| Растолкуйте | |
|
+4шерлис LKA Elnar Антарес Луна Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Антарес Луна Свой
| Тема: Растолкуйте Ср Окт 11, 2017 5:57 pm | |
| Обычный сон, любого сюжета,вдруг появляется желание смотреть на небо, а небо звездное, далее происходит необычное (не возможное в реальности) движение звезд и я осознаю, что это сон. Разные сны с одной и той же "подсказкой" через разные промежутки времени. Что делаю далее в осознанном сне роли не играет. Интересует другое... Что "это", которое подталкивает к осознанию сна? Фактически не по моей инициативе я его осознаю. Вопрос возник после того, как однажды во сне смотрю на звездную подсказку и ловлю странную эмоцию, как будто мне очень рады, эмоция четко ощущалась не моей и такой странной... ( будто эмоция прямо в душу попала). Было удивительно... теперь давно уже таких снов нет, но интересно что это было...и ощущение какой то странной душевной тоски по "этому" осталось... Что это было и куда это делось?... у меня полная непонятка Делитесь опытом, мыслями, идеями .... всем | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте Чт Окт 12, 2017 7:49 am | |
| У меня в детстве был один сон который мне снился несколько раз подряд. От этого в какой-то момент я вспомнил последовательность действий и осознался. Но это было больше похожее на некоторую не уверенность, которая создавала повторяющийся не очень приятный эпизод во сне, чем на подсказку. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте Чт Окт 12, 2017 1:35 pm | |
| Антарес Луна, это: 1) глюк, игра собственной фантазии. 2) с вами могли играть извне сущи/структуры. 3) вы могли настроиться на какие-нибудь гармоничные силы. 4) другие варианты.
Подобные вопросы лучше через диагностику смотреть. Разговоры о том, что это было - будут тыканьем пальцем в небо. | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте Чт Окт 12, 2017 3:01 pm | |
| О...диагностика мне без надобности, меня больше устроит тыканье Все равно истина где то посередине, я просто ищу подсказок (некоего импульса) , чтобы на нее выйти | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 12:28 am | |
| | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 3:02 am | |
| Че прям совсем обойдусь? Это Вы так уверены в моей интуиции или же много на себя берете?? Вопрос... | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 4:15 am | |
| Так уверенна в Вашей интуиции.
| |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 6:00 am | |
| | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 1:02 pm | |
| Мне не сон толковать надо, меня интересует же совсем другое. Внимательнее читайте, там нет сюжета сна и написано "роли не играет" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 2:48 pm | |
| Перенес тему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 5:13 pm | |
| Скорее стоит помнить, что сон - чаще всего просто сон. Даже с красивой картинкой и тд. И силы гармонии тут вряд-ли имеют место быть, если человек с ними до этого не работал. Ну и тыкать пальцем тут смысла особого нету. У меня вот тоже бывают разные сны, и ничего особенного в этом нету | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте Пт Окт 13, 2017 8:02 pm | |
| - Цитата :
- Обычный сон, любого сюжета,вдруг появляется желание смотреть на небо, а небо звездное, далее происходит необычное (не возможное в реальности) движение звезд и я осознаю, что это сон.
Человеку же за ночь сняться множество разных сюжетов, которые при этом еще хитро переплетаются. Возможно небо со звездами - повторяющийся сюжет ваших снов, один раз вы на этом моменте осознались, после чего зпапомнили, что это сон и уже осознавались на нем каждый раз, хотя этот сюжет и возникал уже в другом контексте. | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте Сб Окт 14, 2017 6:36 pm | |
| Согласна Я так это и понимала до момента ощущения странной "чужой эмоции", именно этот момент меня так сильно заинтересовал и полностью сбил с толку, это мне и хочется понять | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте Пн Апр 30, 2018 5:11 am | |
| - Цитата :
- Я так это и понимала до момента ощущения странной "чужой эмоции", именно этот момент меня так сильно заинтересовал и полностью сбил
с толку, это мне и хочется понять
Спусти время едва ли можно разобраться что это было, сознание людей функционирует странным и непонятным образом зачастую. | |
|
| |
| Растолкуйте | |
|