| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 15, 2013 5:21 pm | |
| Да,еще печально,что даже сон прочитать и запомнить не можете...Почему какую-то девку надо уволить?С чего вы это взяли?Кого вы видите в колбасном и аптечном отделе?Я никого,по сну это ясно.В колбасный только очередь.Да и девушка знакомая,она вовсе не за кассой в парфюмерном,с чего вы это взяли?Я пишу,что парфюмерный контролирует Татьяна,но она не за кассой,а также как и я в общем зале.И я тоже хожу,смотрю,контролирую,но тем не менее я пишу,что мне не совсем понятно,чем я занимаюсь. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 15, 2013 5:37 pm | |
| Аааа.......вам хочется поколбасится.......ищите желающих.... | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 15, 2013 10:03 pm | |
| Шизофреники могут быть очень убедительными. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 19, 2013 2:48 pm | |
| Ну что ж,путь от шизофрении к гениальности ,говлорят,преодолевается скачками. | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 1:46 am | |
| Сегодня ночью (вернее, под утро) приснилось, что я постепенно прохожу 6 этапов сна, то есть засыпаю и поочередно вижу разные сны, после четвертого сна проснулся, но, помня что должен пройти еще два сна, лег дальше. Но увидеть еще два сна я не смог. После пятого сна проснулся и больше не смог уснуть.
Кто поможет разобраться в этом сне? | |
|
| |
Асаи Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4310 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 3:42 am | |
| - Viator пишет:
- Сегодня ночью (вернее, под утро) приснилось, что я постепенно прохожу 6 этапов сна, то есть засыпаю и поочередно вижу разные сны, после четвертого сна проснулся, но, помня что должен пройти еще два сна, лег дальше. Но увидеть еще два сна я не смог. После пятого сна проснулся и больше не смог уснуть.
Кто поможет разобраться в этом сне? Тоесть ты видел сон во сне? | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 3:46 am | |
| Viator, я не поняла.Что значит 6 этапов,с чего это решили?Такая мысль во сне,что 6 этапов? А сами сны о чем?Также не поняла,вы реально проснулись после 4 сна или все это во сне "как будто проснулись и заснули дальше" .Где эти 5 снов? Или это только мысли во сне,какой-то отсчет,а самих снов не было?
| |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 4:01 am | |
| Асаи, да. даже несколько снов. Мне снилось, что я сплю и вижу сны. | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 4:06 am | |
| АЯ1, сны были. Абсолютно разные сны. Цепочка из снов. После четвертого реально проснулся, попил водички и лег дальше, причем знал что мне снилось и знал, что надо досмотреть. Сны абсолютно разные, не связанные между собой. А знал, что надо посмотреть 6 снов, потому что мысли такие проскакивали во сне. Причем, когда спал во сне, знал что сплю, хотя не знал что сплю и мне снится, что я сплю))) Надеюсь, кто-то меня понял. Не знаю как внятнее объяснить))) | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 4:28 am | |
| Так сны выкладывайте.Или ничего не помните?Попробуем совокупность всего глянуть. | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 5:03 am | |
| АЯ1, сны о ерунде какой-то. Первый - я гуляю по полям в военной форме. Второй - иду сквозь толпу людей на площади. Третий и четвертый слабо помню, как в тумане - один о поезде, второй - о самолете, парашютах. Пятый - очень личный: я и девушка.. описывать не буду.
Но меня больше интересует сам факт того, что мне снилось то, что я сплю и должен посмотреть эти сны. Думаю сами сны не так важны и не несут особой смысловой нагрузки. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 22, 2013 4:54 pm | |
| Viator, для меня мало информации для толкования.Но если вам приснилось,что вы должны посмотреть эти сны,то полагаю,что как раз совокупность снов с подробностями и может нести информацию,возможно и цифры также.Если это очень важная информация,а вы не поняли,то будет повтор в той или иной степени. | |
|
| |
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 23, 2013 8:12 am | |
| АЯ1, спасибо что объяснили. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 26, 2013 6:57 pm | |
| Мой сон.Просьба к Хлое- не толковать.От Маркизы хочется услышать толкование.У кого есть мысли по поводу трактовки,присоединяйтесь. Подруга попросила сходить с ней в магазин,чтобы я помогла купить ей пальто.Крупный торговый центр (несколько этажей),я активно общаюсь с девушкой-продавцом.Пальто купили,прямое,вроде как в "елочку" мелкую,драповое,демисезонное,общий фон-серый. Потом почему-то я оказываюсь дома у другой приятельницы вроде случайно.Я ей объясняю про магазин,подругу и покупку пальто.Сама вижу у нее в комнате не убранную постель с белым бельем,верхняя простыня немного смята.Приятельница говорит:Я сейчас попрошу,чтобы тебя до твоего дома подбросили на авто.Выходим из комнаты сразу во двор,там деревянный стол и 2 деревянные лавки,на которых сидят 3-4 незнакомых мужчин и что-то оживленно обсуждают.Приятельница просит их подвезти меня до моего дома.
| |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 27, 2013 7:01 am | |
| АЯ1 сон говорит о том, что вам надлежит иметь какие-то действия с вашей подругой, где при этом вы столкнетесь с каким-то аспектом ее личности. Она что-то захочет от вас. У нее есть потребность что-то заполучить в жизни. В ней есть грусть, тоска или скука от каких-то событий. И она будет нуждаться в общении с вами. Она хочет поддержки, чтобы вы ее восприняли такой, какой она хочет предстать перед вами, а вовсе не такой какая она есть на самом деле. А другая подруга тоже вас вспоминает. И она тоже нуждается в моральной поддержке. Тоже получите известия от нее. У этой подруги тоже в жизни происходят волнения или неприятности ( или болезнь, или что-то связано с деньгами). В связи с этим у нее пере- мена в жизни. О вас она вспоминает, как о личности, которая умеет контролировать события, и в ее глазах она вас уважает. Она будет рассчитывать на вашу помощь.
| |
|
| |
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 27, 2013 10:48 am | |
| растолкуйте пожалуйста сон начало сна помню смутно иду по дороге летом попались какие то 2 человека один делал какие то трюки с стихиями второй говорил что он что он как связан с богом забыл подробности но потом я дальше пошел по дороге вниз там была река уже внизу была зима берега бфли из снега высотой метра 3 с одной стороны в реке плыло 2 человека пожилого возраста как утопленники еше один скатился в воду тоже как бездыханное тело и поплыл и еше один пожилого возраста в воде были 2 стула он скатился с них и поплыл у меня появилась мысль помочь им и тут меня разбудили буду благодарен за ответ.
| |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 27, 2013 2:04 pm | |
| Маркиза,спасибо,похоже на то,что у 2-ой подруги действительно все серьезно и неблагоприятно будет. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 27, 2013 3:17 pm | |
| Крагор для вас ......Вас разрывает между двумя противоположностями,это частые ситуации в жизни которые психологи называют50Х50,это обездвиживает .Вернее у вас так было до этого времени,снег на берегу реки знак того что это спадает на нет,сейчас весна ....снег растает и вы изменяетесь ,река эта - река вечности....Трупов боятся не надо и сон я считаю для вас благоприятный. | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 27, 2013 4:43 pm | |
| хлоя спасибо за разяснение единственное сейчас задумываюсь между чем и чем разрываюсь. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 28, 2013 3:47 pm | |
| Почитайте что-то про двойной узел,нельзя всё говорить,вам понравится когда вы сами что-то про себя поймёте.Вспомнилось Линед писал:советы давать всегда плохо,а хорошего совета вам никто не простит.Ему + за эти слова | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 28, 2013 4:40 pm | |
| хлоя спасибо. я правильно понял любые книги про двойной узел? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 28, 2013 6:20 pm | |
| да просто что первое попадётся в поисковиках | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 28, 2013 7:42 pm | |
| - hloja пишет:
- Почитайте что-то про двойной узел,нельзя всё говорить,вам понравится когда вы сами что-то про себя поймёте.Вспомнилось Линед писал:советы давать всегда плохо,а хорошего совета вам никто не простит.Ему + за эти слова
Сама поговорка нацелена в основном против людей, дающих советы когда их не просят. Если человек дошел до того, что уже сам просит совета, то совет может быть вполне уместен. Только бы был достаточно информативен, чтобы можно было двигаться дальше. Я думаю, все помнят старый добрый ЕРАЛАШ с его "дядя, я знаю что у вас сломалось!" Крагор, а как именно хотелось помочь плывущим людям? Вспоминайте как тогда думали, какая мысль была. Думается мне, тут не два варианта, а три, и выбор уже сделан... | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 28, 2013 8:30 pm | |
| незнаю почему но мне хотелось позвонить вроде бы в полицию и пробежать вперед по берегу реки и вытащить их ,а какие варианты между чем и чем выбор я таки не понял. про толкование. | |
|
| |
Kragor Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 29, 2013 12:41 am | |
| и еше одна особенность обычно я сны не вижу точне может они и есть но я их не помню проснувшись а етот сон я видел в красках до мельчайшей подробности. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|