ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-23

Растолкуйте сон - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeСб 13 Июл - 16:06

Растолкуйте сон пожалуйста.
13.07.2013
Сегодня приснился интересный сон. Все началось с приезда в местность, я был с своей сестрой, ехали мы по делу. В местности было правила: Без оружие, без всяких чипсов и других полуфабрикатов, а так же без электроники. когда мы ехали, все это было у меня в руках, главное было потом спрятать все. по пути мне сестра сказала что мы не просто так туда ездим, и еще что надо быть осторожным. когда мы приехали, я все спрятал в темноту и в корманы, проверяли машину, это происходило ночью возле дома. пока кто то там проверял, я вошел в дом вместе с сестрой. немного пройдясь по известному дому я вышел в одну комнату, там было окно, затем рядом поменялось пространство, стены и пол исчезли, а на мобильнике активировался радар, в нем было показано, что ко мне приближается объект с искаженным пространством, я включил барьер который был в мобильнике, окружающее время остановилось, а в борьере продолжалось, там были сущи, по типу зомби и демонов, которые по сюжету я должен был с ими сразится, в том же пространстве у пеня поменялся облик и появилось оружие, так же пол изменился, плитка появилась световая и с бонусами какими-то. В общей сложности во сне я с ними разобрался, после чего отключил борьер и вернулся в прежнее состояние но на коридоре(наверное связано с тем, что я отошел от того место еще в том пространстве), я увидел свою сестру, бабушку и дедушку, странно что чуть которого не задушил, иза того что он что-то заметил, потом понял что-то, и сделал ему лечение которое обычно делаю в реале. затем, немного посидев в доме я переместился в новую школу. Перед мной новый класс и новая учительница. Я сидел за партой, сестра сказало свое имя, но ненастоящие, специально, потому как секретно. Далие один из учеников сказал что сейчас будет урок по энергетике, я спросил что за урок, в ответ мне сказали "это что-то типа математики" (я конечно до этого подумал что будет урок магии, но видно не так). Затем мне надо было представится, учительница меня спросила, но я как-то завис и забыл свое имя, и что бы не молчать я сказал полную ерунду, вот как это было "тэтрайдерь тетранд да тетрайдер" учительница посмеялась и сказала "ты что? черный треугольник?", я решил был пошутить, но потом что-то она меня отругала. Потом я посмотрел на свою тетрадь и читал то, что написал где имя, почерк у меня не из лучших, тем болие во сне, так что читал по слогам "Сшалинварс де гекам" где-то так было, я не могу говорить с уверенностью, так как его практически забыл. Потом мы поехали в поход какой-то, в тропический и северные, короче разделились. Я поехал в тропики, о чем дико потом пожелал, потому как до меня прицепился ну почти неубиваемый клещ, я правда не чувствовал что бы он меня кусал, но слезать ужасно не хотел. я Всем кричал что бы они убили его, но он залезал снова, я даже телепортировался, у другой группе, но там ко мне другой залез, но его все-таки убили. затем было снова рядом аномалия, где я тоже пошел убивать сущей. Видел себя со стороны, я был без головы кстати, это было часть облика, потом их было больше чем обычно, но все же долго, но зачистил тереторию, сон закончился как только зачистил
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612
Дата регистрации : 2013-01-31

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 0:59

Душа59 ваш сон связан с вашими личными ассоциациями. У вас есть некие желания или
фантазии. Может быть вы хотите перемен в жизни? Наверное вы не можете найти общего
языка с окружающими, или со своими родными или с учителями. Вы считаете себя умнее и
мудрее, или чувствуете себя не таким как все. Но в вас есть та черта характера, где вы смогли
бы найти общий язык, но вы не обращаете внимания на нее. А вам надо лучше разобраться
в своих отношениях, или найти какое-то приемлемое решение для некой проблемы или
ситуации. А может кто-то мешает вашему уединению или нарушает неприкосновенность
вашей личности. Или считает, что вы не эффективно расходуете время. Все зависит от вас.
И тогда ваш ждут перемены в лучшую сторону.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 2:10

Хм.. поражаюсь как по сне можно много чего узнать. Спасибо, правильно все говорите.
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 4518
Дата регистрации : 2013-06-24

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 2:51

Убил леопарда во сне и отрубил голову питону.Что может значить?
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

Женщина Сообщения : 634
Опыт : 4936
Дата регистрации : 2013-06-13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 13:48

Леопард означает - конкурент у вас. А отрубить голову, значит вы от него избавитесь
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 4369
Дата регистрации : 2013-03-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 18:56

АртурВолранг нужно знать при каких условиях Вы это сделали. Не видели ведь Вы только кульминацию событий. Они должны были развернуться прежде чем Вы это сделали. Расскажите!
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 21:30

действие происходило в клетках. я был вместе с леопардом и мне пришлось его убить, когда вышел из клетки , из тунеля вылез питон , я отрубил ему голову.
все
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 22:07

Нужно смотреть глубоко.возможно вы расправились с внутреним врагом который Вам мешал, и отрезали все возможные его появления вновь. Возможно Вы избаветесь от конкурента, как заметила illlariya, в своей компании или в обществе где Вы обычно бываете, и отсекете новые проявления данного соперничества. Как ни крути большая кошка к уважаемому сопернику, а змея означает длинный язык. Наблюдайте за собой и за ситуациями в обществе. Уверен долго ждать не придется!
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник
АртурВолранг

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 22:36

спасибо Юрий,спасибо Illariya)
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 14 Июл - 23:45

Пожалуйста, растолкуйте сон..
Приснилось что вхожу в дом, вижу как к лестницы подъезжает стул компьютерный и падает с неё..бегу на улицу к папе, но тут меня тащит наверх и говорить не могу...как-будто кто-то схватил. Поднимают все выше и просыпаюсь...
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeПн 15 Июл - 1:03

АртурВолранг ваш сон говорит о ваших первородных инстинктах. Вы наверное в какой-то
жизненной ситуации, когда кого-то "держат за горло", реагируете негативно, используя
грубую силу.И у вас будет некая ситуация, где вам нужно будет принять мудрое решение,
в связи с чем вы можете после этого испытывать сильное внутреннее напряжение. И от этого
можете заболеть или сдать физически. А вам надо научиться справляться с вашими инстинктами,
суметь подчинить своей воле, а также найти способ выражать эти инстинкты более позитивно.
И у вас это должно получиться.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeПн 15 Июл - 2:01

Ariadna009 наверное ваш папа хочет, чтоб у вас была устроена ваша жизнь, и желает
вам благополучия. И вам нужно приобретать новый опыт. Но в данный момент имеются
некие трудности,связанные с неуверенностью. Вы развиваетесь, пытаетесь чего-то достигнуть, но и бывает уходите от реальности. Но наверное с помощью папы вы должны найти жизненный
потенциал, где устройство вашей жизни будет благополучным. Вроде бы так я поняла по сну,
как вы его описали.
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 16 Июл - 11:29

Доброй час, уважаемые!
Мой сон сегодня был необычен по ощущениям))
Огород знакомых, они что-то копают и вдруг наткнулись в земле на что-то. Я подхожу и вижу блестящую кожу змеи диаметром около 20см. Чтобы проверить откуда то в руке появляется перачиный ножик и я слегка не раздумывая тыкаю в неизвестную плоть. Земля зашевелилась повсюду, я понял что попал. Мы все расбежались. Огромная голова змеи при поднялась над землей в 2метрах и вся масса ее бросилась рывком ко мне. Я наутек. Секунды, вспомнил что от змей не бегают а замирают, тем более от такой огромной. Когда остановился она уже меня обвила своим огромным телом, глаза ее были наверно с кулак. Я головы ее не видел, она была где то сзади высоко. Я предполагал что она просто или сдавит меня(пока не собиралась) или проглотит(что казалось естественным). Страха у меня большого не было, было здоровое чувство опасности, но спасти меня могло лишь чудо, я прекрасно понимал что виноват, и здорово разозлил этого гиганта.
Волшебный щелчек и меня уже обнимает женщина, такая же сильная и с таким де духом что и у змеи, я это чувствую. Ее обнаженное тело меня не возбуждает, но вызывает уважение. Это была женщина с большими способностями. Я ей понравился наверно, раз она не слова не сказала про инцидент с перачинным ножиком. Потом она переходила из сна в сон, была все время обнажена и не проронила не слова, мы как то без них понимали друг друга. Последний эпизод что помню, она мыла посуду а я обнял ее сзади, она схихикнула, и я проснулся.
Помню до сих пор мощное твердое тело змеи, и слегка холодную блестящую кожу.

Есть у кого, какие комментарии. Буду рад!
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 16 Июл - 11:32

Маркиза, большое спасибо. Скорее всего верно..)Smile 
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 16 Июл - 12:11

Юрий13, змея во сне это верное воплощение врага. А растолковать нужно так, Ваша девушка не та что за себя выдает, не доверяйте ей.
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 16 Июл - 12:45

У меня нет девушки))
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 16 Июл - 14:22

Юрий13, значит это снился судя по всему вещий сон. Получается будущая девушка.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeСр 17 Июл - 22:37

Юрий13,как у вас с обонянием? Змеи не чувстьвуют запахов,может вы вынуждены подавлять себя чтобы не чувствовать неприятный запах?

Извините,больше нет времени писать,я в отпуске,вот только немного зашла,но поздно,надо домой
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 18 Июл - 6:48

У меня на работе есть дама одна, и благодаря ей сон был в руку в тот день!
Змея это пакости, женщина обнаженная это к соблазну. Она мне пакостит уже давно и в то же время пытается сделать вид что шолковая и выполняет все мои распоряжения.
Hloja, по поводу обоняния Вы наверно имели ввиду интуицию?
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 23 Июл - 15:08

Я имела ввиду что вы налегаете на ум,на рациональное,вы больше материалист ....мудрый змей из Библии ,всё это и есть взращивание и собирание знаний,сон подсказывает что знания не подтверждённые опытом м.б. опасны.и вообще и тот сон где бык набрасывается на собаку и в этом где вы ножом(кстати он вам знакомый,можете его описать?) означает что вы очень спешите и очень концентрируетесь ,легче надо,расслабьтесь,есть вещи которые придут сами по себе,когда вы будете готовы .С самого начала про сон с разъярённым быком я сказала что там огромная энергия сжата как пружина....
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 23 Июл - 15:12

Да,вот ещё перечитала ваше сообщение....к соблазну...да..эта женщина -ваша душа,это вы готовы у соблазну. И ещё вспомнила ваш сон где кого-то ведут стричь,это ,вероятно,вас касается,т.е. вы склонны к показательной казни...вы склонны ...как бы это сказать...вот что-то вы сделали не так и в компании можете себя вслух распинать и казнить.Может быть такое?
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВт 23 Июл - 18:21

Расслабиться да нужно. Вы правы, я очень хочу все быстро узнать, мне не терпится. На счет показательной казни - я не то что распинаю себя при всех, я очень к себе строг, возможно Вы это имели ввиду?
Сегодня к примеру снился мне мой(не существующий в реальности) магазин. Я зашел в него, и присел на стул. Вижу что потолок очень нагнулся(осел что ли), потом замечаю сто в нем строен кондиционер который дует и раздувает этот потолок. Потолок как будто из черного толстого полиэтилена. Я сижу и думаю что мне надо бы позаботиться о нем, привезти в порядок, подтянуть и отремонтировать кондиционер. Только помню что я почему то странно горблюсь когда сижу...
Мог бы пропустить сон, однако он не выходит у меня из головы весь день, и этот черный черный полиэтилен колышется от кондиционера и нагибается... Может есть у Вас на этот счет что нибудь? Вы очень интересно трактуете, уважаемая Hloja!
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5551
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 25 Июл - 3:55

А от чего снятся больные зубы, боли в костях, суставах?
https://vk.com/aikalla
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeЧт 25 Июл - 7:10

Aikalla, возможно это усталость в реальной жизни, работа, отношения.. В общем психо-эмоциональный фон. У меня такое было, болел череп, во сне даже приснилось что по голове дали))) Возможно есть более глубокое описание... Вы бы по подробнее описали, а так смотрите в сонниках, там описывать не нужно, каждое слово можно растолковать и выбрать более подходящее для себя обоснование))
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 16 I_icon_minitimeВс 28 Июл - 10:07

Добрый день! Сегодня видел удивительных собак во сне, что бы они могли означать? Есть ли у Вас какие нибудь комментарии, буду рад!

Сегодня снились разные моменты, они были необычны с точки зрения реальности, однако описывать мне из будет сложно. Остановлюсь на одном из них.
Видел во сне огромных псов, они были приставлены к нам. Один и самый первый что подошел был Дог, огромный низкошерстный дог, в холке на уровне моей груди, я его гладил, понимая что бояться нечего, хотя окружение были осторожны. И он остался около меня. Сразу де подошел еще один пёс, чуть ниже, волосатей и здоровее, я с ним об менялся только легким прикосновением, он лег рядом с догом около меня(я был толи с сотрудниками, толи с людьми зависимыми от меня). Подошел третий и лег на землю сразу. Я присел чтобы его ободнить(он был какой то не мощный, больной,  и похоже моложе всех собак), начал гладить и вижу что на руке остается какая то не приятная субстанция, толи гниль, толи сопли, то что неприятное, но не пахнущее. Не помню что дальше было, но собаки были со мной.

Растолкуйте сон
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий