ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+60
sennv
Озай
hloja
Arcana Lord
JessyR
Бенедикт
Takeru
Карла
Имани Дэйо
sabls
Инельга
Макука
Brengar
Линар
Юпитер
Ravencrow
LKA
DOV
veralunar
Kragor
Шанима
Armina hamon
Ivanleto
Groza
Elnar
Лин
BoomBrain
Огнехвостая_Лиса
Diamand
Антарес Луна
Паладин
слово
Haissa
олег1
Zerat
astrogin
Ратибор
Mik
Валериан
Tiberium Sun
Мару
415baza
Moklar
Agner
Miledi Black
ButoNeko
.Witch.
Bombar
Yan4ik
Andropopos
lurker
aika
Фэнхуан
Smith&Wesson
konan
Креол
daoswar
Маркиза
AgnessaBlack
Юрий13
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
олег1
Собеседник
Собеседник
олег1

Мужчина Сообщения : 259
Опыт : 4147
Дата регистрации : 2014-04-05

Растолкуйте сон - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeВс Май 31, 2015 7:28 pm

приснилось вот что я был в другом измерении откуда видно наш мир материальный.там я видел бога хаоса.он чтото говорил и землю акутал мрак.потом тот бог пошел спать ему ктото преслуживал мне знаком показался.идти мне некуда было и я решил остаться.подумал совсем забыли меня.я захотел передвинуть планету земля ближе к солнцу и остановил на ней время.но я думал а будет ли она врощяться ато одна часть замерзнет и как сделать свет на планете ато та магия выше моей а там же люди всетаки хоть не в холоде.потом я переместился в какойто город там были сильные души во всяком случае я их считывать не мог как других в разных снах.они чтото говорили обомне и о чемто своем.видемо эти души служили хаосу.потом на границу напали толи ангелы толи ктото другой я сказал что я сам разберусь.я их уничтожил быстро забрав души в косу.думал потом их отпустить и что это лучьше чем то что сделали бы те.они мне сказали что я быстро управился.я ничего не ответил.сон странный и какого мне хаос снился я его ток забыл успокоился а тут такой сон.жаль что когда проснулся много деталей забыл и того что говорилось((
Вернуться к началу Перейти вниз
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 01, 2015 3:54 pm

олег1,думаю вы начинаете"разбирать" сознание на составляющие,т.е. приходит понимание что всё творит сознание
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 01, 2015 5:37 pm

Совет для тех кто хочет лучше запоминать сны: перед тем как проснуться, нужно не подниматься сразу а подождать, успокоить сознание, погрузиться обратно в сон (но не до конца), в таком состоянии гораздо легче перетаскивать информацию в стандартную область памяти из области где обычно храниться сновидческая информация.
Kragor
Свой
Свой
Kragor

Мужчина Сообщения : 161
Опыт : 4830
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июн 12, 2015 3:02 pm

Доброе Утро приснился вот такой вот сон :
Я сижу на чем то вроде на полу в темной комнате и под ногтем на большом пальце ноги(вроде на левой) какая то черная корочка я ее отдираю а там червь дождевой прямо в мясе ползает я его вытаскиваю из пальца а там их еше больше я начал их от туда выскребать палочкой какой то в итоге когда я всех выскреб осталась только кожа на пальце и ноготь ни кости ни мяса.
veralunar
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 3454
Дата регистрации : 2015-06-14

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июн 14, 2015 12:55 pm

К чему снится сначала человек, упавший в костёр и заживо сгоревший в нём, потом человек, У которого быстро меняется лицо непрерывно и часто на какое-то жуткое, потом перестаёт менятся и он говорит, что боится каких-то демонов, потом вы с ним рядом в двух раковинах моете свою одежду, У него вода чистая, а у меня с кровью, потом у этого человека приходит какой-то родственник и говорит, что устал бороться с демонами этого человека, потом там ещё один человек появляется, похожий на того, у которого лицо менялось, но он без этих изменений, и снова появляется родственница первого "демона", она вешается, я её успеваю из петли достать и вроде бы всё, все успокоились, прощаемся, со всеми нормально, кроме двойника " демона", он говорит "ты серьёзно?" и отпихивает меня, я одеваюсь и вдруг все начинают хаить меня, типа это я в дом выпустила нечисть, я до суицида довела, посмотри, как ты выглядишь и ещё что-то, но я проснулась. К чему такие сны?
+ поняла, что за человек был во сне с этими лицами, полезла к нему на страницу в соцсети, а мне все его фото, где видно лицо, отображает так, как будто оно кусками разорвано и поверх всякие яркие цвета, а у других людей нормально.  
Растолкуйте сон - Страница 14 Vyl7xc
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 7:17 am

Kragor ваш сон связан с переживаниями, которые сложились на данный момент.
У вас нет уверенности из-за некой неприятной ситуации, так как некто вам мешает в деле, или
же пытается воспользоваться вами в своих интересах. И вы стараетесь избежать всех этих
обстоятельств.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 2:44 pm

veralunar,далеко зашедшая форма отрицания в себе какого -то качества,самокритика до самобичевания .

А человек этот в соцсети ?что вы про него знаете? Профессия ,хобби ....всё равно что про него напишите,тогда я вам точнее скажу над чем вам надо работать...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 2:58 pm

Kragor,то что ни кости ни мяса означает ваши страхи про то что не получится,но то что вы вытаскиваете сами червей означает что это вы сами сформировали когда-то ментальных паразитов(надеюсь тут вам не надо растолковывать что к ним относится) .

Ночь значит вы идёте в своё внутреннее пространство, что больше размышляете,а не бегаете за интересами в социуме. .а по поводу паразитов ,тут надо чувство включать ...когда пришло время от них избавляться,а когда ещё вы не готовы.Эта сказка про царевну-лягушку ..там смысл главный что чересчур рано Иван сжёг шкурку лягушки... т.е. избавился от униженности .Вам снятся черви,вы пока в философском смысле тоже желаете пока жить неприметно ,скрыто,вам м.б. тяжело быть в центре внимания .В социальном плане вы тоже пока - потребитель ,нет у вас жестко фиксированной гражданской позиции . А может это пока и не надо? Дайте себе созреть,это ни хорошо ни плохо, но вы имеете право сам решить -когда время меняться ,потому что эта чёрная корочка ,которую вы срываете ,т.е. вы потенцируете события.Для начала расслабьтесь и поймите что вы никому ничего не должны,в вас самом должно всё созревать .
Kragor
Свой
Свой
Kragor

Мужчина Сообщения : 161
Опыт : 4830
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 15, 2015 4:26 pm

Спасибо Хлоя, Маркиза по сути если подумать так и есть как вы и сказали.
konan
Свой
Свой
konan

Мужчина Сообщения : 137
Опыт : 3908
Дата регистрации : 2014-08-09

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 12:02 am

что значит если приснилось буря где было несколько торнадо.еще под конец сна закинуло в темное место где нет ничего кроме дороги с ответвлениями вокруг темно лиш светло в радиусе 2 метров
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 07, 2015 2:07 pm

konan,всё это означает что в жизни вы избегаете конфликтов ,или вы считаете что это не так ,но в своей сущности вы если и допускаете конфликт,то он на самом деле неконструктивен или ведёт ещё к более....ну дальше понимаете...

всем привет,я веонулась с отпуска,больше 2 недель мне не дают,заменить некому... cheers
Паладин
Свой
Свой
Паладин

Мужчина Сообщения : 157
Опыт : 3692
Дата регистрации : 2015-03-24

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeСр Июл 08, 2015 6:35 am

торнадо это определённо конфликт. Количество вихрей может обозначать , дни , года или людей , от кого исходит проблема.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeСр Июл 08, 2015 8:02 am

Растолкуйте пожалуйста сон. Случается встреча с Богом. Мощное тело , стоит передомной полностью обнажённый , лицо в дымке. Он говарит , что желаеш то спрашивай или проси , или скажи за нужду . Что это у меня шанс получить всё , что захочу. Я начинаю требовать , чтоб для начала Он показал мне лицо. Он ответил , что если я увижу его лицо то меня это запутает ,так как у лица есть тайна , каторая мне неизвестна.Я стаю на своём и он открывает мне своё лицо . Осазнаю , что это лицо Люцефера и начинаю паниковать , Он пытается меня успакоить ,говаря , что они лицами похожи. И так как выполнено условие мне нужно что-то сказать для себя , и я начал выеснять для себя действительно он тот , за кого себя выдаёт. Задаю вопрос : ты бог , ответ : да .Но вовремя ответа смотреть начинает как бы сквозь меня и за меня. Я говарю , что если это так ,то тебе всё возможно зделать.Он ответил да и подталкивать опять начал к моему желаемому . Но я решил проверить может или нет. Начал задовать разные темы , все темы слились в одно , когда они закончились , обстановка изменилась .Уже была тьма вокруг и Он сидел на белом троне , облачённый в белую тунику и сандалии. Стаю и понимаю , что начало и конец любова дела ,у Него и объяснение причин и следствий. Спрашиваю у Него, ты Бог Он отвечает : да .На этот раз он поднемает руки и от Него исходит волна Энергии в этот момент .И я понимаю , что на эту волну Он там и смотрел , как бы сквозь меня, когда я был с Ним в самом начале сна. И понял так же , как он всё контралирует . И решаюсь на последнию проверку. Он говарит , какие ещё нужны мне доказательства и что пусть это будет последнее и , как Он предъявит доказательство я всё таки должен буду у Него , что-то брать для себя. Я иду на это соглашение. Я понимаю , что любая тема под полным кантролем и , что дух и сознание всё объяснимо , причина и следствие , любая материя и её сотварение ,везде всё кантроль и следствие причин , и всё объясняется и это всё и говарю ,Он всё это подтверждает. А Когда я получил от Него подтверждение , сказал . Что то, что я сейчас спрашу это и для себя прошу. Он сказал давай . Я сказал-попрасил: " ЧУДА". А так как у тебя всё известно и всё ты можешь то у тебя нету чуда ,той необходимой невозможности , что не объяснимо и настолько прекрасно , что и по-другому и не выразить. А так же я сказал, что смог его поймать и по этому, и есть венец творенья , хоть и мучим и призираем в жизни. Он сказал в гневе и злобе , что этого некогда не вспомню и что мне теперь нечего ждать и я погиб полностью. Это месть за неповтаримость чуда.
Всё конец сна.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 6:10 am

Паладин у вас произошли быстрые перемены в негативную сторону. И скорее всего ваше
подсознание сравнивает некого человека из жизни с человеком из сна. Вы находитесь под
воздействием негативных влияний, или вы ответственны за какие-то свои действия. И скорее
всего этот человек может повредить вашему благополучию. Или же у вас может наступить
ситуация, когда вы сможете увидеть этого человека, который мнит из себя бога с другой
стороны. Конечно, лучше бы было не разговаривать с этим человеком, а уходить от него.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Июл 09, 2015 3:10 pm

Паладин,да это человек которого вы признали ничтожеством,именно за образом бога в снах может стоять такой человек.Это м.б. человек,которому нечего терять ,так сказать,именно такие люди наиболее опасны.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 10, 2015 6:27 am

Спасибо за информацию , есть скрытый человек , отчаянный .Негатив , а точнее целый рой , клубок , свит . Не хватает , чтоб "человек" открылся и замысел . И что с этим можно будет делать с открывшемся , так как вспомнил сон. Я так думаю вспомнить это свободное художеств в том , что по роковой судьбе пришлось пройти и узнать. Как думаете.
DOV
Друг
Друг
DOV

Мужчина Сообщения : 542
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2015-02-02

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 14, 2015 10:28 pm

Вобщем значения сна понятно, но может в толковании что и найдется:
Что помню: дома, где я родился и вырос в темноте, защищая близких поймал черную кошку за шею. Пыталась вроде меня укусить или поцарапать, но я ее убил (раздавил сжав кулак). Потов выбросил  с балкона вниз. Второй кадр: ведмопротивная бабуляка кричит заклинание какой-то девушке я как бы наблюдаю со стороны, ее слова в виде слизи собираю на нож и периодически вытираю об овечую шерсть. Потом нож  как бы прячется в деревяные ножны, в полупроснувшемся состоянии извлекаю нож и убиваю бабульку ударом в лоб. Дальше пол-часа бессоницы и спокойный сон до конца ночи. Впервые за неделю или две выспался.

Да еще после етого снилося как я практики по целительству сдаю... вроде 20 набрал Wink
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeСр Июл 15, 2015 7:46 am

vodchar сон ваш о том, что ваше омраченное состояние духа, которое скорее всего идет
из прошлого не дает вам покоя. И настроены вы пессимистично. Вы стараетесь оценивать прошлую ситуацию объективно для того, чтобы преодолеть все те препятствия, которые вам
мешают, и полностью избавиться от прошлого.
Дальше сон с бабулькой - возможно говорит также о прошлом, которое мешает вам в настоящем.
И это может выражаться, что вы быстро конфликтуете, есть нетерпимость. В любой ситуации
где что-то не так можете пойти на обострение, и вы сразу обижаетесь.
Но вы стараетесь избавиться от таких действий.
Сон с целительством - вы самостоятельно исцелитесь от ваших душевных ран. Вы оцените все то,что вам мешало и начнете жить по-другому.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2015 5:08 am

Недавно приснилось. С таким не сталкивался. Ругался сильно с матерью, обзывался на нее. Затем она меня куда то не пускала, в мне нужно было поехать. Хватаю куртку, выхожу из квартиры и тут меня сзади хватает за плечи смерть с косой(типичный образ - капюшон, коса, костяшки) и поднимает вверх. А я от нее отверчиваюсь, типа уйди не мешай. Ну она меня отпускает и я иду дальше.

Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2015 6:27 am

415baza наверно у вас испортились отношения с матерью, и скорее всего из-за неких
взглядов на разные ситуации. У вас своя точка зрения, вы себя осознаете как личность, и считаете, что вы уже освободились от родительского влияния. Где-то возможно вы понимаете, что нужны
перемены в жизни, но пока вы сами этого не хотите, при этом остаетесь при своем мнении.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2015 2:16 pm

Маркиза, а как объяснить смерть с косой?
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2015 4:29 pm

Смертть с косой ...вы очень хотите почувствовать жизнь ,но не можете,вы создаёте или склонны в будущем создать накал ,просто спокойно как ваша мать вы не можете и не хотите жить .

Так как далает женщина аборт,ну не хочет она этого ребёнка,а потом не может забеременеть и это становится её навязчивой идеей ,а все другие цели блёкнут перед этой.

Кстати,как вы достались вашей матери?
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2015 9:41 pm

Традиционно, она меня родила. Или какие то подробности нужны?
DOV
Друг
Друг
DOV

Мужчина Сообщения : 542
Опыт : 4176
Дата регистрации : 2015-02-02

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeСб Июл 18, 2015 2:13 am

Маркиза, спасибо. Интересное толкование. Местами очень Точно.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 14 I_icon_minitimeСб Июл 18, 2015 6:38 am

415baza смерть в вашем сне скорее всего ассоциируется с картой Таро "Смерть", тем
более вы ее видели точно также как она изображается на карте. Ну а вы знаете, что эта карта
обозначает (новые начинания, перемены, освобождение и т.д.) А также в вашем сне другие
символы тоже указывают на обретение внутренней независимости. Также "она" вас потрогала
за плечи, что тоже говорит об ответственности или поддержке кого-то. Еще может быть такой
вариант толкования, что у вас возникли споры по-поводу карт таро, и поэтому возникла такая
"смерть" во сне, что также может сообщать о препятствиях, от которых вам не хочется
избавляться.

Растолкуйте сон
Страница 14 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий