| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeTa Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 3:54 pm | |
| Добрый день! Может быть я не совсем по адресу, но возможно вы сможете объяснить мой детский кашмар. Мы жили на Лиговке в старом доме, в коммуналке. Мне было лет 5-6 когда начал сниться этот сон. Я спала на диванчике а напротив в ногах стоял сервант. В верхней части стояла посуда за стеклом, а слева была дверца, за ней чайные чашки, сахар, конфеты, печеньки. В какой то момент мне вдруг стало сниться, что эта дверца открывается и из нее лезет черная волосатая рука и тянется ко мне. Меня сковывал ужас, я не могла даже пикнуть от страха, казалось будто я в ледяной воде. Единственное, что я дела это пряталась с головой под одеяло и пыталась себя убедить, что этого нет на самом деле. Через какое то время я научилась просыпаться. Я просто откуда то знала, что нужно закрыть глаза, расслабиться и постараться заснуть, тогда на самом деле я проснусь. Самое главное даже не в Кашмире, а в том что я видела этот сон абсолютно каждый день. Ложась спать я знала, что сначала полезет рука, мне надо будет проснуться и потом я спокойно засыпала вновь. Это уже вошло в некоторую привычку и не вызывала такого сильного ужаса как поначалу, но страх все равно был. Это длилось до тех пор пока мы не переехали, когда мне было уже лет 7. Но сон до сих пор очень отчетливо помню. Да, когда на лето уезжала в деревню к бабушке ничего подобного не снилось. Каких то сильных психоэмоциональных потрясений я не припомню в то время. И кстати сказку про черную черную комнату и черную руку услышала значительно позже, так что это точно не детская впечатлительность. Но мне интересно, чем мог быть вызван этот цикличный сон. Буду признательна за комментарии. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:00 pm | |
| А где можно почитать эту сказку ? Понимаете...совсем не важно что вы узнали её позже сна ,во сне вообще-то времени нет...ну да ладно,это другая тема. | |
|
| |
LeeTa Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:07 pm | |
| Да это даже и не сказка, а так, детская страшилка, по типу гроба на колесиках, бибисики и т.д.))) | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:09 pm | |
| Я поменяла несколько детских садов,вернее не я,а мои родители по каким-то причинам.И везде были эти любимые россказни.А,когда пошла в школу,даже вспомнить не могу,чтобы подобные таинственные истории были в почете. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:25 pm | |
| я думаю это следствие того что детей сейчас никто не делает ...все занимаются сексом,а когда (о боже ! как некстати ...или кстати?) вдруг беременность уже реальная мы начинаем решать - рожать ...или как ...вот эти обрывки душа и помнит когда над ней решают ..аборт или рожаем.А потом всю жизнь доказывем своим детям как мы их любим и ждали ,не понимая что доказать любовь нельзя,или она есть или её нет.Думаю такие сны про про реальную пережитую угрозу в утробе матери... | |
|
| |
LeeTa Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:44 pm | |
| Наверное такая версия тоже имеет место быть, но вряд ли в моем случае. То что я была желанным ребенком узнала скорее от родственников. Жена маминого брата рассказала, что до меня у мамы был выкидыш, так что ко второй беременности подошли еще ответственней. К тому же мне уже 36, а в то время как Вы помните "секса в нашей стране не было"))). | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 4:48 pm | |
| Уверены,что секса не было? | |
|
| |
LeeTa Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 5:19 pm | |
| - АЯ1 пишет:
- Уверены,что секса не было?
Ну ясен пень был, только это не афишировали. Но вопрос не совсем об этом. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 18, 2014 7:09 pm | |
| Там тоже надо разбираться ,почему был выкидыш ....только кому это надо или не вопрос будет ли мама с вами откровенна.
В общем я права ..угроза была .И не важно аборта или выкидыша | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 19, 2014 3:40 am | |
| LeeTa ваш сон в детском возрасте означал, что были некие обстоятельства, которые вызывали у вас тревогу или какие-то раздражения. Еще может сон символизировать каких-то людей, которые вас окружали (это могут быть и соседи). Помню в детстве тоже были некоторые соседи с некрасивой внешностью, которые наводили страх. А вообще исследования показали, что эмоционально развитые и одаренные дети часто видят во сне кошмары. | |
|
| |
LeeTa Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 19, 2014 4:16 am | |
| Спасибо вам за ответы! Наверное действительно всего понемногу и вообще квартира была не особо уютная, до сих пор бывает в некоторых кашмарах снится. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 19, 2014 3:23 pm | |
| А сегодняшний мой сон можно отнести к кошмару ? Я понимала что это сон ,но никак он не прекращался пока я не проснулась,я не хотела просыпаться просто хотела сменить тему ,так сказать, но ничего не выходило...в общем сон:я как бы в своём доме(что это не мой дом я видела но ощущения были что это мой дом или какое-то знание ) ,и в нём стала жить вместе со мной женщина алкоголичка,которая реально живёт в доме через один дом по соседству,я думаю что её надо отмыть и тут в дом начинают валить какие-то бомжи и отребье,я им говорю и потом руками выталкиваю их,говорю без цензуры чтоб убирались вон,но они преспокойно ходят вокруг,тут у меня появляется мысль что кто-нибудь украдёт мои деньги и тут мне попадается маленький мальчик грязноватый и одновременно я понимаю что мой кошелёк розовый и очки в футляре пропали из моих рук,я начинаю ощупывать этого мальчика,даже снимаю памперс с него,в нём наделано по большому,и из одного ,а потом и в другом месте под одеждой я нахожу бумажные деньги,много денег,у меня уже большая пачка,я уже начинаю бояться что все видят сколько денег и отберут у меня ,но никто не нападает ...и какой был последний сюжет...а вспомнила ...тут появляется мать ребёнка и я ей говорю :ну что ж вы не смотрите и не кормите ребёнка, я вижу что у него прям кости торчат ...сначала я как бы видела его с нормальным телом ,но с "добром" в памперсе,а чем больше я на него глядела,тем всё больше он плохел на глазах,женщина молча и глядя вниз ,на меня она так и не взглянула , забрала ребёнка ,я не помню куда делись деньги,только потом я вроде бы все попытки избавиться от этих людей и ото сна бросила и смирившись просто ходила по дому и вроде на этом проснулась ...меня звал отец ,мне пришлось чистить его памперс(он у меня уже давно не ходит). | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 19, 2014 7:35 pm | |
| - hloja пишет:
- Фенхуан,сон не плохой не смотря на сценарий ,.....Следующие сны будут об этом .
.... Благодарю за ответ. Понимаю, что что то вокруг происходит, но пока не очень могу собраться с мыслями. Вообще сны стали как бы проходящие на стороне, т.е., я вижу себя во сне, но со стороны, могу нечаяно попасть в сон к дочери, к родной сестре, это как бы видеть начало истории(сна) или конец. Это выясняется при рассказывании своих снов друг другу. | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 19, 2014 7:38 pm | |
| - АЯ1 пишет:
- Чем сильнее разбито окно,тем благоприятнее исход ситуации.
Стекла не осталось в раме, оно было разбито на меленькие осколки. Благодарю за ответ. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 20, 2014 4:19 pm | |
| доброго времени суток. снится вчера мне сон очень яркий и реалистичный. как будто я на работе, младший сотрудник несет двух орлов ,очень крупных. одного он несет на руке,а второго запазухой куртки. орлы очень агрессивны, изранены, перья выдраны местами,кровь. одного он отпускает на пол и птица начинает хлопать изтерзанными крыльями. я с некоторым опасением ретируюсь, думая какую же глупость придумало рукаводство выделив всем сотрудникам под опеку диких животных.далее встречаю коллегу которая моет пол от крови и перьев , оказывается это ей доверили орлов ,но они соперничают и постоянно деруться. проснулась в сметении от того что не знаю какой зверь достался мне. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 20, 2014 4:31 pm | |
| Фенхуан,всё идёт через нас ...в вашей подписи на эту тему как раз в точку.....мы только инструменты более высшего существа без сущности ,была такая неонистичемкая концепция - неон - не имеющий сущности - а не с приставкой -не ,поэтому вы всё чаще будете видеть себя и со стороны и в теле испытывать ощущения и будет снится что едете на машине где руль не связан с колёсами ...надо отпустить страх и довериться и единственная наша цель -не привносить или с каждым годом научиться видеть где и как я привношу человеческое ,поэтому и в библии говорится что человек был создан на 6 день творения -6 ..это всё материальное ,человеческое ...помните ..там говорится что вначале был свет ,а светила созданы только на 4 день....понимаете :в чём парадокс? И указание на то что человек создан на 6 день творения намёк на то что я и вы однажды ,только с возрастом начинаем понимать что мы не тело,что мы сначала очень связаны с телом ,потом начинаем наблюдать за собой со стороны ,а потом понимаем что мы и не то и не это ,а что -то большее ...этот момент и называют просветлением .. и это - на седьмой день почил- и означает что ничего не надо менять и выбрасывать из нашей жизни ,мы ни в чём не грешны,мы всегда действовали как совершенные существа.....ничего из нашей жизни ни вычеркнуть ни добавлять не надо,а надо почить т.е. ..мы существа в котором одна часть спит днем,а другая - ночью ...Вы что -либо слышали про сновидящих наяву ?
...не знаю поняли ли вы что-либо из моей писанины....мы можем взять только то ,что готовы взять .... | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 20, 2014 4:57 pm | |
| - hloja пишет:
- Фенхуан,всё идёт через нас ...
..мы существа в котором одна часть спит днем,а другая - ночью ...Вы что -либо слышали про сновидящих наяву ?
...не знаю поняли ли вы что-либо из моей писанины....мы можем взять только то ,что готовы взять .... Благодарю. Да, я слышал, но в живую не общался с такими. Если поделитесь информацией, где можно более досконально прочитать, буду благодарен. Все очень даже понятно вы описали. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 21, 2014 6:05 am | |
| Мару ваш сон о том, что-то у вас на работе происходит плохое. Идет некая борьба скорее между двумя сотрудниками за власть. Происходят ссоры и конфликты. А другая сотрудница пытается как-то сгладить этот спор между ними. Вроде бы так я поняла. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 23, 2014 11:31 pm | |
| | |
|
| |
ISKATEL999 Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4162 Дата регистрации : 2013-12-29 Возраст : 30 Откуда : МОГИЛЕВ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 24, 2014 5:04 am | |
| приснилось сегодня.я летал по зданию долго стараясь не касаться земли . потом я на улице где было ярко я увидел человека в белой пежаме.он взлетел с помощью силы что было внутри его я мог ее видеть я сказал дай передохнуть с помощью крыльев не так просто летать.передохнув немного я взлетел вверх и смог даже взлететь выше его.но штурхало не по детски.я потом проснулся в хорошем настроении | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 24, 2014 5:54 am | |
| ISKATEL999 ваш сон как раз и был призван, чтоб поднять вам настроение. Вы оптимист. С вашим характером вы прорываетесь сквозь заслоны и преграды. У вас прилив творческой энергии, которая помогает вам подняться на определенную стадию духовного развития. | |
|
| |
ISKATEL999 Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4162 Дата регистрации : 2013-12-29 Возраст : 30 Откуда : МОГИЛЕВ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 24, 2014 5:57 am | |
| | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 24, 2014 3:24 pm | |
| Искателю,вот почему людям белый цвет кажется ясным и понятным ? А по-моему ,сон не совсем хорош ,он говорит что вы выживаете ,а не живёте. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 24, 2014 3:26 pm | |
| - Мару пишет:
- Спасибо,огромное.
Моя версия вас интересует? | |
|
| |
Nfyz Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 28, 2014 3:23 pm | |
| А мой сон не поможете растолковать: Вообщем приснилось, что я на даче поднимаюсь на второй этаж, а там почему-то живут мои кошки (на самом деле они там даже не бывают) и я вижу перья на полу, думаю, наверное кошки птичку съели, иду дальше и вижу валяется мертвый вороненок, подхожу к нему, по нему ползают красные муравьи (очень противно). Тут понимаю, что вороненок еще жив, но, типа без сознания. Стряхиваю с него муравьев, осматриваю, обрабатываю ранку. И он приходит в себя. Потом выхаживаю его и он очень быстро выздоравливает и такой хороший делается. И я так рада во сне, всё ношусь с ним, ухаживаю и он ручной совсем становится. К чему это может быть? | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|