возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 22, 2013 11:32 pm | |
| А дочка есть? Во сне она всегда одинаковой была, или сон ото сна менялась, росла как и реальная?
Похоже на проверку реакции, то бишь попытку добиться решительных действий. Возможно, вам срочно нужна решимость для чего-то, и в вас её пытаются наработать таким способом. Из этого сна я вижу три варианта: либо вы игнорируете и "мужа" и "любовницу" (то есть не открываете дверь, а если откроете - молча берите дочь и уходите из дома, не вступая в разговоры или еще что-то) - здесь важно равнодушие, без волнений, раздражения, страха, потому что страх сломает дверь; либо вы оказываете действительно жестокое сопротивление, причем осознанно: представляете что в кулаке собрана масса пары тяжеловозов и бьете со всей силы, здесь важна именно решимость, злость, стремление защитить; либо отдаете дочку и смотрите что будет дальше. Такое решение требует осознанности, то есть вы выбираете вариант и твердо намереваетесь применить его как только попадете в такую ситуацию, думайте об этом чаще, в деталях, визуализация в помощь.
Относительно любовницы... Закажите диагностику на мужа чтобы удостовериться, если уж совсем одолевают сомнения. Я склонен считать, что сон не показывает точные будущие события, но указывает на возможность тяжелого выбора. Если ребенок во сне растет, то можно утверждать это с очень большой вероятностью. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 22, 2013 11:52 pm | |
| Оп, когда уже мне в голову начнут приходить мысли целиком, а не кусками через полчаса >_< В общем, есть опасность что сон таки вещий. Я правда не совсем представляю как это может случиться. Но все же. Женщина не любовница. Но будет какое-то событие, причем по вине мужа и этой женщины, которое будет стремиться забрать дочь самым бесцеремонным образом. Это может быть авария например, если мужа с дочкой подвезет эта женщина, или наоборот - он подвезет её(если водит машину). Возможно, женщина тоже не человек, но является олицетворением чего-то, какая-то неприятная тайна, на грани предательства, связанная с мужем и вызывающая неприязнь как если бы это была любовница. Как вариант решения проблемы - не подпускать мужа к дочке в течение её четвертого месяца, или по крайней мере намного внимательней относиться к ним и к происходящему вокруг в этот период.
Ну и самый относительно хороший вариант - это может просто игра сущностей, которые нашли человека, одинаково отвечающего приятными для них болью и отчаянием на одну и ту же ситуацию. Тут используете тактику пинка тяжеловозом из моего предыдущего сообщения. | |
| | | Polina150184 Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 23, 2013 1:34 am | |
| Дочь у меня действительно есть, от этого человека, но она на нём не зарегистрирована. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 23, 2013 2:23 am | |
| Регистрация и штампы в паспорте особой роли не играют. Важно только разный ли возраст у девочки в этих одинаковых снах. Остальное уже было подчркнуто. Да, еще может быть важно прошел ли этот возраст в 4 месяца у неё или нет. Если уже да, и сны продолжают сниться, то это действительно тест с попыткой наработки качеств или игра сущностей. По крайней мере это мое личное мнение, на основании полученных деталей сна. | |
| | | undina274 Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 23, 2013 4:45 pm | |
| - Polina150184 пишет:
- Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон, он мне снился уже не один раз. Якобы мой гражданский муж приходит ко мне домой со своей темноволосой любовницей и пытаются у меня отобрать маленькую 4 месячную дочку. Я их пытаюсь бить, но им мои удары не наносят ни какого вреда. Я им пытаюсь доказать что, они не имеют ни каких прав на моего ребёнка, а им всё ровно. И говорят они мне много гадких слов.
В реальной жизни я не знаю про существование какой-либо любовницы у гражданского супруга. Вы по сути сама любовница,а не гражданская жена,т.е. вам нужен не муж и не семья а ....как бы вам сказать .....вам нужна любовь ради любви....вы оторваны от реальности.Может вам нужен только ребёнок,а мужчина чтоб вообще не приходил,только вы боитесь себе в этом признаться,может нужен только секс от него или секс и деньги,а в остальном он вас раздражает и вы очень хотите наговорить ему много этих,как вы говорите,гадких слов . Может у вас самобичевание гипертрофировано,и вы мысленно сама себя казните | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 23, 2013 5:00 pm | |
| Соглашусь с undina274, в этом сне вы(сознание),любовница тоже вы(подсознание).Сон указывает на ваши взаимоотношения с мужем.Ваши желания,недомолвки отражаются во сне.А дальше только вам интерпретировать,только вы знаете и сможете понять до конца.Тут никто не знает ваших отношений с мужем,какая ситуация предшествовала сну. | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4667 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 26, 2013 2:17 am | |
| Скажите что это может значить? Перед тем как мне приснился сон,я нанесла обычной ручкой на тело рунограмму Эйваз-Эваз.Для лучшего осознания себя во сне. Но мне приснился вот такой сон:забег лошадей,затем какая-то страшная авария с самой сильной лошадью и потом мне снится,что она потеряла передние конечности,я на это все смотрела,это было жутко, и в самом конце я спросила,а что теперь будет:и мне ответ "Теперь она никогда не сможет участвовать в забеге".....Это может быть связано с руной Эваз?...т.к.это руна означает "коня" Одина....Что это значит? | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 26, 2013 3:03 am | |
| "Теперь она никогда не сможет участвовать в забеге"... Эмиссар прям капитан очевидность, чего уж там... Предупреждение, однозначно. Чтобы не сильно злоупотреблять рунами, скорее всего. Никак не подберу точную формулировку предупреждения, на кончиках пальцев вертится, а на клавиатуру не слезает =_=. Примерно так, но немного не так: рассчитывай силы и чаще ходи пешком, ибо даже верхом на самой сильной лошадке можно очень больно вляпаться. Я не спец в рунике, потому относительно значения рун не могу комментировать. Развивайте и свои силы тоже, возможно в будущем руны уже не смогут вам помочь если ими слишком часто пользоваться. При следующем осознании спросите этот голос что имелось ввиду в том сне, он ответит вам лучше. Если, конечно, вообще будет отвечать. | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4667 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 26, 2013 4:02 am | |
| Спасибо за ответ.Я не волшебник,я только учусь....я кстати,рунами недавно стала увлекаться.Вот думаю,почему такой категоричный ответ был во сне....скорее всего так оно и есть,нужно рассчитывать на себя! Благодарю | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 26, 2013 6:31 pm | |
| Добрый день, сегодня приснился сон, но запомнил лишь часть: Подходит ко мне жена и говорит: что с тобой? я смотрю, а у меня вся аура перекошена, чакры в каком-то шахматном порядке раскиданы по телу. Говорю ей: не знаю. И тут как назло проснулся, хотя довольно красиво было. Перед сном мантры почитал на набор энергии, при этом мандалы рассматривал. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 26, 2013 9:49 pm | |
| Глюк восприятия наверняка, во сне и пальцев на руках по десятку бывает) Скорее всего проснулся как раз от осознания того, что видишь чакры/ауру и все это как-то криво, вот с осознанки и выкинуло. Можно рассматривать как хороший намек на то, что энергетика поднялась и надо теперь следить за ней и поддерживать. Но только намек, так то особо знакового в этом кусочке сна немного) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 27, 2013 3:22 am | |
| LiNED и на том спасибо) еще слышал голоса соседей вроде, но когда полностью проснулся, то была тишина и глубокая ночь. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 27, 2013 2:42 pm | |
| Вот тем более, наверняка это астральная проекция или что-то вроде, у меня недавно было похожее, только позабористей. Вот какого жеж я во сне в АП выхожу, а напрямую или с просыпания нифига >_< | |
| | | Иремка Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 05, 2013 8:38 pm | |
| Растолкуйте,пожалуйста, мой сон, который я видела еще в детстве (лет в 12), но помню его до сих пор, настолько он произвел на меня впечатление. Снилось мне,что я умерла. Я видела, как меня несут в гробу на кладбище мои родственники и плачут. Затем я попадаю как бы в другой мир,в котором обнаруживаю себя посреди бескрайней зеленой поляны. На встречу мне вышел старец в длинном белом одеянии до пят с длинными белыми волосами и бородой (замечу,что тогда еще не было фильмов про Гарри Потера и Властелина колец))) и ни в какой сказке или книжке я этого старца не видела в реале. Лицо у него было очень доброе. Он сказал мне приветливо :"Добро пожаловать,доченька! Ничего не бойся!"И повел меня внутрь какого-то строения(вернее не знаю,как его назвать),стены которого были только из вьющихся лиан. Там было много отделений,типа келий (маленькая комнатка со стенами из лиан и плюща и на полу тоже из зелени кровать и больше ничего.)Таких келий там было множество, но все пустые.Я поняла,что пришла туда первой. И старец сказал мне,что теперь это мой дом, чтобы я выбрала себе одну из келий.Было очень легко и спокойно на душе. Потом я видимо проснулась.Но этот сон не могу забыть до сих пор. настолько ярко все перед глазами. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 05, 2013 8:52 pm | |
| Такие сны могут означать что вы стали девушкой,ваша девочка умерла,12 лет...меняется гормональный фон,девочка становится женщиной.
Сон может означать только это.У меня был случай,растолковала сон мужчине,который видел свои похороны,видел себя в гробу...я ему растолковала,что ты не умрёшь,но жизнь твоя полностью переменится и даже не в худшую сторону,ты успокоишся.Яего знаю и наблюдаю его уже после этого лет так....7-8 ,от него ушла жена,он живёт с другой,сейчас у него официальная работа,автосервис в котором он работает только расширяется,работа ему гарантирована.Но тогда он был весь перепуганый,у него была язва желудка и похоже он решил что может умереть...... | |
| | | Иремка Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 05, 2013 9:10 pm | |
| Спасибо за Ваше трактование! Я забыла добавить, что когда я выходила замуж , и мой муж впервые привел меня знакомиться с его родителями, я впала реально в состояние шока, увидев его отца. Он был копией того старца из моего сна.(конечно же не с такими длинными волосами )).Замечательный человек, сделавший много добра в жизни, он был тогда смертельно болен.Очень жаль, что мне не довелось с ним достаточно пообщаться, так как он впоследствии умер. Но меня он полюбил с первого взгляда, мы с ним даже как-то прониклись друг к другу и сидели плакали вместе. Можно ли это как-то привязать к тому моему сну? | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 05, 2013 9:26 pm | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 06, 2013 3:43 pm | |
| Бывают сны на долгую,так сказать ,перспективу.В детстве мне снился несколько раз один и тот же сон,он тоже очень яркий я его хорошо помню и сбылся он сейчас,я иногда по жизни его вспоминала,мне никак не верилось что сны ничего не значат,у меня как бы тогда родилось намерение что всё равно узнаю что этот сон значит.Он указывал на этап моей жизни,который я должна пройти обязательно.
И был сон в котором я видела незнакомого мне мужчину,в реальности я увидела этого мужчину через лет 5 .Как только я увидела этого мужчину я сразу вспомнила где я его видела во сне.Пришёл в староверскую церковь поп Александр,мне надо было договорится о исповеди для отца,я приезжаю в церковь ......вижу попа и до меня доходит что это тот молодой мужчина из моего сна.Я совершенно не религиозная фанатичка,почему мой пророческий сон связан с религиозной темой мне так и непонятно по сей день. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8805 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 09, 2013 4:44 pm | |
| Растолкуйте сон.
Мне приснилось что я умерал, и когда я умерал, то будто переселялся в другое тело, в первом было что меня пытались убить закидывая предметами, кидала женщина, затем я сново переселился(само переселение не замечалось) я оказался в помещении, оно будто уже не жилое, затем я попал на улицу, погода была хмурная, был сумрак, и там поползли большие пауки, которые имели одну задачу: убивать. я потом нейким макаром и одним из этих пауков стал, и тоже должен был найти добычу, я ползал с другими пауками кругами, и появлялись люди, но такое было ощущение, что мы будто были вестниками смерти, и должлны были забрать того, кто должен сегодня умереть. На этом сон заканчивается, растолкуйте его, а то я не думаю что соник тут многим поможет. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 09, 2013 7:24 pm | |
| - Душа59 пишет:
- Растолкуйте сон.
Мне приснилось что я умерал, и когда я умерал, то будто переселялся в другое тело, в первом было что меня пытались убить закидывая предметами, кидала женщина, затем я сново переселился(само переселение не замечалось) я оказался в помещении, оно будто уже не жилое, затем я попал на улицу, погода была хмурная, был сумрак, и там поползли большие пауки, которые имели одну задачу: убивать. я потом нейким макаром и одним из этих пауков стал, и тоже должен был найти добычу, я ползал с другими пауками кругами, и появлялись люди, но такое было ощущение, что мы будто были вестниками смерти, и должлны были забрать того, кто должен сегодня умереть. На этом сон заканчивается, растолкуйте его, а то я не думаю что соник тут многим поможет. Что говорит нам сонник: Умирать – Самому - долгая жизнь; видеть - веселые новости. Можно смотреть с психологической точки зрения, за основу послужил случай с депрессией. Ты слишком часто позволяешь страхам овладеть твоим сознанием, может даже не осознаешь этого, скорее всего страх смерти, от этого жизнь кажется более мрачной и трагически окрашенной, чем есть на самом деле. Не стоит воспринимать все так уж фатально, попробуй искать в каждом событии в первую очередь не плохие, а хорошие стороны. Случай с перерождением возможно в чем то тебе понадобиться много попыток, что -то не получится с первого раза. Я нашел еще одно толкование на которое можно обратить внимание: Если в своем сне Вы видели себя в качестве убийцы, то Ваша репутация может пострадать в результате Вашего вмешательства в неприятные события. Если во сне убили Вас – Ваши враги приложат множество усилий, чтобы навредить Вам. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8805 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 09, 2013 8:38 pm | |
| Себаст, я вообщето вышел как раз таки из депресии!! Найди нормальное толкование, а не выводы из общение. | |
| | | Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5067 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 09, 2013 9:36 pm | |
| Всем добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон !!
Недавно приснился сон странный довольно..Я не могла в нем ничего делать хотя полностью осознавала все. Я иду по дороге, а по обе стороны люди в кругах сидят.. с левой - знакомые мне ( они еще меня звали к себе) , а справа - незнакомцы.. Я пошла к незнакомцам и как вдруг все мутно так.. голова заболела все покружилось прям. И тут я в черном пространстве и вижу только свет из-за чуть-чуть открытой двери, я ясное дело туда пошла.. открыв дверь я увидела круглый двор.. Я зашла во двор и увидела 12 дверей =\ все таким цветом телесным ( бежевый какой-то ) посмотрела вверх, а там нет конца стенам.. но светло было. Я развернулась чтоб уйти от туда, но когда повернулась двери не было =\ я подошла к другой двери исчезла ручка. Я долго там была.. Я напугалась от чувства, что что-то не хорошо.. и так я подходила ко всем дверям и не могла выйти. Но потом меня кто-то толкнул прям так сильно я думала что убьюсь от удара об дверь (( но прошла мимо как призрак.. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5613 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 10, 2013 6:32 am | |
| Так я вижу ваш сон: в данное время у вас спокойная, размеренная жизнь. В жизни вы стремитесь выбирать прямой путь, стараетесь избегать проблем к достижению цели. Вам будут стараться помогать "знакомые люди" - подсказывать в ваших поступках, пове- дении. Но вы не прислушаетесь в каком-то деле. А поверите "чужим людям" недоброжелателям, которые будут иметь свои скрытые цели. И тогда вас будет ждать некая ситуация, которая сложится в вашей жизни. При этом будете растеряны, эмоциональ но незащищены. Будете искать выход из создавшегося положения. И некий выход вро- де бы найдется, но из одного будут вытекать новые препятствия. Возможно перемена образа жизни, связанная с новыми проблемами. Далее вы какому-то неожиданному происшествию найдете выход из всей ситуации, и вас ждет успех или задуманное свершится. | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 10, 2013 9:32 am | |
| Я обьясню по своему - опасного ничего не вижу, просто какие то события либо были либо будут на первый взгял не очень важные, но на самом деле очень даже важные! Так что смотрите в оба. Присматривайтесь к событиям вокруг недели две три побольше. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 10, 2013 2:28 pm | |
| Геркада,есть предположение,что ваш сон уже о прошедших событиях . | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|