| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 16, 2015 7:17 pm | |
| что вы про него знаете ,навскидку,сразу ,сейчас ,без спрашивания родственников или знакомых. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Янв 16, 2015 7:21 pm | |
| 415baza.,вы очень рьяно взялись за обучение,потенцируете события .Похоже перенапрягли ум (шар - как и колобок,который и от бабушки ушёл и от дед....) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 17, 2015 5:11 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 17, 2015 4:26 pm | |
| hloja,честно говоря нечего не знаю,так как живет он в деревне. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Янв 17, 2015 7:06 pm | |
| Moklar,хорошо,будем работать с тем что имеем.Может ли быть что вы не принимаете ваше место жительства,вам обидно что нет чувства общности с окружающими.Какие отношения бабушки с этим кумом?
или у вас постоянно возникает мысль :это не то,всё главное ещё мной не достигнуто...вот как-то так... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Янв 18, 2015 12:51 am | |
| - hloja пишет:
- не принимаете ваше место жительства
Ну на самом деле есть от части такое.Переехал 2 года назад. - hloja пишет:
- Какие отношения бабушки с этим кумом?
Честно говоря как-то не знаю,редко общаются. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 08, 2015 2:31 am | |
| доброго времени суток.прошу помощи в толковании сна. приснилось сегодня,при воспоминании вызывает тревогу. сниться лето,в парке у пруда куча народа-свадьба. я думаю сколько же обошлось в деньгах организовать это и вдруг все оборачиваются на меня начинают хлопать,кричать и всячески приветствовать,и я с ужасом понимаю что я невеста и свадьба моя. рядом оказывается жених(мы с ним в данный момент встречаемся) а я даже за руку взять его не могу от ужаса происходящего.не помню может я даже плакала. потом я оказываюсь в каком то общественном туалете причем мужском-я там прячусь,затем перехожу в женский там люди,а я стою и жду когда все уйдут потому что мне надо забрать деньги. простите за сбивчивый рассказ. | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 08, 2015 3:58 pm | |
| Мое мнение...Больше похоже на внутренние страхи перед будующем...неуверенность...страх о возможном становлении на следующую социальную ступеньку(замужество)...страх перед новым неизведанным... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 09, 2015 4:24 pm | |
| Мару,мало конечно информации ,не знаю замужем вы или нет ,но сон по-моему значит другое ,не свадьбу вашу ,ещё раз напоминаю что я считаю что сон всегда о другом . Моё мнение : вам нужна свобода,а свободу дают деньги .Если бы вы могли себе устроить столько денег сколько пожелаете ,вы бы послали всех на.....небо за звёздами(так сказать) А в конце туалет (а это конец пищеварения ,завершения мыслительного процесса и принятие решения ,потому что если туалет во сне - это уже туалет ,т.е. избавление от ненужного в духовном плане) . Слёзы -это жалость к себе | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Фев 11, 2015 3:51 am | |
| спасибо огромное! hloja-ваше толкование прям в самую суть попало. точнее и не сказать. наличие или отсутствие мужа както меняет картину ? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Фев 11, 2015 5:20 pm | |
| там ещё чт0-то в очереди на осознание ( очередь в туалете) .Ничего пока не делай ,не идёт внимание естественным образом ,никаких действий не предпринимай .Боль душевная (ты во сне плачешь) ,да и любая боль искажает и ты не можешь чувствовать то, что есть на самом деле.
Ещё может так попробую : для тебя пока брак как месть кому-то возбуждает,как компенсация боли.Там свадьба в парке? Этот парк реальный? Если да,то какие события или люди вспоминаются? Сядь и смотри что всплывает и какое-то время не пытайся управлять .... | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Фев 11, 2015 6:34 pm | |
| hloja, так и не нашел в сонниках, поэтому обращаюсь к вам. Приснилось, что паук с золотыми лапами и брюхом, сделанным из сапфира (или какого то зеленого кристала) прыгает в моем доме, сначала на бабулю, а потом на меня. А мы от него уворачиваемся. Я его еще хочу подушкой прихлопнуть, но не попадаю никак. (Просто на тему пауков у всех по разному написано, вот хотел у вас спросить) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Фев 11, 2015 8:01 pm | |
| Видеть паука во сне и желание раздавить, - означает недоверие ко всей природе в целом. С точки зрения восточной традиционной медицины, вышеописанное состояние духа развивается параллельно с долго скрываемой от самого себя депрессией, так как психическое состояние неприятия многообразия мира лишает человека возможности питаться энергией этого мира. Состояние неприятия мира является следствием первоначально не-выработанного цельного мировоззрения. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 12, 2015 3:53 pm | |
| Но в данном случае может означать то что создались предпосылки к изменению вашего мировоззрения,паук то золотой с сапфирами ,просто может сильно напрягаетесь ,следует больше отдыхать,символ бабушки это признак мудрости,но в смысле физической силы нужен щадящий режим. Иногда нужно так сказать -дожимать,а иногда нужно чтобы само созревало. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Фев 12, 2015 9:20 pm | |
| Спасибо всем! Вот как раз терпения не Хватает, что б созревало само) | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 16, 2015 5:17 pm | |
| здравствуйте.мне приснилось сегодня вот что.начало сна мутное мне надо было пройти через комнату где что то страшное было.я вошел в эту темноту и у меня в руке была коса.я закрыл глаза и над головой махнул этим оружием по часовой, почувствовавл что что то на куски порезал.дальше спокойно ушел оттуда .потом мне и еще людям надо было уйти с города.мы дошли до подземной дороги и там нам преградили путь собаки я не знал что сделать.надо было всем пройти(я мог полететь дальше но подумал что оставить тех 4 или 6 людей не хорошо)так вот эти собаки были проблемой пройти дальше(они были заразные)потом я проснулся.жаль что ничего не смогли мы в том сне сделать с собаками.хотелось бы узнать что значит то оружие во сне у меня во сне первый раз в руках было оружие.я обычно во сне никого не убиваю а если есть возможность улетаю.кстати мне во сне было страшновато убить (я ощутил страх).да и оружия во всех снах я никогда не использую.в зарание благодарю за ответ)) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Фев 16, 2015 7:52 pm | |
| - Цитата :
- почувствовавл что что то на куски порезал
это подсказка, что вам нужно убрать из своей жизни ненужные, надоевшие отношения. Вы постоянно пытаетесь убедить себя, что есть за что бороться, в действительности отношения давно закончились. - Цитата :
- так вот эти собаки были проблемой пройти дальше(они были заразные)
Если на вашем пути проблемой стали собаки, то такой сон говорит о том,что вам потребуется мобилизация всех ваших возможностей для того, чтобы противостоять превратностям судьбы. - Цитата :
- хотелось бы узнать что значит то оружие во сне у меня во сне первый раз в руках было оружие
Сон, в котором была коса - оружие, предполагающее контактный бой, появляются во снах людей с задатками лидера. С одной стороны, вам свойственно идти напролом, с другой - вы неожиданно можете поменять направление, поэтому сочетание предсказуемой силы и тактических пируэтов позволяет достигать ваших целей. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Фев 17, 2015 1:29 am | |
| благодарю за то что растолковали | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 20, 2015 5:49 am | |
| 18 числа приснилось что я перевопачиваюсь на белой машине,непередаваемое чувство ужаса и страха. Причем изначально я была пассажиром а в момент аварии оказалась за рулем. Водителем был просто знакомый.после того как машина перестала катиться по склону ,я обнаружила на заднем сидении мою мать,хотя ее не лолжно ьыло там быть. У нее были мелкие ушибы а чувствовала себя хорошо,только переживала за машину так как незнала чья она есть. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 20, 2015 5:57 am | |
| - Мару пишет:
- пишет
Hloja, Miledi Black? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 20, 2015 3:43 pm | |
| Мару,вы потерпели личную катастрофу,как женщина,разбились ,у вас хватит самообладания пережить без потерь и потери самооценки. У матери один брак ? (ничего не зная про неё могу только гадательно предполагать). Белый цвет машины признак что вы меняетесь и мать как символ того что духовно вы не сломались.
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 20, 2015 5:17 pm | |
| - Цитата :
- после того как машина перестала катиться по склону
Если ситуация во сне была близка от аварии, но ее удалось предотвратить, то это может быть знаком того, что наяву удастся воплотить все свои планы в жизнь. | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Фев 20, 2015 5:39 pm | |
| у матери два брака-обо неудачные. машина переворачивается несколько раз но в итоге остается на колесах. спасибо вам огромное! | |
|
| |
konan Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 22, 2015 7:10 pm | |
| сегодня приснился опять сон с 3 частями что две части сна означают я понял а вот 3 часть сна я так и не понял.я был в одном здании и там группа людей вызывала демонов я решил посмотреть что у них получиться.они вызвали сатану я этого демона называл люцифер.того кто его вызвал он изуродовал ему лицо.что с другими он сделал я не помню.мне он чего то предложил исполнить мое желание.он дал мне силу и эта сила была ужасна.я ее потом отдал назад и тогда у меня появилось способность исцелять.я проснулся потом.мне странно что мне приснился этот демон демоны мне обычно не сняться с чего бы это? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Фев 22, 2015 8:33 pm | |
| - Цитата :
- .я проснулся потом.мне странно что мне приснился этот демон демоны мне обычно не сняться с чего бы это?
Сон, в котором присутствует образ демона, предостерегает о том, что на Вас оказывается некое воздействие от окружающих людей, например, от друзей, оно может быть как осознанным, так и бессознательным, данное влияние несет в себе разрушительные последствия, если вовремя не заметить, можно попасть под чье-то влияние, и оказаться заложником в сложной ситуации,чтобы этого избежать, не следует соглашаться на какие-то сомнительные сделки | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|