ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

Мужчина Сообщения : 97
Опыт : 4370
Дата регистрации : 2013-03-23

Растолкуйте сон - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 29, 2013 7:25 pm

Самое интересное что это все отражает мою среду в работе! Я действительно наложил Ваши мысли на нее и начал понимать сны которые Вы мне растолковали! Класс! Вот еще один очень реалистичны:
Это вроде как испытание, закрыть меня с огромным динозавром на маленькой территории и дать мне какую то надувную фиггню ввиде спасательного круго.
Так и есть. Я, и динозаврик такой метров 7 в высоту на каком то диком западе, на огороженной территории вроде загона для животных. И что мне было с ним делать?! Первым делом убегать, потому как он был агрессивно настроен и гонялся за мной. Рычать не рычал. Потом я познал что есть "надувной круг" )))) Я на нем мог долго быть в воздухе, парить так сказать. Нужно было только хорошо подпрыгнуть как я мог словно семена одуванчика кружиться около пасти чудовища! Мне это понравилось. Я даже начал сомневаться гравитации, мне казалось что она не такая как на земле, я словно учился летать. От дракоши я чудом уходил невредимым. Чтож придется признаться, нам с ним(а вернее мне) пришлось подружиться))) . Оказалось на самом деле, как я потом догадался, он был еще детенышем, ласковым таким драконьчиком, который как лизать и дуреть ничего больше не умел))). К этому времени к нам прислали еще парочку, парня и девушку. Но им повезло ведь к тому времени я знал все, тем самым им нечего было бояться.
Вернуться к началу Перейти вниз
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5760
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 3:07 pm

Эти двое ваши стороны вашей личности с которыми вам нужно познакомиться ...вернее не познакомиться а ясно увидеть в себе .Вы не написали о том были ли это знакомые из жизни или ....если это знакомые опишите их характеры для себя,можете сюда не писать ...и попросить окружение которое их тоже знает,чтобы они вам описали их,вы увидите разницу как вы их воспринимаете и как их видят другие,потом попробовать примерить всё на себя.

Вообще с животными во сне не надо бороться ,надо освоить что им надо просто смотреть в лаа и всё .... опять моя лавиатра неоторые бвы съедает....всех животных челове может останавливать ипноом....даёте себе станов перед сном ....и всё ...про эти страхи абываете
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 3:30 pm

hloja, Вы имеете ввиду ту парочку что привезли(а точнее они там появились) в загоне со мной? Если да то они были не знакомые мне не чуть. Это был молодой человек и девушка, причем они были дружны между собой. Про животных понял Вас. Но вот к примеру один не давний сон с быком, вот как к нему быть равнодушным если он пытался мне вспороть тело??
  Я был на копне сена, со мной была собака. Я просто лежал наслаждаясь моментом. Тут подходит ко мне бык с кривыми рогами. Судя по их размерам он был молодым, около года. Подошел ко мне и начал обнюхивать меня. Взгляд его помутнел и он начал рогами подсекать. Я прекрасно знаю что быки начинают заигрываться не понимая сколько в них дури и хорошего ждать было нечего. Спрыгиваю с копны и отхожу на расстояние от него. Обычно коровы, быки отвлекаются и продолжают свою жевательную прогулку. Этот же бык(кстати он был обычный в пятнышках черно белой коровы), продолжал играть. Собака которая была недалеко от меня стояла как в копанная(наверно предупреждала меня). Бык пронесся сквозь нее распоров ей брюхо. Вот я подсел.. Это был сигнал : Беги! Я побежал. Бык был дьявольски силен. Догнал меня в два счет(хотя они так быстро не бегают). Забыл сказать я все детство пас телят, у нас в доме всегда была корова, и молодые подрастающие отпрыски от нее, поэтому я все про них знаю)). Откуда были у меня такие сильные руки? Я схватил его за челюсть и держал заламывая назад. Быку это не нравилось, его глаза были такими злыми что я смутился. Резко оттолкнувшись я снова побежал, он за мной. Опять догнал через пару секунд, я снова в челюсть вцепился. И в этот раз мне удалось каким то образом выдавить ему левый глаз, от чего он впал в бешенство. На момент я подумал что мне будет легче от него убежать, однако оказалось все не так. Он снова меня догонял. Конца не помню, возможно проснулся. Да и еще, у меня не было страха перед ним, я просто пытался решить эту проблему.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5760
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 4:34 pm

Бык собаку застерзал ? Если так то ...а ещё...собака какого цвета? Похоже мощное сопротивление идёт из бессознательного,что-то нежелает быть увиденным...само то что бык черно-белы может означать вашу сильную психологическую защиту ...этот цвет черно-белы ...м.б. наличие двоноо ла...50х50....собаа ваа стоит ...именно эта аита обедвиживает,это начит что что-то вы не хотите полчить ниода....или что-то вы желаете полчить во что бы то ни стало.

Даже моя лава не работает ...я же и пробовала отлючить её и по ново....попробю её рестарт
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 5:06 pm

Hloja, собака не причем. Она просто со мной лежала, когда бык подошел я ее не видел больше. Она исчезла, это видимо была просто общая картина. А вот сам бык во мне настолько отразил свои силы, что прям щас могу снова закрыть глаза и представить как я его держу. И Хватка моя сильная, и чувствую в руках челюсть быка. Только он какой то бессознательный был, сам не понимал чего от меня хотел. Такое мнение у меня и ощущения.
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 5:11 pm

Ой простите по собаке я забыл.. Она была обычного среднего роста, типа овчарки немецкой. Она была женского пола, и когда он ее распорол я видел что она была после беременности, живот с сосками был вытянут почти до пола. Да и еще когда пробегал сквозь нее бык она как бы стала больше,он не снес ее а пронесся как раз сквозь живота, под ней грубо говоря. Почему я написал что она была как вкопанная, потому что она не шелохнулась и не изменила своей позы когда он пробежал. Еще раз прошу прощения.. Просто на работе и не смог как следует отвлечься от нее. Ответил не обдумав...
Юрий13
Активный
Активный
Юрий13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 5:42 pm

Я вспомнил некоторые сегодняшние сны. Снилось что я с кем то соревновался в области магии. Помню как легко посылал огонь с рук, демонстрируя умение делать это легко и еще пару приемов со стихиями. (Скажу честно наяву не владею не одной).
И еще вспомнил что у меня брови начали выпадать(волосы). И ресницы вдвое стали короче когда я пригляделся. Что это может значить?
Volan
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Volan

Мужчина Сообщения : 456
Опыт : 4792
Дата регистрации : 2013-04-28

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 7:06 pm

Маркиза пишет:
Volan если вы не понимаете о чем сигнализирует ваш сон, то вам стоит попросить сознание, еще до того как вы заснете, чтобы оно указало иной сценарий, где вы сможете понять символические намеки в вашем сне.

Занимался этим несколько дней, и вот только сегодня что приснилось:
Я был в полной темноте и дрался с каким-то тёмным силуэтом. Рост был как и у меня, комплектация тела в принципе та же самая. Не знаю, как я его отделял от общей тьмы, но отделял. Сначала он напал на меня. Я парировал, и пошёл в контратаку. После этого нападал только я. Но все мои атаки были тщетными - он либо блокировал, либо уходил от моих атак. За весь бой он напал только 2-3 раза - всё остальное время нападал я. Но, как я уже говорил, я никак не мог его победить - он блокировал любые удары, находил способы выскользнуть из любых захватов и не позволял мне провести ни один бросок. Я применил наверное все знания, какие получил благодаря занятиям в школах единоборств - но ничего не помогло.

Может это и есть та часть меня, с которой я борюсь/должен бороться? Но тогда почему силуэт был тёмный? И почему мы дрались во тьме? И почему я не мог победить?
Или же это вообще что-то другое? Растолкуйте пожалуйста.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4680
Дата регистрации : 2013-01-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 1:16 am

Volan, в вашей голове каша.Также через призму своего мировосприятия смотрите на окружающий мир.Верно заметили,что боритесь сами с собой.Что-то мне не нравится это раздвоение.
Бланка
Ищущий
Ищущий
Бланка

Женщина Сообщения : 30
Опыт : 4252
Дата регистрации : 2013-05-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 3:54 am

Volan, иногда сновидения предупреждают нас о начинающемся заболевании тогда, когда ещё нет внешних признаков. "Не смог", "не помогло" - начало депрессивное. Не дайте развиться.
Согласна с Маркизой, создавайте перед сном яркую картинку, мозг запомнит и воспримет как руководство к действию- выздоровлению.
Volan
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Volan

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 4:04 am

АЯ1 пишет:
Volan, в вашей голове каша.
В чём именно это выражается?

Бланка пишет:
"Не смог", "не помогло" - начало депрессивное. Не дайте развиться.
У меня просто последние пару дней депрессивное настроение - возможно, дело в этом.

Бланка пишет:

Согласна с Маркизой, создавайте перед сном яркую картинку, мозг запомнит и воспримет как руководство к действию- выздоровлению.
Не понял. Объясните пожалуйста подробнее.
Бланка
Ищущий
Ищущий
Бланка

Женщина Сообщения : 30
Опыт : 4252
Дата регистрации : 2013-05-08

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 4:31 am

Volan пишет:

Не понял. Объясните пожалуйста подробнее.
Воспроизведите такую картинку перед сном, кт уносит ваши недомогания. Представьте утро завтрашнего дня, которое вам понравится. Дайте задание вашему подсознанию найти средство исцеления во время сна. И положите рядом блокнот и ручку, на всякий случай.Smile
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5613
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 6:52 am

Volan я согласна с АЯ1 и Бланкой, а также хочу добавить, что этот сон связан с вашим
прошлым. Поэтому имеет место страха, какие-то опасения или боль. Вы пытаетесь защититься
от самого себя, где у вас борьба между вашим сознанием и подсознанием. И ваше подсознание
побуждает вас к тому, чтобы вы больше работали над своим внутренним конфликтом. И если
у вас это получится, то ваши переживания или боль не принесут вреда, и вам удастся
справиться с ними. Поняли о чем?
Allby
Форумчанин
Форумчанин
Allby

Женщина Сообщения : 1153
Опыт : 5958
Дата регистрации : 2012-08-18

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 7:11 am

Сон говорит о том, что есть то, с чем борется ваше подсознание, возможно, это страхи или еще что-то. Либо (скорее всего), есть проблема, которую вы не можете в жизни долгое время решить, вот она и выплывает на уровень подсознания. Нужно понять, проанализировать что это может быть и попытаться решить эту проблему в жизни. Без этого нет движение дальше... (так говорит сон... не можете победить, топчетесь на месте).
Все в ваших руках, это просто подсказка Wink
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 2:23 pm

Volan,в вашем сне нет ничего положительного.1.-темнота 2.-некая опасность в виде тени,очень похожей на вас по параметрам. 3.Как Allby вам написала,нет результата положительного,борьба не заканчивается вашей победой.
Попробуйте задать себе те же вопросы на растущую Луну.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 2:33 pm

Начиная с 8 июля-1 лунные сутки.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10379
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 3:20 pm

Битвы, навязанные окружением, постоянные соревнования, непобедимые враги. Я думаю, если вы просили подсознание о понятном сне, то бой с тенью - самое что ни на есть то, что нужно.
Суть обстоятельства часто втягивают вас в передряги и бессмысленные битвы с противниками, которых вы едва ли можете победить, да с которыми вам и бороться-то в принципе не нужно. Будьте внимательней к происходящему вокруг, рассудительней, не позволяйте себя провоцировать, умейте вовремя выйти из такой битвы если она все таки началась. Как-то так.
https://vk.com/slineds
Volan
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Volan

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 5:27 pm

Хм, вроде бы понял. Но всё же попробую
АЯ1 пишет:
задать себе те же вопросы на растущую Луну.
, ибо я не знаю, с чем именно мне нужно бороться...

LiNED пишет:
Суть обстоятельства часто втягивают вас в передряги и бессмысленные битвы с противниками, которых вы едва ли можете победить, да с которыми вам и бороться-то в принципе не нужно. Будьте внимательней к происходящему вокруг, рассудительней, не позволяйте себя провоцировать, умейте вовремя выйти из такой битвы если она все таки началась. Как-то так.

Это ко мне вообще не относиться. Я живу спокойно, без передряг, ни с кем не конфликтую (даже не спорю), меня никто не раздражает и т.д.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10379
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 02, 2013 6:43 pm

Тогда, возможно, наоборот - желание проявить силу и способности, вложиться во что-то.
https://vk.com/slineds
Ksantos
Ищущий
Ищущий
Ksantos

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4206
Дата регистрации : 2013-07-04

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 1:24 am

Сон 3 в 1, как я его называю. Лёг спать на закате. Снится мне дом родителей, зал, накрыт стол как на праздник, хотя день вроде не праздничный, вокруг меня группа из 4-ых неизвестных лиц, внешний вид весьма контрастный: один похож на старовера, бородатый, в каких-то тряпичных одеждах, внешность славянская, другой на депутата, в смокинге, но самое удивительное, что улыбнуло, лицо не человеческое, а карикатурное, многие наверно знают давнюю народную традицию рисовать карикатуры на знаменитых личностей, особенно политиков, примерно могут себе представить, тем не менее за абсурдной маской тонко чувствовалось какое-то такое же живое существо как и все остальные, третий очень напомнил кого-то из Битлз, у четвёртого вроде внешность была обычная, не ассоциирующуяся ни с чем конкретным, либо же просто забыл уже. Не взирая на глупый вид этих ребят, от них веяло авторитетом, что я почувствовал сразу же. Они долго меня осматривали, я сидел неподвижно, переваривая ситуацию, на которую логическое мышление не прекращало рвотных позывов. Уточню, что сон был сверхреалистичным. Вобщем осмотрели они меня, чё-то друг-другу переговорили, не разобрал, но запомнил что речь шла об ауре и энергетике. Далее я просыпаюсь, встаю с кровати, глаза ослепляют лучи заходящего Солнца, я уже у себя в квартире, где и ложился, иду в зал и что бы вы думали? Да, ситуация продолжается таким же мотивом, только теперь они уже не меня осматривают, а мою квартиру, оцениваю ситуацию: один в душе, другой в туалете (вижу включенные выключатели и шум воды), другой на кухне гремит чем-то и 1 в зале, который на депутата похож, смотрит на меня и улыбается. Я оцениваю всю дикость ситуации, начинают закрадываться мыслишки по поводу того, что это уже не сон, а реальность, становится весьма не по себе от незванных гостей. Далее не помню что было. Снова просыпаюсь, встаю с кровати, думаю вот это да, такого ещё не было, как хорошо проснуться, захожу за угол, в качестве уточнения, у меня в коридоре есть выход в свободную комнату, там кладовая осталась от прежних владельцев квартиры, а так как я её снимаю, весь их хлам я не трогал и оставил в покое, а комната сильно захламленная, начиная от старых фотоальбомов и игрушек, заканчивая бытовыми приборами, проходя мимо, почувствовал, что там что-то не так, открываю дверь...Дальше очень тяжело описывать, т.к. это были скорее чувственные переживания, нежели визуальные, вобщем нечто неопределённой структуры вылетело сквозь меня и я проснулся. Разумеется поверить в то что реально проснулся уже тяжело было, подошла моя любимая и с удивлённым видом говорит: "Что случилось, у тебя зрачки по 5 копеек?", хотя от природы у меня зрачки в нормальном состоянии всегда узкие. Я отдышался, взял её за руку выше локтя (и хотелось и для достоверности происходящего), улыбнулся и ещё раз вздохнул с облегчением.

P.S. И да, уточню: к староверам нейтрален, Битлз туда же, политикой не интересуюсь. Как сказал один мой знакомый, не профан в данной теме, это был энергетический сон, интересно ваше мнение.
Азиза
Активный
Активный
Азиза

Женщина Сообщения : 66
Опыт : 4530
Дата регистрации : 2012-09-09

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 1:45 am

Ооооо, это напоминает мне мои первые выходки в астрал.
Точнее попытки выйти, это не было выходом, скорее переходное состояние.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 07, 2013 8:01 pm

Ksantos,ваша кладовка символизирует ваше подсознание.Плохо,что и во сне там хлам.Еще и что-то вылетело...может это ваша часть,тут вникать надо.Вообще рассматривается некая целостность,устойчивость,либо речь о задаче,которую решаете.Ну,я не спец в этих вопросах...но,то нечто,что вылетело,м.б. это структура? В сон надо вникать,это одно из предположений.
Лин
Новенький
Новенький
Лин

Мужчина Сообщения : 16
Опыт : 4276
Дата регистрации : 2013-03-30

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 11, 2013 7:36 pm

Этот сон приснился мне несколько месяцев назад и оставил просто неизгладимые впечатления. Начало сна ускользает, как бы сильно я не пытался вспомнить. Но, никак не пропадает ощущение, что, то откуда начинаются воспоминание это уже середина сна. Начинается с того что я разговариваю с какой-то девушкой своего возраста на своей кухне. Девушка незнакомая, но во сне я ее хорошо знал. Мы разговариваем о том, что мы оба вроде как достигли чего-то…. я не понял чего (но вроде всемогущества что ли) и теперь нам придется уйти туда, где все такие (обитель богов или что-то вроде того). Дальше был проводы, собрались ближайшие родственники с моей и ее стороны. Все говорили, какие мы хорошие выросли, как им будет нас не хватать и т.д. После этого та девушка сказала, что нам пора и, выпрыгнув в окно, полетела. Я прыгнул следом потому, что знал, что теперь мне это ни навредит. Но в отличие от нее я взлететь не смог. Тогда до меня дошло, что мне мешает одежда. Я разделся догола и полетел за ней. Дальше я летел по звездному небу. И это было просто офигительно. Я физически чувствовал легкую прохладу обволакивающие тело. На фоне постоянно слышалась музыка на одной ноте. Не знаю, как это описать. Что-то вроде музыкального исполнения буквы А. Звезды мимо, которых я пролетал скорей походили на звезды, как мы их видим с земли. Маленькие, серебряного цвета огоньки. Вокруг некоторых, правда, вертелись планеты больше напоминающие черные метеориты. Сам процесс полета доставлял огромную радость и казался настолько реальным насколько это вообще возможно. Все время полета я чувствовал, что кто-то находится рядом со мной хоть мне и удавалось увидеть это(а точнее ее) лишь мельком. Но, несмотря на всю радость от полета мы летели уже очень долго, а, то место, куда мы направлялись, не было и в помине. И в скорее я начал опасаться, что нам его вообще никогда не найти. Со временем звезд становилось все меньше, пока они вообще не исчезли. И мы достигли некого черного барьера. Когда я спросил: что это? Некий голос (наверное, той девушки) сказал что это “сжиженный космос”. Девушка сказала, что дальше нам не пройти. Но, несмотря на удовольствие от полета меня слишком пугало это подвешенное состояние, когда дороги назад уже нет, а куда идти непонятно. Следующий кард как мой кулак вбивается в этот “сжиженный космос”. Снова перестановка кадров и я вижу толи какие-то голые скалы, растягивающиеся на сотни километров. На одной из этих скал стояли двое мужчин среднего возраста в черных костюмах. Больше всего они напоминали двух ФБРешников из пятидесятых годов. И они что-то говорили о каком-то деле и о его последствиях. Говорили, так как будто дело уже раскрыто. Из их разговора я ничего не понял, но тогда я сильно испугался, что эта пустыня со скалами моих рук дело. После этого я проснулся, а в ушах все еще звучала эта мелодия. Сон был просто неприлично реалистичен. То этого я не помню чтобы столько мелких деталей из реальной жизни повторились во сне. Кухня, зал. В один момент во сне я брал чайный пакетик из шкафа и переложил его в другое место. Проснулся я в пять утра и первым делом пошел посмотреть, где это чайный пакетик. Слава богу, он был на месте. На том самом месте, откуда я его взял во сне. В общем, ощущения ото сна не отпускали меня еще очень долго.
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 12, 2013 2:02 am

Насколько я пониманию вы в опасности.Какой-то процесс вашего умирания показан,либо реального,либо иносказательно-духовного.Вы достигли кульминации,максимума,развязки.Сон проекция на будущее.
Illlariya
Форумчанин
Форумчанин
Illlariya

Женщина Сообщения : 634
Опыт : 4937
Дата регистрации : 2013-06-13

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 12, 2013 3:56 am

Ksantos, Видеть во сне таинственное лицо — значит, что Вы в плену недруга. А так вы наверное управляли осознанным сном.

Растолкуйте сон
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий