| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 6:21 pm | |
| Спасибо, впечатляюще очень! действительно проблемы со здоровьем | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 29, 2015 5:01 pm | |
| сегодня утром приснился странный сон.я был в комноте с множеством людей гдето не больше 40 и все мы были братьями и сестрами.был какойто праздник.все говорили помиж собой.я улавливал чужие эмоции тех кто был в моем радиусе.они были не довольны мной,обижены,некоторые возмущены что я приглашен.а с виду они не выражали этих эмоций.я все время молчал.меня потом позвал один человек .мы отошли от всех в другую комноту он мне дал мешочек камешков цветныйх и сказал что это нас с сестрой я улыбнулся.еще я его по ощющению узнал он мне напоминал друга.он старался быть как все поэтому я понимал его и он держался как и все от меня подальше.потом мы вернулись в ту комноту там был накрыт стол с едой где все сидели.я подошел к одному человеку не знаю за чем.мы переместились в церковь он выглядел теперь как святоша(поп)с его я считал что он ревнует сестру мою ко мне.возмущялся и в этом духе я его выслушал и переместило меня назад.через пару минут пришла учительница и забрала меня,того кто по ощющению был другом мне в реальности и еще одного человека.мы прешли в клас.мой друг посмотрел на меня и с тем человеком в центре класа устроили костер чтоб все отвлеклись.я ему был благодарен что он помог мне уйти от туда.я пошел в темное место и вспомнил я осознаю что я во сне все интерестное закончилось,что я там хочу в реальности земной.и я создал достечку на которой было 3 печати,произнес заклинание и стал медетировать на энергию смерти.так медетировал 5 минут,может и больше меня потом нашли сторожа и я проснулся.я во сне том мог мыслеть свободно и осзнавал что я во сне.странно.у меня столько нет ни братьев ни сестер и почему я целый сон молчал и наблюдал за происходящем. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 29, 2015 11:25 pm | |
| - Цитата :
- я был в комноте с множеством людей гдето не больше 40 и все мы были братьями и сестрами.был какойто праздник.все говорили помиж собой.я улавливал чужие эмоции тех кто был в моем радиусе.они были не довольны мной,обижены,некоторые возмущены что я приглашен.
Сон означает отражение собственного "Я" (люди-братья и сестры), внутренний конфликт (недовольство братьев и сестер) в реале может проявится в виде ошибок - Цитата :
- .мы переместились в церковь он выглядел теперь как святоша(поп)
символ церкви означает правильность выбора пути - Цитата :
- .мой друг посмотрел на меня и с тем человеком в центре класа устроили костер чтоб все отвлеклись.я ему был благодарен что он помог мне уйти от туда.
сон указывает, что двигаетесь к намеченной цели, не обращая внимание на мнение других | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 30, 2015 6:52 am | |
| Могу сказать одно: испытанные эмоции ,чувства есть остаточная энергия в смерти так сказать маленькие личные абсалюты,, своих достижений . Каторые достиг перерождениями ,если направить на эти чувства внимание , и направить намерение ,вспомнить прошлые воплощения то должно получится. Как я понял ты работаеш над сновидениями ,выход из тела. Вскрыть подсознание это не поле перейти ,психика будет за предельно напрежина. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 30, 2015 2:58 pm | |
| Какой выход из тела ,там явный намёк на то что ещё 40 лет по пустыни надо побродить (прожить 40 лет обычной жизнью,чтобы был опыт) Вот почему 40 братьев и сестёр.... | |
|
| |
олег1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 30, 2015 4:31 pm | |
| поэтому я в ОС только наблюдаю и не меняю пространства.можно так сказать жду удачный момент чтоб войти в подсознание или как я это называю нижний уровень сна,там можно уже чтото делать.а воплощение у меня первое я это давно узнал)) | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 31, 2015 5:34 am | |
| Я тоже, когда-то так думал, что первый раз живу. А когда сформеровал эту личность , и тогда понял , что ошибся. А эта жизнь оказалась , буфером для смягчения" удара."Ты здорово определил , что на нижнем уровне подсознание ,но только там уже само достижение , савакупность всех твоих достижений. Я там познал , что такое Прекрасное и это я сам. Это есть ещё и защита, когда до этого доберёшся, после будет в этой яви наподение и тебе придётся ,чтобы защитится ,вытаскивать своё прекрасное и этим самым про пишиш себя во всей реальности. Как написал знающий ,это будет через 40 лет, но я думаю ,что к 40 годам ты поймеш , кто ты. Число 40 , непростое , просмотри , в интернете . | |
|
| |
олег1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 31, 2015 4:08 pm | |
| не знаю что ты имеешь в виду но в подсознании я пытаюсь добраться до воспоминаний души,до своей сути.меня туда не пускают но я все равно лезу.не думаю что там во тьме есть что то светлое чем дальше погружаюсь тем темнее пространство вокруг становиться. правда в последнее время стал нуждаться во сне в оружии бегать и решать головоломкинадоело | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 01, 2015 2:17 am | |
| - Цитата :
- и я создал достечку на которой было 3 печати,произнес заклинание и стал медетировать на энергию смерти.так медетировал 5 минут
Печать - этот символ трактуют как возможность добиться саморазвития на пути в любом направлении, будь это шаманизм или оккультизм. Человек имеет допуск к важным тайнам, охраняя которые, может существенно влиять на ход событий, так же печать символизирует замкнутость сновидца, который не привык открывать свою душу, даже близким и в то же время его можно характеризовать как надежного и ответственного человека | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 01, 2015 5:02 am | |
| Прекрасное находилось в теле сновидиния. | |
|
| |
олег1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 01, 2015 4:10 pm | |
| в теле сновидения такая черная ужастная фигня находиться если мое тело сновидения разрушают то я как бы из него вылажу имею форму но неимею облик и меня выкидывает всегда из сна(( жаль не знаю что это может второе тело сна или чтото другое.я видел только один раз такой черный силуэт когда пытался раньше хакнуть свой сон(взломать матрицу)я дошел до граници сна и там на недостроеном здании эта нипойми что стало преближаться и все чернело и чем ближе он подходил тем больше страх и ужас меня заполнял.я видел тоже только силуэт окутаный этой черной энергией я тогда прыгнул с окна и проснулся.то существо было только без крыльев в отличии от меня.да и то я практикуя техники острала у меня они переместились на сон поэтому научился смотреть на все со стороны какбы стоп кадор или в замедленой сьемке.Паладин так что такое находиться в теле сновидения? | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 02, 2015 6:31 am | |
| Совершенство самого себя Только с нашей севоднешней психикой, к этому так просто не подобраться. Пробовал по разному ,жуть страшная, пока при встречи не пустил всё на самотёк.И бросился в это чёрное ,каторое ,чернее чёрного.Но это было ещё до Прекрасного. Для себя понял вот ,что : чёрное пятно это- ум ,окружающие постройки - это центральные перерождения . Ум-око , радужка-перерождения ,очень похоже ,и упрощает .Чтоб по комнатам не бросало . Обращал внимание на изменение цвета радужки " упращённого глаза" ,значит поменял комнаты , это другие силы. В каждой перемене и набирается полнота ,, чтоб набрать себя полноценного.Наверно уже понял ,дороги назад нет. Самое невероятное ,что все жизни связаны ,а это говорит о том , что сейчас каждый занемается перебросом энергий или перестройкой , кароче , что каму надо то и делает . Это даёт много но и ограничения столь коже. Ищи свой подход , к тому времени я уже открыл что перерождения связаны между собой. И вопрос как это возможно и работал в этом направлении ,привело к этому. Не сразу понял , что сам притянул это. Вспомни свои намерения и попробуй понять , какое из них привело тебя к этому. | |
|
| |
Огнехвостая_Лиса Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 02, 2015 6:22 pm | |
| Не хочу навязываться, но уж больно много вопросов по части снов. Заранее спасибо за трактовку.
1. Однажды мне приснилось, как я стояла в какой-то белой и ярко освещённой комнате. Там были врачи вроде, а на операционном столе лежала какая-та девушка. Чуть только врачи поднесли к её животу скальпель, он зашевелился и из него выскочила огромная пантера. Животное напало на меня.
2. В некоторых снах я вижу, как мой друг, принимая вид разных рас, охотится на меня. Он будто делал это неосознанно. То выступал в роли гуля, то в роли зомби. В любом случае он был не человеком. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 05, 2015 4:17 am | |
| Огнехвостая_Лиса первый ваш сон отражает ваш внутренний мир. Но у вас есть проблемы, связанные с внутренней агрессией, от которых вы хотите избавиться. Если что-то у вас в жизни не так, то вы не можете справиться с собственным приступом ярости. Вам надо над собой работать. Второй сон говорит о вашем друге, у которого тоже есть скрытая агрессия по отношению к вам. Также возможно, что вы не можете найти общего языка или у него сильное давление на вас. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 07, 2015 2:42 pm | |
| .....лиса,конкретнее ваши сны значат : Вы плохо думаете о своём друге .это вы пантера ,это в вас много повадок агрессивной натуры,а то что это выясняется на столе у хирурга -это то что вам это преподнесли мы с Маркизой (мы в роли этих духовных хирургов) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 07, 2015 4:06 pm | |
| Да,тут ещё мне пришло на ум....можно растолковать чисто в пространстве желания,тогда так ,вы желаете чтобы за вами приударили,чтобы это был мужчина понастойчивее,вы на самом деле очень инертная натура,а реально за вами может ударить вот такой типаж как ваш друг,охарактеризуйте его,попросите кого-то из общих знакомых его вам описать ,сравните со своим представлением о нём,сделайте выводы(они обязательно будут (и это будет для вас неожиданно и болезненно для вашего самолюбия ,поэтому во сне хирургический стол) .
Ещё раз :ваша самооценка соответствует такому типажу мужчины как ваш друг из сна ,но реально вас бесит от признания этого факта.Не именно он ,а такого типа.... | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Апр 07, 2015 7:11 pm | |
| - Цитата :
- Чуть только врачи поднесли к её животу скальпель, он зашевелился и из него выскочила огромная пантера. Животное напало на меня.
обратите внимание на свое здоровье в реале - Цитата :
Он будто делал это неосознанно. То выступал в роли гуля, то в роли зомби. В любом случае он был не человеком. сон говорит об отсутствии взаимного понимания и утомляющем общении, приводящему к моральной усталости и упадку сил. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 08, 2015 2:36 pm | |
| Ну собственно не стоит тратить время на беспокойство по поводу здоровья ,если суждён человеку скальпель,это фатально,пробуйте работать в том что вам доступно.
"сон говорит об отсутствии взаимного понимания и утомляющем общении, приводящему к моральной усталости и упадку сил"(цитата чёрной леди) Это о том же что и я писала только другими словами ....бесит бесит и бесит...потому что сам скальпель (его символ)говорит об жестокости самого сновидца,о которой он не догадывается | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 08, 2015 3:20 pm | |
| - Цитата :
"сон говорит об отсутствии взаимного понимания и утомляющем общении, приводящему к моральной усталости и упадку сил"(цитата чёрной леди) Это о том же что и я писала только другими словами ....бесит бесит и бесит...потому что сам скальпель (его символ)говорит об жестокости самого сновидца,о которой он не догадывается Не надо комментировать мои толкования | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 2:11 pm | |
| | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 2:24 pm | |
| Слишком много позволяете себе, но учитывая ваш пенсионный возраст, не буду высказываться по поводу комментарий в адрес других толкований снов. | |
|
| |
олег1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 3:58 pm | |
| мне сегодня приснилось как я снимаю кровавые бинты с шеи.что это значит? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 4:09 pm | |
| - Цитата :
- мне сегодня приснилось как я снимаю кровавые бинты с шеи.что это значит?
освобождаетесь от кровных родственных привязок | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 7:27 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Слишком много позволяете себе, но учитывая ваш пенсионный возраст, не буду высказываться по поводу комментарий в адрес других толкований снов.
Тут последнее слово за теми,кому толкуется,если это им помогает,то всё нужно оставить так как есть. | |
|
| |
олег1 Собеседник
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 09, 2015 11:31 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
- мне сегодня приснилось как я снимаю кровавые бинты с шеи.что это значит?
освобождаетесь от кровных родственных привязок ну у меня их и не было.я в интернатах с дества был мать сама отказалась отца лишили и он спился.может это те прорунованые астральные бинты тольк я тогда вообще в замешательстве буду. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|