| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 09, 2015 6:37 am | |
| konan ваш сон связан с вашими амбициями, из-за чего вы сталкиваетесь с трудностями, или есть некая проблема эмоционального плана. А для этого вам нужно стать более решительным в вашем обществе. также возможно, что вы в чем-то чувствуете свое превосходство над другими, но при этом ваше отношение с кем-то прохладные. Но вы готовы идти дальше, чтобы иметь успех в вашем деле. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 09, 2015 11:45 pm | |
| - Цитата :
- сон.давно хочу узнать что он значит.я с сестрой(у меня нет сестры в жизни)добрались до горы там были люди но единици решили на нее полезть я полез и как олень потощил сестру на своей спене.лезть было сложно но я чем выше лез тем меньше людей было на пути ктото хотел меня скинуть,когото камнем скидывало(камень падал сверху)я добрался до вершины там была ровность и снег(похолодало шел снег)сестра сказала что дальше я должен идти сам он ждет тебя.я посмотрел что появилась лестница еще выше ледяная и я проснулся потом.
Ваш сон подсказка: гора – символ свершения, достижение цели. По мере продвижения по пути саморазвития или развития способностей помогает духовный наставник (сестра), без его помощи не можете обойтись ( во сне - я потащил сестру на своей спине). Падающий камень символизирует трудности, испытания, которые Вы в реальной жизни преодолеете и добьетесь своих результатов в нужном направлении (достигнуть вершины горы), дальше свой путь Вы должны пройти без наставника, об этом говорит символ - лестница, которая означает жизненный путь. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 11, 2015 4:24 pm | |
| Ратибор,как же можно состыковать то что вы пишите :боюсь матери до дрожи в коленях и ....теплые отношения которые невозможно испортить ...? По-моему тот сон где скелеты о вашем чувстве вины,а чувство вины всегда "убивает" энергетику . Получается вы боитесь что ваши отношения с матерью могут испортиться ?
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 11, 2015 4:30 pm | |
| Мару,хочу добавить что может не стоит близко к сердцу воспринимать наши толкования и кто-то растолковал что и вы можете повторить судьбу матери....мне кажется что там боьлше про стыд перед матерью (цвет белый машины,он может иметь такое значение) за то что у вас не состоялась свадьба.
отпуск закончился,2 недели мало ,я только начала входить во вкус так сказать..... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 11, 2015 4:37 pm | |
| konan,а вот про несуществующую сестру мне не всё ясно,чтобы толковать .Может она на кого то была похожа ? Или запомнили что-то из её образа? Хоть какую-то деталь для зацепки.... . Мне пока больше хочется сказать что вы себя "тянете" ради какой-то цели ,идеала что ли и у вас последнее время появились сомнения надо ли всё это . а ледяная лестница это символ того что вам пришлось подавить свои чувства ....
| |
|
| |
astrogin Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Мар 13, 2015 11:31 pm | |
| Приветствую. Пожалуйста поделитесь вашим мнением по поводу моих снов. Сон 1:"Я сидел дома, у себя в комнате за компьютером, после повернулся к окну и увидел как на меня летит ворон(или ворона) прямо в форточку, я испугался и начал закрывать форточку, ворон продолжал лететь и ударил по форточке, я почувствовал что использовал все силы чтобы удержать форточку, после неудачи ворон сел рядом с моим окном на дерево и сон оборвался." Сон 2:"Начало то же самое, всё та-же комната и та- же форточка, только момента с компьютером не было вроде, я сразу уже был у окна, и вместо ворона, летела уже женщина в чёрной одежде, я так - же напряг все силы чтобы не пустить её, но не удержал и она влетела и легла на кровать с моей очень близкой родственницей, я испытал сильный гнев, после картинка поменялась и я уже душил эту женщину в чёрном, после сон оборвался. Сон 3:"Опять та-же комната и та-же форточка и я вновь использую все силы что бы её удержать,нападает тоже женщина она как будто разлагается и глаза у неё были белые, испытывал я страх при этом виде и наверно отвращение. Все эти сны удивляют своей похожестью, и такое чувство как будто я что-то так сильно боюсь впустить в свою жизнь. Сны приснились мне в течении месяца при этом я не пил, не курил, не принимал не каких опьяняющих веществ. Сны мне сняться исключительно когда я сплю на спине.Вроде все важные детали назвал. Помогите своим мнением. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Мар 14, 2015 4:06 am | |
| astrogin ваш сон плохой. Связан он со смертью, и скорее всего вы услышите новость о чье-той смерти. Или вам нужно быть более аккуратнее в делах. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Мар 15, 2015 2:34 am | |
| astrogin, ваш сон предупреждение,увиденный во сне ворон является предвестием беды и, даже смерти кого-то из близкий людей | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 16, 2015 4:45 pm | |
| - hloja пишет:
- konan,а вот про несуществующую сестру мне не всё ясно,чтобы толковать .Может она на кого то была похожа ? Или запомнили что-то из её образа? Хоть какую-то деталь для зацепки....
ну были у нее белые волосы,одета тоже была в белое.точно таких людей я не встречал.мне больше не понятны ее слова:дальше ты должен пройти один,он ждет тебя. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 16, 2015 5:23 pm | |
| konan.Никого там впереди нет,это вы избавитесь от неуверенности ,может даже стыда(раз женщина в белом) и пойдёте уверенно .в вас наверное есть страх что вы опозоритесь если начнёте действовать самостоятельно .все предпосылки к вашему изменению у вас готовы. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 16, 2015 5:26 pm | |
| Астрогин,мне бы про эту родственницу с постели что-то ...как вы её характеризуете ,ваши с ней отношения. А так пока плохого ничего не вижу .... | |
|
| |
astrogin Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 16, 2015 10:07 pm | |
| - hloja пишет:
- Астрогин,мне бы про эту родственницу с постели что-то ...как вы её характеризуете ,ваши с ней отношения. А так пока плохого ничего не вижу ....
Это моя мать. Отношение у нас как между матерью и сыном, разумеется хорошие. Это по моему даже в инстинктах заложено, предками))) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 4:19 pm | |
| Значит они чересчур "хорошие" ,вам надо от неё отдалиться .Вот и всё значение сна .Нарушены границы вашей личности.
А умирать никто не должен .Или кто-то за это время умер? | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 4:51 pm | |
| Сон в котором среди трех одинаковых кошек ты пытаешься найти свою. К чему снится? И находишь ее. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 6:06 pm | |
| А означает ли что-то, яркий сон, где у меня только правый глаз и я посмотрел из окна, а там другой "мир".Та же местность, но другая.
Были у меня сны, где мое одно ухо "не работало", ибо в реале шла песня в наушнике, в 1 ухе. А что же с глазом?Я заснул с 1 открытым глазом?)) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:09 pm | |
| - Цитата :
- Сон в котором среди трех одинаковых кошек ты пытаешься найти свою. К чему снится?
И находишь ее. Сон означает исполнение желаний и нахождение своего защитника из духовного мира | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:15 pm | |
| - Цитата :
- А означает ли что-то, яркий сон, где у меня только правый глаз и я посмотрел из окна, а там другой "мир".Та же местность, но другая.
Означает, что на мир в реальной жизни будете смотреть двумя глазами - Цитата :
А что же с глазом?Я заснул с 1 открытым глазом?)) Когда засыпаете, не забывайте закрывать 2 глаз | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:27 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Когда засыпаете, не забывайте закрывать 2 глаз
Уж постараюсь) Хотя сон мне понравился ) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:42 pm | |
| - Цитата :
- больше не понятны ее слова:дальше ты должен пройти один,он ждет тебя.
Не обращайте во сне внимания на всякие "мелочи" типа "он ждет тебя", есть более серьезные символы, которые Вас либо предупреждают, либо дают подсказку. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:46 pm | |
| - Цитата :
Хотя сон мне понравился ) Если серьезно, то Ваш сон выражает эмоциональное сотояние души, никакой опасности) | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 7:49 pm | |
| Миледи, спасибо | |
|
| |
astrogin Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Мар 17, 2015 8:49 pm | |
| - hloja пишет:
- Значит они чересчур "хорошие" ,вам надо от неё отдалиться .Вот и всё значение сна .Нарушены границы вашей личности.
А умирать никто не должен .Или кто-то за это время умер? Нет, не умер. Спасибо за совет. Приму к исполнению | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 19, 2015 6:27 pm | |
| приснилось неделю назад.будто я с другом в космосе и еще несколько людей.тяжело дышать и ощющение что нет воздуха и нас затягивал юпитер.что это значит? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 19, 2015 7:28 pm | |
| с другом долго дружите? Он похоже на вас сильно магически так сказать влияет... | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 19, 2015 10:22 pm | |
| hloja. да дружим с детства,в смысле?по окультному с ним можно говорить на эти темы но он ничего такого не делает окультного как я,выслушать может и понять.у него один недостаток как у людей огня.он редко преслушиваеться к советам стоящим. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|