| Растолкуйте сон | |
|
+119Nfyz LeeTa JolKinG миша1 Мистая Gloria Майя Рыжая Дмитрий Selena Hasta Jekaterina Агния Saran zzoi Карнотавр InnaGhost Воздух 415baza ISKATEL999 ВивьенЛауфер Зело Ковальный Charlotte Страж Volvit снеженька Ognennaja Нюсике TemkaKtoTam Светлана4044 Лиса А Bombar Фэнхуан Chaotic Good Svetlaya Serafima Ragnar Баба Яга henonc aika .Witch. aikalla Ariadna009 АртурВолранг Лин Азиза Ksantos Бланка Illlariya Volan Юрий13 Волкав Евгения 11994 Мару Cobra Kragor Асаи Viator Darklight Мелисса Comet Маркиза Геркада Михаэлис Себастьян Душа59 hloja Иремка LKA Ajena Polina150184 Allby rusalka-mot LiNED undina274 Irbis АЯ1 Foxy1989 Gorgona Марго18 SoulControl menso rego Sebrius villi046 Ruth Кельн Alive Doll иннеска Alaric Dark Antaris Kirari Golondrina Artemika ShoORF Вспину Aleksei VERA vips sssssss700 Ker Laeda SuperRoxxi Маргоша Mepris Izida СОЛДАТ ДЖЕЙН Seraphim Talisia zlata1004 AlexDee Венера luminux Мирада Тамплиер Ландышев Софи Hella Dzentay Ольт-Странник Вултур Аку S.t.A.s.Y Участников: 123 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4365 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Ноя 02, 2013 11:27 pm | |
| Нюсике,я конечнр,не специалист,но я думаю что вы боролись с какой-то сущностью,а девушка (которую вы не видели,но ощущали в комнате) это что-то вроде незадействованной функции организма. | |
|
| |
Charlotte Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 42 Откуда : Москва
| |
| |
Нюсике Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 03, 2013 4:12 am | |
| Bombar, спасибо за ответ. Мне самой очень интересно что за сон. Кто эта сущность и почему ее именно так зовут? Почему именно огонь? | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4365 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Ноя 03, 2013 4:25 am | |
| Нюсике,может это какой паразит.Или структура,я в этом не эксперт ) Подождите ответов от других пользователей. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5613 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 04, 2013 2:50 am | |
| Charlotte сон вашей подруги говорит, что у вас есть желание. И это может быть связано с некой ситуацией, где вы хотите провести время на природе и пообщаться с определенной целью. А возможно могут быть денежные затруднения. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 04, 2013 5:59 pm | |
| Нюсике ,этот сон касается далеко предалеко зашедшего отрицания истинного положения вещей...вот сон где ваш бывший муж ..пьяный ..нож ,вы образно выражаясь провели себе хирургическую операцию...в смысле духовную,т.е. есть какая-то страсть( раз сущность представлена стихией огня) ,какое-то желание м.б. ,даже м.б. предположу что вот вы писали что у вас сейчас новый прекрасный муж,но вы себе это придумали,как знаете если себе часто повторять :у меня всё хорошо,у меня всё хорошо....в конце концов вы начали ...в общем какой-то самообман совершили,,что-то вам в новом муже явно не по душе и вы быстренько это вытеснили и только ночью когда сознание спит..в общем вы ожидаете неприятностей с новым мужем....как-то так .
А в этот день вы не сожгли сковороду или забыли чайник? М.б. эта сущность и есть ваша забывчивость и вам очень не хочется думать про своё это качество,это гнев или ярость на себя....вот я размазня на самом деле (поэтому сущность расплывчата...) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 04, 2013 6:02 pm | |
| - Bombar пишет:
- Нюсике,может это какой паразит.Или структура,я в этом не эксперт )
Подождите ответов от других пользователей. Можно назвать и паразитом,потому что это забирает энергию. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 04, 2013 7:45 pm | |
| Маркиза,хочется добавить к вашему толкованию что это не просто желание у Chаrlotte,а что это я..это подруге снилось - к подруге это и относится,короче она просто одержима чем-то,просто проецирует это на Chаrlotte. | |
|
| |
Сообщения : 77 Опыт : 5747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 42 Откуда : Москва
| |
| |
Нюсике Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 12:03 am | |
| hloja, все мимо Муж у меня не новый, мы 10 лет вместе. Сковородку выключить не забыла Я очень редко что то забываю, практически никогда. Я думаю, может ли этот сон быть связан стем, что я учусь ясновидению? Мы на занятиях как раз работали со стихией огня, учились получать от нее энергию. | |
|
| |
Нюсике Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 12:15 am | |
| - Код:
-
(поэтому сущность расплывчата...) Да, кстати, сущность не была расплывчатой, я ее четко видела. Просто если смотреть обычно, то ее не увидишь, а если зрение расфокусировать (так смотрят что бы увидеть "ауру" человека), то все отлично видно. | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 3:29 am | |
| Растолкуйте мой сон. Приснился такой сон, что просыпаюсь((сон во сне)понимая что сон и пытаюсь тут же же расшифровать сон). На меня падают комья земли- Меня пытаются закопать(проблескнула мысль) пытаюсь посмотреть КТО закапывает слышу знакомые голоса:-На глаза сыпь пока не очухался! На глаза засыпается все сильнее и быстрее земля -смятение и бешенство от бессилия ,я начинать благим матом крыть на близкого мне человека:- ты где... ты что не видишь... дай руку... Я уже глубоко под землей, меня выталкивают из могилы мама и бабушка, дед орет:- да посмотри ты на этих сучек!? я открываю глаза и вижу, жену своего крестного и их младшую дочь(они с лопатами меня закапывали),они меня не видят, я вылажу из под земли уставшим,но с каким то не понятным чувством мощи и удовлетворения в душе, и передо мной прямо железные ворота, я встаю и открываю ворота...ощущения как будто я вылез из под порога... | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 4:57 am | |
| Фэнхуан,выскажу очевидное. Может скоро у вас произойдут какие-то проблемы с женой вашего крестного и ее младшей дочкой.Но ваши родные будут пытаться вам помочь. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 3:52 pm | |
| Фенхуан,здесь прямо как в этом афоризме:истину можно закопать,но там она не останется.
А вообще сон о том что мы рано или поздно становимся похожими на тех кого любим или ненавидим . Поэтому оооочень скрупулёзно надо выбирать для этого кандидатов. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 3:54 pm | |
| Bombar,эти родные -его истинные Я.
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 4:02 pm | |
| Нюсике,но с чем -то "бывшим" вы всё-таки однажды встретитесь...может сын будет точь -в точь . Ищите сходство со своим ...бывшим иначе ваше отрицание вам наделает бед.
Хоть вот не люблю когда здесь кто-либо начинает пугать и предупреждать об опасности из снов,по своему опыту знаю что если ты что-то увидел во сне ,этому всё равно суждено случится,просто если я это увидела во сне -я с этим справлюсь.Преодолённые мной препятствия становятся моими помощниками. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 05, 2013 4:05 pm | |
| Шарлотта,ваша подруга уверена что это вы такая,поэтому сон выбрал её . | |
|
| |
Ковальный Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 06, 2013 10:28 am | |
| Фэнхуан, тут все просто, имхо. Если сон-во-сне или просто глубокий (долгий) ОС, перегружается мозг (плюс я как понимаю накатили эмоции) и того мы имеем потерю контроля, кислородное голодание и вылет. Родня тут при том, что в моменты опасности к ним тянемся само-собой, а мир хаотично среагировал и воспроизвел. ОСы бесполезно трактовать, даже если теряешь контроль и продолжаешь просто спать, там все летит по накатанной, а если и правда была матрешка, то в начале самого последнего вы контроль уже потеряли. Не бывает матрешек и петель без ОСа в самом начале. | |
|
| |
Нюсике Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Ноя 06, 2013 6:07 pm | |
| Напишу толкование (толковала не я) которое, по моему мнению, самое точное: Цитата: "Комната необычная," Всё, что не обычно во снах требует особого внимания.
Цитата: "в ней не видно стен." В вашем стихе это отображено. Вы призываете к свободе, к радости жизни. Именно такой человек смотрит сквозь стены, сквозь условные препятствия и ограничения нашего существования. Для человека чувствующего свою душу все препятствия иллюзорны, прозрачны.
Цитата: В комнате темно, ничего не видно если смотреть обычным зрением. Темно - не понятно. Жизнь не понять, если смотреть с одной точки зрения, с одного угла, сфокусировавшись в узком направлении.
Цитата: "Если зрение расфокусировать" Если смотреть более широко на всё происходящее, то можно много чего понять.
Цитата: "Если зрение расфокусировать то появляется сущность. Она плохая, злая. Ее зовут Шара (ударение на РА) Мана. Я знаю что ее нельзя пускать к нам" Более широкие взгляды на жизнь помогают понять чего вы не хотите, кем вы не хотите быть.
Цитата: "а изгнать можно только огнем." Огонь есть свет, просветление.
Цитата: "Со мной в комнате еще есть какая то девушка. Я ее не вижу, но знаю что она есть и хочет мне помочь не пустить Шара Мана." Это ваше высшее Я, это вы.
Цитата: "Но справиться с Шара Мана могу только я." Верно, высшее Я помогает, но никогда не сделает выбор за вас. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5658 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Ноя 07, 2013 2:32 am | |
| - Charlotte пишет:
- подруга шокировала меня своим сном ) видела меня в кафе заказывающую шашлыки и самый сок в том, что я была беременная))))) к чему это как думаете народ?
У вас есть дела которые решить можете только вы..И вы решаете их по возможности....Но эти проблемы не закончатся на этом...На подходе новые,которые снова нужно будет решать...))) Только вот почему это снится вашей подруге?))) Отчасти,она может быть причастна к вашим проблемам))) Присмотритесь к вашему окружению...Подруга возможно хочет,чтобы проблемы на этом не закончились....Это как психология... | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Ноя 11, 2013 6:29 pm | |
| Почти месяц снов не было.легла поздно.так что думаю Луна уже в Рыбах,2 четверть.Молодая Луна,8-й лун.день:Я в гостях у подруги(реальной).пришла к ней на день рождения(у нее в феврале),собственно ее квартиру не очень узнаю,но вроде у нее дома.На ней кольцо с круглым камнем из белого и черного коралла (микст в одном кольце).На полу много разбросанных резных изделий из белого коралла,типа кулончиков-заготовок,не обрамленных в металл.Помню,что вижу ее маму,она о чем-то со мной разговаривает. | |
|
| |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 2:17 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 2:18 am | |
| - hloja пишет:
- Шарлотта,ваша подруга уверена что это вы такая,поэтому сон выбрал её .
я какая ? | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5613 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 4:42 am | |
| АЯ1 это ваши мысли о вашей подруге. У вас с подругой есть некая совместная деятельность или она на себя взяла какие-то обязательства или обещания. Но в каких-то вопросах она хорошо справлялась со своими обязательствами, а где-то не так, как бы вам хотелось, и вы этим расстраивались. Ну, а ее мама возможно чувствует, что что-то не так. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Ноя 12, 2013 3:28 pm | |
| У меня нет совместной деятельности с подругой ,да и она мне ничего не обещала.С какого бока ее мама появилась во сне вообще не понимаю.Пока не ссорились с подругой,надеюсь,что до этого не дойдет,даже не представляю,что можем делить. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|