| Растолкуйте сон | |
|
+60sennv Озай hloja Arcana Lord JessyR Бенедикт Takeru Карла Имани Дэйо sabls Инельга Макука Brengar Линар Юпитер Ravencrow LKA DOV veralunar Kragor Шанима Armina hamon Ivanleto Groza Elnar Лин BoomBrain Огнехвостая_Лиса Diamand Антарес Луна Паладин слово Haissa олег1 Zerat astrogin Ратибор Mik Валериан Tiberium Sun Мару 415baza Moklar Agner Miledi Black ButoNeko .Witch. Bombar Yan4ik Andropopos lurker aika Фэнхуан Smith&Wesson konan Креол daoswar Маркиза AgnessaBlack Юрий13 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 12:15 am | |
| - Цитата :
ну у меня их и не было.я в интернатах с дества был мать сама отказалась отца лишили и он спился.может Я же написала от родственных связей, не обязательно ваши родители | |
|
| |
BoomBrain Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3633 Дата регистрации : 2015-04-02 Возраст : 30 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 12:57 am | |
| Несколько днями ранее снился сон из которого очень четко запомнился момент. Стою я значит что-то собираюсь подписывать(какой то документ) все вокрукг как в тумане, сознание сонное. Нет четкого ощущения сна. И тут ко мне подходит очень симпатичная девушка и у нас завязывается диалог. Она очень ловко мне поясняет, я толком ни чего не могу понять, зовет мол, идем. Я на отрез отказываюсь. Как только я косаюсь листа ручкой, она берет меня под руку и уводит. От ее прикосновения туман рассеялся, появилось четкое осознание сна. Сказала вроде бы что те люди чей был документ темные. Спрашивает как зовут, сама представляется. Говорит едь на этом автобусе он отправит тебя в Архангельск.. Сажусь в автобус и глядя в окно понимаю что я вижу более чем на 100% хотя в реале зрение страдает. Резко появляется давление в голове начинает течь кровь из носа. Давление все нарастает я начинаю кричать, ощущение как будто голова вот вот должна взорваться. Крайне не приятное. Бух.. просыпаюсь) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 1:12 pm | |
| олег1,проблемы с общением из-за порванных ролственных связей,желание открыться ,найти родственную душу.
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 2:38 pm | |
| - Цитата :
- Как только я косаюсь листа ручкой, она берет меня под руку и уводит. От ее прикосновения туман рассеялся, появилось четкое осознание сна. Сказала вроде бы что те люди чей был документ темные.
подобные сны появляются в момент, когда вы стоите на пороге крупных перемен в своей жизни. - Цитата :
Говорит едь на этом автобусе он отправит тебя в Архангельск.. Сажусь в автобус и глядя в окно понимаю что я вижу более чем на 100% хотя в реале зрение страдает. вам предстоит переосмыслить весь накопленный жизненный опыт, вероятна и переоценка ценностей, в результате которой вы сможете посмотреть на себя и свой образ жизни другим взглядом. - Цитата :
Резко появляется давление в голове начинает течь кровь из носа. Давление все нарастает я начинаю кричать, ощущение как будто голова вот вот должна взорваться.
к потере жизненно важной энергии, видимо рядом с вами паразитирует какой-то энергетический вампир | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 3:07 pm | |
| BoomBrain,а вот что для вас Архангельск значит? Вот читаю что вы практикант,не свзано ли это с архангелами ,с желанием увидеть во сне ангела,у вас какая-то навязчивая идея есть по-моему,которая и забирает много вашей энергии.Без всякого внешнего источника.Это ваша внутренняя дисгармония.
| |
|
| |
BoomBrain Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3633 Дата регистрации : 2015-04-02 Возраст : 30 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Апр 10, 2015 10:03 pm | |
| На счет энерг вампира есть такой Есть ли какие не будь барьеры, защиты? Архангельск для меня в данный момент времени место проживания. Иногда во сне ощущение, будто я в ином мире. Увидеть ангела, даже честно не задумывался Miledi Black, спасибо за растолковку | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Апр 11, 2015 2:31 am | |
| - Цитата :
Есть ли какие не будь барьеры, защиты?
Пожалуйста Про защиту от энергетических вампиров прочитайте Здесь | |
|
| |
BoomBrain Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 1:51 pm | |
| Ручная обезьяна.
Приснился сегодня сон как я играл, танцевал с ручной обезьяной темно серого или черного окраса. Она еще оказалось умеет говорить, в ходе общения рассказывала мое будущее. | |
|
| |
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 2:17 pm | |
| всю ночь снился сон странный меня выкидывало из сна и потом опять когда сасыпал продолжался сон.я искал косу помню,бродил по разным местам но так ничего и не находил.под конец сна я спустился в забытые миры.впереди был остров на котором был старый храм какихто богов времени.вокруг острова была холодная вода.я пошел по воде к острову.вода по которой я шел замерзала так что образовывалась ледяная дорожка.что этот сон значит? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 3:02 pm | |
| - Цитата :
- Ручная обезьяна.
Приснился сегодня сон как я играл, танцевал с ручной обезьяной темно серого или черного окраса. Она еще оказалось умеет говорить, в ходе общения рассказывала мое будущее. сон означает. что в вашем окружении есть завистник или враг, который маскируется под видом "хорошего" друга | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 3:45 pm | |
| - олег1 пишет:
- впереди был остров на котором был старый храм какихто богов времени.вокруг острова была холодная вода.я пошел по воде к острову
остров во сне означает - чрезмерное "копание" в своем подсознании и это отдаляет вас от реальности сознательной жизни. храм олицетворяет ваш дух, хождение по воде означает, что тонкая материя астрального тела стемится к "верхним мирам", так же означает стремление к цели, раскрытие магического потенциала, с учетом, что вода ледяная возникнут препятствия на пути продвижения. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 5:05 pm | |
| - Цитата :
- я искал косу помню,бродил по разным местам но так ничего и не находил.
сон означает лишь изменение образа жизни, "отмирание" чего-то, что утратило свою ценность | |
|
| |
BoomBrain Свой
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 6:23 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
- Ручная обезьяна.
Приснился сегодня сон как я играл, танцевал с ручной обезьяной темно серого или черного окраса. Она еще оказалось умеет говорить, в ходе общения рассказывала мое будущее. сон означает. что в вашем окружении есть завистник или враг, который маскируется под видом "хорошего" друга Спасибо | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Апр 12, 2015 6:40 pm | |
| BoomBrain , пожалуйста | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 13, 2015 2:17 pm | |
| BoomBrain,рассмотри вариант что ты и есть тот завистник или враг, который маскируется под видом "хорошего" друга....для кого-то.
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пн Апр 13, 2015 2:23 pm | |
| олег1, ледянящий душу страх ...эта вода и забытые миры и храм ,священная война в вашей душе где-то глубоко в душе похоронена,что мешает открыться к общению...
| |
|
| |
Лин Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 4274 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 31 Откуда : Из степи
| Тема: Re: Растолкуйте сон Ср Апр 29, 2015 3:41 pm | |
| Два раза снился сон с похожим содержанием. Первый рас приснилось, что я брожу по какому-то зданию и вдруг осознаю, что все это просто сон. Смотрю на свои руки по-новому, обсматриваю обстановку, чувствую свое спящие тело. Потом нахожу лифт, с помощью которого можно толи по собственным воспоминаниям путешествовать толи по подсознанию. Тогда эта мысль казалась более ясной. Решаю с помощью этого лифта посмотреть что находится в самом низу. Спускаюсь вниз, выхожу из лифта и вижу помещение напоминающие больничный коридор, но давно заброшенный. По всюду стоят каталки, горит аварийное освещение, да и вообще ощущение было жуткое. В самом конце коридора вижу темный силуэт. Я прячусь в лифте, и сон обрывается. Второй раз все было почти также. Я осознаю что сплю, осматриваюсь, осматриваю себя. Как ни странно, но в этот раз сон был четче. Поднимаюсь вверх по наклонной пещере. Где сон начинался, уже не помню. Четко понимаю, что наверху меня ждет какая-то опасность, но так как это сон особо по этому поводу не волнуюсь, так как в любой момент могу заставить себя проснутся. На самом верху меня ждал огромный минотавр. Здоровый, метров мять в высоту с черной кожей. Как только он меня увидел тут же побежал на меня. Тут я решил что хватит и заставил себя проснутся.
| |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 30, 2015 4:57 am | |
| Лин вы как раз во сне переносились назад в прошлое, и также сон охватывает и настоящее время. В прошлом у вас были некие проблемы или большие неприятности, связанные с семьей, или с прекращением неких отношений. Еще может быть такое, что некто вошел в вашу жизнь из-за чего вы были лишены покоя. И на тот момент вы нуждались в заботе. А второй сон сообщает о настоящем в жизни, где вы пытаетесь убежать от неких жизненных невзгод. Вы хотите начать все по-новому, но из-за вашего упрямства ничего не получается. И вам надо обратить внимание на ваши проблемы, так как вы этого не хотите замечать. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 30, 2015 1:32 pm | |
| Лин,этот минотавр ваш страж ,пересекая границу он должен стать ничем,в нём сила,которую вам надо взять ,я однажды всё-таки решила несбегать ,а глядеть чудищу прямо в глаза,у меня тогда получилось ,сон мой закончился картинкой где перед моим носом, как бы я просто уткнулась носом в экран и только огромные жёлтые глаза .
Кстати пытаюсь вспомнить чем занимается жёлтая магия. Может кто мне может прям сейчас напомнить? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 30, 2015 1:34 pm | |
| а вообще сон про то что -отчаянные недеги лечат отчаянные средства(там же был сначала больничный коридор и силуэт?) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Чт Апр 30, 2015 1:40 pm | |
| Лин,если у вас получится увидеть его глаза тогда загуглите цвет соответствующей магии и почитайте,про жёлтую я сейчас загуглила. В общем мне понравилось... | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Май 15, 2015 7:44 am | |
| Записываю сны каждый день, какой бред только не сниться, обычно я могу легко определить причину того или иного сна. Большинство из них - это отображение, тех или иных, событий что происходят со мной в реальности. Бывает сняться сны причину которых я не могу определить, такие более интересные. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Пт Май 15, 2015 1:27 pm | |
| а я люблю копаться в этом бреде и со временем нахожу там рациональные зёрна. Вот такая извращенка | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Сб Май 16, 2015 2:39 pm | |
| Обычно,если мне снится сон,что бывает крайне редко в последнее время ( вернее я редко запоминаю сон)-то опираюсь прежде всего на эмоциональную составляющую. Это главное. На ощущения от сна. (Радость,лёгкость грусть,тяжесть). Дальше смотрю на детали. И...никогда не смотрю в сонники и считаю ,что толковать сны надо только себе самому,потому что толкование другого человека твоего сна может быть не верным. Есть много факторов,которые убедили меня в этом. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Растолкуйте сон Вс Май 17, 2015 3:03 pm | |
| - hloja пишет:
- а я люблю копаться в этом бреде и со временем нахожу там рациональные зёрна.
Вот такая извращенка Почему же? Сны порой дают хорошие подсказки на грядущий день (грядущий период) или помогают разобраться в сложной ситуации реала. Просто надо научиться читать инфу,что нам снится. Отделять зёрна от плевел и тогда сны будут работать на нас. | |
|
| |
| Растолкуйте сон | |
|