ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Растолкуйте сон - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 4:06 am

Aleksei пишет:

Сон больше подходит на то, что ты за что то хочешь уничтожить орден))

Или просто ты любишь собирать инфу как и я)
Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 9:23 am

Это всё из-за казашек, которыми кидался Parus Laughing

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Растолкуйте сон - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 2:13 pm

Вултур пишет:
Это всё из-за казашек, которыми кидался Parus Laughing
Very Happy
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

Мужчина Сообщения : 529
Опыт : 5203
Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 5:50 pm

Цитата :
Это всё из-за казашек, которыми кидался Parus
Возможно hznaet Smile
http://vk.com/id77586588
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5009
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 6:45 pm

Уже обращался к Алексею по поводу этого "сна", теперь хотелось бы послушать еще кого-нибудь, может кто-то знает что это может быть...

Я сплю, просыпаюсь, как всегда читаю входящие смс, встаю, иду в ванную, и заходя в очередные двери я просыпаюсь опять у себя на кровати. Так же встаю, выхожу из спальни, здороваюсь с родственниками, захожу еще в одни двери и опять просыпаюсь в кровати. Т.е. получается как "сон во сне", причем несколько раз. Таким образом я просыпался раза 4 или 5, не помню уже... Обычно я легко просыпаюсь в любой момент, а тут не смог...

Заранее благодарен.
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 10:48 pm

ShoORF, цикличность какого-то поцесса, один этап сменяет другой, но при этом не сильно от него отличается. Например, получение образования. Вам лучше знать, что у вас вроде как меняется, но по своей сути, остается без изменений.
http://www.chertovologovo.com
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 10:50 pm

СОЛДАТ ДЖЕЙН, срочно написать свои сны в литературном изложении для широких масс.

У вас талант, который вот так проявляется.
http://www.chertovologovo.com
Вспину
Ищущий
Ищущий
Вспину

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4658
Дата регистрации : 2012-03-29

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 11:52 pm

блин) если я кждый сон буду рассказывать тут несколько страниц займёт) можете подсказать признаки снов, о которых стоит спросить тут?)
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 06, 2012 11:58 pm

Любой сон несет информацию. Например по сегоднешнему сну я узнал очень важную для меня вещь.

-какую?
-Это вещь важна для меня, а не для вас=)

Так что любой сон кидай, потолкуем да расталкуем.
Вспину
Ищущий
Ищущий
Вспину

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 12:51 am

ок) если не лень)
вобщем иду я по родному городу и замечаю, что около города садятся сотни какихто космических кораблей, причём на уровне горизонта, я сразу звоню родителям, говорю "немедленно убегайте! спасайтесь! в окно посмотрите!" но они меня не слушают, говорят "ты пьян чтоли или обдолбался? ты где?", я бегу что есть мочи от кораблей. Город окружили, я спрятался. выхожу через некоторое время, вобщем "пришельцы" (крайне похожие на людей, но что-то в них было не так, не разберу что) поработили весь мир, хотя я видел только город, но знал, что такое по всему миру. они практически никого не убили, но всех сделали своими слугами, причём почти безнасильствено. на крыльце одного из домов я увидел друга, подбежал, он рассказал мне что на всех жителей одели ошейники и отобрали мобильники и заставляют работать, причём не выполнять какуюто грязную работу, а вполне социальную (он к примеру стал стилистом одной из пришельцев). ошейник был чем-то вроде передатчика кординат человека. выяснилось, что я единственный на Змле, сохранил свой мобильник и у меня нет ошейника. я начинаю затевать восстание, собрал 4ых близких друзей по городу (родных так и не нашёл) и уже приступил к выполнению какой-то атаки, но будильник прервал этот сон...
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 1:10 am

Пришельцы - что-то неизвестное для вас.
Ошейник - это как оковы порабощения

Вы с чем-то боритесь и семья вас в этом не поддержит. Друзья говорят о единомышлениках (не обязательно именно этих друзей. Возможно даже поначалу незнакомые люди) Больше по данному сну ничего не могу сказать...

