возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб 13 Июл - 16:06 | |
| Растолкуйте сон пожалуйста. 13.07.2013 Сегодня приснился интересный сон. Все началось с приезда в местность, я был с своей сестрой, ехали мы по делу. В местности было правила: Без оружие, без всяких чипсов и других полуфабрикатов, а так же без электроники. когда мы ехали, все это было у меня в руках, главное было потом спрятать все. по пути мне сестра сказала что мы не просто так туда ездим, и еще что надо быть осторожным. когда мы приехали, я все спрятал в темноту и в корманы, проверяли машину, это происходило ночью возле дома. пока кто то там проверял, я вошел в дом вместе с сестрой. немного пройдясь по известному дому я вышел в одну комнату, там было окно, затем рядом поменялось пространство, стены и пол исчезли, а на мобильнике активировался радар, в нем было показано, что ко мне приближается объект с искаженным пространством, я включил барьер который был в мобильнике, окружающее время остановилось, а в борьере продолжалось, там были сущи, по типу зомби и демонов, которые по сюжету я должен был с ими сразится, в том же пространстве у пеня поменялся облик и появилось оружие, так же пол изменился, плитка появилась световая и с бонусами какими-то. В общей сложности во сне я с ними разобрался, после чего отключил борьер и вернулся в прежнее состояние но на коридоре(наверное связано с тем, что я отошел от того место еще в том пространстве), я увидел свою сестру, бабушку и дедушку, странно что чуть которого не задушил, иза того что он что-то заметил, потом понял что-то, и сделал ему лечение которое обычно делаю в реале. затем, немного посидев в доме я переместился в новую школу. Перед мной новый класс и новая учительница. Я сидел за партой, сестра сказало свое имя, но ненастоящие, специально, потому как секретно. Далие один из учеников сказал что сейчас будет урок по энергетике, я спросил что за урок, в ответ мне сказали "это что-то типа математики" (я конечно до этого подумал что будет урок магии, но видно не так). Затем мне надо было представится, учительница меня спросила, но я как-то завис и забыл свое имя, и что бы не молчать я сказал полную ерунду, вот как это было "тэтрайдерь тетранд да тетрайдер" учительница посмеялась и сказала "ты что? черный треугольник?", я решил был пошутить, но потом что-то она меня отругала. Потом я посмотрел на свою тетрадь и читал то, что написал где имя, почерк у меня не из лучших, тем болие во сне, так что читал по слогам "Сшалинварс де гекам" где-то так было, я не могу говорить с уверенностью, так как его практически забыл. Потом мы поехали в поход какой-то, в тропический и северные, короче разделились. Я поехал в тропики, о чем дико потом пожелал, потому как до меня прицепился ну почти неубиваемый клещ, я правда не чувствовал что бы он меня кусал, но слезать ужасно не хотел. я Всем кричал что бы они убили его, но он залезал снова, я даже телепортировался, у другой группе, но там ко мне другой залез, но его все-таки убили. затем было снова рядом аномалия, где я тоже пошел убивать сущей. Видел себя со стороны, я был без головы кстати, это было часть облика, потом их было больше чем обычно, но все же долго, но зачистил тереторию, сон закончился как только зачистил | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 0:59 | |
| Душа59 ваш сон связан с вашими личными ассоциациями. У вас есть некие желания или фантазии. Может быть вы хотите перемен в жизни? Наверное вы не можете найти общего языка с окружающими, или со своими родными или с учителями. Вы считаете себя умнее и мудрее, или чувствуете себя не таким как все. Но в вас есть та черта характера, где вы смогли бы найти общий язык, но вы не обращаете внимания на нее. А вам надо лучше разобраться в своих отношениях, или найти какое-то приемлемое решение для некой проблемы или ситуации. А может кто-то мешает вашему уединению или нарушает неприкосновенность вашей личности. Или считает, что вы не эффективно расходуете время. Все зависит от вас. И тогда ваш ждут перемены в лучшую сторону. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 2:10 | |
| Хм.. поражаюсь как по сне можно много чего узнать. Спасибо, правильно все говорите. | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 2:51 | |
| Убил леопарда во сне и отрубил голову питону.Что может значить? | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 13:48 | |
| Леопард означает - конкурент у вас. А отрубить голову, значит вы от него избавитесь
| |
| | | Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 18:56 | |
| АртурВолранг нужно знать при каких условиях Вы это сделали. Не видели ведь Вы только кульминацию событий. Они должны были развернуться прежде чем Вы это сделали. Расскажите! | |
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 21:30 | |
| действие происходило в клетках. я был вместе с леопардом и мне пришлось его убить, когда вышел из клетки , из тунеля вылез питон , я отрубил ему голову. все | |
| | | Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 22:07 | |
| Нужно смотреть глубоко.возможно вы расправились с внутреним врагом который Вам мешал, и отрезали все возможные его появления вновь. Возможно Вы избаветесь от конкурента, как заметила illlariya, в своей компании или в обществе где Вы обычно бываете, и отсекете новые проявления данного соперничества. Как ни крути большая кошка к уважаемому сопернику, а змея означает длинный язык. Наблюдайте за собой и за ситуациями в обществе. Уверен долго ждать не придется! | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 22:36 | |
| спасибо Юрий,спасибо Illariya) | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 14 Июл - 23:45 | |
| Пожалуйста, растолкуйте сон.. Приснилось что вхожу в дом, вижу как к лестницы подъезжает стул компьютерный и падает с неё..бегу на улицу к папе, но тут меня тащит наверх и говорить не могу...как-будто кто-то схватил. Поднимают все выше и просыпаюсь... | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн 15 Июл - 1:03 | |
| АртурВолранг ваш сон говорит о ваших первородных инстинктах. Вы наверное в какой-то жизненной ситуации, когда кого-то "держат за горло", реагируете негативно, используя грубую силу.И у вас будет некая ситуация, где вам нужно будет принять мудрое решение, в связи с чем вы можете после этого испытывать сильное внутреннее напряжение. И от этого можете заболеть или сдать физически. А вам надо научиться справляться с вашими инстинктами, суметь подчинить своей воле, а также найти способ выражать эти инстинкты более позитивно. И у вас это должно получиться. | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн 15 Июл - 2:01 | |
| Ariadna009 наверное ваш папа хочет, чтоб у вас была устроена ваша жизнь, и желает вам благополучия. И вам нужно приобретать новый опыт. Но в данный момент имеются некие трудности,связанные с неуверенностью. Вы развиваетесь, пытаетесь чего-то достигнуть, но и бывает уходите от реальности. Но наверное с помощью папы вы должны найти жизненный потенциал, где устройство вашей жизни будет благополучным. Вроде бы так я поняла по сну, как вы его описали. | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 16 Июл - 11:29 | |
| Доброй час, уважаемые! Мой сон сегодня был необычен по ощущениям)) Огород знакомых, они что-то копают и вдруг наткнулись в земле на что-то. Я подхожу и вижу блестящую кожу змеи диаметром около 20см. Чтобы проверить откуда то в руке появляется перачиный ножик и я слегка не раздумывая тыкаю в неизвестную плоть. Земля зашевелилась повсюду, я понял что попал. Мы все расбежались. Огромная голова змеи при поднялась над землей в 2метрах и вся масса ее бросилась рывком ко мне. Я наутек. Секунды, вспомнил что от змей не бегают а замирают, тем более от такой огромной. Когда остановился она уже меня обвила своим огромным телом, глаза ее были наверно с кулак. Я головы ее не видел, она была где то сзади высоко. Я предполагал что она просто или сдавит меня(пока не собиралась) или проглотит(что казалось естественным). Страха у меня большого не было, было здоровое чувство опасности, но спасти меня могло лишь чудо, я прекрасно понимал что виноват, и здорово разозлил этого гиганта. Волшебный щелчек и меня уже обнимает женщина, такая же сильная и с таким де духом что и у змеи, я это чувствую. Ее обнаженное тело меня не возбуждает, но вызывает уважение. Это была женщина с большими способностями. Я ей понравился наверно, раз она не слова не сказала про инцидент с перачинным ножиком. Потом она переходила из сна в сон, была все время обнажена и не проронила не слова, мы как то без них понимали друг друга. Последний эпизод что помню, она мыла посуду а я обнял ее сзади, она схихикнула, и я проснулся. Помню до сих пор мощное твердое тело змеи, и слегка холодную блестящую кожу.
Есть у кого, какие комментарии. Буду рад! | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 16 Июл - 11:32 | |
| Маркиза, большое спасибо. Скорее всего верно..) | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 16 Июл - 12:11 | |
| Юрий13, змея во сне это верное воплощение врага. А растолковать нужно так, Ваша девушка не та что за себя выдает, не доверяйте ей. | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 16 Июл - 12:45 | |
| | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 16 Июл - 14:22 | |
| Юрий13, значит это снился судя по всему вещий сон. Получается будущая девушка. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср 17 Июл - 22:37 | |
| Юрий13,как у вас с обонянием? Змеи не чувстьвуют запахов,может вы вынуждены подавлять себя чтобы не чувствовать неприятный запах?
Извините,больше нет времени писать,я в отпуске,вот только немного зашла,но поздно,надо домой | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт 18 Июл - 6:48 | |
| У меня на работе есть дама одна, и благодаря ей сон был в руку в тот день! Змея это пакости, женщина обнаженная это к соблазну. Она мне пакостит уже давно и в то же время пытается сделать вид что шолковая и выполняет все мои распоряжения. Hloja, по поводу обоняния Вы наверно имели ввиду интуицию? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 23 Июл - 15:08 | |
| Я имела ввиду что вы налегаете на ум,на рациональное,вы больше материалист ....мудрый змей из Библии ,всё это и есть взращивание и собирание знаний,сон подсказывает что знания не подтверждённые опытом м.б. опасны.и вообще и тот сон где бык набрасывается на собаку и в этом где вы ножом(кстати он вам знакомый,можете его описать?) означает что вы очень спешите и очень концентрируетесь ,легче надо,расслабьтесь,есть вещи которые придут сами по себе,когда вы будете готовы .С самого начала про сон с разъярённым быком я сказала что там огромная энергия сжата как пружина.... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 23 Июл - 15:12 | |
| Да,вот ещё перечитала ваше сообщение....к соблазну...да..эта женщина -ваша душа,это вы готовы у соблазну. И ещё вспомнила ваш сон где кого-то ведут стричь,это ,вероятно,вас касается,т.е. вы склонны к показательной казни...вы склонны ...как бы это сказать...вот что-то вы сделали не так и в компании можете себя вслух распинать и казнить.Может быть такое? | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт 23 Июл - 18:21 | |
| Расслабиться да нужно. Вы правы, я очень хочу все быстро узнать, мне не терпится. На счет показательной казни - я не то что распинаю себя при всех, я очень к себе строг, возможно Вы это имели ввиду? Сегодня к примеру снился мне мой(не существующий в реальности) магазин. Я зашел в него, и присел на стул. Вижу что потолок очень нагнулся(осел что ли), потом замечаю сто в нем строен кондиционер который дует и раздувает этот потолок. Потолок как будто из черного толстого полиэтилена. Я сижу и думаю что мне надо бы позаботиться о нем, привезти в порядок, подтянуть и отремонтировать кондиционер. Только помню что я почему то странно горблюсь когда сижу... Мог бы пропустить сон, однако он не выходит у меня из головы весь день, и этот черный черный полиэтилен колышется от кондиционера и нагибается... Может есть у Вас на этот счет что нибудь? Вы очень интересно трактуете, уважаемая Hloja! | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт 25 Июл - 3:55 | |
| А от чего снятся больные зубы, боли в костях, суставах? | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт 25 Июл - 7:10 | |
| Aikalla, возможно это усталость в реальной жизни, работа, отношения.. В общем психо-эмоциональный фон. У меня такое было, болел череп, во сне даже приснилось что по голове дали))) Возможно есть более глубокое описание... Вы бы по подробнее описали, а так смотрите в сонниках, там описывать не нужно, каждое слово можно растолковать и выбрать более подходящее для себя обоснование)) | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс 28 Июл - 10:07 | |
| Добрый день! Сегодня видел удивительных собак во сне, что бы они могли означать? Есть ли у Вас какие нибудь комментарии, буду рад!
Сегодня снились разные моменты, они были необычны с точки зрения реальности, однако описывать мне из будет сложно. Остановлюсь на одном из них. Видел во сне огромных псов, они были приставлены к нам. Один и самый первый что подошел был Дог, огромный низкошерстный дог, в холке на уровне моей груди, я его гладил, понимая что бояться нечего, хотя окружение были осторожны. И он остался около меня. Сразу де подошел еще один пёс, чуть ниже, волосатей и здоровее, я с ним об менялся только легким прикосновением, он лег рядом с догом около меня(я был толи с сотрудниками, толи с людьми зависимыми от меня). Подошел третий и лег на землю сразу. Я присел чтобы его ободнить(он был какой то не мощный, больной, и похоже моложе всех собак), начал гладить и вижу что на руке остается какая то не приятная субстанция, толи гниль, толи сопли, то что неприятное, но не пахнущее. Не помню что дальше было, но собаки были со мной.
| |
| | | | Растолкуйте сон | |
|