возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Июл 28, 2013 8:06 pm | |
| Интересно,а 3-ая собака с какой породой вызвала ассоциации? | |
| | | Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 29, 2013 1:48 am | |
| Не могу точно сказать, это была собака похожая на щенка чао- чао, только голова была пропорциональней телу чем у этой породы, т.е. меньше. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 29, 2013 4:20 am | |
| Юрий13,полагаю,что ваш сон в некотором смысле о вашей прибыли. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 29, 2013 4:55 am | |
| Также показаны межличностные отношения.Некая ситуация,скорее на работе,касается денег и статусных вопросов. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июл 31, 2013 9:18 am | |
| - aikalla пишет:
- А от чего снятся больные зубы, боли в костях, суставах?
Внутреннее напряжение, стресс, усталость | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Авг 02, 2013 8:14 pm | |
| нет времени писать,я ещё в отпуске....Та казнь может означала ваши сомнения и размышления про то как вас будут в связи с вашими снами ...образно выражаясь -стричь,это вы готовились и размышляли -надо это вам или нет.....
а про собак ...собака вообще символ раба,она живёт на цепи потому что и второе что надо упомянуть в первую очередь означает "собачью преданность" Как собака любит хозяина не за то что он такой-разэтакий..а просто без условий,он её кормит .Может главное от чего вам надо в первую очередь избавится это и есть.Вам человек что-то хорошее сделал,значит тот человек - хороший ,это отношения с другом когда вы будете его защищать потому что он ваш друг,даже если он не прав.... | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 04, 2013 3:07 am | |
| Добрый день, помогите пожалуйста 2 сна разгадать, оба приснились в ночь с четверга на пятницу. Первый - я нахожусь в каком-то доме, со мной рядом молодой парень (я его в жизни не знаю) он вроде как мой друг или мой парень. И тут мы слыышим что этажем выше, над нами, соседи занимаются любовью, я слышу как коровать бьется об стену, причем оень сильно, я слышу недовольные крики девушки, и понимаю что ей это не нравится , и что там насилие какое-то происходит. Я не знаю кто эти двое, и голоса я не узнаю их, но я откуда-тознаю что они или муж с женой или парень с девушкой в отношениях. Этот стук кровати об стену становится все силнее, громче и быстрее, девушка начинает очень и очень сильно кричать, в какой-то жуткой истерике, как-будто ее убивают: "хватит, остановись, хватит"... итд. Парень, что рядом со мной был, как будто хотел пойти наверх чтобы что-то сделать, остановить это, но не пошел, он просто сел на пол и голову опустил как-то удрученно. А я села на корточки и уши руками закрываю чтобы не слышать, потому что это было очень тяжело и жутко, и очень реалистично... все это прожолжалось какое-то время - потом я проснулась. Проснулась посреди ночи, и мне так нехорошо, все ощущения из сна остались, не по себе как-то и даже страшно. Второй сон - я дома (кажется это был мой дом, или место где временно проживаю - нормальный такой дом обжитой... но в жизни я в квартире живу и она совсем иначе выглядит). Я вижу кровать и над ней 2 приоткрытых окна.... в одно из этих окон ко мне в дом пробрался молодой мужчина (и вроде как я его знаю, но не точно), стоит он значит около камина что-то рассматривает и уходить не собирается. Я не поняла зачем он залез в мой дом, но он не разбойник и не вор, он вроде как ко мне пришел, но зачем именно и что он хотел от меня я не знаю. Подскажите пожалуйста что все это означает. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 04, 2013 4:05 am | |
| Вроде куда то писал свои сны, но не могу найти. Попрошу еще раз растолковать, если в этом вообще есть какой то смысл Один раз во сне вытащил из больного места челюсти, камень с пол большого пальца, последнее что помню - разглядывал на ладони как блестит) Другой раз вытащил из уха обломок плоской кости, так же разглядывал. вытаскивал с реальным ощущением, но без боли. | |
| | | Бланка Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4251 Дата регистрации : 2013-05-08 Откуда : Из таёжных краёв
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 04, 2013 5:37 am | |
| henonc,если готовы рассмотреть сны о зубах, как о некоторых проблемах медико-родовых, то я напишу. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 04, 2013 6:52 am | |
| aika ваш сон о жизненных обстоятельствах и некоторых трудностях, с которыми вы в данный момент сталкиваетесь. Это говорит о черте характера, к которым вы относитесь пренебрежительно или подавляете в себе. Это некая конфликтная ситуация или нежелание освободиться от накопившихся негативных эмоций. Наверное в каких-то ситуациях вы чувствуете себя беспомощной, где не можете отстоять свои права. Мыслями вы понимаете что правы, но перед вами как будто стоят препятствия. И скорее всего это указывает на проблемы в общении, где вы стараетесь ничего не слышать. 2)А второй ваш сон говорит о том, что вы стараетесь разобраться в том, что вы собой представляете в отношениях с противоположным полом в личной жизни. Наверное вы позна- комились или мечтаете о знакомстве с МЧ, который бы смутил ваш душевный покой, что в дальнейшем бы привело к благополучию и семейной жизни. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 04, 2013 11:27 am | |
| | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 05, 2013 12:38 am | |
| Маркиза, большое спасибо, не в бровь а в глаз, как говорится - Вы как будто ко мне в голову залезли и прочитали о чем я в последнее время думаю-размышляю-переживаю - СПАСИБО! | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 05, 2013 9:45 pm | |
| Свой старый сон скину.Интересны мысли.Сон: якобы у меня день рождения и ко мне домой позвонили парень с девушкой.Я открыла дверь,они по случаю дня рождения подарили мне щенка или котенка,не знаю как правильно,ягуара.Я в раздумьях,это же хищник,как и чем кормить.Ему мясо подавай.Однако взяла и закрыла дверь,парень с девушкой ушли.Я звоню по телефону подруге и задаю ей вопросы:Где мясо брать,как выбирать и т.п.Далее я еду на трамвае за мясом. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 06, 2013 7:01 am | |
| АЯ1 вы для себя видели некую полезную ситуацию, открывающую благоприятную возможность для личностного роста. И вы открыли для себя путь к успеху, чувствуя, что в вас есть уверен- ность в своих силах, решительность. И как раз настали благоприятные обстоятельства для реализации новых возможностей. Но что-то вас заставило призадуматься, может были какие- то препятствия или неприятности, которые не дали осуществить задуманное, и вы поняли, что все это будет составлять основу вашей жизни. И тогда через общение вашей подруги или знакомых вы решили, что эта судьба,хотя имеются некие стиснения, все же есть возможность достичь желаемого. | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 06, 2013 11:59 am | |
| Добрый день, помогите пожалуйста разгадать старый сон (где-то месяц назад он приснился), точнее 2 сна в одном... Первый - снится мне что я от кого-то получила связку ключей (2 или 3 на связке) от квартиры одного человека ( я его знаю в жизни, мужчина один знакомый), и я во сне знаю где его квартира находится и даже вижу его дом, на какой он улице - дом стоит на пустыре и я знаю что ам никого нет, все квартиры пустые, жильцов нет. Плюс я подумала что дом скоро пойдет под снос, не знаю почему. У меня была идея во сне домой к нему попасть, только не знаю зачем, но до этого не дошло. Второй сон очень загадочный, будто мой папа принимает участие в каком-то соревновании, детали плохо помню, с ним еще 2-ое соревновались, задача стояла провести концерт или мероприятие на трибуне, не помню критерий выбора победителя.. В итоге я вижу что мы с папой, кажется мамой и еще с кем-то сидим на природе завтракаем и я спрашиваю папу почему 2-е его знакомых ( с кем он соревновался) укатили на Мальдивы и еще какой-то райский остров, а мы сидим тут... - на что он мне отвечает, что он вообще-то выиграл соревнование, но не смог получить приз, потому что его ремень не настоящий - и он мне показывает свой ремень - ремень как ремень, только на месте где должны быть дырочки - их нет... и поэтому комиссия приз отдала другому. Проснулась я с ощущением легкости и что все хорошо и замечательно, так интересно. Подскажите что все это значит | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 06, 2013 9:29 pm | |
| Айка,а этот ремень реальный папин,т.е. в жизни отец ремень носит? Начало сна про дом в который вы хотите попасть это ваши душевные ограничения ,которые м.б. неосознанно наложил ваш отец воспитанием,из-за чего вы для каких-то чувств закрыты,вы не можете их проявить,вам больно,невыносимо...или ещё что.И в результате вы проживаете жизнь что называют психологи – непобедиеляю.
Можете охарактеризовать хозяина ключей,тогда может попробую точнее....?
| |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 07, 2013 10:46 am | |
| Hloja, ремень был больше похож на женский, шире чем стандартные мужские, светло-рыже-коричневого цвета - в жизни у папы такого нет. А хозяина квартиры в жизни я знаю - мужчина, очень в себе уверенный, я бы сказала самоуверенный, мы сейчас не общаемся... он мне нравился очень, когда мы познакомились, но при общении с ним мне было часто неуютно и даже как-то обидно. Он очень открытый, всю-всю свою жизнь как есть мне выложил, а я себе чего-то нафантазировала на его счет, ожидания какие-то, не увидев в ответ того что я ждала - я оборвала эти отношения (я в общем-то часто так делаю). Он появился недавно, не знаю зачем... я и не разбиралась - закрыла перед ним все двери и открыто сказала, что не хочу с ним никакого общения. После того как он появился - мне этот сон приснился.
| |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 07, 2013 10:48 am | |
| Hloja, Вы сказали жизнь непобедителя - верно? а что это значит? - хотела в ЛС написать, но так как я новенькая, сайт не позволяет пока ими пользоваться | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 08, 2013 12:39 am | |
| Маркиза,моя собственная трактовка сна близка к вашей,по крайнем мере суть.Значит.я сама верно поняла сон,ну долго я же его разгадывала | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Авг 08, 2013 2:11 am | |
| этот сон говорит о том, что вы идете по жизни вслепую, на ощупь. Хорошо бы стать решительнее и уверенней в себе, чтобы самому быть хозяином своей судьбы, а не покорно плыть по ее течению | |
| | | aika Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 12, 2013 6:29 pm | |
| Добрый день, помогите разгадать следующий сон: я в доме своих родителей, обнаруживаю, что прямо под домом проснулся вулкан, под одним из балконов я вижу красного цвета раскаленную землю - раскаленная, светится .... я дома с мамой, в какой-то момент чувствую выброс жара, в квартире стало очень жарко и душно (я это прямо почувствовала)..... я понимаю что мне нужно перевести родителей в свою квартиру (я живу в другой части города), так как вулкан и лава могут начать извергаться в любой момент, я это осознаю и мне от этого не по себе... тревожно как-то. И еще я видела тигра в квартире родителей (небольшой, размером со среднюю собаку) - я понимаю что это наше домашнее животное, которое у родителей живет - он подошел ко мне и как будто улыбнулся, начал ко мне так нежно ластиться, и я в ответ его глажу, и обнимаю его, прямо головой к нему прижалась - он такой пушистый. Весь сон был в темных тонах... как в сумерках, мрачноватое все такое. Проснулась я посреди ночи сегодня, от того что мне не по себе, так все реально было... через несколько секунд осознала, что это был сон, но все-равно чувства из сна остались... как-будто ощущение опасности и что что-то не так, как-то немного тревожно, почти сразу опять заснула. А еще я поняла что в образе тигра была наша кошка, она у родителей живет (я ее очень люблю). Помогите понять что все это значит, заранее спасибо | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 12, 2013 8:11 pm | |
| aika, ваш сон о споре/скандале с мамой,о непонимании с ее стороны.У меня обычно моя злость или агрессия на какую-то ситуацию всегда отображается во сне либо поджарой собакой бойцовской породы,либо черной кошкой(чаще) и всегда темно или сумерки.Два-три раза подобные сны были на разные ситуации и обычно постфактум-сразу в день случившегося события,когда гнев/негатив накопился,а я не дала себе полного выхода эмоциям(например,нельзя отрываться на подруге,ведь она мне реально много хорошего делает и т.д.).Все другие сны снятся только о будущем. | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 13, 2013 3:08 pm | |
| Друзья мои,растолкуйте сон."Много людей,испытываю страх,появляется старая ведьма,манит меня,при этом говорит,что я не одна из них.Мы идём,заходим в её дом,там весят разные травы,вообщем как у настоящих колдуний травки,хвостики,и всякая другая антрибутика.Она проводит меня дальше,открывает дверь,и я вижу за дверью совсем другое,мебель из дерева,уют,и чистоту.Посередине фантан.и оттуда бьёт вода.Я захожу под фонтан,и оглядываюсь назад.В этот момент эта старуха кидает на меня мантию,и я полностью нахожусь под ней,а она в это время начинает читать заговор,то,что я помню,это были слова.Защищаю тебя от меча,топора,от сглаза,и порчи".Я просыпаюсь.Кто,что подскажет? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 13, 2013 3:55 pm | |
| Баба Яга,а ничего не скажем,только то что ты ищешь способы защиты и по-моему уже этот способ нашла вот только время покажет правильно ли ты сделала,время покажет ,правильно ли ты делаешь оно прекрасный лекарь,только..... отвратительный косметолог. Вот эта старуха может быть вы и вы этим покрывалом закрыли себя от мира...... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 13, 2013 4:02 pm | |
| Айка ,вы просто живёте ожидая неприятностей,это ваша психологическая особенность что ли ....или воспринятый стереотип поведения ...и м.б. именно от родителей ....раз во сне родительский дом.....только то что кот ваших родителей в образе тигра может означать что вы однажды рассердитесь на них за то,что они вас этому научили.
Рассмотрите другие варианты,доверьтесь себе ,расслабьтесь однажды и поймите наконец что всё зависит только от вас.... | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|