ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 4370
Дата регистрации : 2013-03-23

Растолкуйте сон - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 2:13 pm

Сегодняшний сон был не просто сном, мне казалось что я ночь не спал, хотя он как начался сначала так и с точностью шел до конца пока не настало утро.
Я еду на машине по проселочной дороге, горки, спуски, леса, поселки. Начинает темнеть, незаметно для себя попадаю на дорогу где одна колея, везде снег, вот-вот застряну. За мной едет какая то машина, светит фарами. Застрял за 3 метра перед съездом на другую хорошо очищенную от снега дорогу. Снег по пояс, я уже с лопатой и живо откидывав снег со своего пути, слева от меня какая то избушка, сзади стоит пикап синего цвета ждет видимо когда я выеду, странно что он не выйдет а сидит в машине(я про водителя). Пока я огребал, смотрю пикап сворачивает налево и уезжает, как будто я один ехал по этим сугробам?! А передо мной стоят ворота, прямо перед дорогой куда я мог свернуть. Офигеть. Самое интересное что они выглядят как ворота. Доски там забиты сплошняком, так что нет окантовок дверей, т.е. каркас есть а доски прибиты к раме и каркасу. Я понимаю что не выехать от сюда, если только завтра утром, сейчас же все равно уже стемнело, да и застрял ведь я. Ничего не остается как идти в этот дом-избушку что оказался рядом со мной а я странным образом у него во дворе.
Захожу, в доме девочка лет 15-17, очень странно себя ведет, похоже с отклонениями в психике. Вот тут то и начинают происходить пока для меня не совсем понятные обстоятельства.
Как только я понимаю что она не совсем здорово и там где она живет жутковато, у меня появляется какой то
[8:01:04] Мирзоян Юрий: безымянный товарищ с которым мы вместе ехали и теперь оказались в этом заколдованом доме. Девочка не только была не здорова, она еще и разговаривала с нами без открытия рта, и без эмоций, у нее всегда было на лице сожаление, усталость и равнодушный взгляд. В доме была одна кровать, стол похожий на большой табурет и окна с низкими подоконниками. Девочка не стеснялась навеять на нас ужас. Пока она с нами общалась у меня были мурашки по коже потому что в доме что то происходило, то какие то странные звуки, шопот, ветерок. То огромная игрушка толи медведь то ли какое лохматое чудовище начинало жутко визжать. Один раз меня что-то невидимое начало трогать поясницу, мне так в том месте стало холодно что я подошел к своему безымянному товарищу и положил его руку к пояснице и он испугался этому. В этом доме то играла музыка, то появлялась какая то старушка брала со стола пакет, и держа за крыло говорила будем варить щас курицу, причем про износила это с каким то скрипом, визгом. Я считал что это испытание, ведь до утра мы тут как пленники, и понятно что тут жутко, но нам надо дождаться утра. Мы не ложились, нам никто и не предлогал. Незаметно для себя у нас появился мальчик, лет 7-9. Он тоже молчал, был небольшим уродцем, у него на руке было два пальца, большой и один палец больше похож на указательный был плавно уходящий в кисть, зато он здорово ел из литровой банки что то там доставая им. Кстати он кушал на подоконнике и я заметил что начало светлеть
[8:13:42] Мирзоян Юрий: Я всем объяснил что нам нужно ехать, но для начала нужно пропилить двери в их воротах, все молчали, и я этим воспользовался. Аккуратно пошел на улицу и был очень удивлен, только что на мой взгляд начало светать, а когда вышел на улицу солнце было уже в зените! Вся это интересная семейка вышла тоже на улицу помогать мне. Уронили ворота, я взял пилу и начал выпиливать, где то были доски где то были маленькие тоненькие стволы деревьев. Как только я начинал пилить доски или стволы начинали двигаться то и дело пытаясь слесть с гвоздей. Я это видел и старался побыстрее с этим закончить, видела это и девочка, в ее глазах появилось доверие ко мне. На последней доске гвоздики не выдержали и доска со всей дури залимонила бы мне, но я успел поставить руку и как с невидимым врагом боролся с доской.
Темная комната, телефон на тумбочке, свет из открытой двери и девочка все ТА же странная и на водящая ужас девочка с уже доверчмвыми глазами, смотрит на меня с каким то оплавданием. У меня пробежал холод по телу, тут я увидел женщину с очень злыми глазами, это была ее мать. Она пошла в ту комнату и с кем то там вела перепалку. Там был мужчина на мой взгляд незделав ничего плохого, однако у нее на него был зуб. Мы слышали страшные вопли мужика и дикие крики ее мамы. Она мыслено мне как бы говорила, заберите меня пожалуйста, спасите!!! Тут пришла ее мама с отрезанным пальцем того мужчины.
Солнышко, день прекрасен, я проезжаю просеки, поля, леса, на улице лето!
Вернуться к началу Перейти вниз
Агния
Свой
Свой
Агния

Женщина Сообщения : 113
Опыт : 4101
Дата регистрации : 2013-12-25

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 12:59 am

Два сна которые крутятся в моей голове . Подскажите пожалуйста - Чушь или его значение  Embarassed 
1 ) Может не помню начало, а может и с этого момента сниться - стоит несколько человек . Ходит женщина и "рассматривает нас глазами" Затем - Ты и Ты ( и показывает на меня) - А теперь лови ( говорит мне ) я оборачиваюсь и прямо на меня летит ворон . Я его ловлю руками и он "прилип" , т.е пытаюсь отбросить в сторону после того как понимаю что он не живой уже , а не тут то было . Наконец то получилось, но на руках остались перья ( все, дальше проснулась)
2 ) Совсем не давно приснилось следующее - Стоим в душе , вроде как моемся, Муж крутит в руках какой то шар ( или что то подобное) Он роняет этот шар и попадает на ноги ( смотрю на ноги с ступни как на мине подорваны , но крови нет . Потом как то сразу на кухне оказались - Подходит муж и говорит - У нас на кухне фигня какая то Как дым . Смотрю и в правда Из угла ( за печкой) поднимается легкая дымка.. и ползет по полу в наши ноги Мы стоим как вкопанные . Потом как бы утро на след. день Муж говорит - смотри на меня ( смотрю- у него глаза стали темные и сам он белый какой то ) Он меня укусил ( продолжает он ) Я смеясь- кто тебя укусил ? что за бред? Он - ну , та самая хрень, что была за печкой . Потом идем в с сторону печи Поднимает с пола банку , достает хомяка и говорит - Это он )))))) Я проснулась с мыслью в голове - Все приплыли Сушим весла . Бред полный!!!!!! Р S Не имею вредных привычек ( не пью, не курю, зомби ящик ( телек) не сморю , фантастику не читаю) Последнее время снятся ужасы или чушь Я просыпаюсь не выспавшись и мои домашние говорят то же самое Почти всем и каждый день сниться ужас Подскажите что за бред происходит ?
http://vk.com/id227563061
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5613
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 4:58 am

Агния на данный момент у вас раздумья по поводу каких-то неудач в семье.
У вас есть свое мнение относительно этой проблемы. Скорее всего это проблемы в отно-
шениях (дисгармония,предательство или некое зло от кого-либо).
Второй сон - также отражает, что в ваших отношениях что-то не так. Вы очень переживаете
по этому поводу, и это связано с вашим мужем. Может вам кажется, что он не уверен в себе,
или не может постоять за себя, или не знает как что-то сделать. И вы хотите очень разрешить
эту проблему. Ваш муж очень переживает по этому поводу. Все ваши проблемы могут перерасти
в серьезный конфликт. Так, что ужасы и телек здесь не при чем.
Агния
Свой
Свой
Агния

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 5:15 am

Маркиза Благодарю. Я так и подумала , надо "покопаться " а так кто все тихо и мирно )
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5760
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 3:41 pm

Агния,а почему телек то не смотрите ? Вы в чём-то себя обманываете ...в смысле себя насилуете,пробуйте задавать себе вопросы типа :а что на самом деле происходит ? А может мои бредовые сны- компенсация ? Что я и как делаю ? Наш ум сам режиссирует себе телевидение во сне,сами помните,если человек придумал себе целибат,во сне ему навязчиво будет снится то ,что он вытеснил днём,или если человек насилует себя голодом и всё это :ради,во имя и на благо, то ночью ему снятся ломящиеся столы от пищи .Может у вас неправильный ритм жизни где вы стремитесь потенцировать события,у нас у каждого свой ритм....
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 4:15 pm

Юрий13,есть у меня предположения,но нет времени сейчас много писать,но дорога на которой пропадает путь и снег,означает уменьшение любви в жизни,а ворота это препятствия ментальные,т.е. когда вы думаете что-то упускаете очень важное а эта избушка и две женщины - то что вам нужно разобрать в себе,продвигаться вперёд пока рано,какую-то ментальную способность надо развить,как у Геракла было 12 подвигов,так у вас вы чистите снег (6 подвиг Геракла вычистить Авгиевы конюшни ) ,вам тоже надо сделать что-то аналогичное ,нужно развить новый метод мышления ...так сказать и две -девочка и женщина агрессивная указывает на то на что надо именно направить внимание ,как я уже говорила где-то -все мужчины в моём сне - мои душевные образы,для вас - женщины...так уж есть я снаружи ,так сказать,женщина,но внутри меня "сидит " мужик,а какой он я могу увидеть только во сне,мы какбы себя изнутри во сне рассматриваем ,у вас душевный образ делится на два аспекта - недовольная девочка и агрессивная мать ,то что вам пришло что она мать девочки и означает что эти аспекты взаимосвязаны между собой...то ли вы испытали в детстве агрессию и стали растить ментальные защиты ,все наши проблемы родом из детства ..а отрезанный палец это как бы намёк мужчину - вашу личность - образно выражаясь ,кастрирует т.е. создаёт неполноценность психологическую (поэтому вам во сне пришла мысль что с девочкой что-то не в порядке ,помните ? )...

попробуйте мыслить в этом направлении...тут важно что вам придёт на ум,с тем и надо работать...
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 4370
Дата регистрации : 2013-03-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 6:31 pm

Спасибо большое, интересное описание, мне показалось что я был в астрале... На след день приснился огромный медведь который гнался за девочкой-принцессой а я на себя его переманил и потом убегал от него. Спасся благодаря тому что появился медведь чуть меньше с детенышем и хвостом длинным, и пока они сражались я сбежал...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 6:42 pm

Медведь может означать что вы в реальной жизни обладатель какого-то чина,т.е. человек при власти ,но неуклюжий начальник ,хотя и добрый,медведь не рвёт всех подряд на части.

но надо вам разобраться в истоках всего ..

да и это не единственное значение медведя,это может ещё значить что вы к зиме впадаете в спячку ,т.е. вас надо знать когда вас можно трогать,как медведь вы тоже царь в определённом смысле,вы всегда будете регулировать всё и вся и в общем вы сами по себе предпочитаете жить и большое пространство вам необходимо,вас в рамки трудно загнать.
Лин
Новенький
Новенький
Лин

Мужчина Сообщения : 16
Опыт : 4276
Дата регистрации : 2013-03-30

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 8:43 pm

Растолкуйте сон, пожалуйста. Сон начинается с того как я леку на каких та железных крыльях. Откуда у меня крылья, зачем, откуда и куда я с помощью них летел, я уже не помню. В какой-то момент ситуация кажется мне бредовой, так крылья должны были быть тяжелей меня самого, так как я с их помощью мог летать? Я посмотрел на свою руку и сразу же понял что это сон. Как только я это понял, подомной сразу же стал провялятся пейзаж (до этого я не замечал что в низу что-то есть). Не теряя времени, я спустился вниз, чтобы как следует изучить окрестности. Пейзаж был до дикости странный, но приятный и как это не странно довольно родной. Больше всего это место походило на американские прерии. Из земли торчали огромные вертикальные валуны больше похожие на башни (как они там называются). Тут и там появлялись строения, которые я описал бы как неземные, то бишь ни на что непохожие, то появлялись уголки моего родного города. Существа, которых я там встречал тоже скорей походили на пришельцев из звездных войн, чем на людей. Некоторое время я просто ходил и изучал окрестности. Но в какой-то момент почувствовал, что вот-вот проснусь и сильно испугался. Мне хотелось подольше побыть в этом месте. Тогда я набрел на огромную торговую площадь. В самом центре площади старик торговал всевозможной выпечкой с прилавка. Стоило мне его увидеть, как я понял, что мне не хватает энергии, чтобы остаться здесь. А съев что-нибудь, я восстановлю свой запас сил. Я сильно торопился, потому что перед глазами все расплывалось и кружилось, я уже с трудом понимал, что вокруг происходит. Я спросил у старика какую-нибудь выпечку. Он несколько минут молчал, прищуриваясь, и спросил что вроде: а, так спящий или сноходец что-то в этом духе. Я ответил быстро ответил да, всем своим видом прося его поторопится. Он начал что-то искать, говоря, что не всякая булка, которая тут есть, мне подойдет. Стоило ему протинуть мне какую-то булку, как я сразу же стал ее жадно есть, как будто голодал целую неделю. Но стоило отойти на пару шагов как он зовет меня обратно. Когда я подошел он сказал что слегка перепутал. У меня аж комок в горле застрял. Что он мог там перепутать? Но он меня успокоил, сказав, что я даже почувствую разницы, а вот тут будут проблемы. Я не совсем понял, о чем он говорил. Толи у него будут проблемы толи у этого места. Несколько секунд он молчал о чем-то серьезно думая, а потом сказал что-то вроде: а ладно, можешь идти. Я пошел дальше с легким волнением на душе и практически сразу проснулся.
Агния
Свой
Свой
Агния

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 10:36 pm

hloja  Без условно я что то и посмотрю- только что мне интересно Я имела ввиду  что бывают заядлые любители телевизора. Есть люди у которых он с самого утра и до победного работает  Себя в своих интересах не ограничиваю  Smile  Благодарю за ответ  Wink
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Янв 23, 2014 3:16 pm

Юрий13,про принцессу я подумала и к утру пришло такое :вы пока ещё лелеете какие-то свои так называемые "сахарные добродетели" с которыми вам трудно расстаться.Почитайте где-нибудь про них или поспрашивайте кто что думает и потом посмотрите что придёт вам на ум.

А два медведя борются ...может грозит столкнуться с коллегой или просто с другим таким же при власти.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Янв 23, 2014 3:19 pm

Агния,вы там эту хрень видели это вы свой страх увидели,значит сможете со временем с ним разобраться...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Янв 23, 2014 3:41 pm

Лин,честно признаться я с 2002 года толкую свои сны и ни разу во сне я ничего не ела и пока мне не ясно как ваш сон растолковать,а старик этот - ваша генетическая мудрость,которой вы почему-то не доверяете,в ваших мыслях повседневных много сомнений и неуверенности,поэтому эти железные крылья какая-то из используемых ваших психологических защит,которая может уже устарела и её надо сбросить и ходить пешком (ваши мысли что они железные и сковывают вас ),она отслужила своё ..в смысле защита ....,а торговая площать - ваш мучительный выбор,вы может желаете последнее время что-то изменить в своей жизни,или появилась потребность (сейчас только что пришло на ум ,а я уже давно поняла что ничего случайного не бывает ) испытать вкус к жизни ,может всё в жизни у вас есть но не радует и этот полёт как бы взгляд сверху на свою жизнь ,у вас есть потребность расширить своё сознание...
Лин
Новенький
Новенький
Лин

Мужчина Сообщения : 16
Опыт : 4276
Дата регистрации : 2013-03-30

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Янв 23, 2014 10:29 pm

Hloja спасибо за разъяснения. Если честно они мне не очень помогли, потому что все это я и так знал. В смысле про потерю вкуса к жизни и что пора что-то менятьCrying or Very sad . Но вот что подсознание мне таким образом это напоминаетhznaet  
Агния
Свой
Свой
Агния

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПт Янв 24, 2014 12:48 am

Сегодня проявилось предсказание во сне . Про ворона Ворон - предвестник смерти. Мне тут один добрый человек прислал фантом Попугать решил Или практиковаться не на ком . Я так и знала что вороны ни к чему хорошему не сняться )))
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПт Янв 24, 2014 3:36 pm

Лин,это многое означает,то что я ясно увмдела во сне перемещает меня из осознавания в понимание ,а понимание нас приводит к новому интересу и к новой цели,дайте себе только время,не суетитесь ,всё само придёт и именно тогда когда нужно вам .У нас у каждого свой ритм,правил нет...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПт Янв 24, 2014 3:40 pm

Агния,кто вам сказал что ворон всегда плохо? Поймите что однажды эти оценки плохо-хорошо надо выкинуть как отработавшие своё .в древних сказаниях ворон всегда ни много ни мало символ Духа . Вы попали в лапы стереотипов...
Агния
Свой
Свой
Агния

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПт Янв 24, 2014 5:27 pm

hloja Да Вы правы. Благодарю ) Но этот сон был как предупреждение , а тот с фантомом ( уже последующий раз не поняла 1 й) напрямую указал что ходит сущность
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПт Янв 24, 2014 8:14 pm

Лин,вот тут только что пришло ...напишу и до понедельника,у меня интернет сей час только на работе,так вот базарная площадь из вашего сна если использовать приёмы шизоанализа(напишите в поисковике шизоанализ в философии и почитайте это определение,тогда может поймёте о чём это я ) если перекодировать на наше время переводится как - форум,мы сейчас на форуме интернетасайта такого-то ? так вот форум-это базарная площадь интернета ,так ваши ментальные поиски на крыльях (вы чувствуете что они устарели,они железные,а железо ржавеет ) привели вас на этот сайт с желанием что-то в себе понять ....
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4680
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeВс Янв 26, 2014 3:37 pm

На сегодня я опять пила кровь во сне,из большого белого бокала Laughing Больше ничего не запомнила.3-4 года назад снилось как мне поднесли старинный кубок или чашу с кровью,какой-то посеребренный был с каменьями,сказали:Пей!Я выпила,мне ответили:Поздравляем,теперь ты ведьма!
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5613
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПн Янв 27, 2014 4:46 am

АЯ1 ваш сон говорит о том, что в жизни вам помогает стать сильнее некая духовная
субстанция. Или еще сон может говорить о начале нового в жизни.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeПн Янв 27, 2014 6:19 am

Спасибо,Маркиза,поглядим  Laughing Пила у себя дома как чай или кофе,как будто так и надо.
ISKATEL999
Свой
Свой
ISKATEL999

Мужчина Сообщения : 171
Опыт : 4163
Дата регистрации : 2013-12-29

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 6:11 pm

сегодня  приснилось  следующие.
я  наблюдал  со  стороны  за  старым  другом  он  куда то  уходил  и  с  ним  разговаривала  какаето   женщина.меня  они  не  видели  будто я  был   духом  каким то.так  вот  ему  она  сказала  следующие  а  если  ты  умрешь.на  что  он  ответил смерть  таких  существ  как  мы  делает  только  сильнее. потом  он  как то  быстро  смог  крыться  из  моего  вида.еще  я  запомнил  что  там  был  ворон.растолкуйте пожалуйста сон.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 7:26 pm

Ворон,ворона редко к хорошему снятся. Друг скорее во сне именно вас символизирует.Складываются сейчас или в ближайшее время сложатся какие-то жизненные обстоятельства неблагоприятные.Это может означать и духовное перерождение в не лучшую сторону.а может ворон-как предвестник неприятностей.Ворон и воришку может означать в широком смысле слова.т.е. надо быть осторожнее со всеми денежными и имущественными вопросами,крах каких-то личных отношений.ворон и как предвестник чьей-то смерти(близкие.родня). Может символизировать начало тяжелой полосы в жизни.Редко снится ворон к мудрости.но опять же скорее через испытания.
ISKATEL999
Свой
Свой
ISKATEL999

Мужчина Сообщения : 171
Опыт : 4163
Дата регистрации : 2013-12-29

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 32 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 7:30 pm

благодарю.на щет ворона я вспомнил лишь одно он меня давно ждал.спасибо за то что растолковали

Растолкуйте сон
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий