возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 3:39 pm | |
| АЯ1,маме вашей подруги не нравится ваша дружба с её дочерью. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 3:49 pm | |
| hloja,не сочиняйте,много лет дружим,подруге полтинник,причем тут ее мама? | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 13, 2013 5:40 am | |
| АЯ1 тогда возможно у вашей подруги есть некие глубокие желания. Может она хочет что-то изменить в своей жизни, и вы ей в этом поможете. И у нее есть шансы на успех, чтоб что-то изменить. Потом сон проявит себя, и тогда будет видно о чем он сообщал. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 13, 2013 3:16 pm | |
| И что полтинник ? Я дружила со своей подругой с 9-го класса и только примерно в 2002 году на очередной её звонок и вопрос :как дела? ответила что хочу побыть одна,больше ни она ни я не позвонили ни разу и дружбе каюк. Нам тоже по полтиннику. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 13, 2013 3:20 pm | |
| Маркиза,пока события такие:мой отец позвонил мне и сказал,что у него несколько дней температура;у подруги отец месяца 2 после инсульта с повреждением психики,но пошел недели 2 как на поправку,стал узнавать родню,даже начал ходить с палочкой;подруга работает чиновником,я никак не могу повлиять на ее ситуацию на работе,да,должна быть у них очередная реорганизация по работе(в лучшую или худшую сторону).Я ей звонила,рассказывала про свой сон,она тоже приболела в этот день,температура.Ну,если так сбылся,дальше посмотрим. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Ноя 16, 2013 7:57 pm | |
| С упорством продолжаю сновидеть камни.На сегодня-13 лунные сутки.2 четверть,Луна в Тельце: В гостях у приятельницы,вижу у нее дочку маленькую(есть реально такая),да еще вижу коляску с ее очередным ребенком.Помню,что у меня вызвало удивление,что она родила 2-ого.Вроде как девочка,но точно не уверена.Также рассматриваю и держу в руках бусы из голубой бирюзы.Еще видела репчатый лук-луковицу средней величины и она проросшая,т.е. с зелеными стрелками. P.S. Приятельница давно живет в другом городе,вероятность,что сон связан с ней равна 0.Лук видела без горшка,с точки зрения приготовить что-либо.то неплохой экземпляр,ровненькая луковица и зеленых стрелок достаточно.У приятельницы есть взрослый сын.живет в другой стране и дочь.уже школьница.Про сына я во сне и не вспоминаю. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 17, 2013 4:27 am | |
| АЯ1 ваш сон символизирует, что произойдут некоторые события. Это может выражаться в неожиданных встречах, и скорее всего с этой приятельницей, где вы можете узнать от нее информацию о ее жизни. Может еще услышите какую-то тайну, которая огорчит немного вас. И еще возможно у вас могут возникнуть какие-то проекты или обязательства, где будете возлагать на них большие надежды. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 17, 2013 6:11 am | |
| Маркиза.спасибо.Да.вот лук неоднозначный символ.С приятельницей вряд ли встречусь.у меня и дорога в тот город не пролегает,к тому же она мне не подруга.Я уже всякого начиталась-и к беременности.и к мужчине.более молодому по возрасту.И к здоровью.Цыгане рассматривают лук как символ Судьбы,вопрос-злой или не злой.Лук-это и модель Вселенной.Сны.когда Луна в Тельце-о материальщине и о здоровье.Также в 13 лунный день о карме.судьбе. И вообще.я уже несколько месяцев вижу "каменные сны".Мыслимо ли снить и про зеленую яшму,лабрадор,голубой топаз,розовый кварц,унакит,белый коралл,шерл,голубую бирюзу.Все ж приходится покупать Еще изумруд снился.Вот какой сбор!Шерл,правда,приснился за неделю как я здесь зарегистрировалась на форуме.Да уж,когда-то я геологом планировала стать. | |
| | | Зело Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 18, 2013 3:46 pm | |
| Доброго времени суток! Помогите понять сон. Снилось мне буд-то я нашла клад из слитков золота и пытаюсь вывезти его спрятав в цистерне с углем, ну и сама там спряталась тоже. У меня были помошники они тоже в этом угле спрятались. В конце сна мы прибыли к месту назначения. Благодарю! | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 20, 2013 4:01 am | |
| Зело ваш сон о том, что у вас есть желание, или приобрести некие знания или быть богатой, так как вы считаете, что ваши достоинства позволяют вам легко продвинуться. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 20, 2013 3:33 pm | |
| Зело,вероятно сон касается общения(работа/учеба или личное-близкие друзья/близкий человек),возможно еще траты денег,обращения с деньгами.Обман,коварство,трудные времена(отсутствие взаимопонимания и прочее). | |
| | | Зело Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Ноя 22, 2013 2:01 pm | |
| Маркиза АЯ1 благодарю вас за ответ! У меня сейчас переходный период в жизни: и хочется большего и все как-то сложно и непонятно))) Сны постоянно об этом снятся....постоянно снится вода, то чистая как слеза, омывающая плодородные сады, то речка-вонючка в которую я падаю по-пояс, а сегодня вообще приснились вампиры... я задалась вечером вопросом: что ждет меня на новой работе?" и мне приснилась большая группа людей , сидящих в актовом зале, а по проходу шли вампиры и вроде бы люди с крайнего ряда хотели их убить, но в этот момент у всех присутствующих в зале взорвались животы....гадость в общем | |
| | | Юрий13 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2013-03-23 Возраст : 41 Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Ноя 23, 2013 12:21 am | |
| Доброго времени суток! Давно сюда не заходил а снов видел прям огромное кол-во. Не так давно приснилось следующее. Я был на судне, на котором не было не капитана, не двигателя, никого кроме меня. Оно было треугольной формы, причем на воздухе была только диагональ слева(если разрезать квадрат по диагонали и получить два треугольника). С лева был прямая вертикаль прямо в воду, а справа срез увеличивающийся ближе к воде. Высотой он был примерно в 5-этажный дом, а шириной всего 2,5 метра. Было очень звездная темная ночь, я стоял примерно на расстоянии 10 метров над уровнем воды, и видел как к берегу мимо проходили очень современные, крутые военные лайнеры, которых еще похоже не изобрели. В мыслях было понимание того что это военные суда которые пришли защитить берега моего города где я живу, от врагов. Было даже такое понимание что войска были наши, русские и олицетворяли в моем понимании именно Путина В.В.. Ноги несли меня выше по моему угловому судна наверх. Чтобы подняться я изолировал себя от наблюдений творящихся на воде. Вышел прямо на самую верхушку судна, и стоял там по пояс закрытым судном. Мой "корабль" плыл сам по себе, без течения он просто двигался с водой. Ночь была очень тихой. Справа был город, куда направились корабли, с лева я заметил какие то огромные стройные как "кипарисы" скалы. Они двигались к городу слегка нагоняя меня и даже пару их них уже проплывали мимо меня. И тут я заметил что эти скалы начинают слегка обваливаться оголяя железо кораблей захватчиков. Это были немцы. Некоторые из них были прямо на скалах в штатской одежде. Луна здорово освещала меня, я начал понимать что нужно спуститься, спрятаться иначе заметят. Не успел я об этом подумать как близко проходил один из кораблей с мужчинами на борту, которые меня заметили, они подплыли близко к моей "карме" чтобы разглядеть. Я стоял как вкопанный понимая что убегать мне не куда. Нет я не боялся, я думал как остаться незамеченным и сообщить нашим, хотя понимал что "Путин" просчитал их ход и уже ждал это "войско" в порту. Захватчики не видели наших кораблей, я был уверен. Они меня все же заметили, накинули на меня петлю из веревки а я все думал как сделать так чтобы заставить их меня убить, ведь я понимал что сообщить я никому не успею, а быть в заложниках не хотелось. Я резко спрыгнул вниз, но повис на петле которая в это время обвила мне шею. Однако спустился на полтуловища вниз, сверху я увидел пистолет наведенный на меня и как пуля попадает мне в колено. Я не чувствовал боли, так же как и выстрелов в тот момент. Выстрелы продолжались и когда стало вокруг темно я понял что меня застрелили. Что бы мог означать такой сон, все сонники перерыл ничего для себя не нашел... | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Ноя 23, 2013 3:41 pm | |
| Приснилось мое кольцо с шерлом,камень вместо черного цвета стал желтым. P.S.Уже несколько дней турмалином лечусь,камень огромный в кольце,необработанный,еще с одного бока есть кристаллы кварца,что-то подобное(как был в породе).Также с 19 числа приболела,поллица разнесло,2 дня было только ухудшение,сейчас 2 дня наоборот-улучшение.отек лица значительно спал.Понимаю.что наверняка мне все же надо удалить обломок одного зуба(вижу в этом причину),но не могу выгнать себя к хирургу.Еще вчера договорилась.что приду к стоматологу,просили обязательно с ранья,а то потом воды не будет(аварийные работы).Но я не смогла окончательно проснуться.очень спать хотелось.
К чему сон? | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 6:42 am | |
| АЯ1 ваш сон как раз связан с лечением. У вас есть желание и обязательства, и вам надо предпринять шаги, направленные для лечения, т.е. пойти к стоматологу. Но вы полны оптимизма, зная, что этот камень имеет целительную силу (во сне с черного стал желтым). Вроде бы так поняла. | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 4:05 pm | |
| Маркиза,я тоже так поняла,как раз со вчерашнего утра я чувствую себя хорошо и отек лица пропал,не пошла я к врачу.Т.е.,да,целитель.К врачу,конечно,собираюсь,наверно,в понедельник,поэтому можно еще 2-м вариантом растолковать-дела,заботы,отложенные на потом. | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 6:30 pm | |
| Здравствуйте. Снилось что я иду за похоронной процессией. Впереди на санях запряженных лошадью везут покойницу- бабулю совершенно не знакомую,без гроба ,а просто на на валежнике каком то. Под ногами очень много монет разбросано все золотого цвета причем только номиналом 10 рублей и 50 рублей. Во сне ловлю себя на мысли что хочу их собрать ,чтоб не пропали,но голос матери останавливает и говорит что негоже за покойником собирать. Как бы расшифровать сей сон? | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 7:33 pm | |
| Мару,думаю,что к задержкам в делах и различного рода осложнениям(как в отношении с близким человеком,так может и работы/хобби касаться).Много монет-это плохой знак,хорошо,что не стали собирать.Даже возможны слезы,печаль.Вообще сон очень двойственный,иногда похороны-это к свадьбе,либо к хорошему предложению в материальном плане,процветанию,успеху.Но! Лично меня смущает "под ногами очень много монет золотого цвета",ну и слова матери.Также сон может просто отражать текущую вашу жизненную ситуацию;сны на убывающую Луну не всегда несут прогноз на будущее. | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 10:11 pm | |
| Монет действиьтельно ОЧЕНЬ много,как листьев осенью...А чем именно они вас смущают? | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 24, 2013 11:20 pm | |
| Мару,по опыту не очень большому,в т.ч. и толкования чужих снов,уже знаю.что если снится Много чего-то(как пример,яблок,помидор,не очень важно что).то это всегда негативный символ.Также как и Огромное что-то,Большое( больше.чем обычные размеры в жизни),ну и туда же -сверкание,золота например.Несколько месяцев назад толковала один сон с примерно таким сюжетом "парень едет на своей машине за рулем и врезается в большой куст роз".Тогда не обратила внимание на слово "большой",истолковала как благополучие.в первую очередь в любовных отношениях.Просто куст-это препятствие,а куст роз всегда вроде хорошо.Но потом парень отписался через 2 недели или месяц,написал,что потерял работу и от него ушла жена. | |
| | | Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 25, 2013 12:20 am | |
| АЯ1, спасибо большое за толкование, буду надеяться ,что сон либо пустой либо белее оптимистичный прогноз) | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 25, 2013 6:24 pm | |
| Сегодняшний сон не понимаю.какое-то кино.В центре сюжета покупка желтого автомобиля практически канареечного цвета.но я его так и не купила,хотя разрешили проехаться,я ездила одна и мне очень нравилось.Потом оказалась в офисе,где продают,там со мной носились как с vip-клиентом.Вроде бы у авто был один недостаток,в момент трогания его немного заносило в сторону,а дальше траектория движения выравнивалась.Я очень хотела купить.Также в момент нахождения в офисе.уже после обкатки авто,в самом офисе началась перестрелка.были убитые.но меня не задели.Потом вижу еще свою одноклассницу,якобы я у нее интересовалась стоит ли покупать,она ответила,что не стоит,это опасно.В самом конце помню.что я очень расстроилась и не купила. | |
| | | Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 27, 2013 4:24 am | |
| АЯ1 сон опять символизирует вас, и что в данный момент у вас есть проблема (стомато- лог). Вы предпринимаете шаги на пути лечения и на все это смотрите с оптимизмом. У вас будет хорошее лечение, а также вы увидите некоторых людей,где при лечении испытывали боль. Возможно от некой информации вы можете немного расстроиться.
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Ноя 29, 2013 3:54 pm | |
| АЯ1,ваш сон про агрессивное поведение в жизни,очень напористо идёте и есть желание покрасоваться,предыдущие сны про камни намекают на то что нужна "ювелирная работа " | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Ноя 29, 2013 3:59 pm | |
| Мару, вы успокоитесь по какой-то ситуации в жизни или проблеме,её надо "похоронить " и вспомнить что всё что ни делается - к лучшему. | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|