| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 10, 2012 12:07 pm | |
| - Golondrina пишет:
А я бы растолковала этот сон так, вы занимаетесь практикой не совсем той. которой вы должны заниматься, ваша дорога к Всеблагому не через тьму, а через свет. Тьма не несет зла,это выдумки людей. |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 10, 2012 8:11 pm | |
| Обычно сны детства имеют мало смысла, а иногда и неимеют его вовсе. Мне так-же казалось что я видел своего покойного дядю лет в 5) Что-бы рассказать ваш сон, надо вспомнить детство и осоциации детства (со взросмлыми асоциациями растолкование было-бы неправильным). Поехали)
Звать маму - страх перед чем-то. Общение с мамочками) - это дружная компания. Монстры - это ваш страх Мостик на котором они стоят означает что ваш страх мешает вам идти дальше. Раз вы Убежали назад дума что вы его ееще не побороли. Крик может озночать то, что вы кудато спрятали эту проблему, но не решили. Количество существ или полосок на штанине может означать какую-то дату. Например три полоски могут означать три года или месяца. Возможно вам снился еще один сон, где надо пройти мимо разных существ, или поговорить с ними.
| |
|
| |
Kirari Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 10, 2012 9:12 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Обычно сны детства имеют мало смысла, а иногда и неимеют его вовсе. Мне так-же казалось что я видел своего покойного дядю лет в 5)
Что-бы рассказать ваш сон, надо вспомнить детство и осоциации детства (со взросмлыми асоциациями растолкование было-бы неправильным). Поехали)
Звать маму - страх перед чем-то. Общение с мамочками) - это дружная компания. Монстры - это ваш страх Мостик на котором они стоят означает что ваш страх мешает вам идти дальше. Раз вы Убежали назад дума что вы его ееще не побороли. Крик может озночать то, что вы кудато спрятали эту проблему, но не решили. Количество существ или полосок на штанине может означать какую-то дату. Например три полоски могут означать три года или месяца. Возможно вам снился еще один сон, где надо пройти мимо разных существ, или поговорить с ними.
Алексей, спасибо, что потратили своё время на мой сон. Оказывается, всё так просто, а я всё думала, что за ерунда мне приснилась. Интересно, что же за страх у меня был в детстве, потому что насколько я себя помню, то я ничего не боялась. Знаете, Вы правы я видела этих существ и в другом своём сне. Очень коротком как будто пару картинок показали и всё. Там я тоже была на даче, гуляла по дороге и снова увидела их, сначала я испугалась и спряталась за досками, а потом решила за ними проследить. Когда они меня заметили, то пристально взглянув на меня исчезли. Значит, я и второй раз спрятала свой неизвестный страх? Буду ждать третьего прихода тигроголовых монстров)) | |
|
| |
Antaris Кандидат на Отчисление
Сообщения : 49 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2012-04-07 Возраст : 32 Откуда : Город грехов
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 18, 2012 10:04 pm | |
| Доброго времени суток! помогите кто то растолковать сон! Вчера расстался с девушкой(по саоей инициативе) и приснилось следующее: я куда то шёл по частному сектору, и возле двора увидел свою девушку, её подругу, и ещё какого то парня.. она мне изменяла... потомя взял её заруку, и повёл куда то... это юезсмысленный сон, или всё же что то значит? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 18, 2012 11:04 pm | |
| Разум говорит одно, а сердце (бессознательное) другое _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Antaris Кандидат на Отчисление
Сообщения : 49 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2012-04-07 Возраст : 32 Откуда : Город грехов
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 20, 2012 12:25 am | |
| на самом деле так и есть) | |
|
| |
Alaric Dark Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4614 Дата регистрации : 2012-04-28 Возраст : 29 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Апр 28, 2012 1:47 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые, объясните, по возможности, сон: Снится некая субстанция, напоминающая песок, этот "песок" принимает различные формы, скручивается в шар до огромных размеров, и из этого шара я наблюдаю себя спящего, но в цвете, как от эффекта сепия. Потом этот "шар" разваливается и сон начинается по-новой. Снится несколько лет, но не в определенное время. Заранее спасибо. | |
|
| |
иннеска Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : красноярский край
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 30, 2012 2:26 pm | |
| Добрый день! В реальности у меня умерла мама на чистый четверг- онкология.40 дней еще не прошло .СЕгодня ночью мама сниться и зовет меня прямо силом . хватает за руки и зовет - пойдем со мной. а я начинаю отмахиваться чуть ли не драться с ней . НЕт говорю я не пойду с тобой . я говорю жить хочу . все это происходит на очень сильных эмоциях. я закричала и .тоесть муж меня толкнул- от того что я чтото там кричала и я проснулась очень напуганная. давай молиться и думать может мы с сестрами - а нас три сестры.что то неправильно в похоронах сделали . отпевание и молебен заказывали . землю тоже в церковь носили.ЕСЛИ кто то поможет истолковать - буду очень благодарна.И чем то этот сон опасен для меня - если честно мне страшно. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 30, 2012 6:00 pm | |
| Alaric Dark Попробуйте влететь в этот круг. Возможно вам что-то откроется. В смысли предрасположеность к астралу и ясновиденью.
иннеска
Вы все правильно сделали. Она вам еще не раз приснится в течении 3х-4х месяцев. Просто напросто вы часто о ней думаете и тем самым не отпускаете её. С ней ходить я бы вам не советовал. Если вы сможете себя переосилить и настойчево посмотреть ей в глаза, то она исчезнет. Но это будет довольно страшно. Этот совет вы точно вспомните во сне когда она будет вам сниться. Вам-бы сходить отдохнуть куда нибудь, расслабится. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 30, 2012 6:01 pm | |
| Мертвые являются к тем, кто их больше всего любил. | |
|
| |
иннеска Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : красноярский край
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 30, 2012 8:07 pm | |
| Большое спасибо Алексей за ответ - как то сразу легче стало. постараюсь во сне воспользоваться вашим советом | |
|
| |
Alive Doll Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4699 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Москва-Питер
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Май 05, 2012 12:09 pm | |
| Почитала ветку, кто то про змею писал, так вот мне тоже змея как то снилась, приползла ко мне на кровать, но не укусила меня т.к. я успела ее задушить. Она была ярко зеленого цвета, смотрела прямо в глаза и казалось у нее огромная пасть с красным языком. Она очень хотела укусить именно меня хоть и на кровати я была не одна. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 1:00 am | |
| Кто-то изб вашего круга вас подставит ( это символизирует змея в кровати) но вы справитесь (так как вы её задушили). Успехов=) | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 1:05 am | |
| Растолкуйте сон пожалуйста. Недавно мне приснился сон о встрече с дорогим мне человеком. Он приехал в мой город и мы должны были встретиться. По ICQ договорились о месте и времени встречи. Я прихожу в это место, а там стоит нужный мне человек. Но не замечает меня. Я пытался обратить внимание на себя. но все бесполезно. Подскажите что это значит? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 1:21 am | |
| Ответ зависит от пола человка. Назовите пол. и ваши чувства к нему (можно в лс) | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 2:16 am | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 2:27 am | |
| Это негативный сон настраивающий вас на неудачу в вашей цели (в данном случае девушки). Советую вам не вспоминать о нем что-бы не привлекать данную историю. Думайте наоборот.
Вы весь крутой подходите к ней) Она смотрит вам в глаза. И ты понимаешь что это навсегда=) ты счастлив. Примерно такую установку лучше задавать себе) | |
|
| |
Кельн Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 06, 2012 2:28 am | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Май 12, 2012 4:09 am | |
| | |
|
| |
Ruth Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 10, 2012 9:34 pm | |
| аку, мне понравилось, что пишешь Ответь мне | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Июл 13, 2012 7:47 pm | |
| Здравствуйте , мне сегодня снился сон не понятный . Снится , что у меня украли сумку , а там были деньги . Я думаю где взять деньги и идти дальше . А какая -то женщина проходила и сказала иди продавцом , и наклеила на стене рекламу . И сказала , что у меня выбора нет . Я возмутилась и сказала , что продавать не буду . | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Июл 14, 2012 11:24 pm | |
| Думаю, что сон означает какие-то потери. Я всегда отталкиваюсь от планет. Сон снился в пятницу. Это Венера. Она управляет чувствами, отношениями. Луна убывающая. Скорее потеря будет нематериальной. Но в данной ситуации я думаю, что сон - бред и бояться нечего. | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Июл 15, 2012 1:26 am | |
| - Sebrius пишет:
- Думаю, что сон означает какие-то потери. Я всегда отталкиваюсь от планет. Сон снился в пятницу. Это Венера. Она управляет чувствами, отношениями. Луна убывающая. Скорее потеря будет нематериальной. Но в данной ситуации я думаю, что сон - бред и бояться нечего.
Благодарю , вы правы . Я перед сном подумала о том человеке . Он не хочет со мной общаться . И приснился такой сон с подсказкой | |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 17, 2012 2:24 pm | |
| Здравствуйте , сегодня сон видела . Снится я на огороде выкопала старую бутылку с длинным горлом , а там самогонка и какие-то корни . Я бутылку обратно положила в землю , думаю мне она не нужна можно отравиться . Потом я нашла старый гроб , открыла а там сухая мумия . Я и какая-то девушка вынули мумию мертвую и девушка с хотела лечь у узнать как лежать в старом гробу . На голове у девушки выл венок из трав . Я спрашиваю как в гробу , она лежит смотрю на лицо , оно бледное , но удовлетворенное . Я напряглась сразу проснулась . О чем сон , я совсем не понимаю свои сны . | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Июл 17, 2012 7:22 pm | |
| Я думаю сон о том, что вам нужно успокоиться. Вы прилагаете какие-то усилия для решения определенной ситуации. Слишком много тратите на это сил. Возможно, если все оставить, как есть будет лучше. Думаю и гроб и бутылка завершенная ситуация, но исход ее вас не устроил. Вы хотите все "переиграть", но подсознательно чувствуете, что этого делать не нужно. Также возможно знак потерь и конфликтов ( может кто-то желает вам зла) в настоящем/будущем. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|