Могу предположить если вы изучаете "Мировозрение" то данный сон означает что вы будите глотку рвать, но стараться понять этот мир.
Artemika
Новенький
Новенький
Artemika

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 4628

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 1:44 am

А у меня вот такой сон был. Иду я к детской площадке. Там детей много, песочница огромная, как песчаный берег. Знакомлюсь с детьми и мы начинаем копать, а в результате выкапываем огромную витую ракушку, просто гигантскую, а еще детские вещи:шапки,ботинки, носки, причем вязанные...Обычно я понимаю свои сны, но тут честно так и не смогла понять...
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 1:54 am

Дети- чистый и невинный ум.
Вязанное- значит сделанное вручную и теплое. (тепло, значит хорошо)
Песок -перемены

Тоесть вас ждут перемены в школе (на работе, в месте где вы общаетесь с людьми) в лучшую сторону. Также ребенок может означать неокрепший ум (тоесть не все могут вас понять) тоесть могут быть разговоры за спиной.
Вспину
Ищущий
Ищущий
Вспину

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 2:25 am

хм...тут я как раз на перепутье стою
ок, тогда ещё 2 сна: в общем, я думаю, обстоятельства не сильно важны
в общем, на сколько я знаю, люди обычно перед смертью во сне просыпаются, а вот я нет
я во сне умираю, до конца: в первом, мне в автоматной очередью прострелили грудь, я абсолютно всё ощущал. упал, чувствовал как уходит жизнь, жуткая боль в груди, но ещё большая была в голове(!) (почему интересно?), невыносимая боль в голове, всё темнело, а потом...это вобще совами трудно описывается, какая-то девушка, впереди горы, умиротворённость.
второй: детали тоже, думаю не важны, на город совершается ракетная атака истребителей, я пытаюсь предупредить, спасти кого-нибудь и понимаю, что вокруг меня предатели, они знали, им ничего не угрожает, в отчаянии я выбегаю на улицу и прямо передо мной падает ракета/боеголовка, взрывается, я чувствую невероятную боль(кстати тоже, только в голове), я чувствую как тело на куски разрывается, в общем словами не передать, и медленно отлетаю вверх, видя как части меня разлетаются по сторонам.
Artemika
Новенький
Новенький
Artemika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 1:14 pm

Я действительно жду перемен, как ни как выпускные экзамены скоро. А с пониманием у меня всегда проблемы были, так получается, что я везде практически считаюсь странной..^^'''' Спасибо за толкование, оказывается действительно хороший сон)
Artemika
Новенький
Новенький
Artemika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 1:25 pm

А можно еще спросить?
Когда -то давно, еще в детстве мне приснилась деревня. В ней я была с совсем другой внешностью, работала военным корреспондентом, я точно знала, что сейчас идет Великая Отечественная Война. Даже в деталях помню бабушку, у которой я временно жила. Потом сон резко прыгает и наступает зима. Деревню захватывают фашисты и меня убивают из пистолета . Рана в сердце, смертельная. Я от этого резко проснулась и села на кровати, но осталось остаточное ощущение, что тело сбросили в глубокую яму...

И второй сон,снился прошлым летом. Собственно поэтому я так и интересуюсь астралом. Мне приснилось, что я вылетаю из своего тела, вижу,как спокойно сплю на диване, помахала телу рукой, летела вверх., оставляя за спиной город, наконец, увидела перед собой космос и землю, огромную, яркую, но будто не одну, а как будто их много, но она одновременно одна. Я знала. что это пространство бесконечно и я там была не одна, там были еще толи ангела, толи еще какие существа, факт в том, что у них были крылья. Еще звучала музыка, красивая такая, похожая на течение воды и звон музыкального треугольника. Потом начали меняться картинки, где тоже была я, но в разных вариациях. А потом музыка оборвалась и я проснулась.
Я очень хорошо помню эти сны, наверное, потому что они вызывали много эмоций, когда я их видела.
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 12:47 am

Вспину пишет:
хм...тут я как раз на перепутье стою
ок, тогда ещё 2 сна: в общем, я думаю, обстоятельства не сильно важны
в общем, на сколько я знаю, люди обычно перед смертью во сне просыпаются, а вот я нет
я во сне умираю, до конца: в первом, мне в автоматной очередью прострелили грудь, я абсолютно всё ощущал. упал, чувствовал как уходит жизнь, жуткая боль в груди, но ещё большая была в голове(!) (почему интересно?), невыносимая боль в голове, всё темнело, а потом...это вобще совами трудно описывается, какая-то девушка, впереди горы, умиротворённость.
второй: детали тоже, думаю не важны, на город совершается ракетная атака истребителей, я пытаюсь предупредить, спасти кого-нибудь и понимаю, что вокруг меня предатели, они знали, им ничего не угрожает, в отчаянии я выбегаю на улицу и прямо передо мной падает ракета/боеголовка, взрывается, я чувствую невероятную боль(кстати тоже, только в голове), я чувствую как тело на куски разрывается, в общем словами не передать, и медленно отлетаю вверх, видя как части меня разлетаются по сторонам.

Когда мы спим, то работает наше бессознание (наша личная вселенная, где мы все можем прочувствовать). Так-же можно получить неплохую дозу Адреналина .
Смерть во сне, к долгой жизни. Девушка после смерти к постоянной любви а горы к гармонии.

сон 2
Этот сон означает то-же самое, что и про пришельцев. Иногда сны снятся часто с одним смыслом, что-бы смысл был уловлен.

Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 12:58 am

Artemika пишет:
А можно еще спросить?
Когда -то давно, еще в детстве мне приснилась деревня. В ней я была с совсем другой внешностью, работала военным корреспондентом, я точно знала, что сейчас идет Великая Отечественная Война. Даже в деталях помню бабушку, у которой я временно жила. Потом сон резко прыгает и наступает зима. Деревню захватывают фашисты и меня убивают из пистолета . Рана в сердце, смертельная. Я от этого резко проснулась и села на кровати, но осталось остаточное ощущение, что тело сбросили в глубокую яму...

И второй сон,снился прошлым летом. Собственно поэтому я так и интересуюсь астралом. Мне приснилось, что я вылетаю из своего тела, вижу,как спокойно сплю на диване, помахала телу рукой, летела вверх., оставляя за спиной город, наконец, увидела перед собой космос и землю, огромную, яркую, но будто не одну, а как будто их много, но она одновременно одна. Я знала. что это пространство бесконечно и я там была не одна, там были еще толи ангела, толи еще какие существа, факт в том, что у них были крылья. Еще звучала музыка, красивая такая, похожая на течение воды и звон музыкального треугольника. Потом начали меняться картинки, где тоже была я, но в разных вариациях. А потом музыка оборвалась и я проснулась.
Я очень хорошо помню эти сны, наверное, потому что они вызывали много эмоций, когда я их видела.

Первый сон:

Вобще война всегда к противостоянию. В вашем случае противостояние против чего-то негативного. Могу сказать что вы тогда периживали не лучшие дни. А смерть в вашем случае служит как символ очищения (то есть все стабилизировалось)

Второй сон:

Покидание тела - Освобождение от оков. Возвышение к космосу - возвышение над другими людьми (в духовном плане). Если музыка приятная, то это к гармонии. Обычно такие сны снятся тем, кто начинает отчаиваться в своем пути жизни что-бы взбодрить и придать энергии.=)

Впервые за несколько лет не выспался.... Завтра проверю что тут понаписал, но вроди все правильно. Wink
Golondrina
Новенький
Новенький
Golondrina

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4641
Дата регистрации : 2012-04-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 1:17 am

Вспину пишет:
ок) если не лень)
вобщем иду я по родному городу и замечаю, что около города садятся сотни какихто космических кораблей, причём на уровне горизонта, я сразу звоню родителям, говорю "немедленно убегайте! спасайтесь! в окно посмотрите!" но они меня не слушают, говорят "ты пьян чтоли или обдолбался? ты где?", я бегу что есть мочи от кораблей. Город окружили, я спрятался. выхожу через некоторое время, вобщем "пришельцы" (крайне похожие на людей, но что-то в них было не так, не разберу что) поработили весь мир, хотя я видел только город, но знал, что такое по всему миру. они практически никого не убили, но всех сделали своими слугами, причём почти безнасильствено. на крыльце одного из домов я увидел друга, подбежал, он рассказал мне что на всех жителей одели ошейники и отобрали мобильники и заставляют работать, причём не выполнять какуюто грязную работу, а вполне социальную (он к примеру стал стилистом одной из пришельцев). ошейник был чем-то вроде передатчика кординат человека. выяснилось, что я единственный на Змле, сохранил свой мобильник и у меня нет ошейника. я начинаю затевать восстание, собрал 4ых близких друзей по городу (родных так и не нашёл) и уже приступил к выполнению какой-то атаки, но будильник прервал этот сон...

А я бы растолковала этот сон так, вы занимаетесь практикой не совсем той. которой вы должны заниматься, ваша дорога к Всеблагому не через тьму, а через свет.
Golondrina
Новенький
Новенький
Golondrina

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4641

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 1:24 am

Artemika пишет:
А можно еще спросить?

Первй сон, это вам показали ваше прошлое воплощение.

Второй сон, это показазли откуда вы родом, из какой монады, из чистой.

Вам надо развиваться, у вас будут хорошие результаты.
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 1:33 am

100% растолкование сна может сказать только тот, кому он снился.

