возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 14, 2014 3:48 pm | |
| Добрый час уважаемые! Не могу не рассказать Вам что мне приснилось за последние несколько дней. 1. Сниться что мы с какой то компанией идем по пустыне, они убегают вперед, я слегка отстаю и начинаю чувствовать чье то присутсвие, оно меня здорово заставило остановиться и оглядется. Никого... Однако я не могу продалжать идти, я обернулся и жду. Вижу перед собой в местрах 100 огромная тень движется ко мне, увеличивается. Я поднимаю глаза в небо и вижу огромного даже боюсь представить сколько был его рост, египетского бога загробного мира Анубиса. Тень которая неслась на меня была отражением своеобразного квадратного сочка для ловли бабочек. Он прихлопнул этим сачком меня, поймав в ловушку. После чего сон оборвался. Мне никогда такие боги не снились, мало того я не изучал их!! Что это может значить? 2. Сниться мне что я двигаюсь в каком то городе, в потоке людей, все обычно, Но... Я то там то тут вижу самого себя, останавливаюсь надеясь на ту же реакцию, но там полный порядок. Никакой реакции, и еще заметил что многие на меня оборачиваются из людей прохожих и смотрят. Что за фигня не понимаю, причем я еще и себя видел самого со стороны.. Все мои двойники были одеты в ту же одежду. Обычная летняя в чем хочу сейчас.. 3. Вот еще один странный. Я зашел к бабушке затя. Вижу на диване сидит мама моей дочери(мы не живем с ней сейчас). Такая вся красивая и слегка надменная во взгляде. А с другой стороны сидит снова она наполовину обнаженная, я каким то образом оказываюсь возле нее и так нехотя, как будто мной управляют целую ей грудь, оборачиваясь каждый раз и видя как она же только с другой стороны смотрит на меня таким ехидным взглядом... Простулся и весь дерь мне было не хорошо от этого сна... Что это по Вашему? | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 15, 2014 5:33 am | |
| Юрий 13 ваш сон о том, что сейчас в вашей жизни сложилась некая ситуация, которая становится для вас гнетущей. Это может выражаться в информационной перегруженностью, где от этого у вас есть страх перед неизвестностью, и вы боитесь встречи с этой неизвестностью. (Анубис - покровитель загробного мира, проводник умерших в загробный мир). И скорее всего вы в плену этих обстоятельств, где никак не можете освободиться от образа мышления. Еще другой вариант - что вы втянуты в отношения, которые вас не устраивают, и вы хотите держаться в тени этой компании или ваши отношения подходят к концу. А еще возможно такое, что у вас есть потребность влиться в некую компанию, чтобы не чувствовать себя "белой вороной". Или избежать одиночества. А другие сны имеют тот же смысл. Так что ничего страшного в ваших снах нет. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 15, 2014 3:13 pm | |
| а я вчера писала...комп что-то сглючил
Да мы вам ускорили "эволюцию мышления" ,а это чревато ,эволюция человека в самого себя происходит мучительно медленно и трудно .В вас растёт новая идентичность ,этот Анибус - ваш выросший страх расстаться с самим собой прежним. Когда мы начинаем толковать свои сновидения ,то начинаем рассматривать свою жизнь отстранённо,это значит что прежней я уже не буду никогда ,нам и хочется изменится и страшно ,вдруг нам это не понравится и мы будем жалеть то,что уже было в нашей жизни.
Вообще когда я начала толковать свои сновидения однажды начался страх засыпать,вдруг во сне что-то ...,но я быстро преодолела страх ,мне в то время встретилась информация в одной книге ,где говорилось что дикари одного племени считали хорошим признаком если тебя убивают во сне. И я вздохнула с облегчением.
То что целуете бывшую жену может означать что у вас сейчас другая ,но вы пока не осознаёте что она тот же типаж. | |
| | | Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 15, 2014 4:09 pm | |
| Добрый день мои драгоценные, благодарю Вас за Ваше мнение, чувствую что вы говорите правду, ведь я начал работать с подсознанием, а это трудная и тяжелая работа! Один только вопрос к Hloja, что значит "мы вам ускорили эволюцию"? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 15, 2014 7:03 pm | |
| Ну в смысле ...вы толковали сам,мы предлагали своё ...может я неправильно выразилась .
Как там в погоровке :Каждый сходит с с ума по-своему ,но большинство сводит с ума других. | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 15, 2014 7:12 pm | |
| Понятно а то я удивился прям)) сегодгя приснилось что 3 зуба коренных шетались и выпали, и я так переживал за передний четвертый что он шетался, но не выпал... Вот целый день думаю к чему такое? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июл 16, 2014 2:15 pm | |
| А за родственников вам в данный момент не приходится волноваться? Тогда это к тому. | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июл 16, 2014 3:57 pm | |
| Да нет за них не было волнений. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июл 16, 2014 6:36 pm | |
| столько сейчас написала..комп сглючил и всё насмарку ...пыталась скопировать но почему-то не получилось ...уже бывал такой фокус
Последний раз редактировалось: hloja (Ср Июл 16, 2014 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Июл 16, 2014 6:38 pm | |
| Вот ,а когда всё равно ,то появилось. Может здесь большие сообщения нельзя?
Сегодня уже лень снова писать ... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июл 17, 2014 2:09 pm | |
| Юрий13,про родственников ещё хочу ,ещё вариант такой что бывшую вы целуете -это перенос ,на самом деле вам задушить её хочется...эти шатающиеся зубы скрытое желание избавиться и сомнения как это сделать. | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Июл 19, 2014 2:28 pm | |
| Добрый час! Вчера приснился удивительный сон и здорово реалистичный! Мы с кем то стоим во дворе китайского дома(у них везде стены а по середине хоть футбол играй). Вижу маленького котенка, к нему подлетает орел, величиной с электрический чайник, причем я знаю что это подросток и пол у него женский. Тут моя компания(я их не видел, такое ощущение что это были невидимые духи) говорят что котенку не повезло, ему крышка! Я говорю как бы не так и иду защищать малыша, вдруг подлетаю два орла, мать и отец, встают на лапы, грудь вперед, передо мной и не дают пройти к котенку. Моя невидимая компания начала смываться сказав мне на последок что у меня нет шансов. Я представляю как беру одного и начинаю с ним справляться, понимаю что силы не равные. Это два орла выше моего пояса, клюв у отца больше чем два мои кулака, я срочно начал искать предмет в помощь по двору. Увидел стул без седла и даже представил что одним ударом сделаю все. Подхожу к нему а из за угла выходит тигренок подросток, он чуть выше моего колена и скалится на меня, я не капли не растерялся начал его точно такими же звуками гасить(у меня это так здорово получалось и даже я чувствовал что сквозь сон произношу их наяву). Тигренок припал к моим ногам повинившись мне, я делаю шаг к стулу и опять изза угла выходит снова большая кошка но на этот раз пума, я даже не стал медлить, с помощью тех же звуков подавил ее и ....... А вот тут я проснулся и был очень обескуражен таким вещим сном и тем что я так и не выручил малыша, хотя возможно что ему и не сделали ничего плохого, ведь я слушал только не видимую компания а на самом деле этого не лицезрел, да и во всем сне после появления орлов вообще не видел котенка... Сон очень вещий, все было наяву и я в этом не сомневаюсь, а что бы он значил могу лишь догадываться, помогите))) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 21, 2014 2:55 pm | |
| Так пока предложу такое :вы осознали что вы инстинктивная личность (поэтому символы -животные) ,это одна из стадий человека когда он - сознательное животное ,это значит что инстинкты владеют человеком,и эти невидимые ваши советчики предлагают проверенный способ - спрятаться и отступить ,этот котёнок и есть желание -потребность в защите ,появление тигрёнка означает что вы всё-таки решаете действовать активно ,тигрёнок полосатый - вы колеблетесь ,то хотите действовать,то сомневаетесь,появление орлов -обращение к своему духу,который как бы говорит : | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 21, 2014 3:15 pm | |
| всё-таки сглючил комп...вот зараза.
пропала следующее мной написанное... .Пойду в ворд лучше ,чтобы сохранить... | |
| | | Юрий13 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 21, 2014 3:34 pm | |
| На самом интересном месте))) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Июл 21, 2014 4:34 pm | |
| Теперь отпустила 2 пациентов....жаль так нормально написала и опять .... дух говорит:всё под контролем,всё само решится,кот - домашнее животное,потребитель короче ,в вас созревает новая идентичность - пума -свободное животное ,вы становитесь более уверенным ...тут вам простор для воображения,изучите жизнь ,повадки пумы,это уже дикая ,но кошка... Сон говорите очень ясный? Это вы уже можете ясно видеть и принять что вы -сознательное животное ,т.е. как я говорила -вами пока ещё управляют инстинкты,но вы пока в процессе выбора....эти 2 орла...это двойственность духа...вы решаете что вам нужно,быть просто потребителем или самому что-то добыть ... ------- https://www.angraal.com/viewtopic.forum?t=7179 | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|