ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

Растолкуйте сон - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Июл 28, 2013 8:06 pm

Интересно,а 3-ая собака с какой породой вызвала ассоциации?
Вернуться к началу Перейти вниз
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 4369
Дата регистрации : 2013-03-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 29, 2013 1:48 am

Не могу точно сказать, это была собака похожая на щенка чао- чао, только голова была пропорциональней телу чем у этой породы, т.е. меньше.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 29, 2013 4:20 am

Юрий13,полагаю,что ваш сон в некотором смысле о вашей прибыли.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Июл 29, 2013 4:55 am

Также показаны межличностные отношения.Некая ситуация,скорее на работе,касается денег и статусных вопросов.
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4715
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeСр Июл 31, 2013 9:18 am

aikalla пишет:
А от чего снятся больные зубы, боли в костях, суставах?

Внутреннее напряжение, стресс, усталость
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПт Авг 02, 2013 8:14 pm

нет времени писать,я ещё в отпуске....Та казнь может означала ваши сомнения и размышления про то как вас будут в связи с вашими снами ...образно выражаясь -стричь,это вы готовились и размышляли -надо это вам или нет.....

а про собак ...собака вообще символ раба,она живёт на цепи потому что и второе что надо упомянуть в первую очередь означает "собачью преданность" Как собака любит хозяина не за то что он такой-разэтакий..а просто без условий,он её кормит .Может главное от чего вам надо в первую очередь избавится это и есть.Вам человек что-то хорошее сделал,значит тот человек - хороший ,это отношения с другом когда вы будете его защищать потому что он ваш друг,даже если он не прав....
aika
Ищущий
Ищущий
aika

Женщина Сообщения : 34
Опыт : 4163
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Авг 04, 2013 3:07 am

Добрый день, помогите пожалуйста 2 сна разгадать, оба приснились в ночь с четверга на пятницу.
Первый - я нахожусь в каком-то доме, со мной рядом молодой парень (я его в жизни не знаю) он вроде как мой друг или мой парень. И тут мы слыышим что этажем выше, над нами, соседи занимаются любовью, я слышу как коровать бьется об стену, причем оень сильно, я слышу недовольные крики девушки, и понимаю что ей это не нравится , и что там насилие какое-то происходит. Я не знаю кто эти двое, и голоса я не узнаю их, но я откуда-тознаю что они или муж с женой или парень с девушкой в отношениях. Этот стук кровати об стену становится все силнее, громче и быстрее, девушка начинает очень и очень сильно кричать, в какой-то жуткой истерике, как-будто ее убивают: "хватит, остановись, хватит"... итд. Парень, что рядом со мной был, как будто хотел пойти наверх чтобы что-то сделать, остановить это, но не пошел, он просто сел на пол и голову опустил как-то удрученно. А я села на корточки и уши руками закрываю чтобы не слышать, потому что это было очень тяжело и жутко, и очень реалистично... все это прожолжалось какое-то время - потом я проснулась. Проснулась посреди ночи, и мне так нехорошо, все ощущения из сна остались, не по себе как-то и даже страшно.

Второй сон - я дома (кажется это был мой дом, или место где временно проживаю - нормальный такой дом обжитой... но в жизни я в квартире живу и она совсем иначе выглядит). Я вижу кровать и над ней 2 приоткрытых окна.... в одно из этих окон ко мне в дом пробрался молодой мужчина (и вроде как я его знаю, но не точно), стоит он значит около камина что-то рассматривает и уходить не собирается. Я не поняла зачем он залез в мой дом, но он не разбойник и не вор, он вроде как ко мне пришел, но зачем именно и что он хотел от меня я не знаю.
Подскажите пожалуйста что все это означает.
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Авг 04, 2013 4:05 am

Вроде куда то писал свои сны, но не могу найти. Попрошу еще раз растолковать, если в этом вообще есть какой то смысл hznaet 
Один раз во сне вытащил из больного места челюсти, камень с пол большого пальца, последнее что помню - разглядывал на ладони как блестит)
Другой раз вытащил из уха обломок плоской кости, так же разглядывал. вытаскивал с реальным ощущением, но без боли.
Бланка
Ищущий
Ищущий
Бланка

Женщина Сообщения : 30
Опыт : 4251
Дата регистрации : 2013-05-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Авг 04, 2013 5:37 am

henonc,если готовы рассмотреть сны о зубах, как о некоторых проблемах медико-родовых, то я напишу.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Авг 04, 2013 6:52 am

aika ваш сон о жизненных обстоятельствах и некоторых трудностях, с которыми вы
в данный момент сталкиваетесь. Это говорит о черте характера, к которым вы относитесь
пренебрежительно или подавляете в себе. Это некая конфликтная ситуация или нежелание
освободиться от накопившихся негативных эмоций. Наверное в каких-то ситуациях вы чувствуете себя беспомощной, где не можете отстоять свои права. Мыслями вы понимаете что
правы, но перед вами как будто стоят препятствия. И скорее всего это указывает на проблемы
в общении, где вы стараетесь ничего не слышать.Question 

2)А второй ваш сон говорит о том, что вы стараетесь разобраться в том, что вы собой представляете в отношениях с противоположным полом в личной жизни. Наверное вы позна-
комились или мечтаете о знакомстве с МЧ, который бы смутил ваш душевный покой, что
в дальнейшем бы привело к благополучию и семейной жизни.Question 
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВс Авг 04, 2013 11:27 am

Бланка, ага готов)
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Авг 05, 2013 12:38 am

Маркиза, большое спасибо, не в бровь а в глаз, как говорится - Вы как будто ко мне в голову залезли и прочитали о чем я в последнее время думаю-размышляю-переживаю - СПАСИБО!
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Авг 05, 2013 9:45 pm

Свой старый сон скину.Интересны мысли.Сон: якобы у меня день рождения и ко мне домой позвонили парень с девушкой.Я открыла дверь,они по случаю дня рождения подарили мне щенка или котенка,не знаю как правильно,ягуара.Я в раздумьях,это же хищник,как и чем кормить.Ему мясо подавай.Однако взяла и закрыла дверь,парень с девушкой ушли.Я звоню по телефону подруге и задаю ей вопросы:Где мясо брать,как выбирать и т.п.Далее я еду на трамвае за мясом.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 7:01 am

АЯ1 вы для себя видели некую полезную ситуацию, открывающую благоприятную возможность
для личностного роста. И вы открыли для себя путь к успеху, чувствуя, что в вас есть уверен-
ность в своих силах, решительность. И как раз настали благоприятные обстоятельства для
реализации новых возможностей. Но что-то вас заставило призадуматься, может были какие-
то препятствия или неприятности, которые не дали осуществить задуманное, и вы поняли,
что все это будет составлять основу вашей жизни. И тогда через общение вашей подруги или
знакомых вы решили, что эта судьба,хотя имеются некие стиснения, все же есть возможность
достичь желаемого.Rolling Eyes 
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 11:59 am

Добрый день, помогите пожалуйста разгадать старый сон (где-то месяц назад он приснился), точнее 2 сна в одном...
Первый - снится мне что я от кого-то получила связку ключей (2 или 3 на связке) от квартиры одного человека ( я его знаю в жизни, мужчина один знакомый), и я во сне знаю где его квартира находится и даже вижу его дом, на какой он улице - дом стоит на пустыре и я знаю что ам никого нет, все квартиры пустые, жильцов нет. Плюс я подумала что дом скоро пойдет под снос, не знаю почему. У меня была идея во сне домой к нему попасть, только не знаю зачем, но до этого не дошло.
Второй сон очень загадочный, будто мой папа принимает участие в каком-то соревновании, детали плохо помню, с ним еще 2-ое соревновались, задача стояла провести концерт или мероприятие на трибуне, не помню критерий выбора победителя.. В итоге я вижу что мы с папой, кажется мамой и еще с кем-то сидим на природе завтракаем и я спрашиваю папу почему 2-е его знакомых ( с кем он соревновался) укатили на Мальдивы и еще какой-то райский остров, а мы сидим тут... - на что он мне отвечает, что он вообще-то выиграл соревнование, но не смог получить приз, потому что его ремень не настоящий - и он мне показывает свой ремень - ремень как ремень, только на месте где должны быть дырочки - их нет... и поэтому комиссия приз отдала другому.
Проснулась я с ощущением легкости и что все хорошо и замечательно, так интересно.
Подскажите что все это значит
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 9:29 pm

Айка,а этот ремень реальный папин,т.е. в жизни отец ремень носит?
Начало сна про дом в который вы хотите попасть это ваши душевные ограничения ,которые м.б. неосознанно наложил ваш отец воспитанием,из-за чего вы для каких-то чувств закрыты,вы не можете их проявить,вам больно,невыносимо...или ещё что.И в результате вы проживаете жизнь что называют психологи – непобедиеляю.

Можете охарактеризовать хозяина ключей,тогда может попробую точнее....?
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeСр Авг 07, 2013 10:46 am

Hloja, ремень был больше похож на женский, шире чем стандартные мужские, светло-рыже-коричневого цвета - в жизни у папы такого нет.
А хозяина квартиры в жизни я знаю - мужчина, очень в себе уверенный, я бы сказала самоуверенный, мы сейчас не общаемся... он мне нравился очень, когда мы познакомились, но при общении с ним мне было часто неуютно и даже как-то обидно. Он очень открытый, всю-всю свою жизнь как есть мне выложил, а я себе чего-то нафантазировала на его счет, ожидания какие-то, не увидев в ответ того что я ждала - я оборвала эти отношения (я в общем-то часто так делаю). Он появился недавно, не знаю зачем... я и не разбиралась - закрыла перед ним все двери и открыто сказала, что не хочу с ним никакого общения. После того как он появился - мне этот сон приснился.
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeСр Авг 07, 2013 10:48 am

Hloja, Вы сказали жизнь непобедителя - верно? а что это значит? - хотела в ЛС написать, но так как я новенькая, сайт не позволяет пока ими пользоваться
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2013 12:39 am

Маркиза,моя собственная трактовка сна близка к вашей,по крайнем мере суть.Значит.я сама верно поняла сон,ну долго я же его разгадывала Laughing 
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

Женщина Сообщения : 634
Опыт : 4936
Дата регистрации : 2013-06-13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2013 2:11 am

этот сон говорит о том, что вы идете по жизни вслепую, на ощупь. Хорошо бы стать решительнее и уверенней в себе, чтобы самому быть хозяином своей судьбы, а не покорно плыть по ее течению
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Авг 12, 2013 6:29 pm

Добрый день, помогите разгадать следующий сон: я в доме своих родителей, обнаруживаю, что прямо под домом проснулся вулкан, под одним из балконов я вижу красного цвета раскаленную землю - раскаленная, светится .... я дома с мамой, в какой-то момент чувствую выброс жара, в квартире стало очень жарко и душно (я это прямо почувствовала)..... я понимаю что мне нужно перевести родителей в свою квартиру (я живу в другой части города), так как вулкан и лава могут начать извергаться в любой момент, я это осознаю и мне от этого не по себе... тревожно как-то.
И еще я видела тигра в квартире родителей (небольшой, размером со среднюю собаку) - я понимаю что это наше домашнее животное, которое у родителей живет - он подошел ко мне и как будто улыбнулся, начал ко мне так нежно ластиться, и я в ответ его глажу, и обнимаю его, прямо головой к нему прижалась - он такой пушистый.
Весь сон был в темных тонах... как в сумерках, мрачноватое все такое.
Проснулась я посреди ночи сегодня, от того что мне не по себе, так все реально было... через несколько секунд осознала, что это был сон, но все-равно чувства из сна остались... как-будто ощущение опасности и что что-то не так, как-то немного тревожно, почти сразу опять заснула. А еще я поняла что в образе тигра была наша кошка, она у родителей живет (я ее очень люблю).
Помогите понять что все это значит, заранее спасибо
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeПн Авг 12, 2013 8:11 pm

aika, ваш сон о споре/скандале с мамой,о непонимании с ее стороны.У меня обычно моя злость или агрессия на какую-то ситуацию всегда отображается во сне либо поджарой собакой бойцовской породы,либо черной кошкой(чаще) и всегда темно или сумерки.Два-три раза подобные сны были на разные ситуации и обычно постфактум-сразу в день случившегося события,когда гнев/негатив накопился,а я не дала себе полного выхода эмоциям(например,нельзя отрываться на подруге,ведь она мне реально много хорошего делает и т.д.).Все другие сны снятся только о будущем.
Баба Яга
Ищущий
Ищущий

Женщина Сообщения : 40
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2013-07-30

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 13, 2013 3:08 pm

Друзья мои,растолкуйте сон."Много людей,испытываю страх,появляется старая ведьма,манит меня,при этом говорит,что я не одна из них.Мы идём,заходим в её дом,там весят разные травы,вообщем как у настоящих колдуний травки,хвостики,и всякая другая антрибутика.Она проводит меня дальше,открывает дверь,и я вижу за дверью совсем другое,мебель из дерева,уют,и чистоту.Посередине фантан.и оттуда бьёт вода.Я захожу под фонтан,и оглядываюсь назад.В этот момент эта старуха кидает на меня мантию,и я полностью нахожусь под ней,а она в это время начинает читать заговор,то,что я помню,это были слова.Защищаю тебя от меча,топора,от сглаза,и порчи".Я просыпаюсь.Кто,что подскажет?
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 13, 2013 3:55 pm

Баба Яга,а ничего не скажем,только то что ты ищешь способы защиты и по-моему уже этот способ нашла вот только время покажет правильно ли ты сделала,время покажет ,правильно ли ты делаешь оно прекрасный лекарь,только..... отвратительный косметолог. Вот эта старуха может быть вы и вы этим покрывалом закрыли себя от мира......
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 17 I_icon_minitimeВт Авг 13, 2013 4:02 pm

Айка ,вы просто живёте ожидая неприятностей,это ваша психологическая особенность что ли ....или воспринятый стереотип поведения ...и м.б. именно от родителей ....раз во сне родительский дом.....только то что кот ваших родителей в образе тигра может означать что вы однажды рассердитесь на них за то,что они вас этому научили.

Рассмотрите другие варианты,доверьтесь себе ,расслабьтесь однажды и поймите наконец что всё зависит только от вас....

Растолкуйте сон
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий