ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

Женщина Сообщения : 501
Опыт : 5069
Дата регистрации : 2012-06-08

Растолкуйте сон - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeВс Мар 10, 2013 5:19 pm

Маркиза - да уже случилось.. я хотела избежать одной ситуации и послушала не себя сейчас вроде как все нормально, но вывод я сделала: всегда слушать только себя ), deadman's gamble - спасибо и Вам возможно еще что-то будет =\ буду смотреть в оба, АЯ1 - возможно это все о прошлых событиях ( было дело). Спасибо всем )) ну теперь я спокойна.
Вернуться к началу Перейти вниз
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5762
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2013 3:41 pm

Ответ на сон опубликованный 9 марта об умирании,превращении в паука....

Вы повторяете одни и те же ошибки(умирание и вселение в тело другого человека),а в паука .....это ....вы демонстрируете инстинктивное поведение....подумайте что для вас паук? плетение сетей?Есть качество характера низшей программы подсознания - упрямство,оно характерно для инстинктивного способа реагирования и высшая программа подсознания для которой характерно превращение упрямства в -упорство...
Вообще в снах чем меньше вы видите существо,тем оно опасней.Огромных не надо боятся.

Если мы не вытащили истинный смысл сновидения....не страшно,сон будет повторяться с новыми дополнениями или другие сны...но об этом же.
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4799
Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2013 5:59 pm

Вот такой интересный сон приснился недавно мне.

Был вечер, настроение вокруг было словно на выпускном балу, всех что-то объединяло, и все веселились, общались, потом я с толпой ребят и всех кого знаю, погрузились на корабль. Корабль был большого размера, так что всем места хватило. Я залез на самое высокое место корабля, и мы поплыли. Держался я крепко что бы не упасть, корабль двигался очень мощно. Видел окружающий меня пейзаж, какой-то залив, и другие большие корабли, также берега где начинался город, плыли мы не очень долго как мне показалось, но что самое интересно, заплыли в какой-то город. И поплыли по нему, вместо дорог, была река, по которой мы и бороздили, потом смотря сверху вниз, я увидел что мы плывем по людям, которые машут и улыбаются нам. Проснулся почему-то с хорошим настроением.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4682
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2013 6:39 pm

Николаидр,а в какой лунный день приснился?На растущую или убывающую луну?
Мелисса
Ищущий
Ищущий
Мелисса

Женщина Сообщения : 29
Опыт : 4327
Дата регистрации : 2013-02-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeВт Мар 12, 2013 2:01 am

Николаидр пишет:
Вот такой интересный сон приснился недавно мне.

Был вечер, настроение вокруг было словно на выпускном балу, всех что-то объединяло, и все веселились, общались, потом я с толпой ребят и всех кого знаю, погрузились на корабль. Корабль был большого размера, так что всем места хватило. Я залез на самое высокое место корабля, и мы поплыли. Держался я крепко что бы не упасть, корабль двигался очень мощно. Видел окружающий меня пейзаж, какой-то залив, и другие большие корабли, также берега где начинался город, плыли мы не очень долго как мне показалось, но что самое интересно, заплыли в какой-то город. И поплыли по нему, вместо дорог, была река, по которой мы и бороздили, потом смотря сверху вниз, я увидел что мы плывем по людям, которые машут и улыбаются нам. Проснулся почему-то с хорошим настроением.

Интересный сон) наверное недавно ты обрел внутреннюю гармонию, вместе с чувством общности, причастности, целостности, неразделенности. корабль- твое...сердце?) это там, где есть место близким людям. и свободе) путь, движение, счастье... что-то новое, неизвестное. а "по людям"- похоже на символизм проплывания над ними, в мыслях, где-то далеко
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeСр Мар 13, 2013 3:11 pm

Да этот сон про корабль про отчуждение ....видно человек готов преодолеть его.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeСр Мар 13, 2013 8:31 pm

Предлагаю свой сон истолковать.Хочется услышать также толкование от Маркизы.
Я нахожусь в каком-то помещении-магазине.Я там работаю.Что делаю не совсем понятно,но хожу,смотрю,контролирую.Там 3 отдела:парфюмерный,колбасный,аптечный.
Очередь только в колбасный.Парфюмерный контролирует также одна девушка,с которой мы вместе раньше работали.Прямо из магазина я поднимают вверх через порог,несколько ступенек и я в просторных аппартаментах,там полумрак(а в магазине светло).Подхожу к хозяйке(будто она руководитель,мы у нее работаем),говорю,что надо изменить,чтобы такой давки не было в колбасный отдел,словом вношу предложение.Еще сообщаю,что мне надо лететь на самолете на похороны вроде как к дальней родне на север,говорю,что ненадолго.Женщина меня отпускает и угощает бутербродом с колбасой,во сне аппетитный,но в тоже время я воспринимаю как какую-то подачку.Далее общаюсь со своим отцом в его квартире,он мне сообщает,что купил мне билет на самолет за 17000 руб.Я возмущаюсь,мол дорого,надо было не в кассе покупать,а по интернету заказать.
P.S.Может не имеет значения,но я глянула по инету -билет туда стоит от 10000 до 17000 руб на самолет,в тот город,на север России.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5615
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 9:08 am

АЯ1 так я толкую сон: В скором времени у вас появятся новые планы и возможности,
которые придется осуществить и проявить себя. В реальной жизни вы должны знать,
что вы хотите, или узнаете. В реализации своих планов будут большие возможности.
Вы будете идти вперед к цели, желания начнут исполняться. Это может быть даже
в профессиональной карьере. Но при этом будете как-то неуверенны и сомневаться
в том, правильно ли вы все делаете, нужно ли это. Скорее всего вы должны получить
известие из дома от вашего отца. Нужно будет решить некую проблему, где вы будете
ощущать чувство вины перед родными, где вы протяните руку помощи, тому кто будет
нуждаться в поддержке.
А цифры говорят о том, что скорее всего ваш отец в данное время в состоянии неопре-
деленности, в одиночестве. В реальности может даже придеться поехать к родным.
И поездка будет удачной.
Вроде бы все учла.
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 2:04 pm

Цитата :
Николаидр,а в какой лунный день приснился?На растущую или убывающую луну?
с 8 на 9 марта, вроде как убывающая.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 2:08 pm

Маркиза,спасибо.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 2:10 pm

Николаидр,честно в сон не вникала,но скорее это уже отражение прошедших событий.Попробуйте сами проанализировать.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 3:24 pm

АЯ1,вы глянули в инете про цену на билет во сне или уже днём наяву?
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 3:45 pm

Цитата :
Николаидр,честно в сон не вникала,но скорее это уже отражение прошедших событий.Попробуйте сами проанализировать.

Я кажись уже понял. Мне прибавилась уверенность в себе, что не может не радовать.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 4:00 pm

hloia,глянула ,когда проснулась.Да,действительно меня именно работа/карьера интересует,а может еще во сне и на другое что-то попутно указано,связанное с родней,либо с отцом.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 5:23 pm

а опишите эту девку,которую надо уволить ? Какая она?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 6:18 pm

hloja пишет:
а опишите эту девку,которую надо уволить ? Какая она?
нет,об этом нет речи во сне,чтобы кого-то уволить,также как и наяву.Татьяна,с которой я раньше работала-это образ из жизни,сейчас мы с ней не пересекаемся,хотя общение по мере взаимной необходимости,возможно.А вот женщина-начальница,этот образ мне незнаком,там не очень светло было,но она темноволосая,волосы скорее средней длины и по сну я вроде как ей нужна,т.е. ждет моего возвращения с похорон.Ни я,ни Татьяна ни в каком магазине в реальности не работаем,и не работали.
Я всегда в поисках лучшей доли для себя.У многих моя биография трудовая вызывает шок(не раз кардинально меняла сферу деятельности).Вот и сейчас рассчитываю на позитивные перемены.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 9:17 pm

И всё-таки опишите эту девушку из колбасного .......для себя.....мне это не надо и на публику не надо,это касается только вас,эта девушка воплощение того что вы считаете невозможным изменить в своей жизни,эти похороны об этом.......,эта цифра 17....нулями можно пренебречь ,она даёт 8 в сумме....а впрочем ладно,не буду нагружать вас ненужной информацией....
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 10:56 pm

hloia, в колбасном давка,кто отпускает-не видно.Девушка в парфюмерном(с кот. я раньше работала)-12.02.1965 г Татьяна,длинные волосы,ниже плеч,ближе к каштановым,кареглазая.Ну,а если к нумерологии прибиться,не знаю уместно ли,8-это мое уязвимое место,в психоматрице моей отсутствует,8-кармический урок.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 4:09 am

hloia, ну в принципе поняла,у приятельницы приоритеты в жизни другие.Хотя,не знаю-можно ли уж каждый образ привязывать...Мне иногда снятся люди,которых я даже не знаю; вот,например,как здесь,общаемся на форуме.Так,один раз снилась девушка с форума шопоголиков,и во сне я обсуждала с ней дизайнерские сапоги.Хотя сон.хоть и символичный,но был вещий,там было несколько частей,несколько историй,все взаимосвязаны.В момент обсуждения сапог-это я прикидывала как мне лучше действовать в определенной(прошлой) ситуации.Правда,до этого,мы с ней много общались на форуме и в личку,и,даже я ей написала,кем она работает(определила верно).
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 5:02 am

Кстати,одна ведунья меня все же расстроила,сказала,что сон касается только моего отца.Видимо на 17 числа стоит обращать внимание.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23300
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 2:20 pm

Цитата :
одна ведунья меня все же расстроила
Не стоит верить на слово всем подряд... no
http://vk.com/ravencr0w
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 4:13 pm

Знаю,значение символов во сне вариабельно, для каждого рода может иметь свое значение.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 4:33 pm

Про отца не надо беспокоится,просто как похороны отца когда-то однажды будут так и вам придётся поменять приоритеты,раз вы про знакомую из парфюмерного вспомнили про её приоритеты,давка в колбасном,а знаете вы девушку из перфюмерного,т.е. вы провели однажды "косметику" в своём мировоззрении ,а фундаментально всё осталось на прежнем месте.Подумайте что для вас колбаса...какие ассоциации приходят на ум,у меня ,например, свразу вспомнился один знакомый который любил поговорку :сейчас не 41 год,колбасой двери не завязывают,у вас свои будут ассоциации,это нормально.Я так и не понимаю до сих пор смысл этой поговорки,поэтому её наверное и запомнила.Ещё сейчас пришло на ум 17 ....революция 17 года,так вот вам придётся однажды устроить свою революцию и что-то навсегда похоронить...и как отец оно вам дорого и привычно но придётся расстваться......

Мы бывает удивляемся поступкам людей,а когда сами попадаем в подобную ситуацию,сами себя не узнаём.Это нормально,мы себя не знаем пока не испытаем.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 4:40 pm

да,решила ещё добавить....вспомнила что там ещё был 3 отдел - аптечный,давку вы заметили в колбасном и знакомую в парфюмерном,а вам в будущем придется побывать в аптечном и исцелиться от заблуждения какого-то в жизни .От самообманов полезно избавляться.Хрустальные замки как говорится очень долго и кропотливо строятся,но когда рушаться могут придавить хозяина.У вас благоприятный исход,ничего плохого не вижу.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 9 I_icon_minitimeПт Мар 15, 2013 4:58 pm

Хлоя,спасибо за попытку трактовки,но увы,вы совсем не разбираетесь в снах,в чужих-точно.

Растолкуйте сон
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий