ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+119
Nfyz
LeeTa
JolKinG
миша1
Мистая
Gloria
Майя
Рыжая
Дмитрий
Selena Hasta
Jekaterina
Агния
Saran
zzoi
Карнотавр
InnaGhost
Воздух
415baza
ISKATEL999
ВивьенЛауфер
Зело
Ковальный
Charlotte
Страж
Volvit
снеженька
Ognennaja
Нюсике
TemkaKtoTam
Светлана4044
Лиса А
Bombar
Фэнхуан
Chaotic Good
Svetlaya Serafima
Ragnar
Баба Яга
henonc
aika
.Witch.
aikalla
Ariadna009
АртурВолранг
Лин
Азиза
Ksantos
Бланка
Illlariya
Volan
Юрий13
Волкав
Евгения 11994
Мару
Cobra
Kragor
Асаи
Viator
Darklight
Мелисса
Comet
Маркиза
Геркада
Михаэлис Себастьян
Душа59
hloja
Иремка
LKA
Ajena
Polina150184
Allby
rusalka-mot
LiNED
undina274
Irbis
АЯ1
Foxy1989
Gorgona
Марго18
SoulControl
menso rego
Sebrius
villi046
Ruth
Кельн
Alive Doll
иннеска
Alaric Dark
Antaris
Kirari
Golondrina
Artemika
ShoORF
Вспину
Aleksei
VERA
vips
sssssss700
Ker Laeda
SuperRoxxi
Маргоша
Mepris
Izida
СОЛДАТ ДЖЕЙН
Seraphim
Talisia
zlata1004
AlexDee
Венера
luminux
Мирада
Тамплиер
Ландышев
Софи
Hella
Dzentay
Ольт-Странник
Вултур
Аку
S.t.A.s.Y
Участников: 123
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4679
Дата регистрации : 2013-01-08

Растолкуйте сон - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 7:56 pm

Selena Hasta,в широком понимании речь идет о вашей самореализации(в чем не знаю,Вам додумывать) и что сложности испытываете.А то ,что получается дважды вроде как в одном месте были и видели этого тигра,то тут возможен повтор уже раньше бывшей подобной ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

Женщина Сообщения : 51
Опыт : 4013
Дата регистрации : 2014-01-22

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:24 pm

Действительно есть моменты о которых вы пишите .даже не думала что сон об этом)))))
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:28 pm

Еще могу сказать,что злитесь или досадно Вам,эмоции захлестывают,но однако внешне стараетесь не показывать это.В общем реагируете на ситуацию.
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:30 pm

АЯ1 пишет:
Selena Hasta,в широком понимании речь идет о вашей самореализации(в чем не знаю,Вам додумывать) и что сложности испытываете.А то ,что получается дважды вроде как в одном месте были и видели этого тигра,то тут возможен повтор уже раньше бывшей подобной ситуации.
У меня самая большая проблема в личной жизни ,я вышла замуж неудачно и я несчастлива. сон символизирует то что проблемы закончатся, верно??
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:31 pm

Вы прямо в воду глядите !)так и есть .эти эмоции все и злость уже не знаю куда девать
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:40 pm

Я,если честно,не могу однозначно ответить.Но Вы пишите,что тигра увезут далеко,это и говорит,что состояние стабилизируется,уже к хорошему.А что это-реальные указания во сне,что именно так и будет или отражение надежды,что так должно быть,я не знаю.Сон отражает больше текущую ситуацию,вот что меня смущает.Когда идет предсказательный сон о будущем,то когда толкуешь,человек никогда не понимает о чем это,пока само событие не наступит(вот тогда можно проверить и сказать,что,да,за несколько месяцев или дней был сон и он действительно об этом).
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 8:46 pm

Мне знакомы подобные сны,в смысле.когда злюсь.То собака бойцовской породы бегает,ко всем зубы скалит.а меня не трогает.Либо после того как разозлили и я в ярости-снится сон.темнота.черная кошка якобы моя и я ее хочу изолировать.чуть ли не в клетку посадить-это значит я в бешенстве и пытаюсь сдерживать негативные эмоции-клетка.
Ну.а у вас еще Белый тигр или пантера-это явно еще отражает.что хотите благополучия.
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeЧт Фев 06, 2014 10:51 pm

Поживем увидим тогда. Я если честно рассчитываю на определенный итог и буду очень рада если так случится)спасибо вам за внимание!!! Smile
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 2:08 am

Selena Hasta,я чаще всего вижу 2 вида снов:
1 вид-предупреждают об опасности и не указан выход из ситуации-как правило,вляпываюсь в неприятности,т.е. как неизбежные (хоть и толкую заранее)
2 вид-предупреждающие сны,но показан выход из ситуации к лучшему.Т.е. неприятности неизбежны,но указано,что преодолею.
Вроде бы ваш сон относится ко 2-му виду,т.к. тигра увезут.А как это будет-не указано (иной раз бывает и конкретика-как преодолеете проблемы).
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 2:44 am

АЯ1 пишет:
Selena Hasta,я чаще всего вижу 2 вида снов:
1 вид-предупреждают об опасности и не указан выход из ситуации-как правило,вляпываюсь в неприятности,т.е. как неизбежные (хоть и толкую заранее)
2 вид-предупреждающие сны,но показан выход из ситуации к лучшему.Т.е. неприятности неизбежны,но указано,что преодолею.
Вроде бы ваш сон относится ко 2-му виду,т.к. тигра увезут.А как это будет-не указано (иной раз бывает и конкретика-как преодолеете проблемы).
Тогда опишу подробней эту деталь. Я вернулась к тому же месту (музею или выставке)и когда зашла туда тигра уже не было. Я спросила охранника вроде - где он? В голове картинка - его на цепи увели и увезли на самолете поезде в страну откуда он сам (но относительно моего места жизни это было очень далеко. И мне показалось тигр расстроен нашей разлукой. Я была очень удивлена что его увезли и не ожидала этого. Что думаете на этот счет?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 3:21 am

Удивление явно о переменах,тут сложно ответить.Если радостное ваше удивление-то часто к разочарованиям;неприятно удивиться-к лучшему.Возможно будет какая-то неожиданность,раз удивились,конкретнее не могу сказать.Вполне возможно(это только предположения),что муж уедет(если он из другой страны).По сну видно,что Вы целеустремленный человек и что для Вас важно достичь цели.
Вчера смотрела в чем-то подобный сон,только символы(образы ) сна были другие.Был гроб с умершей женщиной неизвестной,а в гробу живой маленький ребенок-мальчик.Еще был мужчина,который просил помощи,чтобы ребенка покормили.Девушка,которая видела сон,взяла во сне этого мальчика,ушла и стала его одна кормить.В реалии она собирается разводится с мужем,он длительное время находится в другой стране.По сну получается крах,конец отношениям-видела гроб с незнакомкой,опять же ее хлопоты по этому поводу,прямо мысли вынашивает о разводе-кормит мальчика(свою идею).Я вот тоже затруднилась с ответом-разведется она или помирится с мужем(мужчина просил помощи).Вроде как хорошо заканчивается,в плане,что своего добьется.Но я опять же не знаю чего она будет добиваться...Сейчас думает о разводе,а завтра может раздумает и посчитает,что лучше сохранить семью.В смысле я не могу понять,что для нее будет хорошо-развестись или помириться.
Вот так же и в вашем сне,понимаю,что тигра увезут,значит конец проблемам,а как это будет неясно.
Важно,конечно,ваше удивление во сне на то,что тигр расстроен.Вот как истолковать это удивление? чтобы лишнего не наговорить.?
Уже видимо ничего не смогу больше добавить.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 4:51 am

Сначала не плохо бы проверить, что это за сон. А то порой можно искать черную кошку в тёмной комнате.

Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 5:06 am

Уже проверено,причем не раз.Кстати такие сны не всем снятся,а только людям с определенным складом характера.
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 2:49 pm

Благодарю)очень интересно вы растолковали)напишу итог когда раскроется смысл в реале)
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 2:50 pm

АЯ1 пишет:
Уже проверено,причем не раз.Кстати такие сны не всем снятся,а только людям с определенным складом характера.
А каков склад характера у таких определенных людей?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 07, 2014 4:29 pm

Selena Hasta,пишите,можно в личку.Про склад характера...если исходить как в продажах принято деление на красных(прагматик или драйвер),синих(дружелюб),зеленых(аналитик),желтых(экспрессив),то на 100% или очень близко к 100%,прагматик.Смешанные типы тоже часто бывают.Психиатрию,психологию я уже трогать не буду,но там в чем-то похожее деление есть,но по-другому называется.Короче в некоторых снах характер человека можно понять.
aika
Ищущий
Ищущий
aika

Женщина Сообщения : 34
Опыт : 4163
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeСб Фев 08, 2014 12:24 am

Добрый вечер, сегодня приснился еще один сон - очень интересный и необычный.
Я в своей квартире с мамой (мы так и живем с ней в жизни вместе), правда квартира во сне не такая как в реальности, но детали планировки и интерьера я очень плохо помню. Помню только, что дом многоквартирный, со всех сторон соседские квартиры и тонкие стены. Во сне разворачиваются 2 серии событий:

1. Мы с мамой пытаемся приготовить так называемого рака или краба. На самом же деле я вижу очень странное существо - размером с баскетбольный мяч или даже чуть больше (в жизни такого я никогда не видела), на вид что-то морское/океаническое, сероватого цвета со шляпой/куполом и множеством висящих вниз бесформенных холодцеобразных ножек - во сне я называла это существо "крабом" кажется. И вот значит во сне я помню что мой знакомый очень вкусно этого "краба" готовил, и вот я тоже пытаюсь вспомнить как же он это делал, "краб" уже в большой кастрюле мертвый (как будто размороженный) и я значит пытаюсь припомнить какие приправы добавить и что с ним дальше делать.

2. вторая серия событий, которая разворачивается на фоне кулинарной готовки: к нам в дверь звонят - я открываю и вижу пару, девушку и парня. Девушка стоит прямо у двери, парень за ней - и она мне говорит, что они наши соседи и просит нас (меня и маму) больше не ругаться и не браниться и чтобы мы больше не говорили такие нехорошие вещи и так громко, как мы говорили до вчерашнего дня. Сказала что сегодня и сейчас мы уже не так громко и говорим и не особо ругаемся и попросила что бы мы так и продолжали дальше и чтобы к старому не возвращались. Я значит ее послушала очень внимательно, вроде как приняла и согласилась с ней - после чего они ушли.
Далее в дверь нашу опять позвонили, я открыла и опять к нам пришли соседи, уже другие, опять девушка и парень, девушка стоит прямо перед дверью и говорит мне примерно тоже самое что и первая. Я смотрю на нее и думаю, она наверное ждет что я ее сейчас пошлю куда подальше, но я наоборот ее внимательно выслушала, все ее комментарии приняла и согласилась с ней - и они ушли.

Приготовление загадочного "краба" мы так и не успели закончить, потому что сон закончился )) Я только помню, что мама предложила мне ножки его сырые попробовать зачем-то, они были не очень, я кажется долго в них ковырялась, они мне не нравились из-за того что были как холодец, я была уверена что самая вкусная часть - это крабовый купол ))

Должна заметить, что в жизни мы вообще не ругаемся с мамой, ни друг с другом, да и ни с кем вообще, живем душа в душу меж собой и созидательно с окружающим миром ))

Я примерно догадываюсь о чем этот сон, но не уверена, поэтому хочу у экспертов спросить совета - подскажите, что такой сон может означать?
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeСб Фев 08, 2014 1:23 am

aika,у Вас будет какой-то разговор с мамой (или кем-то другим,но из очень близкого окружения),возможно о ваших отношениях с мужчиной или о каком-то важном деле.В общем беспокоитесь как пойдут дела.Изменения в жизни,к которым готовились.Но видимо не все гладко,есть недовольство ситуацией.Речь о периоде привыкания,притирки характеров,могут быть ссоры,разногласия.Да,еще промелькнуло.что вспоминаете как знакомый вкусно готовил краба раньше-это значит повтор ситуации в той или иной степени.Вам очень хочется самой больше влиять на ситуацию.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПн Фев 10, 2014 6:39 pm

Аика,ка это вы никогда ни с кем не ругаетесь? Значит никогда не говорите маме,что на самом деле думаете? Это неправильно и сон об этом намекает.Вам мама предлагает попробовать сырые ...помните? Вы не хотите,но не можете отказать маме. Вы когда-то ввели себе принцип что маму надо уважать,но это не значит что надо в переносном смысле"проглатывать "всё,что говорит мать.Она может ошибаться.И должно с вами считаться и отношения вы должны строить как взрослые люди,она должна забыть что вы её ребёнок ,вы взрослые мать и взрослая дочь.Когда мои дети выросли я должна к ним относиться точно также как и к чужим детям ,в смысле одинаково,как к своим детям так и к чужим детям одинаково уважительно.

Сон о том что вам надо изменить этот жизненный сценарий(во сне - приготовить блюдо,т.е. сформировать новое намерение).Вам надо сказать себе:я разрешаю себе ссориться со всеми и не бояться попортить отношения,если я не говорю человеку что он не прав,а начинаю подавлять себя,я тем самым оказываю ему "медвежью услугу" (не буду здесь уточнять что это выражение значит или спросите у кого-то,как он понимает или почитайте в поисковиках,не полагайтесь на то что знаете это и так,возможно здесь будет для вас открытие что вы заблуждаетесь )...далее ..отвлеклась..так вот ,тот человек так и не будет знать что ему пора меняться,а не вам улаживать ему и сглаживать острые углы в отношениях.

Ладно мать ,но также вы будете вести себя и с другими людьми и недоумевать однажды :почему у меня нет радости в жизни.

Много написала и может что вы не так поймёте,тогда буду пробовать иначе...

Ещё раз пишу :любовь требует конфликта,конфликт -отец и король всех дел.Его надо правильно вести чтобы он нёс конструктив в отношениях .
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПн Фев 10, 2014 7:39 pm

Ещё уточню ,мать надо оставить в покое,попробуйте за образом матери увидеть себя,этот морской гад - ваша депрессия,вы пробуете вспомнить как ваш друг готовил это блюдо ? Это ваша потребность вернуться в естественное состояние ,образ кухни надо понимать так
:если ты съела что-то,то однажды пойдёшь в туалет,это твоя естественная нужда,а не цель (во сне фигурируют мысли что вкусней бы купол есть ) ,в желудке удовольствие,а купол - это потребность испытывать радость,она на буддхиальном плане (купол) . Удовольствие -еда приводит только к ожирению,а радость наша естественное состояние,которое нам забили в детстве,этот друг ваша способность ,которая никуда не делась ,это наша способность возвращаться в естественное состояние (во сне вы вспоминаете что ваш друг это готовил - это вы способны всё вспомнить и вернуться в естественное состояние)
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeВт Фев 11, 2014 3:28 pm

АЯ1, Hloja, спасибо!!!

Hloja, водится за мной такое что я бывает молчу и делаю вид что не замечаю что происходит, хотя надо встать и сказать свое мнение, но я как будто боюсь и мне удобнее сидеть и молчать, и мне это конечно же мешает. Полагаю что это страх быть собой, удобнее же быть маленькой и незаметной, а чтобы встать и заявить о себе, о свем мнении нужна смелость.
А еще мне иногда как-бы жалко человека, и я не говорю ему о своих достижениях и победах, чтобы не обидеть чтоли, и чтобы не ставить его/ее в неловкое положение, что у него-у нее такого нет.... так тупо, я знаю. Я борюсь с обой, точнее заставляю себя говорить все как есть, и не смотреть что другие думать будут.... но не всегда получается, программа старая крепко засела в голове и теле.
Видимо сон подсказывает мне, что хватит уже фигней страдать и настало время вернуться к себе (в этом аспекте) - убрать ненужные иллюзии и стать собой наконец Smile
Спасибо еще раз за подсказки и разгадки - очень помогает Smile
aika
Ищущий
Ищущий
aika

