возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 14, 2014 6:53 am | |
| 415baza ваш сон то же самое отражает, что и прошлый, который я вам толковала. Он также рассказывает о проблемах с людьми, которые вас окружают. Кто-то или что-то мешает вам добиться успеха. В вашу жизнь идет вторжение, так как вы наверно нарушили данное обещание. А вам кажется, что эти препятствия мешают вам достигнуть намеченной цели. Думаю, что у вас идет битва в своем окружении. Вы об этом много размышляете, и так и не можете их понять. А они вас считают, что вы слишком "скользки", уязвимы и поэтому боитесь предпринять шаги. И все таки вам больше нравиться получать удовольствия в одиночестве. | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 14, 2014 8:08 am | |
| - 415baza пишет:
- Здравствуйте еще раз. Давно ничего не снилось подобного, хотелось бы про него узнать хоть что нибудь.
Я будущем, но моей маме столько же лет, сколько и сейчас, и мне тоже. Мы находимся в нашем старом городе, откуда недавно переехали. На Россию напала Америка. И вот я вижу, как на улице народ мельтешит, пока еще наши, всех экипируют. А потом начинают их летающие корабли высаживаться. И я почему-то в окопе оказываюсь, и мимо танк "тигр" проезжает, и я ему под гусеницу гранату кидаю. А потом снова обрывок - сижу в комнате ,своей, смотрю в окно. Там мопс в наушниках идет на двух лапах) Важный такой весь. А слева экран на улице, большой такой, как щит рекламный - и там написано : enroll now! И потом видео идет - подходит парень к какой-то машине, касается ег рукой и превращается в гигантского слизняка. Я маму спрашиваю - а это кто такие? Она - это люди, посвятившие себя науке, теперь они супер-мыслители. И потом этот слизняк одевает наушники, и превращается в мопса такого же.
Хороший сон... как приключенческий фильм! На мой взгляд, сон ничего не значит, просто сон. У вещих или знаковых снах немного другая структура подачи и знаки есть по ходу. Я бы его не трактовала, просто смотрела | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 14, 2014 9:47 am | |
| Маркиза Спасибо большое за ответ. Больше не буду по пустякам беспокоить. Allby да уж) и в кино не нужно ходить А про какие знаки вы говорите? | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 2:01 am | |
| А если во сне передо мной извиняется человек, который считает меня виноватой ,в том что я не делала и я его прощаю. Означает ли это, что он понял что я не делала, того что он считает что я сделала? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 2:56 am | |
| Ariadna009, скорее нет. Твое подсознание говорит за тебя, тебе так хочется думать. 415baza, знаков много. Распространенные - кровь, зубы, смерть, змеи, тараканы, старый дом (квартира)... кстати упустила - собака в вашем сне - означает друга, которого вы подсознательно считаете слизняком, т.е. не можете на него положиться. И он имеет для вас два обличия. Как-то так. | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 3:31 am | |
| Allby пишет: - Цитата :
- Ariadna009, скорее нет. Твое подсознание говорит за тебя, тебе так хочется думать.
Да Альби ,согласна с тобой что такие сны именно показывают,то,как мы хотим ,чтобы было в жизни. | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 4:14 am | |
| Allby,Svetlaya Serafima спасибо большое | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 6:50 am | |
| Allby собаки в наших снах не всегда символизируют друзей. Еще они символизируют отдельные аспекты нашего "я". В данном сне 415baza подсознание специально выбрало подобный образ, чтобы как бы посмотреть на себя со стороны (зависимость, дружба и т.д.) А так как собака превращается в слизень, а потом опять в собаку - это говорит, что он боится предпринимать какие-то действия. Ну а только спящий знает о чем символизирует сон. А все наши сны - это наши мысли, размышления, поводы, проблемы. Во снах мы заглядываем в свой внутренний мир, чтобы лучше себя познать. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 10:58 am | |
| Маркиза,хочу рассказать Вам мой сон,я его описывала в своем дневнике снов))) Так недели полторы назад,Снилось что я в Турции,одна из жен султана))) Время когда правил этот султан неизвестно,но очень давно.Меня как буд-то только привезли к нему....Я очень красивая была))) И я смотрю на стены,там огромные трещины,я спрашиваю почему это? А мне отвечают,было очень сильное землетрясение) ?????))) мне уже во второй раз снится что я жила в Турции,только в первом сне я себя не видела,я видела только свои ноги,двухэтажный дом в котором я жила,вид из окна прекраснейший, выходящий на море)))Теплый ветер,теплые камни из которых вымощена была дорога)))
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 3:55 pm | |
| Светлана,это о вас теперешней сон,вы не осознаёте что тяготеете к комфорту и желаете работать в команде ,страшно вам лично брать ответственность на себя,не уверены ещё в себе | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 15, 2014 10:32 pm | |
| сон в краце: съезд подростков обладающих параспособнастями, слева поле и автобусы, справа палаточный городок, впереди строение, пошли туда 5 человек считая меня, я пошёл один на 3ий этаж, пройдя 20 метров по этажу увидел, что впереди появляются человеческие чёрные тела, я постоял минуту и решил делать ноги поскольку начался грохот и странные звуки от этих тел, спрыгнув на второй этаж я вылетел из здания в другую строну, потом решил найти остальных, никто не вернулся, а после того как я пошёл туда ещё я заметил что у меня выросли самые настоящие крылья, из кожи, на концах когти, а в остальном мой вид был нормальный далее я полетел сразу на 4й этаж и тут сон оборвался | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 12:11 am | |
| | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 2:59 am | |
| - Маркиза пишет:
- AllbyА все наши сны - это наши мысли, размышления, поводы, проблемы. Во снах мы заглядываем
в свой внутренний мир, чтобы лучше себя познать. Возможно, но только от части. Сны - это путешествия в другие миры, взгляд в будущее, разговор с подсознанием о своем прошлом и предыдущих воплощениях. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 4:00 am | |
| Не верю я в подсознание и в толкование снов с точки зрения психологии не верю.В архетипы сновидений,да,много веков существуют. Собаки очень уж многое значат,надо смотреть в контексте сна,ну никак не тупо одно и тоже-друга.Собака может быть знакомым,м.б. врагом,может олицетворять негативную эмоцию-гнев,злость и т.п. | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 5:24 am | |
| Здравствуйте) вспомнился сон юности.. будто я в подвале, стены кирпичные с облупившейся штукатуркой, испещренные символами. когда смотрю на символы- они видоизменяются и говорят что-то(пробовала неоднократно запомнить, не получается, как, впрочем и смысл некой золотой здоровенной книги, которая читалась вслух на странном языке...в других снах) дверь, на ней амбарный замок, я хожу туда сюда по коридору, возвращаюсь снова и снова к двери-один момент, все черно белое и в тумане, при попытке сконцентрироваться на обьекте 'плыву'-вдруг дверь оказывается приоткрытой, вхожу в комнату, на стенах живые знаки, за столом черно белые люди держатся за руки и что то шепчут,моего присутствия не заметили.. почти.вдруг один мужчина неопределенного возраста но очень светлый, со светлыми колючими глазами впивается в меня взглядом(он стал нормального цвета) и в мозгу: 'а ты что тут делаешь?! ну-ка вон!' ну, я проснулась .в реальной жизни сторонилась артефактов до сих пор сторонюсь)хотя мне дарили случайно книги Папюса , Леви(не помню что) и тд. и сейчас не спешу. через время после сна, во время праздника города на главной площади после фейерверка, когда народ потоком хлынул в сторону метро, меня что-то затоморозило. этим 'что-то' оказался парень, метрах в двадцати-тридцати от меня стоящий с опущенной головой и глядящий в меня исподлобья сквозь движущмеся массы людей... с длинными белыми волосами и с пентаграммой на футболке. я аж забыла, как ходить-дышать надо... слилась с потоком. кстати, этот мужчина еще снился...вернее, эпизодически врывался в сон и сообщал информацию.о том что друг приехал, например) он искал меня, а я нашла его. мобилок то не было еще.
или еще сон: я в чудесном лесу...невысокие декоративные холмы, маленькие декоративные деревья, золотистое утро, ранняя весна- все покрыто нежно зеленым кружевом пробуждающейся природы- и вдруг в прозрачной травичке нелепый в своей неземной красоте и простоте цветок: тоненький стебель и непомерно большой белый бутон. как завороженная, подхожу-бутон раскрывается, три лепестка, а в середине камень овальный, цвета предрассветного неба, он оказываетя в моих руках(я прошу прощения у леса, чувствуя вину за то,что такое чудо тронула), делаю вертикальное круговое движение руками- и камень оживает, цвет кго играет от ледяного голубого через бирюзовый и ультрамарин в густофиолетовый... меня пронзает чувство, ни с чем не сравнимое... потом в вакууме какие то знаки, круг в круге(во сне смысл не сокрыт, теперь не понимаю, увы) и по четырем сторонам от круга обьекты.. у них есть имена.. в это время в мозг вливается поток информации.. в виде голоса и символов, мне что-то растолковывают, я понимаю(только во сне), один из обьектов- то ли я, то ли мой хранитель, мне называют имя(не помню), камень-моя душа. такой сон. и пару лет ощущение неземного прекрасного от вспоминания его.. даже теперь, спустя 15 лет незабываемо. извините за многословность. пожалуйста. ОС для меня- редкое сейчас явление..я как выжатый лимон, не знаю почему и как исправить. а вот сны, подобные этим, но не такие ...символичные- нормальное явление. еще часть снов реализуется, а было дело-покойнички один за одним приходили, прощались, родичи только. город снится, у холодного серого моря, часто снится. носамое захватывабющее- виды... такие пейзажи снятся- слов нет... эйфория и восторг. | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 7:01 am | |
| Svetlaya Serafima ваш сон символизирует о возможном крушении каких-либо замыслов или разрыв в личных отношениях (непонимание, измена и др.) Или у вас сейчас создалась некая ситуация, готовая дать трещину. Но вы уверенны в себе, настойчивы и ждете, что скоро ситуация наладится, и вас ждут положительные перемены. Или у вас все наладилось в личной жизни после разногласий с близкими. Карнотавр вы хотите или стали частью коллектива, где встретили людей с такими же интересами как у вас. Здесь вы выражаете свою индивидуальность. Стремитесь к обретению нового опыта. В дальнейшем хотите все больше развиваться. Но бывает вы уходите от реаль- ности или у вас возникают проблемы. Это может быть страх перед неизвестностью или вы чувствуете некую опасность от ваших занятий. Но в будущем скором вы будете продвигаться в этом плане легко и свободно, но с некой агрессией. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 7:31 am | |
| - Цитата :
- Или у вас все наладилось
в личной жизни после разногласий с близкими. Точно сказано! Спасибо большое Маркиза! | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 3:16 pm | |
| - АЯ1 пишет:
- Не верю я в подсознание и в толкование снов с точки зрения психологии не верю.В архетипы сновидений,да,много веков существуют. Собаки очень уж многое значат,надо смотреть в контексте сна,ну никак не тупо одно и тоже-друга.Собака может быть знакомым,м.б. врагом,может олицетворять негативную эмоцию-гнев,злость и т.п.
Вот вы сами же себе противоречите,в архетипы верите ,а в толкование с точки зрения психологии ....,а ведь психология=архетипы=подсознание,всё из одного источника. А про собак да...самое первое надо всегда брать не то что это друг,а человек который сделал тебе хорошее -значит он хороший,вот это низкий уровень эволюции сознания так думать и относится к людям.Собачья преданность ,без критики,собака ж не разбирается в людях по принципу мол вот хозяин мой обладает высокими нравственными принципами значит я буду есть пищу которую он мне даёт ,он её кормит и гладит значит я за него горой буду драться ,меня не волнует убил ли он кого и за дело ли .... всё ...к собакам я больше не возвращаюсь... | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 3:38 pm | |
| Нет,я себе не противоречу,впрочем другим свое мнение не навязываю.Пробовала я сны толковать как это психологи делают,увы,все проще.Психология,конечно,мутная наука,можно сказать ни о чем,воды можно лить бесконечно. Про собак сама снов много видела и разбирала чужие.Понять можно только в контексте сна,но никак не в отрыве от сюжета сновидения,как многие делают.Проснулись,зацепились за символ и давай искать что же он значит.Знаю одного "толкователя",собака у него всегда друг,а коричневый цвет почему-то всегда означает гордость | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 4:07 pm | |
| zzoi,а может ваш интерес как раз и есть магия,может потому вы и есть как вы пишите -выжатый лимон,потому что игнорируете свой интерес,а он нам дан от раждения,мы его можем только ,посмотрев в себя, и найти,но это не наш выбор,в отношении интереса у нас нет выбора,я ещё раз пишу,это наше Эго дурачит нас что мы выбираем... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 4:12 pm | |
| АЯ1,конечно в контексте сновидения конкретного надо....,к своему толкованию собак могу добавить то что она означает друга который в любой момент может стать врагом ,раз такой примитивный аспект дружбы(мне делает хорошо - значит хороший) результат будет как компьютерщики говорят :Мусор на входе - мусор на выходе . | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 4:19 pm | |
| zzoi,а может ваша проблема в том что вы стремитесь заполучить сверхспособности ,но только чтобы стать знаменитой,а долгоиграющей цели за которой всегда следует наше вдохновение и нет ? Тогда так вам напишу для размышления :Сидхи - это красивые цветы на обочине дороги,сошедший с дороги посмотреть ни них рискует навсегда остаться там.
да....вспомнилось, в русских сказках об этом в этих словах :там царь Кащей над златом чахнет... | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 16, 2014 6:23 pm | |
| hloja, спасибо. да, меня всегда тянуло к мистике) но суеверный страх заставлял держаться подальше от всего такого) про сверхспособности не знаю, не стремлюсь к такому. способность мыслить, любить, познавать и созидать - уже немало)правда,с недавних пор возникла потребность в контроле) и да, есть подозрение, что так можно и разрушить себя изнутри, просто очень опасалась навредить кому либо, вот и прятала поглубже. всему свое время. | |
| | | Saran Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 19, 2014 4:54 am | |
| Такой мне сон приснился, может немного странный: я гоняюсь за каким то дядькой в темном балахоне и с глубоким капюшоном на голове (лица соответственно не видно) по белому зданию очень похожему на замок. Все внутри белое. И в конце он говорит мне "Ты должен сделать это сам". Снился сон неоднократно и в тот период я очень увлекался магией но не знал чем мне заняться. Может поможете? | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 19, 2014 6:54 am | |
| Saran вы сами ответили на свой вопрос. Вы не верили в свои силы, что может получиться. Вам магия нужна была для защиты, и в ней вы видели как покровителя. | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|