| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Фев 22, 2014 4:28 am | |
| Может и заблуждаюсь,Фэнхуан,но считаю.что сон неплохой.Кстати ситуация уже имеет место быть.об этом косвенно говорит то.что видите все это со стороны и пытаетесь объяснить себе.Так что подумайте сами- о чем сон.Наводка такая-о бизнесе.партнерстве и преодоление трудностей там.Либо об отношениях с женой,что-то дало трещину в отношениях,но смогли преодолеть это.В любом случае уже должны знать ситуацию,она уже произошла и как развивались события Вы знаете,а теперь сон,можно сказать о текущей,но уже случившейся ситуации,во сне идет переработка,анализ,во всяком случае,концовка хорошая,справились с проблемами. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Фев 22, 2014 3:22 pm | |
| Чем сильнее разбито окно,тем благоприятнее исход ситуации. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 24, 2014 4:19 pm | |
| Фенхуан,сон не плохой не смотря на сценарий ,вы предпринимаете попытки расшириться (убивают вашу мать - умирает старое (по жизни уже умерший человек ваша мать по аналогии и в вас происходят подобные трансформации)) ,эти "боевые действия" вы видите со стороны признак хороший ,вы может пока подсознательно чувствуете что вы что-то бОльшее чем этот персонаж из сна.Однажды вы сможете смотреть во сне на себя с любой позиции и одновременно чувствовать себя "в своём теле" .Мы не тело,наше тело инструмент (это конечно не значит что о нём не надо заботиться).Мы -чистое сознание ,сознание -это процесс,у процесса нет формы,форма нужна нашему уму,он оперирует образами и формами.Пока вы видите формы означает что работает ум ,форма - это очень медленный процесс,осознание -функция разума(во сне присутствуют его активирующиеся компонеты - вы видите как бы со стороны ). Сначала у нас наполняется ум(во сне убили вашу мать ,это ещё раз пишу хорошо потому что она до этого сама умерла,если бы сон брал образ ещё живого человека смысл был бы другой).Когда наполнился ум у нас начинает наполнятся разум.
Но то что вы махаете битой означает что вам следующим шагом нужно будет " забрать " энергию у внутренней полиции(есть в нашей психике функция похожая по аналогии на социальную) .Следующие сны будут об этом . | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 3:55 am | |
| - АЯ1 пишет:
- Gloria,так об этом и говорю:такие сны носят предупреждающий характер о сложной ситуации,а дальше сон показывает на улучшение или ухудшение ситуации.Но всегда дом бабушки,дедушки(даже,если его уже давно не существует),ну или родительский дом(при условии,что там сейчас не живете) показывает сложность ситуации в жизни.Дмитрий считает по-другому.Это к нему обращен вопрос по поводу примера сна с домом.Я считаю,что на фоне полного благополучия,такие сны не бывают.Т.е.,когда все хорошо в жизни,а потом становится еще лучше,ну и дом предков снится.
Интересная версия никогда б не подумала о родовом гнезде Любопытно, почему кошмары где я у бабушки по папиной линии только с фантастикой (призраки, скелеты, огромные черви), а где я у бабушки по маминой линии - более реалистичные ужасы и никогда фантастика (маньяки, преследования) | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 3:57 am | |
| - hloja пишет:
- Глория,а не могут ваши сны означать такое:Ничего исправить нельзя,можно только начать всё сначала.
Ведь по Юнгу :символ всегда заключает в себе большее,чем его очевидное и сразу приходящее на ум значение. Это тоже вариант. Бывает в такие периоды задумываюсь о прошлом | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 4:37 am | |
| Это не версия,это факт.Для всех людей одинаково.Что же касается сюжета,то не всегда ужасы сняться к плохому,надо вникать в сюжет.Вот выше пример сна Фенхуана,когда неприятный сюжет и эмоции сна наоборот указывают на преодоление сложной ситуации.Но когда появляется "родовое гнездо" значит ситуация у человека не просто сложная,а очень.А далее от смысла-преодоление сложностей,либо усугубление.Примеров,когда на фоне полного благополучия снится родовой дом и затем в жизни еще благополучнее все становится,я не знаю. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 3:31 pm | |
| Глория и ещё...я думаю что человеку который видит во сне всяких призраков ,какие-то нереальные создания надо "забрать "энергию у своих фантазий,может вы много живёте в фантазиях,это созданные нами паразитические сущности,которые питаются нашей энергией,которую можно использовать более рациональней .На эту тему вспомнила выражение: Невротики строят воздушные замки,психи в них живут а психиатры взимают за них арендную плату.
Для начала надо сделать себе перед сном установку:я не пугаюсь страшил в своём сне потому что зачем мне бояться себя,это я вижу ,значит они не пробрались в мой сон без моего ,пусть пока и не осознаваемого мной,согласия. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 4:34 pm | |
| Любопытно,Хлоя.Я так поняла.что сны у Глории уже сбылись и не нуждаются в толковании,просто она как пример написала с родовым домом.А насчет установки я бы поспорила ."Не пугаюсь страшил в своем сне"-такая установка только притянет новый негатив,вселенная игнорирует предлог "не" и слово "нет".Т.е. будет обратный эффект. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 7:06 pm | |
| Я опираюсь на свой опыт,ничего не притянула за 12 лет ..... | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 9:47 pm | |
| Вот опять сон приснился неприятный. Во сне не пугалась хотя. Опять родовое гнездо, бабушка спит, я пораньше встала чтоб подмести участок и позавтракать с парнем. Прошла мимо клетки с кабанами, один кабан худой худой, досталась его, а на нем уже мяса почти не осталось, прям кости одни, но еще живой. Я себя винила во сне что забыла покормить, и своему парню рассказывала захлебываясь что я забыла воду им дать уже три дня, он хотел посмотреть на них я сказала что нет ты испугаешься. Весь сон чувствовала огромную вину и угрызения | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 27, 2014 9:50 pm | |
| - hloja пишет:
- Глория и ещё...я думаю что человеку который видит во сне всяких призраков ,какие-то нереальные создания надо "забрать "энергию у своих фантазий,может вы много живёте в фантазиях,это созданные нами паразитические сущности,которые питаются нашей энергией,которую можно использовать более рациональней .На эту тему вспомнила выражение: Невротики строят воздушные замки,психи в них живут а психиатры взимают за них арендную плату.
Для начала надо сделать себе перед сном установку:я не пугаюсь страшил в своём сне потому что зачем мне бояться себя,это я вижу ,значит они не пробрались в мой сон без моего ,пусть пока и не осознаваемого мной,согласия. Спасибо бывало фантазировала раньше много. Теперь буду знать | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 28, 2014 3:11 am | |
| Глория,может и об обмане/измене предостережение.Кстати не очень понятно,может и Вы слукавите где-то.Ждут беспокойства и огорчения,но однако сможете выйти из сложной ситуации без видимых потерь.Не могу понять чего касается...может общения с единомышленником.может какого-то увлечения(увлечением может и быть и дело,и как вариант-увлечение мужчиной.страсть).может о торговой сделке речь.Через преодоление сложностей,конец хороший. | |
|
| |
ISKATEL999 Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4162 Дата регистрации : 2013-12-29 Возраст : 30 Откуда : МОГИЛЕВ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 12, 2014 12:52 am | |
| сетгдня приснилось.я провадил какойто ритуал и смешивал медный купарос с кровью при этом чтото говарил.растолкуйте пожалуйста | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 12, 2014 4:51 am | |
| ISKATEL999 ваш сон скорее всего о том, что вы хотите применить магию в какой-то ситуации, которая сложилась у вас. И вы считаете, что для этого у вас есть энергия. Или у вас есть какой-то проект, с которым вы справитесь. | |
|
| |
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 12, 2014 10:13 am | |
| Всем Здравствуйте. Мне приснился сон как я бегу по какому то улице или коридору толи постапокалипсису толи просто по зарошему мхом и травой остатками города добегаю до какогото срая тоже покрытово травой и мхом ловлю двух куриц остальные бегают вокруг еше где то штуки 3 - 4 и этим 2 курицам отрубаю головы и разделываю их после сон кончаеться дело в том что он мне сниться уже 2 или 3 раз этот сон за несколько дней. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 13, 2014 4:37 am | |
| Kragor ваш сон о том, что вы выбрали свой путь в жизни, и вы пытаетесь воплотить в жизнь некие свои идеи. Но некоторые люди из вашего окружения вас не поддерживают, из-за этого вы чувствуете себя в изоляции. Или вы испытываете какие-то трудности в общении,где у вас возник спор, и в этом споре вы одержали победу. Второй вариант вашего сна может сообщать о домашних хлопотах. | |
|
| |
Мистая Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 13, 2014 11:25 am | |
| Ой, а мне однажды такой сон снился) Давно, но я его запомнила до сих пор) Летала во сне, в небе, простор-ветерок, хорошо так. Подлетает ко мне что то типа облака ровного, небольшое,с хвостом, как у кометы, лицо такое спокойное. И я уже вижу себя со стороны, как мы с ним не спеша летели и беседовали, а мне было ну ооооочень любопытно, о чём же велась речь) Вот. Или понимать прямо как есть, или иное. Но сон приятный был)
| |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 13, 2014 3:09 pm | |
| Мистая, так сами уже должны нам объяснить свой сон,если давно приснился.Если прошло более года,то скорее всего можно теперь и голову не ломать.Если менее года-то знак испытаний жизненных,вряд ли об одном событии речь. | |
|
| |
Мистая Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 13, 2014 4:23 pm | |
| АЯ1, да мне всегда снятся сны, этот запомнился) Похоже, что испытания. Второй день уже море снится. | |
|
| |
ISKATEL999 Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4162 Дата регистрации : 2013-12-29 Возраст : 30 Откуда : МОГИЛЕВ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 14, 2014 2:04 am | |
| приснилось вчера.я был в какойто лаборатории там проводили какие то опыты,но что то пошло не так и всех испытуемых загнали в камеры заморозки.мне не знаю как удалось открыть эту камеру.я увидел что у некоторых подопатных стали становится черные глаза.я деранул к выходу но там была группа зачистки и я чтоб не склееть ласты побежа куда подальше.но всеже знал что выход один это все же бункер.не знаю куда я забежал но там мне ученый вколол какую то жижу черную в малом количестве в указательный палец на левой руке.помню что он чото бубнел про адаптацию и про выживаемость . мне было все равно лиж бы я выбрался из этого убогого места и не напоролся на военных.я решил потом пойти на выход там по мне и другим подопытным стали стрелять я боли не почувствовал но кровь была какаета черная.выбравшись потиху с бункера мне кто то сказал что мне надо во вторую лабораторию.я нашел место где искривлялось время и куда то проваливалось.долго не решался но всеже стал на это место и переместился в какойто странный лабиринт там небыло ни единой живой души.дна и верха небыло видно.летало в отдельных местах по 2 энергетических сгустка энергий я посмотрел по сторонам видел колонны дрожки которые иногда на воздухе держались.я только и у спел подумать ну точно зребус.потом я рукой притянул к себе энергетическую сферу и проснулся. | |
|
| |
миша1 Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 15, 2014 6:12 am | |
| был во сне на земле и вдруг почуствовал чтото как бутто того кого любил 1000 летиями и посмотрел в небо и увидел облока которые разошлись и появился круг на половину был светом а на половину бог и думал что времени мало надо било спешить но когда я питался подойти к этому кругу то меня остановили ктото тот кто нехотел чтоби я туда подошол и он явно был селен сельнее даже немог поверить но потом меня он ударил да стакой силой что меня откинуло и после я почуствовал бол и полилась слеза с правова глаза и когда начели глоза закриватся я посмотрел в небо и увидел как начели облока покриватся тучами и был голос бога кричащий на того кто меня ударил и после закрились глоза я почуствовал землю дрожащую и ветер сильный и ктото скозал небойся сын мой все скоро закончится и я увидел яркий свет и после етого я проснулся . Вы можете считать мой сон выдумкой или бредом или просто подумаете что я просто хочу абмануть вас вы имеете право никто вам не запрещает но адно знайте бог есть был и будет почему я сюда написал вы думаете а потому как мне неккому обратится меня неслишат но дают знаки которые все ведут к одному .есче хочу скозать было сказано 21 век век похати разврата и нагрянет скоро судный день больше немогу сказать так как вам неположено глаголить истинную правду, | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 15, 2014 6:52 am | |
| | |
|
| |
JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 15, 2014 10:15 am | |
| Сам сон не помню, но запомнился конец - Я взял сильнодействующий антибиотик, да, где-то в больнице, вроде-бы 10 мл, набрал в 20-ти кубовый шприц через иглу. но не знал куда и как колоть: либо в вену, смешивая с кровью, либо в мягкие ткани, ну то есть в зад. Ну и побежал искать мать, что бы спросить - она точно знает. И тут я проснулся) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 16, 2014 1:14 am | |
| Миша1 у вас наверно на данный момент сложилась трудная ситуация, и вы неспособны контролировать эту ситуацию. Или в вашей жизни есть некий человек, который играет роль Бога, и тогда ваша духовность окажется под угрозой.
JolkinG вы стараетесь при неких затруднительных ситуациях полагаться на кого-то (скорее всего мать), вместо того чтобы самому решать самостоятельно. Также себя ограждаете от эмоциональных ситуаций.
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 17, 2014 5:52 pm | |
| Крагор,ваш сон связан с потребностью покончить со своей нерешительностью и замкнутостью ,вроде у вас получается... | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|