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeПт Фев 14, 2014 2:49 pm

Добрый день, помогите разгадать сон, сегодня приснился. Я как-будто прячусь от каких-то мужчин, их я не знаю, но почему-то от них скрываюсь. Я в каком-то городе, хорошая весення погода, тепло и солнечно. Я значит на машине большой (кажется пикап) паркуюсь на много-уровненной парковке, в голове сидит что машину мою так не найдут. Далее захожу в номер в гостинице (1-й этаж), со мной моя подруга (но в жизни я ее не знаю), мы значит с ней на пару скрываемся. Она на кровати лежит у окна, по телефону болтает... и тут я вижу что за окном один из мужчин ходит туда-сюда, от которых мы скрываемся и я ей показываю знаками что он там ходит, и мы за занавесками прячемся - он нас не заметил. Далее я поехала по городу на общественном транспорте, проезжаю мимо площади, на которой человек 20-30 военных стройными рядами стоят, на против них те самые мужчины от которым я скрываюсь, они значит военным наводки на нас с подругой дают, чтобы нас искать. Далее я еду обратно в гостиницу той же дорогой на автобусе и вижу что не клеится у этих мужчин с военными, понимаю что искать гас они не будут и тихо улыбаюсь про себя. Ни страха ни опасения у меня не было во сне, я просто скрывалась и кажется была уверена что не найдут, все как в хорошем кино было.
А потом я как-будто дома нахожусь, и пытаюсь убить какую-то летающую моль кажется - их было две. Бью ее палкой, она уже полумертвая.... зову свою кошку ( она в жизни с комарами и мухами и молью любит играть и потом их убивать) , она с радостью набрасывавшая на моль, но эта моль уже оказывается огромной бабочкой (с больными серыми крыльями и рисунком в виде темно серых кругов, по 2 на крыле) размером с мою кошку... и тут я вижу на хвосте-попе этой бабочки что-то типа зеленого жала... моя кошка хватает ее, и я понимаю что бабочка ее сейчас ужалит, так и получилось, кошка моя отпустила бабочку и я вижу у кошки на макушке много зеленых иголочек... кошка моя теряет сознание, а я думаю себе что срочно нужно скорую вызвать, сон заканчивается.
Подскажите пожалуйста что все это значит - заранее спасибо!
АЯ1
Собеседник
Собеседник
АЯ1

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeСб Фев 15, 2014 3:51 am

aika,если этот сон касается ожидаемого карьерного продвижения,признания достоинств,то,увы,все решится не в вашу пользу.Есть враг,может и враги-тайный или явный,возможно будет какой-то спор,может и без вашего участия,но Вас проигнорируют.Узнаете негативные новости.
Другой вариант,что придется заниматься и переживать за проблемы близких людей.
По эмоциям у Вас может быть сильное разочарование,обида вследствие новости и какого-то события.
Рыжая
Форумчанин
Форумчанин
Рыжая

Женщина Сообщения : 659
Опыт : 4620
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeСб Фев 15, 2014 6:28 am

Здраствуйте,помогите расшифровать сон с детства,мне было около 10лет,сон был как наяву и до сих пор мне интересно.Снится мне идут две мужские фигуры очень большого роста,неестественные,а я за ними(не помню точно2или3фигуры)
Selena Hasta
Активный
Активный
Selena Hasta

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 34 I_icon_minitimeСб Фев 15, 2014 7:15 pm

Последнее время иногда мне сниться что мы с бывшим снова вместе,он делает предложение, приезжает забрать меня. Этого конечно хотелось бы в реале, но думаю у нас никогда больше ничего не будет. Такие сны могут что-то значить?

Растолкуйте сон
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий