| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 20, 2015 3:40 am | |
| - Цитата :
- приснилось неделю назад.будто я с другом в космосе и еще несколько людей.тяжело дышать и ощющение что нет воздуха и нас затягивал юпитер.что это значит?
Сон означет перемены в личной жизни положительного характера. Юпитер является напоминанием, что есть Вселенная, которая дает информацию о самореализации в любом направлении. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 20, 2015 8:29 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
- Сон в котором среди трех одинаковых кошек ты пытаешься найти свою. К чему снится?
И находишь ее. Сон означает исполнение желаний и нахождение своего защитника из духовного мира Есть диаметрально противоположное суждение, что кошка во сне - неприятности. И судя по моему личному опыту - это действительно неприятности и мелкие события (мелкие в плане масштаба, а не значимости), с которыми придется нервотрепно возиться, а не защита и поддержка. Скорее наоборот. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 20, 2015 9:03 pm | |
| - Цитата :
Есть диаметрально противоположное суждение, что кошка во сне - неприятности. Стандартное толкование снов, в данном сне основной элемент не кошка, а нахождение кошки, находка - Цитата :
- судя по моему личному опыту - это действительно неприятности и мелкие события
Любой сон индивидуален | |
|
| |
слово Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 21, 2015 5:33 pm | |
| здравствуйте.мне сняться сны с повторным сюжетом в них я летаю над водой,у меня есть крылья.я смотрю на размытое отрожение и смеюсь.разглядеть себя я не могу потому что быстро лечу.что это значит? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 21, 2015 5:54 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
Есть диаметрально противоположное суждение, что кошка во сне - неприятности. Стандартное толкование снов, в данном сне основной элемент не кошка, а нахождение кошки, находка
Нахождение и выискивание себе проблем скорее. - слово пишет:
- здравствуйте.мне сняться сны с повторным сюжетом
Закажите бесплатную диагностику, не исключено структурное влияние. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 22, 2015 1:21 am | |
| - Цитата :
- здравствуйте.мне сняться сны с повторным сюжетом в них я летаю над водой,у меня есть крылья.я смотрю на размытое отрожение и смеюсь.разглядеть себя я не могу потому что быстро лечу.что это значит?
Сон означает, что в реальной жизни стремитесь к свободе и самостоятельности | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 24, 2015 7:01 am | |
| Очень долго не могу разобрать сновидение. Помогите пожалуйста. Сон:лабиринт ,ищу выход ,натыкаюсь на иконы ,с начала деревянная,следующая серебриная потом золотая и так три раза.После выхожу и вижу себя обнажённой с стоящей спиной к выходу .Лабиринт в холме на холме храм.А вокруг холма кипит сражение,и воины совсех времён , объеденнены вместе и выступают против какогота зла ,каторое сорило всех. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 24, 2015 8:09 pm | |
| А что же означает сон, в котором я был принят в ОГМ?)) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 5:44 am | |
| Паладин у вас на данный момент возникли трудности, связанные с духовным настроением. Вы запутались во всех этих вопросах, не знаете как поступить в дальнейшем, где вы хотите стать свободной от предрассудков или социальных норм. Но это вы все скрываете от своих близких. Вы сами хотите достичь истины, иметь свой взгляд на вопросы духовности. Хотя вы видите сколько по этому вопросу существует разных мнений. У вас внутри происходит внутрен- ний конфликт.
Дейтерий вы наверно хотите, чтоб вас приняли в ОГМ. | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 12:49 pm | |
| Прошу подсказки. Растолкуйте, что значит если беременной приснился сон где ее отец ударил кулаком в живот? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 3:25 pm | |
| Спросите женщину:какая была её первая мысль когда она узнала или поняла что беременна. Только саамая-самая первая......самой себе пусть ответит | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 3:28 pm | |
| нет,Дейтерий,сон никогда не может означать прямое своё значение.
расскажите что там было ещё ,тогда что-нибудь предложу... | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 4:26 pm | |
| Спросила.Говорит что боялась поверить что беременна и разочароваться если вдруг что то пойдет не так (беременность долгожданная). Добавила что удар был ощутим как будто кот на живот сиганул, потом слезы во сне. Как это связать все равно не поняла | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 6:34 pm | |
| - hloja пишет:
- нет,Дейтерий,сон никогда не может означать прямое своё значение.
расскажите что там было ещё ,тогда что-нибудь предложу... Помню только, что после этого я "пошел" посмотреть в форуме, изменился ли мой статус.А дальше не помню... и перед этим тоже ничего не помню.В тот день я был минимум в 4 снах. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 25, 2015 11:46 pm | |
| - Цитата :
- Добавила что удар был ощутим как будто кот на живот сиганул, потом слезы во сне.
сон предупреждает о том. чтобы обратить внимание в реальной жизни на свое здоровье | |
|
| |
Diamand Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 12:36 am | |
| Растолкуйте, пожалуйста, сон. Приснилось много людей, в основном мужчины, какая-то большая семья, состоящая из молодых мужчин и детей - мальчиков. Все мальчики были больны генетическим заболеванием, с виду не было видно, и особо вроде опасности не было, но все-таки они были нездоровы. С одним я носилась весь сон, на руках его таскала. Подробностей не помню. Один из молодых мужчин хотел на мне жениться, я дала согласие, он подарил мне кольцо с драгоценными камнями, не вглядываясь, кольцо не представляло собой интереса, но при внимательном рассмотрении оно было очень красиво и очень дорогое (их фамильная ценность). Я передумала выходить за него замуж, т.к. не любила его, он очень расстроился, а мне было жаль расставаться с кольцом. Во сне я не приняла окончательного решения, выходить за него или нет, кольцо произвело впечатление. Еще эта семья строила какой-то дом, не помню, но запомнила забор, которым они отгородились от моего дома, этот забор был местами ветхий, местами очень красивый. Заранее благодарю. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 2:09 am | |
| - Цитата :
- Все мальчики были больны генетическим заболеванием, с виду не было видно, и особо вроде опасности не было, но все-таки они были нездоровы. С одним я носилась весь сон, на руках его таскала.
Сон означает, что в реальной жизни возникнут неприятности личного характера, которым найдете верное решение - Цитата :
- он подарил мне кольцо с драгоценными камнями, не вглядываясь, кольцо не представляло собой интереса, но при внимательном рассмотрении оно было очень красиво и очень дорогое (их фамильная ценность)
сон предвещает новые знакомства. новые встречи - Цитата :
- запомнила забор, которым они отгородились от моего дома, этот забор был местами ветхий, местами очень красивый.
Забор во сне означает желание оградится от вмещательста в личную жизнь близких людей или родных, так же означает зависимость от мнения окружающих, чтобы решить эту проблему,нужно осознать самооценку личности, мыслей и чувств. | |
|
| |
Diamand Ищущий
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 2:30 am | |
| | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 7:04 am | |
| Маркиза благодарю за ответ.Всё так и было .А где можно узнать ответ за сон на яву,"видение"так вроде это называется. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 3:20 pm | |
| - Антарес Луна пишет:
- Спросила.Говорит что боялась поверить что беременна и разочароваться если вдруг что то пойдет не так (беременность долгожданная). Добавила что удар был ощутим как будто кот на живот сиганул, потом слезы во сне.
Как это связать все равно не поняла Вот и я вижу что чистой радости не было,сразу же всё пришло со страхами,и "долгождёт" она беременность потому что большие требования к себе как к родителю будущему(у неё по-моему сомнения по поводу отца ребёнка,в том что он хочет ребёнка или то что он будет его обеспечивать как ей хотелось бы) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 3:25 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
- Добавила что удар был ощутим как будто кот на живот сиганул, потом слезы во сне.
сон предупреждает о том. чтобы обратить внимание в реальной жизни на свое здоровье здесь хотела бы уточнить что здоровье именно психологическое,разобраться со своими таракамами в голове ,много метания в крайности,преобладание желаний требовать ,буквально"выбивать" из своих близких желаемого. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 3:37 pm | |
| Паладин,вы уверены что вас за что-то нельзя простить ,вы не видите выхода(во сне стоите обнажённая спиной к выходу).в смысле даже если будете знать что вас простили,вы сами себя ни за что не прощаете. Да,внутрипсихический конфликт вам обеспечен | |
|
| |
слово Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 4:27 pm | |
| здравствуйте приснилось сегодня.я был какбы наблюдателем со стороны в космосе.наблюдал за большим космическим кораблем что был около плутона и на этой плонете добывали какието ресурсы(я не знаю что за ресурсы).что это значит? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 5:35 pm | |
| о,дарагой ...плутон такая тёмная планета...такая неизученная | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 26, 2015 5:47 pm | |
| - Цитата :
- наблюдал за большим космическим кораблем что был около плутона и на этой плонете добывали какието ресурсы(я не знаю что за ресурсы).что это значит?
Сон говорит о Ваших внутренних страхах и об их негативных проявлениях в реале | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|