| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июл 23, 2015 12:37 pm | |
| Доюрое Утро приснился сон сон достаточно банален но он мне засел с негативным оттенком и чувством паразитическим Я с девушкой (не своей но ее знаю) стаю в какой то комнатке стены белые какие то предметы что то вроде больнички у нее в руках 2 теста на беременность она говорит мне что я тебе щас докажу что я не беременна с такой яб сказал злобой в голосе делает какие то там настройки они почему то были ввиде картинок ( сам удивился) и пытается зайти в туалет но там занято немного погодя выходит какойто мужчина одет вроде в светлое волосы темные глаза тоже она туда заходит и завет меня со злобой я сначала хотел зайти но потом меня пугает запах жуткой вони и я не захожу на этом сон оборвался.
к чему такой сон буду благодарен за ответ. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июл 23, 2015 3:20 pm | |
| Чему-то в себе вы не даёте развиться (беременность ни хорошо ни плохо ,ребёнок может быть как благославлением так и проклятьем 50:50) поэтому этот внутрипсихический конфликт называется двойной узел,он обездвиживает полностью,т.е. неконструктивен по своей сути. Как я и говорю всегда знакомые люди во сне помогают узнать себя,охарактеризуйте девушку и однажды,это может случится и не через неделю,а могут пройти годы как вы полностью поймёте значение этого сна,вы однажды забудете его и когда придёт время он вам сам резко вспомнится вместе с чёткой уверенностью по отношению к чему -то конкретному :а вот оно как на самом деле! И вам совершенно не захочется спрашивать кого-либо ,вот это истинное знание ,которое у нас никому не отнять .
Сон касается следующего: есть качество характера или ваша индивидуальная черта,которая ни хороша ни плоха,она наша естественная природа. Вы осудили ,например, лживость или даже сознательное желание ввести другого человека в заблуждение ,ваша честность так сказать засудило это качество в себе и вы полностю его уничтожили в себе ,но раз в сюжете сна фигурирует беременность то значит это на грани одержимости (беременноть это всегда очень острое что-то ,в смысле ментальной черты.)
А выходит мужчина в светлом и с тёмными глазами значит что вы уравновесите в себе тёмное со светлым,станете гармоничной личностью ,а запах это как раз и есть желание испытывать только хорошее в жизни ,а всего (по вашему мнению) плохого избегать или просто уничтожать как нежелательную беременность.... | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Июл 23, 2015 10:20 pm | |
| | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Июл 24, 2015 2:55 pm | |
| - 415baza пишет:
- Традиционно, она меня родила. Или какие то подробности нужны?
Очень уж хорошие,она отдаст вас только смерти,больше никому. Это ничего? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Авг 09, 2015 2:37 pm | |
| Толкование чужих снов такая размытая тема, что зачастую это толкование не имеет никакого толка. У меня часто сны являются продолжением того, о чем читаю или интересуюсь и они ничего не значат при этом, просто продолжается во сне осмысление той или иной темы и неосознанное моделирование разнообразных ситуаций на этот счет. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 3:10 pm | |
| Вы ученик? Ну так и учитесь,а не умничайте не в своей сфере | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 3:36 pm | |
| Нам положено умничать, что бы в последствии стать умнее У меня обычно сны отражают неким образом реальность. И во сне обычно проявляется мое истинное я. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 4:43 pm | |
| hloja, если трактовка снов действительно чаще всего не несёт никакой ценности (разве что кроме тех снов, где вы "застряли", и которые повторяются иногда, вплоть до мелочей и ощущений) | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 5:44 pm | |
| А сущности ведь могут влиять на человека через сон? Просто в раннем детстве часто снились похожие сны, с одинаковым сюжетом, в которых нечто нападало на меня. А нападению предшествовало сильное чувство страха, можно сказать, первобытного ужаса. По ощущениям было похоже, что страх будто бы вызывался искусственно. До сих пор помню эти сны. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 5:47 pm | |
| Могут - если такое происходит, то нужно защиту ставить от них (либо помощь мастера понадобится) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 6:37 pm | |
| Юпитер,когда ты спишь,то ты пропадаешь,творит твоё сознание сон,эти сущности творит твоё сознание,оно может всё и если ты боишься их - ты на самом деле боишься себя и бежишь к другим чтобы они тебя успокоили | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 6:41 pm | |
| - Elnar пишет:
- Нам положено умничать, что бы в последствии стать умнее
У меня обычно сны отражают неким образом реальность. И во сне обычно проявляется мое истинное я. ты себя можешь почувствовать только через другого ,пока ты не начал ни с кем общение,тебя вообще нет. во сне ты видишь ,например,соседа,ты что думаешь это сосед? это товоё сознание сотворило соседа,а значит это ты ,ищи в нём признаки себя. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 6:48 pm | |
| hloja, поясните толком - что вы имели виду, всё-таки?
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Пн Авг 10, 2015 6:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 6:51 pm | |
| - Цитата :
- творит твоё сознание сон
Может быть, вы имели ввиду подсознание? - Цитата :
- ты на самом деле боишься себя и бежишь к другим чтобы они тебя успокоили
Не могли бы вы объяснить подробнее, что значит боишься себя? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 10, 2015 7:00 pm | |
| - hloja пишет:
- Вы ученик? Ну так и учитесь,а не умничайте не в своей сфере
Не переживайте за мою учебу)). Странная у вас реакция мадам, я лишь рассказал как это у меня бывает в подавляющем большинстве случаев. Да и восприятие у людей все-таки отличается, поэтому велика вероятность, что один и тот же сон может иметь разный смысл у разных людей. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 11, 2015 3:09 pm | |
| Юпитер,вот вы можете сказать что полностью знаете себя? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 11, 2015 3:11 pm | |
| LKA,давайте лучше свой сон,на ваш выбор,а так эти разговоры ни о чём .
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 11, 2015 5:13 pm | |
| hloja, не надо так резко реагировать на чужую критику Лучше действительно подумайте над тем, что написал LKA | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вт Авг 11, 2015 5:37 pm | |
| LKA,сегодня вечером для меня закажите сон.Лады?
| |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 12, 2015 5:01 am | |
| hloja, ну знаете, я гарантий не могу дать, все-таки высокая заинтересованность нужна, яркие эмоции, чтобы конкретные сны снились, а не просто так: я вот засыпаю и пусть то-то и то-то приснится потому, что кто-то попросил Но попробовать проблем не составит, утром отпишусь, если для вас свежий сон не приснится, то напишу что-нибудь из прошлых. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 12, 2015 12:02 pm | |
| hloja, Ничем новым не порадую но вот один из тех снов, что ранее снились: Перед поступлением на обучение для меня магии не было и естественно я задумывался о том, как на мне вся эта затея отразится. Так вот и сон на эту тему приснился почти сразу, опишу подробнее: Стою в полном тумане, сверху на теле точно одежды не было, вниз под ноги вроде бы внимание не акцентировал, так вот просто стою я в этом тумане и вдруг тело мое начинает трескаться и из трещин начинает яркое золотистое свечение исходить, такого насыщенного и нереально красивого цвета и постепенно образуются пятна по всей поверхности и вот уже все мое тело становится такого классного цвета и такой подъем в себе ощутил, даже описать толком не получится, но мне очень понравилось. Так вот это и был своего рода ответ на ту тему, о которой я раздумывал перед сном. Часто подсознание дает ответы на те или иные волнующие вопросы в виде снов, но заниматься их трактовкой лучше все-таки самому. Бывает также разные варианты развития событий на ту или иную волнующую тему снятся, как модели возможных ситуаций. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Авг 12, 2015 3:38 pm | |
| понятно что будет работать сопротивление и ничего не будет снится поначалу ,неважно сколько пройдёт времени.
а вообще если боитесь можете не реагировать на меня .
ну а этот сон похоже желание полностью себя изменить ,верхняя часть голая -желание узнать себя,а вообще вы от обучения ждёте чудес .
а самое большое чудо это когда обходится без чудес. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Авг 21, 2015 4:38 pm | |
| приснилось сегодня .ночью я шел по улеце стемнело очень сильно я почувствовал опасность и взлетел не спускался и летал пока не настало утро утром я шел дальше потом упал мне руку подола девушка чтоб я поднялся я поднялся и хотел за ней пойти но подумал нет пойду дальше.я дошел до башни от туда выносили хлам и мусор всякий я зашел и поднялся на торой этаж и смотрел на книги которые там были.они были о магии но я подумал как их мало сдесь.что это сон значит? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 24, 2015 2:46 pm | |
| Вы начали разбираться с собой (чистить башню=чистить голову),но за девушкой не пошли т.е. вы ещё не восстановили душевное равновесие,потому что во сне я по мужчинам моего сна должна судить о себе,а вы значит по женщинам.
а мало книг по магии это и значит что ещё предстоит работа над собой ... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Авг 24, 2015 3:32 pm | |
| - Цитата :
- потому что во сне я по мужчинам моего сна должна судить о себе, а вы значит по женщинам
Откуда такие выводы, и на основе чего? | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|