возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 4:27 pm | |
| Опишите это знакомое лицо.
Вообще самооценка вещь так сказать долгосрочная..... | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 4:32 pm | |
| - Chaotic Good пишет:
- Был в моей практике случай с толкованием подобного сна, только в нем среди осуждающих людей были так же и родственники. Скажите Фенхуан, не имеете ли Вы отношения к чьему-нибудь аборту? Или может из-за Вас кто-то сильно пострадал?
ДА! Я чуть не совершил не поправимое, жена забеременела и я стал настаивать на аборте, мол я на взлете карьеры, у нас уже есть, зачем устраивать детский сад, разбушевался не на шутку, ну и все в таком духе. Жена меня отрезвила - послала красноречиво нах..., я запил, ударился во все тяжкие...Результат- мы носили двойню, мальчик перестал развиваться и мумифицировался на сроке(где-то семи месяцев), а девочка родилась- не дышала, но слава Всевышнему и моей матери, все обошлось. | |
| | | Chaotic Good Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 4:41 pm | |
| [quote="Фэнхуан"] - Chaotic Good пишет:
ДА! Я чуть не совершил не поправимое, жена забеременела и я стал настаивать на аборте, мол я на взлете карьеры, у нас уже есть, зачем устраивать детский сад, разбушевался не на шутку, ну и все в таком духе. Жена меня отрезвила - послала красноречиво нах..., я запил, ударился во все тяжкие...Результат- мы носили двойню, мальчик перестал развиваться и мумифицировался на сроке(где-то семи месяцев), а девочка родилась- не дышала, но слава Всевышнему и моей матери, все обошлось. Ну, собственно все и встало на свои места. Если интересно кому, могу сон по полочкам разобрать. А сон этот, или похожий, Вы еще не раз в своей жизни увидете, пока все не скорректируете. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 4:42 pm | |
| - hloja пишет:
- Опишите это знакомое лицо.
Вообще самооценка вещь так сказать долгосрочная..... Если не ошибаюсь, по моему, лицо моей покойной бабули(она была тем парламентарием между мной и дедом(он был из знающих)и моими родителями(особенно с матерью), я мать очень любил, но конфликтовали по страшной силе. Так вот, в глазах сострадание и чувствую какую- то защиту, что ли не помню, странные ощущения. Интересно, то ,что этих чувств(потерянности, что не верят, беззащитности и яростной бешености, что не могу доказать)в реале не существует, я человек рационален и последовательный, я себя в подростковом возрасте так не чувствовал, думал, что голова взорвется. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 4:43 pm | |
| - Chaotic Good пишет:
- Фэнхуан пишет:
- Chaotic Good пишет:
ДА! Я чуть не совершил не поправимое, жена забеременела и я стал настаивать на аборте, мол я на взлете карьеры, у нас уже есть, зачем устраивать детский сад, разбушевался не на шутку, ну и все в таком духе. Жена меня отрезвила - послала красноречиво нах..., я запил, ударился во все тяжкие...Результат- мы носили двойню, мальчик перестал развиваться и мумифицировался на сроке(где-то семи месяцев), а девочка родилась- не дышала, но слава Всевышнему и моей матери, все обошлось. Ну, собственно все и встало на свои места. Если интересно кому, могу сон по полочкам разобрать. А сон этот, или похожий, Вы еще не раз в своей жизни увидете, пока все не скорректируете. Буду признателен, это надо для личного опыта мне. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 5:49 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
- прохожу по коридору, возле одной из комнат идет какая то возня люди перешептываются охают и ахают и в мою сторону с осуждением смотрят, подхожу к комнате(все раступаются и замолкают)
Люди в данном случае скорее всего когда-то реально жившие, так сказать Ваш и Вашей жены род. И они естественно осуждают, когда кто-то стал препятствием к рождению нового человека. - Фэнхуан пишет:
- тишина наступает таааакая, что звон стоит в ушах,
Звенящая тишина в сновидениях говорит о разных вещах, о приходе покойных, о приходе всяких сущей и тп. Т.е. о встречи с энергетически наполненными образами - Фэнхуан пишет:
- я захожу в комнату, а она вся залита кровью, и стены, и потолок, а запах такой... плоти не порченной а свежей, кажеться пар от стен идет, и валяются куски плоти, меня обвиняют, что это я сделал.
Ну с комнатой все должно быть предельно ясно. Закрытое пространство, стены "залитые кровью", запах свежей плоти - все это недвусмысленно представляет собой утробу матери. Коридор ведущий к ней тоже намекает на это. - Фэнхуан пишет:
- Смотрю на свои руки, а они все в сгустках крови
Людям свойственно не замечать или не хотеть замечать очевидных вещей, за которые они не хотят нести ответственность. Вы не спрашивали себя, почему Вы потеряли именно мальчика? Ребенок составляет собой, помимо всего прочего, энергетическое сочетание родителей, и очень зависим от них, особенно пока он в утробе. Вы не хотели ребенка, а Ваша жена хотела. Девочка выжила, слава богам. Вы не хотели, мальчик не пришел. Подрывая свою энергетику, Вы увы подорвали и его. Поэтому и кровь на Ваших руках. - Фэнхуан пишет:
- и главное- рубашка, помню была белая, а тут вдруг на ней просачивается/проявляется кровь...
Выражение "родиться в рубашке" воспринимается людьми как родиться везучим. Но не многие знают что это медицинский термин. Когда не разрывается при родах околоплодный пузырь, это может вызвать различные осложнения, такие как преждевременное отслоение плаценты и асфикцию (удушение) плода. Рискну предположить что жене делали экстренное кесарево сечение? Так что везучий в данном контексте - это повезло что вообще выжил. - Фэнхуан пишет:
- Я кричу это не я, а меня куда то уволакивают, а я все кричу...И понимаю. что мне не выбраться из этой ситуации.
Не хочу Вас расстраивать, но лекарство сладким не бывает. Принятие ответственности без сожаления - первый шаг к исправлению. И да, ничего не предпринимая из этой ситуации не выбраться. - Фэнхуан пишет:
- Сон был на столько реальный, что проснувшись, я был весь мокрый и липкий от пота, увидел у себя новые седые волосы(уже на яву).
Без комментариев. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 6:03 pm | |
| [quote="Chaotic Good"][quote="Фэнхуан"] - Фэнхуан пишет:
- и главное- рубашка, помню была белая, а тут вдруг на ней просачивается/проявляется кровь...
Выражение "родиться в рубашке" воспринимается людьми как родиться везучим. Но не многие знают что это медицинский термин. Когда не разрывается при родах околоплодный пузырь, это может вызвать различные осложнения, такие как преждевременное отслоение плаценты и асфикцию (удушение) плода. Рискну предположить что жене делали экстренное кесарево сечение? Так что везучий в данном контексте - это повезло что вообще выжил. - Фэнхуан пишет:
-
- Фэнхуан пишет:
- Со
Без комментариев. Нет, как ни странно, роды были срочными,т.е. в срок. Спасибо, добавить нечего. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 6:36 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
- Нет, как ни странно, роды были срочными,т.е. в срок.
Прошу извинить меня за любопытство, проверяю интуицию. Были срочные роды с амниотомией или околоплодный пузырь вскрылся сам? Спрашиваю, чтобы для себя уточнить. Не выходит из головы образ скальпеля при мусли о родах а Вашем сне. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 7:36 pm | |
| Этот скальпель имеет отношение к духовной хирургии. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 7:46 pm | |
| - hloja пишет:
- Этот скальпель имеет отношение к духовной хирургии.
Не думаю, тут я ощущаю действие и наличие скальпеля именно на физическом уровне. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 7:54 pm | |
| А мне теперь нужен его последний сон......после наших толкований.......тогда что-нибудь скажу конкретнее. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 8:38 pm | |
| Главное откуда корень этих снов Фэнхуана растет стало понятно. Но опять же хочу заметить, для тех кто желает растолковать свои сны необходимо понимать некоторые вещи. Как верно было подмечено ранее Магистром, не на каждом своем сне нужно "заморачиваться". Чтобы не было из серии "сегодня мне приснился сон как я скачу на лошади, а потом из-за угла вылетает гусь и говорит: "ну как ты братиш? Помидоры поспели в Краснодаре! Объясните пожалуйста что это значит?". Большая часть человеческих снов по сути рефлексия и ментально-эмоциональный мусор. Обращать внимание стоит только на повторяющийся сюжет и эмоциональную насыщенность. Сон должен иметь ощущение "потока" и ярко запоминающиеся образы. Обычно такие сны можно описать довольно коротко, не секрет, что из сна чаще всего выносятся ключевые образы, а все остальное сознание "достраивает" самостоятельно таким образом, чтобы сделать сон непрерывным, убрать пробелы. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 8:42 pm | |
| - Chaotic Good пишет:
- Фэнхуан пишет:
- Нет, как ни странно, роды были срочными,т.е. в срок.
Прошу извинить меня за любопытство, проверяю интуицию. Были срочные роды с амниотомией или околоплодный пузырь вскрылся сам? Спрашиваю, чтобы для себя уточнить. Не выходит из головы образ скальпеля при мусли о родах а Вашем сне. Околоплодный пузырь хотели вскрывать, пузырь лопнул сам и ребенок появился очень быстро. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Сен 16, 2013 8:53 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
Околоплодный пузырь хотели вскрывать, пузырь лопнул сам и ребенок появился очень быстро. Теперь понятно откуда этот образ. Благодарю, за ответ. Вы смелый человек, если решились написать обо всем о чем написали на форуме, а удача сопутствует смелым. Помните нет ничего такого, что не может исправить человек пока он жив, и нет такого испытания которое давалось бы не по силам. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Сен 17, 2013 1:52 am | |
| - Chaotic Good пишет:
- Фэнхуан пишет:
Теперь понятно откуда этот образ. Благодарю, за ответ. Вы смелый человек, если решились написать обо всем о чем написали на форуме, а удача сопутствует смелым. Помните нет ничего такого, что не может исправить человек пока он жив, и нет такого испытания которое давалось бы не по силам. Спасибо за подробное разложение по полочкам, порой чувствуешь ответ, а объяснить не можешь. Признать свои ошибки - 50% победы над собой, это лучше, чем прятать голову в песок как страус в надежде, что все обойдется. Благодарю! | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 19, 2013 11:00 am | |
| Фэнхуан, про ваш сон скажу следующее. 1. То, что он периодически повторяется, говорит о том, что есть у вас нерешенная проблема в реальной жизни, которая внутренне вас тяготит, и решить вы ее не можете. Так как вы плывете по течению (вас куда-то уволакивают) или обстоятельства не позволяют это сделать. Что-то вас сковывает, не дает... 2. присутствие крови во сне не должно пугать, в этом нет ничего плохого. Кровь говорит в вашем сне, что проблема связана с вашими близкими, родными людьми. 3. периодически ваше подсознание обостряет эту проблему и это проявляется во сне. Нужно проанализировать, я думаю, если хорошо поразмыслить, вы поймете, что это. Ну а решать или плыть дальше - дело за вами) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 19, 2013 2:12 pm | |
| Да родственные связи в его семье очень слабы,вот и всё .Он прекрасно без них обходится,без родственников в смысле. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 19, 2013 10:29 pm | |
| - Allby пишет:
- Фэнхуан, про ваш сон скажу следующее.
1. То, что он периодически повторяется, говорит о том, что есть у вас нерешенная проблема в реальной жизни, которая внутренне вас тяготит, и решить вы ее не можете. Так как вы плывете по течению (вас куда-то уволакивают) или обстоятельства не позволяют это сделать. Что-то вас сковывает, не дает... 2. присутствие крови во сне не должно пугать, в этом нет ничего плохого. Кровь говорит в вашем сне, что проблема связана с вашими близкими, родными людьми. 3. периодически ваше подсознание обостряет эту проблему и это проявляется во сне. Нужно проанализировать, я думаю, если хорошо поразмыслить, вы поймете, что это. Ну а решать или плыть дальше - дело за вами) Отвечу так: Не отношусь к людям, которые плывут по течению-это не про меня. Тягомотина в душе?! Да, это есть, скорее всего, осталось чувство сожаления - вины перед женой и ребенком, и некого неудовлетворения по части карьеры. Работаю хотя и успешно, но не в той сфере, где хотел бы и мог достичь значимых высот. Я выбрал свою семью, к которой вернулся(и меня приняли) в тот день, когда родился младший ребенок(на сегодняшний день, ребенку 11 лет). Анализ и самобичевание ни к чему не привели, ситуацию по возможности исправил. Мне только сейчас пришла мысль, может быть возврат кровавых снов периодически повторяется из-за того, что мумифицированного младенца не востребовали и не похоронили? | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Сен 19, 2013 10:41 pm | |
| - hloja пишет:
- А мне теперь нужен его последний сон......после наших толкований.......тогда что-нибудь скажу конкретнее.
Буквально несколько дней назад снил сон, что моя покойная тетка просит меня взять ребенка. И протягивает его мне, лицо её перекошено то ли злобой то ли болью, сама она(от пояса и ниже) залита кровью и руки у неё, какие то крючковатые и с запекшейся кровью под ногтями, я еще подумал(прямо во сне, наверно сеструха не родит)Моя двоюродная. А ребенок весь в крови(будто бы его в ней искупали, и всё кричит и кричит, а я смотрю на него и в ужасе шарахаюсь, у ребенка-то нет части головы, точнее верхней части и я говорю тетке:-,,Ты спятила? Куда я такого заберу?" А она мне:-,,Ну пожалуйста, ты же можешь помочь..." Короче проснулся, а чувства такое, будто глаза открыл, а мозги и сам весь остался во сне, в тот день на работу не пошел, и ощущение как будто били палками, все тело болело. С двоюродной сестрой не поддерживаю отношений, но новости о ней ко мне приходят. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 1:04 am | |
| - Фэнхуан пишет:
- Анализ и самобичевание ни к чему не привели, ситуацию по возможности исправил. Мне только сейчас пришла мысль, может быть возврат кровавых снов периодически повторяется из-за того, что мумифицированного младенца не востребовали и не похоронили?
Каким образом Вы думаете исправили ситуацию? Да, с тем, что не востребовали и не похоронили это точно очень плохо, но тоже исправимо. | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 2:42 pm | |
| - Chaotic Good пишет:
- Фэнхуан пишет:
Каким образом Вы думаете исправили ситуацию? Да, с тем, что не востребовали и не похоронили это точно очень плохо, но тоже исправимо. Давно ни с кем,я так не откровенничал. Думаю, и так слишком много подробностей личного характера вышло на всеобщее рассмотрение. Общаться и объяснять мне легче образностью, тогда и собеседнику понятно, о что именно ему(собеседнику)хотят донести до ума. Понимаю, что гнойную рану надо вскрывать( для чистки), но не надо бередить, уже практически зажившую рану, и так от неё останется шрам, так зачем же лезть во внутрь раны(там уже почти все в порядке). Так сложились обстоятельства, что моя ветка должна отмереть(я об этом знал еще с раннего детства, но дошло до меня-только сейчас). Всех благодарю за участность. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 3:00 pm | |
| Несмотря на кровь сон содержит для вас вдохновляющие моменты ...у вас есть возможность восстановить родственные связи и пусть вам говорят что можно жить и без этого - не верьте,человек без родовых связей как дерево без корней.Да,будет больно,наличие крови признак душевной боли....и не ищите в жизни покоя,а то однажды придёте к такому состоянию когда будете себя воспрошать:всё у меня есть и и то и....это ,но почему нет радости? | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 3:54 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
Давно ни с кем,я так не откровенничал. Думаю, и так слишком много подробностей личного характера вышло на всеобщее рассмотрение. Общаться и объяснять мне легче образностью, тогда и собеседнику понятно, о что именно ему(собеседнику)хотят донести до ума. Понимаю, что гнойную рану надо вскрывать( для чистки), но не надо бередить, уже практически зажившую рану, и так от неё останется шрам, так зачем же лезть во внутрь раны(там уже почти все в порядке). Так сложились обстоятельства, что моя ветка должна отмереть(я об этом знал еще с раннего детства, но дошло до меня-только сейчас). Всех благодарю за участность. Прошу простить меня за бестактность, наверное причина в том что я рассматриваю некоторые вещи немного под другим углом. Когда начинаешь распутывать клубок чьей-то проблемы, очень часто на свет выходят вещи которые не нравятся и ранят. Касательно Вашей ситуации, если использовать Вашу аналогию, я бы сравнил ее с ситуацией когда наступают на стекло. Вроде и стекло давно вынули, вроде и рану обработали, и вроде как она зажила и зарубцевалась. Но где-то там, в глубине, остался осколок, который периодически колет и болит при ходьбе. И именно он, вызывает все эти неудобства и боль, которая беспокоит ночами. Ведь для чего-то Вы обратились на этот форум? | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 4:53 pm | |
| Фэнхуан,думаю,что вам тетку надо помянуть,может в церкви заказать ей службу(узнавать надо),кстати не знаю-может и ребенка умершего тоже можно как-то помянуть...Еще не мешает проверить могилу тетки-все ли в порядке.Сон с покойной теткой обещает вам проблемы в жизни,а также это может касаться ваших кровников.Что-то надо делать,а то действительно получается как порчу сами на себя и свой род навели. Да и вы уже почему-то предполагаете,что двоюродная сестра может не родить.Это означает,что механизм порухи на род уже запущен. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Сен 20, 2013 5:06 pm | |
| Во,я решила спросить....мне однажды снился сон про летающие автобус и трактор в небе чистом голубом (увидела в теме философия в картинках летающие башни с землёй и вспомнила) над моей головой,я не боялась что они упадут на мою голову,я просто во сне удивилась и подумала:вот это да,а это ещё к чему мне снится? Место знакомое,я там езжу на работу на велосипеде ,перетаскиваю велик через подвесной мостик через реку,когда я на машине,я еду другой дорогой .....там дальше ...по кругу .Я тогда утором стала думать и вспомнила что однажды к соседу родственик приезжал,так он мне говорил что видел оранжевого цвета НЛО над этим полём ...я конечно тогда спросила его :а не был ли ты с бодуна,он сказал что нет,так вот подумала что у Васи там тарелки в небе,а у меня трактора и автобусы проплывают,но они летели как летают вещи в вакууме ..и боком и парили ......
Моё толкование тогда было такое : мне приходится проходить с великом около одного дома и мне это не нравится,я чувствую что людям не нравится ...я не уверена что этот мостик именно их а не в советские времена им строили,мне не удобно перед ними,но мне ближе на работу этой дорогой,по другой мне приходится ехать через лес и когда темно,как-то стрёмно,хотя я темноты не боюсь...так вот я растолковала тогда что это моё желание миновать этот участок ...да хоть по воздуху.... | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|