ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Растолкуйте сон

Перейти вниз 
+60
sennv
Озай
hloja
Arcana Lord
JessyR
Бенедикт
Takeru
Карла
Имани Дэйо
sabls
Инельга
Макука
Brengar
Линар
Юпитер
Ravencrow
LKA
DOV
veralunar
Kragor
Шанима
Armina hamon
Ivanleto
Groza
Elnar
Лин
BoomBrain
Огнехвостая_Лиса
Diamand
Антарес Луна
Паладин
слово
Haissa
олег1
Zerat
astrogin
Ратибор
Mik
Валериан
Tiberium Sun
Мару
415baza
Moklar
Agner
Miledi Black
ButoNeko
.Witch.
Bombar
Yan4ik
Andropopos
lurker
aika
Фэнхуан
Smith&Wesson
konan
Креол
daoswar
Маркиза
AgnessaBlack
Юрий13
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий
АвторСообщение
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

Растолкуйте сон - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 18, 2015 2:25 pm

Всё равно сначала лет 5 я перечитала всё что могла найти про толкования,чтобы понять принцип.

Это сейчас я не лезу в сонники ,так как 13 лет уже активно занимаюсь этим ,понятно что если я толкую знакомому т.е. что-то знаю про его жизнь ,толкование будет точнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ivanleto
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 3476
Дата регистрации : 2015-05-20

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 5:33 am

Мне снилось, что я договорился встретиться со своим одноклассником. Что бы успеть я взял мотоцикл. Еду его встречать, но по дороге меня подрезали машина. Там сидел он и еще двое моих одноклассников. Он вышел, садится ко мне сзади и говорит - поехали, я покажу куда ехать. Заехали в какой-то двор, похожий на питерский колодец. Вижу сидит девочка возле двери и смотрит на землю. Лицо у нее наполовину было отбеленное. Рядом еще одна девочка с родителями. Ее отец в отчаянии, как будто хочет спасти свою дочь кричит, что найдет что-то, будет искать, только бы она осталась жива или еще что-то. И тут мой одноклассник подводит меня к какому-то погребу или колодцу квадратному. Я открываю его и от туда звучит голос, который произносит словами: 9 Д 9. И я сразу просыпаюсь.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

Мужчина Сообщения : 157
Опыт : 3692
Дата регистрации : 2015-03-24

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 6:20 am

Снилось две разогретых чаши с маслом, по середине их лежал младениц , а я повторял одно слово " ПрАлая".
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 3:16 pm

Ivanleto,сразу могу сказать следующее:у вас шаблонное мышление,каждый раз как что-то предрпинять вы как бы мысленно обращаетесь в "место" где вы себе прописали как вы должны вести себя в идеале(9 Д 9 во сне ).С этим что-то у вас меняется,поэтому вы сначала собирались встретиться с одноклассником,а потом он сам приехал ,вы видно приняли решение что что-то в себе должны поменять,ну и соответственно когда мы ломаем свои привычки возникает страх за жизнь (отец боится за жизнь дочери во сне) Потому что привычка -это так комфортно,всё знакомо,а новое поведение вызывает тревогу
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 3:19 pm

Паладин,сначала мне нужно знать что значит для вас эта -ПрАлая,вот сразу сейчас без поисков в гугле ...вот сразу как автописьмо ....пусть бред ,но спонтанность нужна.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2015 6:40 am

hloja, я думал о воде и пытался представить талую воду хоть было понемание , что это не вода.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2015 2:53 pm

По-моему вас интересует только чистое знание,которое возможно только с просветлением,а всё остальное у вас вызывает скуку.

Ну может следующие сны прояснят это больше
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2015 5:21 am

hloja у тебя талант. Просветлённые знания не помогают ,жду пока воздействие рока пройдёт , тоска смертная.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2015 2:53 pm

Не все ещё интересы прожиты,толи за ребёнка ещё своего беспокоитесь,толи ещё у вас будет ребёнок. Laughing
Armina hamon
Свой
Свой
Armina hamon

Женщина Сообщения : 137
Опыт : 3658
Дата регистрации : 2015-04-04

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСб Май 23, 2015 2:08 pm

Доброго времени суток! Растолкуйте сон, снится что я нахожусь в необычной аудитории с необычными людьми то есть студентами, а значит кто то с длинными волосами имею в виду пари, девушки с кольцами в виде черепа. Преподавательница симпатичная рыжеволосая девушка в черном плаще. Что бы это значило?
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 9:03 am

Сон переходящий в осознное сновидение.Был в2001г. , был в своём Аду.Такое можно растолковать или это , что-то другое , там присутствовал голос сновидения.
Armina hamon
Свой
Свой
Armina hamon

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 4:13 pm

Паладин пишет:
Сон переходящий в осознное сновидение.Был в2001г. , был в своём Аду.Такое можно растолковать или это , что-то другое , там присутствовал голос сновидения.

Благодарю
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 4:20 pm

Паладин,Что вы знаете про голос сновидения ? Ваша,так сказать ,версия.Похоже у вас мазохистский характер,не вы сам ,а характер,попробуйте загуглить и почитать.Собственный ад это потребность наказывать себя Или вот ,например, в вашем присутствии кто-то ведёт себя так что ему (по-вашему) должно быть стыдно,а ему похоже ничуть,а вам за него стыдно. Вот что я имею ввиду про мазохистский характер.

Остальное толкование после моего вопроса...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 4:26 pm

Armina hamon,а в жизни как вы относитесь к ЭМО и этим черепам на перстнях ?

Предварительно :вам доставляет удовольствие шокировать ,но это меняется(в чёрном одеянии увидели) это ваша тень ,вы вроде так сказать переростаете себя.Но это не душевный образ ,был бы мужчина ,а так женщина,это ваша личность,т.е. то что вы демонстрируете другим.
Armina hamon
Свой
Свой
Armina hamon

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 4:43 pm

hloja пишет:
Armina hamon,а в жизни как вы относитесь к ЭМО и этим черепам на перстнях ?

Предварительно :вам доставляет удовольствие шокировать ,но это меняется(в чёрном одеянии увидели) это ваша тень ,вы вроде так сказать переростаете себя.Но это не душевный образ ,был бы мужчина ,а так женщина,это ваша личность,т.е. то что вы демонстрируете другим.

нормально отношусь мне нравится))
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 8:35 am

Голос сновидения находится заправым плечем ,отвечает на любой заданный вопрос по теме сна. Нет, не мазохист , даже боюсь её , но тем немение терпелив и стоик, и выпел боли океан. Но это объяснение подходит ,учусь работать с болью .переместился  в чужой ад , непонравилось .
Давайте опишу сон полнустью в нем есть моменты необычные и совершенно не понятные. Начало в обычном сне я с кем- то кого не вижу , спасаю девушку от жрицов в коричневых балохонах, практикующих человеческии приношения. Когда спасли перемнстились в мой родной город, оказались возле общежития на качелях, это пошёл уже осознаный сон. Девушка начала благодарить и каждому тут, нас было четверо, начала пророчить счастливое будущее. Я был последний , скозала , что у меня будел отличная семья , любимая , любищая жена, две девочки и мальчик. Я ответил , что мне надо другова и я пойду с тобой ,ты меня проведи к моему. На это ответила : ты точно решил, ты готов? Пришлось превозмочь жалость к себе и пойти за ней по ступеням в низ. Там её не было в низу , а встретил огромного превратникату  врат каторых лежало много людей не могущих самостоятельно  перебратся за врата, у них  небыло сил. Привратник сказал , что это врата Ада  и коли я здесь и сам напросился , то чтоб помог  перекинуть их за черту врат .Когда закончили он показал мне дверь ,куда идти, вошол и увидел мёртвый мир , но и тут решил идти дальше.здесь ум помрачило , а пришел в себяв розовом мир . Сидел на лавки. Четкое контролируемое сновидения. Осматриваясь увидел огромный часный дом , состаяния чуств было прекрасное , задал себе вопрос : где  я  ? И получил ответ : это твой Ад , из за правого плеча. Спросил , а ты кто ,  ответ :голос снавидения , спрашивай , что тебе здесь интересно отвечу на всё. Тогда я ещё не знал , что такое существует ,как голос .Выяснил , что это Ад первый и пожелал увидеть и узнать ещё. Информация в сознании есть , что задовал и получал ответы , но не  ка не могу  зобратся , всё перекручино , только когда , вошол из шестого в пятый ,начал возвращать себе осознание и кантроль. В пятом Аде привлёк мелодичный звон , он исходил от белых столбов .  Спросил , что это , ответ , душа падшего очищенна и допущенна до неба . Дальше натыкаюсь на чёрные сталбы , с лицами на краях, лица изуродываны злыми промыслами. Кто это , ответ : творившие изуверства , убившие многих и они не когда не раскаятся. Переход из пятого в четвёртый , вернул прежний , четкий контроль над сновидением. Стою влису на дороге. Лес чистый , спокойный , огромные стволы деревьев вызвали любопытство посмотреть их вышину . Когда поднял голову , увидел нечто , что привело в восхищение. Пространство на верху больше , кабы расширино , а на стволах деревьев прислонины огромные люди , и это были индейци .Каждый держал какойто предмет или сосуд не понятной формы  на вопрос кто это , отвт: это боги , а где бог Цуцлы пуцлы , других я не знал , ответ : он над тобой.
 задераю голову вижу , злой взгляд крававого бога. Отвликает крик , смотрю на дорогу , вижу людей в панике , а на против стоит небольшой бык . Черный  шерсть кучерявая , как у барана. Встаю в стойку , понемая , что бык будет отаковать . Сталкиваемся , он пробегает дальше , страх , но понемаю паника погубит. Опять в стойку , людей прикрываю сабой , не понял откуда они взялись. Стоим напротив друг друга , загленул ему в глаза увидел разум , понял , что не просто животное. Но отступать не стал. Он посмотрел умно на меня развернулся и ушёл влес . Я осмотрел людей и сказал , что он ушёл пошли дальше , но люди пошли в ту сторону куда развернул их бык. Я развернулся на прежний курс и пошло . Последнее что помню было , что я одет был в чёрный плащ и в руке умения окозался чёрный посох с каричневым камнем в новершии. Я принял это за должное и пошёл.
Это всё , проснулся.
Голосу сновидения нужны канкретные обстоятельства , чтоб проявится.
Шанима
Новенький
Новенький
Шанима

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 3493
Дата регистрации : 2015-05-21

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 1:39 pm

воскресенье снился сон
я дома, потом резко дом наполняется водой быстро, но воды не много, вижу что плывет акула но меня не трогает, ну я конечно испугался, забрался на диван, сказал маме чтоб тоже уходила с воды, а потом началось, вода начала спадать, ползла змея, почему что я чувствовал что она не с добрыми мыслями ко мне, я начал отходить, уперся в ручку дивана, резко в руке появился нож, я только замахнулся чтоб голову отрезать, но тут появляется крокодил и забирает нож, я в панике, думаю блин что я вам сделал то, появляется лев, рявкнул и все как пар изпарились, я еще больше боялся его, чем тех, но он ходил кругами, потом я почему то пошел и открыл дверь, лев немного вышел за порог, а у меня почему то в мыслях, вот и свобода, вижу как он часто дышит свежий воздух, потом думаю может не отпускать его, с них же безопасно, но потом подумал, ладно пусть идет, он же спас. и он оглянулся назад, у него были слезы, потом он ушел, а я так и стоял (это меня удивило после сна) и смотрел долго как он уходит
http://vk.com/artur.elat
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 3:32 pm

Шанима,очень хороший сон,называется эпифания(можете загуглить значение) ,миниэволюцию вашего сознания представляет. Вот есть же общие для нас всех архетипы,у меня тоже фигурировали в таком же порядке :акула,змея и крокодил,только вы более центрированы в теле,поэтому у вас сны происходят в доме ,я ходила по дну океана и на меня плыла акула,я тогда поспешила проснуться ,змеи мои тоже в воде плавали вместе со мной,причём я без акваланга долго плыла под водой,и крокодила я видела когда плавала с одним знакомым мужчиной ночью купалась(во сне снится что я ночью купаюсь в море).Но может моя стихия водная(хоть до сих пор не могу понять почему стихия скорпиона - вода ,он же больше в песках живёт,хотя вроде плавать он умеет),поэтому я как рыба во снах в воде и без кислорода не страдаю.

а лев это хорошо,он ваш друг,значит всегда во сне можете на него расчитывать в дальнейшем. Это значит что вы довольно свободолюбивы по жизни ,но добытчик для семьи вы не очень( ведь по аналогии со львом ...в львином прайде 9/10 добычи в семью приносит львицаLaughing )
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 4:05 pm

да ,забыла ,а нож отобрал крокодил,значит меняются инструменты сознания (инструменты мышления)
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 4:27 pm

Паладин, по сну вы склонны к самопожертвованию ,но у вас может есть неосознанное программирование или ожидание неудачи,препятствий ,а то что мы ждём,то и получаем,этот бык - ваш темперамент,с которым вы боретесь,но по сну (этот посох явно фаллический символ) победа не на вашей стороне . Вы всё -таки скатываетесь на инстинктивное поведение .Но если вы думаете что это плохо то зря ,мы все разные и должны испоьзовать свои склонности.Главное не угождать кому-то,хоть и авторитету, главное свою индивидуальность использовать по максимуму.

Что касается голоса сновидения у меня только опыт когда я слышу голос брата,слева от себя,до сих пор не решила до конца,почему и что это значит .Попробую что-то ещё вспомнить ,пока не вспоминается чтобы я слышала незнакомые мне голоса .....так что в этом я наверное плохой эксперт.....если вспомню что-то ,напишу.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeСр Май 27, 2015 6:53 am

hloja ,вы опять правы. Всё беру из инстинктов , только инстинкт , как самый опасный и сильный зверь может сотрудничать с моим нравом сознания.
А с голосом , любым лучше работать , как психоаналитик , а свой талант в поткрепление ставить. Там может быть много впечатлений , на каторые можно нарватся , как препятствие и нанести себе урон и инстинкт это не даёт. А анолитик более хладнокровен и может непредвзято сострадать , а сострадать в таком процесе , значит представить проблему в здравом уме , а в холодном состоянии легче зделать правельное рещение и поступить соответственно. А с гореча дров наломать можно. Большое спасибо.
Шанима
Новенький
Новенький
Шанима

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 1:14 pm

Шанима пишет:
а я так и стоял (это меня удивило после сна) и смотрел долго как он уходит
просто понимаете, я на коляске, вот меня и удивило что я стою на ногах
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 3:03 pm

Шанима,так вы неходячий? Вот зато думаю почему лев уходит и плачет,это вам жаль себя ,но вы похоже приняли на себя такую карму,но по сну хочу вам сказать что вам не надо отчаиваться,у вас сильный стержень и невидимые помощники.У бога на вас видно есть план что так вы можете сделать больше полезного...
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 3:12 pm

Шанима пишет:
Шанима пишет:
а я так и стоял (это меня удивило после сна) и смотрел долго как он уходит
просто понимаете, я на коляске, вот меня и удивило что я стою на ногах

нв самом деле вы во сне не на ногах,это видно ваше желание :быть на ногах ,чисто по Фрейду сон можно толковать в пространстве желания . Вы попробуйте себе ввести такой принцип:я увижу что я не тело во сне,а как бы смотрю кино.Вот я ,например, я в жизни ходячая ,а во сне могу видеть себя со стороны,последний раз я видела сама себя сидящей за столом и сама себе смотрела в глаза.
Шанима
Новенький
Новенький
Шанима

СообщениеТема: Re: Растолкуйте сон   Растолкуйте сон - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 6:59 pm

hloja пишет:
нв самом деле вы во сне не на ногах,это видно ваше желание :быть на ногах ,чисто по Фрейду сон можно толковать в пространстве желания . Вы попробуйте себе ввести такой принцип:я увижу что я не тело во сне,а как бы смотрю кино.Вот я ,например, я в жизни ходячая ,а во сне могу видеть себя со стороны,последний раз я видела сама себя сидящей за столом  и сама себе смотрела в глаза.

я оч хочу встать

изв что не по теме, кто может посмотреть встану ли я?

Растолкуйте сон
Страница 13 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий