| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mik Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 3579 Дата регистрации : 2015-02-23 Откуда : Canada
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 11:02 am | |
| Нахожусь в каком-то светлом, очень красивом, богато-убранном замке. Вокруг рыцарские регалии, полки, во всю стену забитые книгами. Знаю, что являюсь наследником этого замка. В огромном зале - свадебный бал. Много народу, все одеты в красивые наряды. Мне подносят бокал голубого шампанского. Пробую. Очень вкусное шампанское. Возвращаюсь в библиотеку. На подпирающем столбе висит щит. Касаюсь его рукой. В этом же столбе открывается потайная дверь. Прохожу по узкому мрачному коридору. Вхожу в мрачную комнату. Обстановка и планировка точно такая же, что и в библиотеке:те же полки во всю стену и т.д. Только книги совсем другие. Какие-то старинные, покрытые паутиной и пылью.Тут ко мне пришла идея, от которой тут же стало жутко. Подхожу к похожему столбу. На нём висит тот же щит, но какой-то уже ржавый. Касаюсь щита. И ... Открывается ещё одна потайная дверь! Опять узкий ещё более мрачный коридор. Упираюсь в стену. Там висит герб тайного рыцарского ордена. Я это почему-то точно знаю. На гербе изображён рыцарь с широко открытым ртом, в который засунут чёрный сапог. В ужасе просыпаюсь. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 11:48 am | |
| - 415baza пишет:
- hloja Приснилось, что паук с золотыми лапами и брюхом, сделанным из сапфира (или какого то зеленого кристала) прыгает в моем доме, сначала на бабулю, а потом на меня. А мы от него уворачиваемся. Я его еще хочу подушкой прихлопнуть, но не попадаю никак.
Похожий сон был у знакомой. Только там было кольцо в виде паука. Сон говорит о неких кармических привязках по женской линии/паук прыгает то на бабушку, то на тебя/, или кто-то из предков/бабушка/ занимался магией и пытается передать тебе в качестве переходного вымпела в виде паука свои наработки. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 11:59 am | |
| - konan пишет:
- я вошел в эту темноту и у меня в руке была коса.я закрыл глаза и над головой махнул этим оружием по часовой, почувствовавл что что то на куски порезал.
Аффирмация момента смерти через распространённый образ смерти с косой в руках. Она была близко, ты почувствовал её присутствие и действие. Идёшь с группой в подземный тоннель - это мир мёртвых, который, опять же, через распространённый шаблон считается расположенным под землёй. Собаки не дают зайти. Собаки - церберы, охранники мира мёртвых. Они не пустили тебя, поскольку тебе туда пока ещё рано. Ты во сне просто уловил чьи-то переживания покойника отходящего в мир мёртвых. Такое бывает довольно часто с определённым типом людей. Мне знакомы две сновидицы, которые часто во снах натыкаются на мертвяков. Как правило, мертвяки многократно показывают переживание момента своей смерти и своё видение мира мёртвых, которых их уже окружает. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 12:08 pm | |
| [quote="Мару"] я перевопачиваюсь на белой машине.. Причем изначально я была пассажиром а в момент аварии оказалась за рулем. /quote] Езда на машине во сне - это наше бытие. Кто рулит - тот и управляет жизненным процессом. Ты была в начале в качестве пассажирки - т.е. твоё течение жизни от тебя не зависело, а зависело от водилы. Но когда ты села за руль, т.е. взяла судьбу в свои руки, то машина перевернулась - т.е. начались серьёзные перемены в твоей жизни. ты как бы вышла с наторенной кем-то колеи, и сама стала влиять на жизненные процессы с тобой. Мать в качестве пассажирки - ты боишься повторить неудачный жизненный опыт матери, и хочешь, чтобы у тебя всё было не так. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 12:17 pm | |
| - konan пишет:
- группа людей вызывала демонов я решил посмотреть что у них получиться. того кто его вызвал он изуродовал ему лицо... он дал мне силу и эта сила была ужасна.
3-я часть сна однозначно указывает насколько опасно заниматься магией. Это хорошо продемонстрировал демон, изуродовав вызывавших его/т.е. магия калечит людей и их судьбы/. Группа людей вызывает демонов и ты при этом присутствуешь - эта группа, занимается магией, и пытается тебя втянуть в это дело. Демон предлагает исполнить желание и даёт силу - это основные мотивы, по которым люди начинают заниматься магией. Тебя страшит данная тебе сила - всё правильно, где-то я читал, что начать заниматься магией всё равно что дать ребёнку поиграться с лимонкой. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 5:03 pm | |
| - Цитата :
- В ужасе просыпаюсь.
К чему это? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 5:04 pm | |
| Что я хочу добавить....из многолетнего опыта.Что касается про сны с автомобилями....всё у сновидца нормально если он пассажир,потому что сам сновидец в норме не водитель и не пассажир,а наблюдающий | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 5:11 pm | |
| Mik,в который засунут чёрный сапог
сон говорит о том что вы скоро поймёте о себе что-то очень важное. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 10:52 pm | |
| Спасиб за комменты. Много лет назад пережил необычный опыт о котором до сих пор вспоминаю и смысл которого пытаюсь разгадать. Однажды ночью проснулся от какого-то толчка. Сердце дико стучало, как будто пробежал 100-метровку. Услышал характерное прерывистое потрескивание. Кто-то сзади схватил меня за затылок и как-бы вытянул из тела. Я оказался в другой реальности, как-бы подвешенным в воздухе. Вокруг была абсолютная тишина. Я висел в темноте, окружённый огромными, размером с 3-хэтажный дом, светящимися кубами. Их было бесчисленное множество. Они находились на одинаковом расстоянии друг от друга, равным размеру кубов. Я смотрел в разные стороны и везде видел бесконечные, скрывающиеся за горизонтами, ряды кубов. Их поверхность имела характерный серебристый цвет как у ртути. Мне надоело висеть в воздухе и я сказал себе :»Вперёд!» и как бы силой воли стал летать между бесконечных рядов. Когда мне надоело и это я решил приблизится к поверхности одного из кубов поближе. Когда приблизился поверхности куба вплотную, то блестящая серебристая поверхность исчезла сквозь неё проступило нечто. Вся поверхность была испещрена символами. Символов было всего несколько:треугольник, квадрат, круг и др.(может быть были и другие знаки,я не помню). Но все эти символы были различных цветов радуги. Комбинация символов и цветов несомненно представляла собой какие-то зашифрованные записи (например: синий квадрат-зелёный треугольник- и т.д.).Потом видение исчезло. Я находился как бы в двух проекциях одновременно, и осознавал себя в кровати, и в иномирье. | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 23, 2015 11:18 pm | |
| Konan, в личке не могу ответить, поскольку новичкам это почему-то запрещено. Поэтому отвечаю здесь. "Силу в обмен на служение" - очень распространённая в магии практика. Очень многие маги принадлежат к какому либо "Ордену магов" или подчиняются какому-то эгрегору, который инвольтирует им свою энергию и инфу в обмен на их энергию/они, эгрегоры, в принципе, за счёт этого и живут/. Когда маг или демон предлагает знание и силу в обмен на служение - значит он предлагает тебе подключится к его линии магов и подкачиваться твоей энергией в обмен на знание. Об этом, в принципе, Вултур уже писал на форуме.
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Фев 24, 2015 4:11 pm | |
| Mik, помоему я вас могу "расколдовать" .Во сне не надо ходить ногами ,вводите намерение что там управляет сознание ,куда хотите ,туда и попадаете .и ваши сны и последний и старый ,который вы озвучили о том же :выкидывайте сапоги (т.е. меняйте принцип) .
Давайте пробуйте,а там посмотрим.... | |
|
| |
Mik Новенький
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Фев 24, 2015 11:52 pm | |
| Спасибо всем за комменты. Думаю, понял, что означает сапог во рту. Это типа "куда лезешь со своим свинным рылом в калашный ряд". А как орудовать в ОСах я уже знаю. Сон с кубами очень старый, тогда я ещё только начнал всякие эти практики. мне просто до сих пор не понятно то место, куда я попал, и что там были за надписи. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 04, 2015 2:39 pm | |
| Ни когда не озадачивался снами,но сегодня сон был необычный...может кто поможет в толкование?Рассказ будет сумбурным...не обесудте. Сначало обнаруживаю на спине/пояснице фурункул и выдавливаю его,без крови и боли. Еду с матерью в поезде на "Родину"...кругом чума/мор...люди больные...я знаю,что мамка тоже уже больна...Приезжаем в наш город,от куда мы родом,но давно не живем там и оказываемся типа как в больнице...живых нет все мертвые...Мамка начинает на меня ругаться,что я во всем виноват,а сама увядает/сохнит на глазах...я плачу стоя возле нее на коленях...она меня прощает и умират.Я беру тело на руки и несу типа в склеп/усыпальницу...заражение такой силы,что в склеп я приношу уже скелет...В склепе много кроватей на которых лежат уже другие умершие,тоже скелеты...я укладываю на свободную кровать скелет своей матери и ухожу. У меня внутрение полное увереность,что я заразиться не могу...я знаю,что я ни такой как все и мне не страшна эта болезнь... Я иду по городу,практически по пустому...настроение хорошие...я иду искать таких же как я... Проснулся,впринцепи в хорошем настроение,но сон как-то озадачил. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 04, 2015 6:11 pm | |
| - Цитата :
Сначало обнаруживаю на спине/пояснице фурункул и выдавливаю его,без крови и боли.
Вас ожидает в реальной жизни улучшение финансового положения - Цитата :
- я плачу стоя возле нее на коленях..
Мертвый родственники, если на самом деле они живы, снятся к отдалению во взаимоотношениях или с меньшей степенью доверия. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 04, 2015 6:44 pm | |
| Ну первое мне,про улучшение мат.благ,мне конечно нравиться:-) Но второе,такого просто не может быть...я с матерью в очень теплых/хороших отношения и испортить их ну ни как не получиться. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Мар 04, 2015 11:28 pm | |
| | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 1:58 am | |
| - Цитата :
- я с матерью в очень теплых/хороших отношения и испортить их ну ни как не получиться.
Рада, что у вас с мамой хорошие отношения | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 3:20 am | |
| Миледи,я вообще маминькин сынок Хотя и не типичный... Я мужик 32 года,187 см. роста и 85 кг. мышечной массы...вырос на улице,в уличных компаниях,тоесть секс,наркотики,рок-эн-рол:-) Из дому ушел навсегда в 16 лет. И я боюсь маму до дрожи в каленках ,она ни разу не видела меня пьяным,я ни разу при ней не сказал слово матом.А еще она меня била все детство,хотя меня помоему убить было не жалко и вырос я с большой любовью к матери и еще большим уважением. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 3:39 am | |
| - Цитата :
Я мужик 32 года,187 см. роста и 85 кг. мышечной массы. Мачо - Цитата :
- вырос на улице,в уличных компаниях,то есть секс,наркотики,рок-эн-рол:-) Из дому ушел навсегда в 16 лет.
- Цитата :
- А еще она меня била все детство,хотя меня помоему убить было не жалко
Мое толкование, - "снятся к отдалению во взаимоотношениях" - Цитата :
- и вырос я с большой любовью к матери и еще большим уважением.
Толкование сна не относится к Вашей маме Ратибор,на Ваши вопросы ответила или есть притензии к толкованию? | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 3:49 am | |
| Да нет,все нормально:-) и какие могут быть притензии,когда просишь помощи? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 4:00 am | |
| Обратила внимание на фурункул, он - основной символ в Вашем сне, остальное не имеет значение | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 5:46 am | |
| Ратибор напишу вам такое толкование сна: сон ваш сообщает о ваших эмоциях, которые вы в себе подавляете. Возможно, что ваша мама высказывала некие мысли по-поводу того, что вы зависимы от чего-то или кого-то, или вы перенимаете у других людей какие-то привычки. И тогда возможно, что на вас оказывается давление. И в связи с этим у вашей мамы уже произошли некие перемены , а вы возможно испытываете разочаро- вание в ваших действиях. И вскоре придется маме или вам пересмотреть всю структуру своей жизни. Так что Miledi Blask отчасти права. Вы что-то хотите скинуть с себя. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 4:18 pm | |
| Ратибор,я тоже хочу попробывать свои силы в толковании. фурункул можно рассматривать,как безболезненное решение неприятной ситуации с некровным человеком.все разрешится быстро и с наименьшими негативными эмоциями. Далее потеря человека связывающего вас с родиной или прошлым,к которому вы вероятно прислушиваетесь либо он является для вас авторитетом. он покинет вас возможно даже в физическом плане и вас это тревожит. ему грозит либо быстротечная болезнь либо неожиданная смерть. вы хотите в чем то оправдаться возможно перед самим собой отбросить прошлое и начать все с нуля. | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Мар 05, 2015 4:44 pm | |
| Девушки!Всем огромное спасибо за посильную помощь:-) Да,действительно,есть над чем задуматься... Но вот Мару,вообще попала в точку-я действительно,ни так давно,начал жизнь с самого настоящего нуля и действительно все прошлое осталось в другой жизни-дом,работа,семья,друзья... Всем боооольшой плюсик:-) | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Мар 09, 2015 12:59 am | |
| здравствуйте решил написать сон.давно хочу узнать что он значит.я с сестрой(у меня нет сестры в жизни)добрались до горы там были люди но единици решили на нее полезть я полез и как олень потощил сестру на своей спене.лезть было сложно но я чем выше лез тем меньше людей было на пути ктото хотел меня скинуть,когото камнем скидывало(камень падал сверху)я добрался до вершины там была ровность и снег(похолодало шел снег)сестра сказала что дальше я должен идти сам он ждет тебя.я посмотрел что появилась лестница еще выше ледяная и я проснулся потом. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|