lcap16%Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_rcap
 16% [ 26 ]
Не делал(а), но, возможно, сделаю
Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_lcap17%Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_rcap
 17% [ 28 ]
Не делал(а) и делать не буду
Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_lcap23%Делали ли вы приворот - Страница 9 I_vote_rcap
 23% [ 38 ]
Всего проголосовало : 165

АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Делали ли вы приворот - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeСр Фев 17, 2016 3:11 am

Цитата :
Когда-то наблюдал действия приворота. Никогда в жизни таким заниматься не буду и никому не советую Абсолютно ужасное и противоестественное действо.
Это, как в том анекдоте.
-Я недавно Элвиса послушал, мне не понравилось, фальшивит, гнусавит, в музыку не попадает.
-А где ты его слушал?
-Да мне Серега напевал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Krael
Свой
Свой
Krael

Мужчина Сообщения : 142
Опыт : 4847
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Фев 18, 2016 4:32 am

не секрет) Девушка вроде как была, так и осталась, рога точно не выросли))
Но она стала одержима как буд-то, это почти не проявлялось, но я то её хорошо знал....
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 17, 2016 1:22 am

Цитата :
Девушка вроде как была, так и осталась, рога точно не выросли))
Но она стала одержима как буд-то, это почти не проявлялось, но я то её хорошо знал....
Ну это все-таки частный случай, можно и более мягкое воздействие провести.
краин
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 166
Опыт : 3349
Дата регистрации : 2016-03-07

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 17, 2016 5:33 pm

Сказал спец по приворотам
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 18, 2016 2:28 am

Цитата :
Сказал спец по приворотам
Я открыт для других мнений, если они сколько-нибудь аргументированы. Да и какая разница, кто сказал, мы-же слушаем любого, независимо от того насколько он искусен в приворотах или от того, сколько раз получал бан.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 18, 2016 4:20 am

Цитата :
Но она стала одержима как буд-то, это почти не проявлялось, но я то её хорошо знал...

Может это она себе что то там напридумывала просто. ?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 18, 2016 2:59 pm

Необязательно это было именно подселение сущности (одержимость), приворот мог восприятие человеку так нарушить.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 24, 2016 1:39 am

Цитата :
Необязательно это было именно подселение сущности (одержимость), приворот мог восприятие человеку так нарушить.
А могло это и естественным ее поведением при сильных чувствах быть, тут без видения не разберешь.
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5106
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2016 2:03 am

Классе во втором по какой-то книжечке пыталась Laughing к счастью, не сработало
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2016 2:13 am

Когда хотел сделать, не нашел. А как нашел, оказалось даром не нужно hznaet
https://vk.com/targarienov
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeСб Апр 30, 2016 12:22 am

Цитата :
Когда хотел сделать, не нашел. А как нашел, оказалось даром не нужно
От чего такие перемены? Обычно человек сразу хватается за возможность решить проблему.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeСб Апр 30, 2016 1:01 am

Brengar пишет:
От чего такие перемены? Обычно человек сразу хватается за возможность решить проблему.
Так и есть, но... мешали сомнения. Каждый раз спрашивал себя, а надо ли оно мне? И отвечал "не знаю". Мысль о привороте пришла несколько месяцев спустя, белый туман влюбленности частично спал. Тогда я хотел провести ряд практик, с целью влияния на эмоции, психику, сделать привязку. А немного обдумав, мне пришла аналогия со срезанием цветка, и как ни старайся он рано или поздно увянет. В призме угасающих эмоций это и стало решающим, и создало для меня хрупкий барьер который я не пытался преодолеть. Вот такие дела.
А проблема, сомневаюсь что она была. Сейчас кажется что глупостями маялся.
https://vk.com/targarienov
Лана09
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 2937
Дата регистрации : 2016-11-15

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 2:08 am

я заказала у опытного мага приворот после того как в очередной раз я рассталась с парнем. мы общаемся уже 5 лет . постоянно расходимся и сходимся . приворот энвольтирование . в течении 40 дней как и обещал маг, парень начал проявлять инициативу помириться . помирились . но все осталось по старому . когда мы ругаемся первая на примерение всегда иду я . у меня истерики а с него как с гуся вода ... не звонит не пишет . и как всегда считает что он прав . если ссоримся то он не против расстаться . и как всегда хвост погибаю я и иду на уступки . это надоело и очень унизительно . вот недавно совсем при ссоре обматерил и выгнал из дома . не дорожит мной совсем . скажите может ли себя так привороженный вести ? насколько я понимаю люди после приворота пороги оббивают , а этот молчит и как будто все чувства пропадают у него когда ругаемся . что делать ?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 2:48 am

Лана09, достаточно было и одно подобное сообщение на форуме разместить.
Лана09
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 2:54 am

я читаю этот форум давно , но зарегистрированна первый день . еще не совсем поняла как пользоваться сайтом
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 3:58 am

Одного ритуала значит было мало. Нужно личность человека перестраивать (+ возможны и иные, мешающие факторы, которые одним-единственным приворотом никак не убрать)

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Делали ли вы приворот - Страница 9 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Лана09
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 4:02 am

можете ли вы мне в этом помочь ?
Лана09
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 4:23 am

Я много читала о магии и верю в нее, но сама никогда не практиковала . Потому что боюсь сделать что то неправильно . Видимо мне и нужно было только подавление воли . Потому что характер там упертый и самомнение зашкаливает . Еще задумываюсь , что приворот есть и на мне ! но этот маг мне сказал , что это я сама по себе влюбленная в него такая . Раньше я не была такой безвольной ! даже если и любила , но ноги об себя вытирать не позволяла . Сама себе страдала , терпела... сколько бы времени не понадобилось мне на то ,что бы забыть человека , а тут совсем в колени падаю ...
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 4:32 am

Пишите мне на почту. Правда замечу, что вначале мне нужно будет сделать вам диагностику. Кто знает, что в процессе своей работы навешал этот экстрасенс - и что теперь может помочь ситуации.

vulture-henig@mail.ru

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Делали ли вы приворот - Страница 9 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Лана09
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Делали ли вы приворот   Делали ли вы приворот - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2016 4:45 am

спасибо ! я вам написала

Делали ли вы приворот
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9