возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 05, 2016 5:09 pm | |
| вам ответ (не прямой конечно),просто как размыщления прочитайте в теме ОСы ,потом переспите со всем этим и завтра или когда-нить (не будем ставить рамки,они только вызывают внутренне сопротивление ) зададите мне вопрос или вам приснится другой сон ,который может что-то прояснить....
нам некуда спешить ..и ...незачем.Скажу только что самолёт означает что вы очень спешите и потенцируете события | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 07, 2016 2:07 am | |
| Несколько недель снятся пауки (не подряд). При чем при разных обстоятельствах. Но всегда сидят на паутине и ползут ко мне. В последний раз приснился один большой и один маленький. Большой черный, а маленький крестоносец. ( воспоминания из детства ) Так же несколько раз были просто паутины пустые. В сонниках на этот счет разное мнение. | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 07, 2016 10:30 pm | |
| Здравствуйте всех с наступившим.давненько меня не было приснилось что я пролитаю над 2 агромными змеями.затем меня обвивает полуженщинаполузмея(нага)я так в воздухе обвитый ей и остаюсь лететь не могу крылья скованы,но не Падую.она что-то говорила но я не запомнил.потом проснулся.ну и забрел я в этот раз,растолкуйте пожалуйста сон. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 08, 2016 2:43 am | |
| - 415baza пишет:
- Несколько недель снятся пауки (не подряд). При чем при разных обстоятельствах. Но всегда сидят на паутине и ползут ко мне. В последний раз приснился один большой и один маленький. Большой черный, а маленький крестоносец. ( воспоминания из детства ) Так же несколько раз были просто паутины пустые.
В сонниках на этот счет разное мнение. не люблю сны толковать, но это к деньгам. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 08, 2016 5:03 pm | |
| и одному и другому сны означают ваше желание всё контролировать ,ну паук ещё как паук,а когда змея обвивает - ближе к крайности в этом вопросе.
Сильная вера что есть у вас выбор. | |
| | | JessyR Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 14, 2016 11:16 pm | |
| Здравствуйте! Приснился странный сон, помогите разобраться. Мне снится, что я нахожусь среди людей с какими-то особенностями. С нескольким из них мы стоим и обсуждаем фотографии их родителей. В какой-то момент я начинаю терять сознание, как-будто вхожу в сон. Я вижу пирамиду и моё тело движется к ней, кажется, что она находится в какой-то сиреневой сфере, над пирамидой парит другая перевернутая пирамида с глазом. Я пугаюсь всей этой конструкции, понимая, что это достаточно странно выглядит, приходит мысль, что я слишком сильно осознаю, что это сон и могу проснуться, но этого не происходит. Я дотрагиваюсь до глаза, поворачиваю голову и вижу золотые полупрозрачные образы людей, которые стоят друг за другом и смотрят в мою сторону. Мысленно у меня идёт ассоциация с прошлыми жизнями. На фоне людей медленно движется солнце справа налево. Я закрываю глаза(обычно делаю так чтобы проснуться, если сон тяжелый, но здесь все получилось произвольно) и попадаю обратно в первый сон. Я иду с теми же людьми в какое-то кафе, говорю, что мне нужно отойти. Подхожу к трем мужчинам, которые для нас являются по типу "духовными наставниками" они бурно что-то обсуждают и не слушают меня. Я продолжаю говорить и на словах "перевёрнутый треугольник с глазом" все смотрят на меня, один говорит: "как интересно" и потом они опять продолжают болтать, этот же мужчина говорит мне чтобы я подождала пока они закончат беседу, и тогда он меня выслушает. Я ухожу, иду возле витрин, там лежат два вида маркёра один белый с красными полосками, другой черный с красными. Я беру белый и мажу им себе палец. Мужчина освободился и мы идём с ним по направлению к группе людей. Останавливаемся возле ещё одной витрины, она похожа на ящик, внутри два конца светящегося оптического волокна, которое спрятано в прозрачную трубку. Нам говорят, что если соединить оба конца подучится ультрафиолет, я размышляю над тем, что поскольку мы в будущем все дома проводят себе подобное освещение и нужно запомнить эту идею. После этих мыслей я резко просыпаюсь, с ощущением как-будто я и не засыпала | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 15, 2016 2:32 am | |
| Прочтите эту тему, все равно полезно будет. Если один раз приснилось такое - скорее всего это просто сон. А если будут еще сниться с "духовными наставниками" и "глазом в треугольнике", то это повод заказать диагностику. | |
| | | олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 16, 2016 5:14 pm | |
| доброе утро всем.приснилось сегодня утром я был в Египте всем объявили об падении остеройда.я с людьми побежал в пещеру там все толкались ругались кричали и выясняли свои отношения.я посмотрел на это сел в углу опустил голову на колени и закрыл глаза.меня вывела из такого состояния девушка она позвала пойти за ней я ее не знал но оставаться в этом сборище не желал.выйдя из пещеры я увидел машину около нее была ее мать она говорила со своим мужем тот был археолог.ее муж решил остаться я сел с девушкой в машину . мать девушки была за рулем.как я понял из разговора что мы попробуем выйти из радиуса поражения астероидом. нам это удалось.(были картинки как мы ехали и падения астероида )потом мы шли где горы пешком и я увидел вавилонский старый город и вавилонскую башню(подумал еще ее ведь в реальности нет и вспомнились слова и стал Вавилон пристанищем всякого нечистого духа и всего темного)мать дочери сказала что теперь выжившие поселяться в этом заброшенном городе.потом я увидел радиус поражения мое внимание привлекло место где пирамиды были разрушенные и все вызженно.потом я проснулся очень интересен сон мне был | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 16, 2016 6:09 pm | |
| - Moklar пишет:
- А если будут еще сниться с "духовными наставниками"
Бывали у меня во снах учителя, но они от меня постоянно ускользали )) Я постоянно стремился к ним, но не достигал. Было так близко, но так далеко... А потом сны просто заканчивались ) | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 17, 2016 12:37 am | |
| Искать во снах учителя-не лучшая затея. Не зная кто там, можно и проблем найти. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 17, 2016 7:29 am | |
| Пожалуй во сне проще всего попасть в структуру. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 17, 2016 7:43 am | |
| - Бенедикт пишет:
- Искать во снах учителя-не лучшая затея. Не зная кто там, можно и проблем найти.
Ну не искал я, просто сценарий сна был таким ) - Elnar пишет:
- Пожалуй во сне проще всего попасть в структуру.
Думаю вполне возможно, что именно так и я попал под влияние структуры. И как правило, я чувствую упадок сил после сна. Если иногда перед сном я энергичный, то после сна сразу силы "покидают" меня. Очень редко бывает, что после сна я чувствую прилив сил. И конечно же, если весь день я энергичен, то после сна опять сил не будет ) | |
| | | JessyR Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Янв 19, 2016 4:19 am | |
| - Бенедикт пишет:
- Искать во снах учителя-не лучшая затея. Не зная кто там, можно и проблем найти.
Я искала не учителя, а ответ на свой вопрос. А именно, что я увидела и как это понять | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 20, 2016 7:46 pm | |
| - Elnar пишет:
- Пожалуй во сне проще всего попасть в структуру.
осталось только приписать что это :я думаю,или -моё мнение от балды... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Янв 20, 2016 7:57 pm | |
| JessyR,что-то меняется в вашем мировоззрении,рушится образно выражаясь старые представления ,а этот способ новый для вас производства ультрафиолета - какой-то новый инструмент(разумеется ментального плана) мышления.Ну а ваши страхи естественны так как всё старое привычно,а новое вызывает страх...
Ничего плохого в сне не вижу ,вроде у вас есть желание расширить сознание,так сказать или достичь просветления,это так сейчас модно | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 21, 2016 2:27 am | |
| - Цитата :
- осталось только приписать что это :я думаю,или -моё мнение от балды...
Или из-за того, что среднестатистический человек осознает себя во сне где-то никак, и влиять на него в этот момент проще, а так от балды, да. | |
| | | Mik Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 3580 Дата регистрации : 2015-02-23 Откуда : Canada
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 24, 2016 11:46 am | |
| - 415baza пишет:
- Несколько недель снятся пауки (не подряд). При чем при разных обстоятельствах. Но всегда сидят на паутине и ползут ко мне. В последний раз приснился один большой и один маленький. Большой черный, а маленький крестоносец. ( воспоминания из детства ) Так же несколько раз были просто паутины пустые.
Возможно, идёт зомбирование во время сна. спец. по экстрасенсорике Эмиль Гами приводит несколько примеров типичных снов при которых возможно зомбирование. : "Вы оказались в большом полутемном помещении, среди огромного количества мелких паучков, которые стремительно взбираются по вашим ногам, рукам, карабкаются на плечи, заползают в волосы. Но это вполне безобидные паучки, не представляющие какой-либо опасности. Просто очень неприятно, противно, мерзко, и вам хочется поскорее проснуться... Невесть откуда на вас вываливается целое полчище маленьких черных или серых мокриц. Они, застыв на мгновение плотной массой на вашем лице, стремительно расползаются в стороны, оставляя вас в покое. Вы чувствуете себя запутавшимся в паутине. Старательно стремитесь освободиться от пут, но никак не получается. Вам страшно, вы пытаетесь продраться сквозь нее, энергично разрывая серые нити, и с ужасом ожидаете появление того, кто ее сплел. | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 24, 2016 11:51 am | |
| Помогите, кто сталкивался с этим явлением и понимает, что с ним происходит. Такое со мной происходит где-то раз в три месяца, особенно, если сильно уставший. При засыпании словно демон в тебя вселяется: начинают во всем теле трястись поджилки, очень сильная и неприятная дрожь. Знаю, если проснуться это уйдёт. Но иногда я играю с этим неоргаником, пассивно ожидая чем всё закончится. Но на этот раз попался особенно бешеный демон. Было ощущение, что тебя подхватил мощный торнадо и крутит тобой как попало с огромной скоростью. Проснуться долго не удавалось. Пытался выставить защиту — не помогало. Тогда я просто встал с постели, колбасить продолжало, но потише. Решил не обращать внимания на заезд демона и отправился на кухню. Меня привлёк горящий там огонёк. Каково же было моё удивление, когда я увидел на плите стоящий на треноге котелок, по форме напоминающий крышку от кастрюли. Под котелком горело голубоватое пламя. — Видимо, сын забыл выключить комфорку, — подумал я, хотя пламя горело не из под комфорки. Вода в котелке уже почти выкипела. Мандраж прошёл и я увидел в своей квартире… чужого человека. Тот стоял возле картины и приветливо мне улыбался. Он был похож на голливудского актёра Нила Патрика Харриса, один к одному. Седой и худощавый. Тут я понял, что нахожусь во сне и посмотрел на руки, чтобы усилить осознание. Я понял, что это не моя квартира, хотя планировка совершенно идентична. Харрис зажигал свечи в больших старинных подсвечниках перед большим зеркалом, которое я сперва принял за картину. Возле зеркала на полочке сидела… белая и пушистая собачка, очень забавная, похожая на миттель-шнауцера, только размером поменьше. Собачка приводила свою шёрстку в порядок. — Какая замечательная собачка, — улыбнулся я. — О, это мой любимый пёсик, — улыбнулся в ответ Харрис. — А что это у тебя за демон такой сумасшедший живёт. Он меня так крутил — думал, концы отдам. — А-а, так это «бередитель зеркала». Он живёт здесь, — опять улыбнулся Харрис, и указал на зеркало, стоящее рядом с ним. Я глянул на зеркало. Оно было очень необычным и напоминало некий затемнённый голографический рисунок. Тут меня выкинуло из сна. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 24, 2016 12:46 pm | |
| *Тык*С чего вы взяли, что это какие-то вообще демоны? Я вам скажу, что при попадании в ОС, может и не так шарохать со "спецэффектами", так же и сопровождаться галлюцинациями. "Актер" является для вас кумиром? Вы его поклонник? Если так, то скорее всего структуры подкапывают через положительный образ. Во всяком случае, диагностику стоит заказать. | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 24, 2016 5:20 pm | |
| Ну, "демоны" это я фигурально выразился. Возможно, просто какая-то патология. В том-то и дело, что ОС начался потом. А колбасить начинает наяву, когда только ложусь в постель. Иногда в ОС заходишь не из сна/из нави/, а напрямую из яви. Актёр Харрис для меня вообще никто. Отношение, скорее, негативное. Помню его лишь в фильме Верховена "Звёздный десант", где тот играл крутого экстрасенса, читающего мысли инопланетян. А что это за структуры: неорганики, или некие сущности, которые через сон пытаются внедриться? Заранее благодарен. П.С. А диагностику заказывать боюсь. Не люблю, когда кто-то во мне ковыряется. Да ещё можешь стать донором "лечащего"/был у меня один такой "био-энергетик" - вылечить не вылечил, зато внедрил какую-то свою разрушительную программу/. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 24, 2016 5:57 pm | |
| Бесплатная диагностика только смотрит поверхностные проблемы, для полной (платной) нужно стучать Вултуру в icq 573603347. Насчет структур... Я же вам скинул тему, там вполне все разжевано. Вопросы, которые не понятны, там и задавайте) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Янв 28, 2016 6:20 pm | |
| Мик,этот демон -ваша незадействованная энергия,есть дисбаланс личности в сторону поиска комфорта(эта собачка миттель-шнауцер ...опишите какой характер у собак этой породы,тогда толкование предложу точнее,ризен- шнауцер знаю что боевая,а эту не знаю),собака -это раб человека,вы в рабстве этой слабости (образно выражаясь),а то что актёр во сне ...увидьте себя как вы по жизни играете подобную роль,понимание не сразу придёт,потому что это вами отрицаемое,будет работать сопротивление.Но то что фигурирует белый цвет означает что вы меняетесь,все предпосылки для перемен готовы.
А эти свечи и "бередитель зеркала" ....есть в вас навязчивые действия ,может в жизни тяготеете к ритуалу какому-то,это признак подавленности .Всё это выполняет компенсаторную функцию,будит сознание.... | |
| | | Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 31, 2016 12:29 pm | |
| Я в собаках не разбираюсь. Та собака была похожа на соседскую, которая точно была ризен-шнауцером, но только во сне была белая и размером поменьше. Соседская собака была очень агрессивная, даже покусала один раз моего сына. Очень была похожа на собаку из другого сна, но тот снился пару лет назад. Кому интересно - можете почитать: Сижу с группой единомышленников в нашей школе из города детства. Один из классов переоборудован под кафешку. Мы сидим за столиками, потягиваем кофе и слушаем наставления нашего гуру. Это была какая-то группа по интересам или секта, не понял. У них существовала довольная странная практика: нужно было набирать определённые номера телефонов и повторять слова, которые говорили на другом конце провода. Я уже не раз проделывал подобную практику. Тебе называли с определённой скоростью набор ничего не значащих слов или цифр, и ты должен чётко и правильно их повторять. Единственно, что мне нравилось в этой практике - куда бы я не позвонил, люди не представляясь и не спрашивая кто я такой и откуда начинали надиктовывать набор слов. Но на этот раз, когда гуру предложил мне попрактиковаться было совсем по другому. Я позвонил на указанный им номер и растерянный голос парня спросил. - Какой у тебя уровень? Понятия не имел об уровнях и наугад сказал. - Средний, - подумал, наверное, чем выше уровень, тем быстрее надиктовывают пустой набор слов. - Так ... медиум, значит. А как вас зовут? Вопрос меня совершенно ошарашил. Никогда раньше в подобных практиках телефонных звонков никто не задавал мне подобных вопросов. - М-михаил, - уже я растерялся. - Подождите минуточку. Минуточка прошла и в трубке раздались телефонные гудки. Но вот неожиданно в кафешку вошла женщина. Она громко, быстро и много говорила. Говорила вроде на русском, но понять её бред было невозможно. - Это что? Весь этот бред я должен буду повторить? И это у них называет средним уровнем? - испугался я. Женщина ходила между столиков и явно кого-то искала. Тут она замолкла и, наконец, произнесла вполне внятную фразу. - Паспортный контроль. Приготовьте, пожалуйста, паспорта. Все повытягивали свои документы. Никого не удивило, что это не граница и не таможня, а всего лишь кафешка. Проверяя у каждого паспорт женщина спрашивала. - Вы не Михаил? Понял, что дамочка ищет меня и крикнул ей. - Я - Михаил. Удостоверившись по паспорту, что я - это, действительно я, дама очень обрадовалась и предложила последовать за ней. Пошёл за дамой. Та привела меня в какую-то халупу, настоящий притон для бомжей: тёмная, грязная квартира, начисто лишённая уюта. Старые пыльные вещи громоздились по грязным углам. Единственный свет горел на кухоньке. Запомнил огромный, пустой и пыльный аквариум, заляпанный сотнями пальцев. Меня попросили пройти в другую комнату. Там также было грязно и темно. Комнату тускло освещал экран навороченного телевизора(или компьютера?). На экране толпа обнажённых манекенов куда-то тупо бежала. Именно манекенов: лиц не было и движения были механистичные. У экрана стоял, вроде, мой брат и тупо смотрел на забег манекенов. Довольно долго следил за экраном, но там ничего не менялось. Тут моё внимание привлекла мелкая шавка - единственное живое существо в этом притоне, которое мне понравилось. Собачка белого цвета была привязана к настенным часам и бегала по стене, нарушая все законы гравитации. Она громко тявкала, пытаясь освободится от часовой привязи. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 12, 2016 3:56 pm | |
| Мик,решила вам ответить...сон говорит о том что вам удалось расширить сознание(этот телевизор или экран во сне ) в последне время и вы больше не думаете что счастье стоит того чтобы за него драться(поэтому во сне собака белая,знак перемен в сновидце,в отличии от собаки соседа которая породы боевой).
но то что собака нарушает все виды гравитации означает что вы очень спешите ,всему своё время,это вы пытаясь вырваться из времени.
и этот паспортный коетроль означает ваши чрезмерные усилия всё контролировать и систематизировать .Я вам писала раньше про склонность к ритуалам ,но похоже это больше склонность к архивариусу(психологи выделяют такой тип ) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 12, 2016 3:58 pm | |
| да,а кто вы по профессии? | |
| | | | Растолкуйте сон | |
|