возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
undina274 Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 15, 2013 3:17 pm | |
| - АЯ1 пишет:
- А мой сон-что слабо растолковать? Думала,открою и увижу стандартный ответ,но видно и с этим слабо.Про подругу беременную сон бессмысленный.Ну,не забеременела она-вот и все.
Мало информации о том : любили ли вы бабушку и дедушку,счастливы ли были когда приезжали к ним,может сон приурочен к дню рождения их или смерти,т.е. подсознание выдаёт что вот дата смерти.... . А может вы жалеете что вам этот дом не оставили? Такой сон легко толковать зная ваши чувства,а мы этого не знаем. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 15, 2013 7:03 pm | |
| undina274, конечно любила и бабушку и дедушку.Смерть их с домом не связана,вернее в самом доме из моих близких не умирал.Только дедушка,но не в доме,а в больнице.К дням рождениям и дням смерти не приурочен.Дом был продан,когда я еще в институте училась.От бабушки мне досталась квартира в другом городе-это лучше,чем дом.Не совсем ее,но которая была приобретена путем купли-продажи.Уж очень много лет прошло,пару десятилетий.Почему я там бываю?И к чему моя получается материнская линия приснилась,что каждый в отдельной комнате,но однако в одном доме. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 2:46 am | |
| Прошу прощения за поздний ответ, испугался многобукв от Foxy1989, потому сразу не увидел) АЯ1, возможно дом снится как воспоминания о детстве. Мне тоже временами снятся. Если молчат и ничего не показывают, значит просто пришли повидаться, чтобы не забывала. Своих погибших предков во сне, как правило, бояться не стоит они плохого не сделают, скорее даже наоборот. Другое дело что бывают сущности, притворяющиеся родственниками, они любят напугать, но их можно разгадать, от них "фон" другой, чувства другие.
Foxy1989, тяжко такое толковать. Скорее всего это именно сон-сюжет, урок, где тебя проверяли на твою реакцию, или хотели чему-то научить. Больше сказать не могу, наверное стоит пораскапывать старые сны. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 3:40 am | |
| Думаю,что указывают на дом,может на какую-то ситуацию?Вдвоем пришли для усиления,чтобы лучше что-то вдолбить мне.Не пойму,значит будет продолжение во снах. Убеждена,что снится дом не в качестве воспоминания о детстве. LiNED, в любом случае спасибо. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 3:59 am | |
| Если бы хотели что-то показать, то показали бы. Но, вообще говоря, если дом представлен именно как лабиринт с множеством комнат...
Я совсем не уверен, что это относится к вам, поскольку вы говорите что сны эти очень редки и не несут никакой особой угрозы, просто странные.
Есть такое понятие, как Лабиринт, в сновидениях. Обычно там или жуткая до нестерпимости атмосфера, или есть какой-то монстр(монстры, охотники), от которого приходится убегать. Как правило, цель в таких снах - найти кого-то или что-то, возможно - вынести наружу, или выбраться самостоятельно. Как правило, осознание, что вот этот предмет - то, что нужно, приходит, сразу же как этот предмет попадается на глаза, от него веет теплом и силой. Я сейчас примерно пересказываю что слышал, поскольку сам был в лабиринте один раз, еле выбрался через портал в зеркале, да и то не особо уверен что это именно оно.
Лабиринты символизируют запутанную жизненную ситуацию, выход из которой вообще никак не очевиден. В лабиринтах могут блуждать (впрочем, совсем не обязательно)люди, зацикленные на чем-то, "спящие в реале", которые вроде бы и осознают действительность, но в упор не замечают каких-то проблем. Считается, что в этом лабиринте потерялась как раз та частичка "Я" человека, которая может все понять и расставить по местам.
Вы можете попытаться вспомнить дни, рядом с которыми вам снился такой сон, поискать у них общее. Скорее всего это будут какие-то мелочи, которых вы вообще в упор никак не вспомните и не заметите. Такие ситуации в принципе сложно решать без посторонней помощи, поспрашивайте у друзей/знакомых что они помнят, возможно они сообщат вам детали, которые от вас ускользнули, в ваших же собственных действиях. Если вы считаете, что это все к вам вообще относится, конечно. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 5:07 am | |
| LiNED пока поприкидываю,заинтересовалась,может потом в личку отпишусь. | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 6:11 am | |
| А мне часто снятся умершие родственники. Чаще бабушка с дедом. При жизни последние года перед их смертью они меня не замечали. У них другая внучка есть, которой они оставили все. Хотя говорили, что после их смерти она поделится. Но увы. Зато после смерти они часто ко мне приходят, помогают, мы бывает просто беседуем... Ну так вот, отошла от темы. Часто умершие (родственники, друзья, знакомые) мне дарят во сне яблоки. Спелые, красно-желтые. Вкусные ( Описываю, у самой слюнки потекли)... Вот с чем это может быть связано? | |
| | | undina274 Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 6:54 pm | |
| [quote="rusalka-mot"]А мне часто снятся умершие родственники. Чаще бабушка с дедом. При жизни последние года перед их смертью они меня не замечали. У них другая внучка есть, которой они оставили все. Хотя говорили, что после их смерти она поделится. Но увы. Зато после смерти они часто ко мне приходят, помогают, мы бывает просто беседуем... Ну так вот, отошла от темы. Часто умершие (родственники, друзья, знакомые) мне дарят во сне яблоки. Спелые, красно-желтые. Вкусные ( Описываю, у самой слюнки потекли)... Вот с чем это может быть связано?[/quote
Хотите чтобы они вам(эти яблоки) больше не снились ? Мысленно продолжите сон как вы берёте в руки это яблоко,внимательно смотрите на руки и съедаете его и благодарите дающего.И мысленно представтьте себе что вы - сама любовь,которой по библии ни гады ни яды не вредят.
Эти яблоки означают ваши запреты,возможно вы кладезь запретов..своих собственных и от этих родственников и знакомых механически нахватались. | |
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 16, 2013 9:18 pm | |
| [quote="undina274"] - rusalka-mot пишет:
- А мне часто снятся умершие родственники. Чаще бабушка с дедом. При жизни последние года перед их смертью они меня не замечали. У них другая внучка есть, которой они оставили все. Хотя говорили, что после их смерти она поделится. Но увы. Зато после смерти они часто ко мне приходят, помогают, мы бывает просто беседуем... Ну так вот, отошла от темы. Часто умершие (родственники, друзья, знакомые) мне дарят во сне яблоки. Спелые, красно-желтые. Вкусные ( Описываю, у самой слюнки потекли)... Вот с чем это может быть связано?[/quote
Хотите чтобы они вам(эти яблоки) больше не снились ? Мысленно продолжите сон как вы берёте в руки это яблоко,внимательно смотрите на руки и съедаете его и благодарите дающего.И мысленно представтьте себе что вы - сама любовь,которой по библии ни гады ни яды не вредят.
Эти яблоки означают ваши запреты,возможно вы кладезь запретов..своих собственных и от этих родственников и знакомых механически нахватались. Спасибо! Информация к размышлению. Мне не мешают яблоки во сне. Просто сам факт, как повторяющийся элемент. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 17, 2013 2:30 am | |
| А может они хотят поделиться чем-то, потому как та внучка наследством обделила. Не монетой так заботой да хорошим настроением. Вот вы любите яблоки? Часто с этими родственниками их кушали? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 17, 2013 7:22 am | |
| Я бы посоветовала ничего у умерших родственников не брать во сне, даже яблоки. И не давать ничего. Это не всегда хорошие привязки, и не ясно, что по ходу можно зацепить. У меня большой опыт общения во сне с умершими людьми, иногда вижу во сне людей перед их смертью, т.е. в момент реальной смерти, раньше тоже много общалась... ни к чему хорошему это не ведет... | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 17, 2013 2:22 pm | |
| Растолкуйте пожалуйста. Сон мне рассказал один мой знакомый. Он был в бассейне блуждал искал тапочки себе так как все кто был в его сне у них были свои тапочки, Так же он видел что все его знакомые находились в большом бассейне.
Добавлю еще что по моим наблюдениям, к нему какая-то сущность прицепилась. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 17, 2013 3:56 pm | |
| Про сущность не знаю.А то,что себе тапочки искал-это выбор пути,выбирает решение в какой-то ситуации,как действовать,но судя по всему тапочек так и не нашел,т.е. выбор не сделал. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 17, 2013 4:03 pm | |
| rusalka-mot, яблоки действительно запреты,если есть красный цвет,то скорее усваиваете(едите) неверные убеждения.Лучше не брать и не есть. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 1:47 am | |
| - LiNED пишет:
- А может они хотят поделиться чем-то, потому как та внучка наследством обделила. Не монетой так заботой да хорошим настроением. Вот вы любите яблоки? Часто с этими родственниками их кушали?
Люблю... Именно такие обожаю. Честно. И ели раньше часто. Со своего огороа. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 2:00 am | |
| - Allby пишет:
- Я бы посоветовала ничего у умерших родственников не брать во сне, даже яблоки. И не давать ничего. Это не всегда хорошие привязки, и не ясно, что по ходу можно зацепить. У меня большой опыт общения во сне с умершими людьми, иногда вижу во сне людей перед их смертью, т.е. в момент реальной смерти, раньше тоже много общалась... ни к чему хорошему это не ведет...
Я не могу не брать. Или даже не хочу не брать... Там, во сне, я проживаю другую жизнь, наполненную заботой родственников, которой нет в настоящем, в реальном мире. Я не о муже и детях - это другое. Когда-то я была единственной внучкой, которую бабушка с дедом брали к себе на выходные, праздники, каникулы, летом и зимой... Потом все кончилось. Мои рдители с братом живут недалеко. Но маму я не видела уже 6,5 месяцев. Ни я, ни мои дети ей не нужны. Отец с братом слабые духом. Как мама скажет, так они и делают. Она со мной не общается, значит никто со мной не общается. Поэтому любая забота или даже интерес со сторны пусть и умерших родственников - для меня это хорошо. Тем более они мне помогают, подсказывают. Бывает показывают будущее. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 2:17 am | |
| rusalka-mot, если уверены,что подсказывают,то подсказка во время сна такая-усваиваете неверную,а м.б. и даже опасную информацию.К чему приурочен сон я не знаю.И на что он несет ответ.Это решать вам. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 3:34 am | |
| rusalka-mot, я вам советую все же не увлекаться сильно, потому как вы живете здесь, а не во сне. Будет не очень хорошо, если вы будете стремиться к подушке чтобы насладиться заботой любимой бабушки. Во сне эмоции всегда самые красочные, потому яблоки именно любимые и самые-самые вкусные, в реальности и близко таких яблок не найти, я уверен. Так было и так будет. Старайтесь трезво смотреть на ситуацию, не позволяйте себе засыпать в этой сладкой неге. Возможно стоит отпустить своих предков чтобы идти к счастью в реале, а не во сне, иначе ваш дух начнет застаиваться, это приведет к апатии, депрессиям и еще многим проблемам. Я вам советую все же вежливо попросить их больше не приходить, и если хотят помогать - то пусть помогают из закулис, непоказываясь. У вас уже своя жизнь, свои заботы, вам надо развиваться, а предки пусть уходят в свой мир и развиваются там. По поводу брать и давать во сне. Бывает так, что подобные действия крепче привязывают человека к миру, в котором он находится в сновидении. Обычно это выражается только в подъеме осознанности и четкости окружения после того, как выпьешь или скушаешь чего-то. Если переборщить, то в отдельных случаях можно остаться в том мире достаточно таки надолго, тело в это время будет продолжать спать. Это НЕ руководство к действию! Потому что я не могу отвечать за то, что этот сон не станет вашей реальностью, и умерев там например - не умрете здесь. Статичность сна тоже повысится, и финтов вроде полетов и телекинезов там уже не будет. Николаидр, очень похоже на сны, когда обнаруживаешь себя посреди школьного класса в одних трусах, и все смеются что мол в школу без одежды пришел. Это сказывается неуверенность и боязнь показаться глупым перед окружающими, или вызвать непонимание, в общем - показать себя в невыгодном свете. Может действительно быть вызвано мелким паразитом. Лечится деланием каких-нибудь достижений и получении соответствующих похвал. Избегать ляпов, но не особо париться по поводу уже допущенных, просто принимать их к сведению и учиться. Если окружающие на него внимания не обращали и он не особо нервничал по поводу того, что его без тапочек увидят, то тут будет немного другое. Возможно, он потерял что-то, обладание чем для окружающих стало обыденным. Или не узнал что-то. Пусть почитает газеты или новости посмотрит, пересмотрит последние изменения законодательства например, с первого января вродь как много чего наменяли. Хотя тут я сам получаюсь без тапочек уже | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 10:39 am | |
| LiNED Благодарю! Скорее всего я несколько некорректно выразилась. Я в реале не живу миром своих предков и вспоминаю их довольно редко. В реальности у меня есть дети, муж. работа, дом, увлечения и хобби. Мне есть чем себя занять. Спать ложусь тогда, когда уже валюсь с ног в прямом смысле этого слова или засыпаю в любой позе. Придти ко мне кого-то во сне прошу редко. Только для того, что бы что-то узнать. Они сами приходят. Когда захотят. И далеко не всегда я что-то ем во сне. Бывает, что они впринципе могут постоять в стороне и просто посмотреть и уйти. Конечно, грущу, вспоминая тех, кто ушел. Но такое бывает редко и абсолютно у всех. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 8:24 pm | |
| - LiNED пишет:
- очень похоже на сны, когда обнаруживаешь себя посреди школьного класса в одних трусах, и все смеются что мол в школу без одежды пришел. Это сказывается неуверенность и боязнь показаться глупым перед окружающими, или вызвать непонимание, в общем - показать себя в невыгодном свете. Может действительно быть вызвано мелким паразитом.
В этом отрывке только одно правильное толкование-у человека отсутствует личное мнение.Все в одежде,а он без.А вот по поводу чего отсутствует-не знаю,только рассматривать вместе с жизненной ситуацией,которая была в то время. А искать тапки,имхо,подсознание ищет выход в какой-то сложившейся ситуации, хочет принять решение,но пока не получается(тапки не нашел).С тапками не все так печально,как оказаться без одежды,имхо. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 8:44 pm | |
| Вам виднее, вы знаете этого человека лучше меня, и его проблемы, соответственно, тоже. Но вы удалили из цитаты то, что сами же только что пересказали своими словами, это тоже что-то да значит | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 18, 2013 9:43 pm | |
| Совсем не знаю,только отрывок из сна.Свой сон может до конца понять только сам,сновидец.Другие только могут помочь и другие не знают жизненной ситуации,к чему сон приурочен.У меня бывают вещие сны,которые я пытаюсь истолковать с помощью символов,проходит время и оказывается там нет символов,сон полностью сбывается.Например,видела как примеряю серьги с жемчугом,очень они мне понравились и я их примеряла.Все искала толкование серег,жемчуга.Прошло несколько месяцев,попала на выставку камней,увидела ЭТИ серьги,примерила и даже не стала торговаться,сразу купила.Тут выложила еще свой сон про черную кошку и как я ходила к гадалке в теме"Сила мысли".На утро помнила только как на меня большая черная кошка прыгала,которой я свои руки подставила и последний отрывок-как иду по двору от дома до калитки с мыслью,что ухожу от гадалки.А это как интерпретировать?Пишу,что было ощущение держа вю,только у нее в доме вспомнила,что здесь уже была и обстановка знакома...Кошка,правда,обычных размеров была и на меня не прыгала.Есть немного нестыковки.Но получилось тоже как вещий сон,который я видимо себе заказала каким-то образом сама.Хотя когда ложилась спать ни о чем таком и не думала.Мнение интересует. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 19, 2013 2:41 am | |
| Вещие сны сбываются практически точно. Единственное в чем могут быть нестыковки - это если ваше сознание не знает как описать событие. Допустим, завтра по дороге на работу на вас упадет рекламный щит, вы потеряете сознание и окажетесь в больнице. Сознание предвидит, что в этом месте будет удар по затылку и будет болеть голова, но оно слабо представляет себе чтобы рекламный щит вдруг упал. Вот не укладывается в миропонимание. Тогда на помощь приходит интерпретация. Нужен удар по голове? Пожалуйста, подходит гопник (которого вы не замечаете, или относитесь равнодушно - как к предмету интерьера. Он же представляет собой рекламный щит все таки) и бьет обрезком трубы в затылок.
Если хотите интерпретировать сон - смотри на ощущения, ядро события, которое заключается в чувствах и эмоциях. По ним очень легко понять, вещий это сон, или какой-то сюжет, или с тобой играет какая-то сущность. Является ли сон, который снится уже вторую неделю, вещим, или это бредовая петля, цель которой - заставить вас наконец разорвать один из своих шаблонов и двинуться в несвойственном себе направлении. Такие сны становятся вещими, да - когда натыкаешься на ту беду, которую мог бы обойти, если бы усвоил урок сна вовремя и научился думать по-новому. По ощущениям же можно выдернуть на поверхность очень неожиданные для себя чувства и отношения к самым разным вещам и явлениям. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 19, 2013 4:58 am | |
| Я уже поняла,что ключевой момент сна-то,что окрашено наиболее сильными эмоциями.Стала учиться разгадывать сны,и не только свои.Стала изучать поневоле,потому что частенько стали умершие родственники снится,хотя вроде помогают,вреда не заметила,в основном об опасности предупреждают,но по мелочи тоже помощь идет. | |
| | | Polina150184 Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 22, 2013 8:57 pm | |
| Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон, он мне снился уже не один раз. Якобы мой гражданский муж приходит ко мне домой со своей темноволосой любовницей и пытаются у меня отобрать маленькую 4 месячную дочку. Я их пытаюсь бить, но им мои удары не наносят ни какого вреда. Я им пытаюсь доказать что, они не имеют ни каких прав на моего ребёнка, а им всё ровно. И говорят они мне много гадких слов. В реальной жизни я не знаю про существование какой-либо любовницы у гражданского супруга. | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|