Но каждый имеет расталковывать сны в открытой теме=) Хотя прямыми ответами вы можете сбить человека со своего пути.

Мои сны всегда отличались неординарностью... Так что буду признателен если кто-то растолкует)

Я оказываюсь на острове со своими друзьями. Остров оказывается лабораторией с ядерным реактором. После все кроме одного друга куда-то проподают и на меня нападает человек в рукопашну. Я хотел сломать этого человека, но ощутил что у него есть что-то в руке. Я стал сдерживать его руку, но не осили. Вдруг замечаю в его руке странный предмет которым он на руке вывел символы и я понял что помечен. Я ощутил в себе невероятные силы и откинул его. После ядерный реактор должен был взорваться через четыре часа и я бежал что-бы обезвредить его. Невыносимая боль и вес давили на ноги, Легкие будто заполнены лавой (дышать было нечем). Я готов был упасть и заплакать от невыносимой боли, но понимал что если не добегу, тоумрут много хороших людей. Бежал я километров 70....
Kirari
Новенький
Новенький
Kirari

Женщина Сообщения : 24
Опыт : 4637

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 7:52 pm

Пожалуйста, растолкуйте сон из моего детства. Буду Вам очень благодарна, потому что хочется уже наконец получить ответы на свои вопросы. Сказать по правде я не уверена сон ли это был или что-то другое.
На дворе стоял тёплый, солнечный летний денёк. Я – маленькая 4-5 летняя девчушка выбежала из своего дачного домика и побежала за калитку звать маму, потому что на кухне что-то происходило ( то ли меня оставили следить за плитой, чтобы что-то там не убежало, толи ещё что-то).
Мама стояла около соседского (через один дом) дома и болтала с другими мамочками и бабулями. Я побежала к ней, но подбегая ближе я увидела, около соседского дома от того где стояли взрослые, эээ не знаю как их назвать существ чтоли они стояли на бетонной плите, которую соседи положили как мостик на канаву. У них были человеческие тела одетые в тёмные спортивные костюмы с тремя белыми полосками сбоку на штанинах и тигриные головы (их внешность у меня очень хорошо в памяти врезалась, бывает и сейчас в памяти всплывают их образы) Ещё на расстоянии я почувствовала страх. Они что-то обсуждали (мне кажется, что тогда я даже слышала, о чём именно они говорили, но сейчас столько лет прошло, что я не помню) Как я поняла взрослые не видели этих тигроголовых, хотя находились буквально метрах в 3-4 от них ( меня похоже они тоже не видели), Однако я видела существ и они поняли что я их вижу и дальше произошло вот что. Я резко разворачиваюсь и бегу обратно к своему дому, тигроголовые гонятся за мной, я забегаю за калитку закрываю её за собой. Один из существ тянется к резиновому кольцу, которым мы закрываем калитку, и говорит, что-то вроде: попалась девчушка или от нас не убежишь. Я пячусь назад, а потом кричу изо всех сил слово НЕТ, это был не просто крик, даже не знаю, как объяснить такое чувство, что в это слово я вложила всю свою внутреннюю энергию, желание. Чтобы они до меня не добрались.. И в результате тигроголовые не смогли пройти и добраться до меня, словно между нами возник какой-то барьер.

Я никак не могу понять, если это сон, то как мне могли присниться какие-то непонятные существа, ладно я могу понять, что сейчас детям читают всякую белиберду про непонятных существ, возможно, им снятся сны с участием этих существ. Но я росла в такой семье, где мне читали только проверенные временем русские народные сказки, где не было никаких монстров. Про магию, я тогда тоже не знала.
Вспину
Ищущий
Ищущий
Вспину

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВс Апр 08, 2012 7:54 pm

Golondrina пишет:

А я бы растолковала этот сон так, вы занимаетесь практикой не совсем той. которой вы должны заниматься, ваша дорога к Всеблагому не через тьму, а через свет.
а я какбэ с тьмой-то ни-ни О_о
Aleksei
Форумчанин
Форумчанин
Aleksei

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВт Апр 10, 2012 2:09 am

Эх.... мой сон так и не растолковали))

Kirari. наберусь сил и завтра растолкую ваш сон.=)
Kirari
Новенький
Новенький
Kirari

Женщина Сообщения : 24
Опыт : 4637

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 4 I_icon_minitimeВт Апр 10, 2012 4:14 am

Aleksei пишет:

Kirari. наберусь сил и завтра растолкую ваш сон.=)

Буду вам благодарна за это)

Растолкуйте сон
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий