возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 29, 2013 1:53 pm | |
| Kragor, раз сон запомнили до мельчайших подробностей,значит несет информацию,которую вам надо знать.Я все сны вижу только в цвете. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 29, 2013 3:08 pm | |
| Ну не то чтобы выбор. Думается мне, сон указывает на то, что вам надо меньше думать о высоком и отвлеченном и больше смотреть по сторонам, быть более отзывчивым, возможно в будущем кому-то очень понадобится ваша помощь. Стать соломинкой для утопающего Но это только мои мысли, Маркиза в толковании снов все таки шарит лучше, я больше по осознанным похождениям в этих снах) | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 01, 2013 6:48 pm | |
| Маркиза,растолкуйте.пожалуйста сон.Пишу в личку. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 02, 2013 3:26 pm | |
| | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 03, 2013 7:36 pm | |
| Поделюсь тремя снами, которые приснились сегодня ночью. Предыдущий плавно перетекал в следующий.
Первый сон Снилось, что прихожу к знакомым в студенческое общежитие, но их там не нахожу. Тем не менее, встречаю какого-то мужчину у них в комнате. Мы начинаем пить алкогольные напитки, сильно напиваемся, он вызывает двух девушек легкого поведения и они тоже пьют с нами. Затем он предлагает заплатить за их услуги, но я говорю, что платим пополам и выхожу на улицу покурить. Когда возвращаюсь - девушек нет, а он спит пьяный. В комнате вместо девушек оказывается одна моя знакомая. Мы начинаем с ней пить, разговаривать. Затем целуемся и она уходит.
Второй сон Я иду по знакомому мне месту, кругом темно, горит несколько фонарей. Вокруг железная дорога и частные дома. Подхожу к трансформаторной будке и начинаю, я извиняюсь, мочится. Но тут какой-то мужчина, толстый и с бородой, на мотоцикле с коляской темного цвета, начинает ездить вокруг этого места и мне приходится спрятаться.
Третий сон Приобретаю вместе со своей девушкой кусок какой-то скалы, в надежде с нее добыть соль и дорого продать. Скала эта, с меня ростом, сверху плоская, цилиндрической формы, стоит у нас на кухне. Я, в перчатках из прочного материала, долблю эту скалу. Вдруг кусок отваливается и я вижу как посыпалась соль. Она маленькими кучками лежит на углублениях внутри скалы. Зову свою девушку и прошу попробовать соль это или сахар, так как в перчатках сам не могу этого сделать. Пока она подходит, вдруг понимаю, что скала вросла в стену и кусок, отпавший от нее, на самом деле кусок льда. С отверстия же, которое образовалось в результате отделения льда, лезут черви белого и бледно-розового цвета, падая на землю. Само отверстие ведет в холодильник, стоящий у соседей за стенкой и я продолбил вход к ним в холодильник, в котором находится какое-то печенье и кучки соли. Затем перевожу взгляд на землю и вижу движущихся червей. И тут я просыпаюсь...
Кто растолкует что бы это значило? Жду ответов. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 03, 2013 9:30 pm | |
| Последний на болезнь скорее всего, связанную с пищеварением. Если есть заметные ухудшения самочувствия то советую сходить к врачу. Вообще говоря, массы мелкой дряни вроде пиявок, крыс, червей, еще каких непонятных тварюшек в основном к болезням и похожим ощущениям и снятся.
Второй сон говорит, пардоньте, о нужде, которую надо бы справить, но в текущей ситуации этого делать не стоило.
Первый... не могу ничего четкого сказать. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 03, 2013 10:16 pm | |
| | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 03, 2013 10:22 pm | |
| Viator, все 3 сюжета примерно об одном-негативные перемены,интриги/обман и очень вероятны проблемы со здоровьем.Мочится в данном контексте-потеря жизненных сил,это м.б. в результате переживаний психологических из-за какой-то ситуации,либо из-за болезни. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 04, 2013 1:54 am | |
| АЯ1, спасибо. Не очень хорошие новости. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 04, 2013 2:00 pm | |
| Моё толкование будете слушать? Оно не такое печальное..... | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 04, 2013 5:08 pm | |
| Маркиза, сегодня насновидела,пишу в личку. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 05, 2013 7:07 am | |
| hloja , буду. Растолкуйте, пожалуйста. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 05, 2013 1:41 pm | |
| Маркиза,спасибо.Свои сны записываю. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Апр 06, 2013 5:55 am | |
| АЯ1 вы правильно делаете, чтобы не потерять какой-то важный фрагмент сна. А это значит и важную информацию, которую вы должны знать. | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Апр 06, 2013 11:30 am | |
| Мирада,это очевидно..вы ищите себя и не находите..и боитесь этого..не бойтесь,поборите страх,попытайтесь понять,что же на самом деле вам нужно,определите цель и подобные сны вас оставят | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Апр 06, 2013 11:45 am | |
| а вот мне не снятся сны..я во сне обычно сама моделирую ситуацию...как растолковать-я вышла из тела,пошла на кухню,попыталась пройти сквозь стену,долбанулась в неё лбом....и чёта так поняла,что не сплю.. | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 08, 2013 3:51 pm | |
| Несколько ночей подряд сниться что не могу идти вперед. Боли не чувствую ,но знаю что каждый шаг даётся с невероятным трудом и мучением. Сюжеты у снов разные ,но невероятные трудности в продвижении вперед их обьединяют. При движении назад ни каких затруднений не возникает. С чем это может быть связано? | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 08, 2013 8:41 pm | |
| Мару, да не особо благоприятные сны.Я,конечно, в общем предпочитаю не рассматривать сны-это ни о чем.Предположения могу высказать-запутались по жизни,нет устойчивости,не знаете какое принять правильное решение и т.п.Но,повторюсь,сны в общем-это ни о чем,нет смысла толковать. | |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 09, 2013 12:37 am | |
| Мару, это скрытая борьба с собой и неуверенность в себе. Нет твердого намерения двигаться вперед. Скорее всего часть вас осталась где-то в прошлом, какой-то поступок или случай, что-то что не можете отпустить, и оно тянет назад. | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 09, 2013 1:03 am | |
| | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 09, 2013 1:06 am | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 11, 2013 5:18 pm | |
| - Viator пишет:
- Поделюсь тремя снами, которые приснились сегодня ночью. Предыдущий плавно перетекал в следующий.
Первый сон Снилось, что прихожу к знакомым в студенческое общежитие, но их там не нахожу. Тем не менее, встречаю какого-то мужчину у них в комнате. Мы начинаем пить алкогольные напитки, сильно напиваемся, он вызывает двух девушек легкого поведения и они тоже пьют с нами. Затем он предлагает заплатить за их услуги, но я говорю, что платим пополам и выхожу на улицу покурить. Когда возвращаюсь - девушек нет, а он спит пьяный. В комнате вместо девушек оказывается одна моя знакомая. Мы начинаем с ней пить, разговаривать. Затем целуемся и она уходит.
Второй сон Я иду по знакомому мне месту, кругом темно, горит несколько фонарей. Вокруг железная дорога и частные дома. Подхожу к трансформаторной будке и начинаю, я извиняюсь, мочится. Но тут какой-то мужчина, толстый и с бородой, на мотоцикле с коляской темного цвета, начинает ездить вокруг этого места и мне приходится спрятаться.
Третий сон Приобретаю вместе со своей девушкой кусок какой-то скалы, в надежде с нее добыть соль и дорого продать. Скала эта, с меня ростом, сверху плоская, цилиндрической формы, стоит у нас на кухне. Я, в перчатках из прочного материала, долблю эту скалу. Вдруг кусок отваливается и я вижу как посыпалась соль. Она маленькими кучками лежит на углублениях внутри скалы. Зову свою девушку и прошу попробовать соль это или сахар, так как в перчатках сам не могу этого сделать. Пока она подходит, вдруг понимаю, что скала вросла в стену и кусок, отпавший от нее, на самом деле кусок льда. С отверстия же, которое образовалось в результате отделения льда, лезут черви белого и бледно-розового цвета, падая на землю. Само отверстие ведет в холодильник, стоящий у соседей за стенкой и я продолбил вход к ним в холодильник, в котором находится какое-то печенье и кучки соли. Затем перевожу взгляд на землю и вижу движущихся червей. И тут я просыпаюсь...
Кто растолкует что бы это значило? Жду ответов. Обещала растолковать на свой метод ,да вот только руки дошли,может автора снов уже нет ? Там в основном про вашу неспособность на отношения без привлечения алкоголя или в общем сказать без амортизаторов...поэтому второй мужчина,плата попалам,ваше желание чтобы когда вы проснётесь у вас есть желание чтобы девушки уже "испарялись"Вот эта ночь и то что помочиться вам мешают ,эти рельсы - стререотипы вами сформированные или заимствованные у ровестников(вы идёте к знакомым в общежитие),мешают вам помочиться - вы не можете проявить чувства. Так...соль ....это желание быть очень сильным,вроде вы просите девушку попробовать,но она подходит и уже падает лёд,это с вашими чувствами происходит.... Вообще соль может означать что у вас впереди трудный период жизни и вам понадобится мужество ,но в вашем сне похоже больше что эта скала означает что у вас хватит сил найти то что вам мешает действовать спонтанно,непосредственно......вы видите червей ....значит вы способны увидеть своих ментальных паразитов,а это все шаблоны,стереотипы ,двойные стандарты,перчатки это тоже какая-то защита,которую вы используете при общении с ....хотела сказать - с людьми,но вспомнила что у вас во сне была девушка,значит всё-таки это всё касается отношений с женщинами. Черви на полу.....тут мне приходит на память такое :плохо когда проблемы валятся на голову,но ещё хуже когда они бросаются под ноги.короче это касается чего-то такого с чем вам надо разобраться в первую очередь. Но в общем сон благоприятный,в вас уже есть предпосылки что вы можете всё поменять в своей жизни...розовые черви....это по эффекту доплера можно растолковать,как там ,помните :красное означает что предмет удаляется от нас (а розовый разновидность красного) .Эти черви уже вам не опасны,они падают со скалы - покидают вас. | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 11, 2013 9:13 pm | |
| Помогите пожалуйста растолковать сон,две недели уже снится.Я нахожусь на поляне,там нет ни цветов ни деревьев,небо чистое,даже облак нет,через некоторое время ко мне подходят люди в белых мантиях и становятся вокруг меня,их всего 12 человек,начинают что-то говорить на непонятном языке,спустя минут 20,ко мне подходит один говорит ты и снимает капюшон,за тем все снимают,но у них нет лица,прикладывают руку на ощупь оно есть,смотрю все равно нет.Потом они уходят и появляются кусты и цветы.Потом я просыпаюсь.После снов я начала забывать лица родных и близких,как бы не старалась все равно не могу вспомнить....Помогите пожалуйста. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 12, 2013 8:29 am | |
| Евгения 11994 - ваш сон говорит о том, что в данное время в вашей судьбе произошли очевидные изменения, где на фоне всего этого у вас произошли некие перемены в сознании. Наверное у вас были некие конфликты или сильные напряжения. После чего появились личные страхи внутри вас и это стало выражаться в том, что вы стали забывать лица родных и близких людей. В связи с этой ситуаций вам все больше угрожает какая-то энергия, сила или ситуация. Вам надо пытаться проанализировать всю ситуацию, в которой вы сейчас находитесь и которая для вас очень важна. Понять как вы оказались вовлеченными в самую суть какой-то ситуации или события. И результаты вашего анализа смогут принести вам пользу, если вы последуете сделанным выводам. Это вам надо вступить в диалог с самим собой, и тогда вы поймете, что нужно делать, как поступить. Нужно будет убить ваши страхи, которые внутри вас. А в данный момент вы нуждаетесь в защите, чтобы защититься от негативной энергии. И нужно сильно постараться, чтобы эта энергия не проникла во внутрь вас. Вы сейчас очень сильно переживаете по этому поводу. И все это будет продолжаться год. И когда вы справитесь со всем этим, у вас начнется новая фаза вашей жизни, где вы будете радоваться появиться новый взгляд на жизнь. И пессимизма в вашей жизни не будет. | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 12, 2013 9:23 am | |
| Спасибо большое А почему этих людей было 12 а я получается 13,для показания что то не так? | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|